Банда Драконов
|
|
Мод | Date: Пятница, 29.04.2011, 19:57 | Message # 501 |
Band of Dragons
| Quote (Dyshka) Сан и красный? я сначала подумала про Сапфи и Гринписа, но твоя версия мне тоже нравится))))))
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Крас | Date: Пятница, 29.04.2011, 22:34 | Message # 503 |
Band of Dragons
| Quote (Мод) Quote (Dyshka) Сан и красный? я сначала подумала про Сапфи и Гринписа, но твоя версия мне тоже нравится)))))) вот тока я черного цвета Добавлено (29.04.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Мод) Они вам никого не напоминают???????? Файл: 5058239.jpg(189Kb) так что это грини и сапфи
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Message # 504 |
User
| а Хз!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 29.04.2011, 23:00 | Message # 505 |
Band of Dragons
| он то может и знает, кто это
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Пятница, 29.04.2011, 23:00 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 00:14 | Message # 506 |
Moder
| Quote (Мод) Чёт на меня навеяло: ГЕНИАЛЬНО!!!!! НАДО ТАКОЙ СМАЙЛ ДОБАВИТЬ!!!! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БУДЕТ!!!! ХД) У нас же уже есть фразочка "Давайте поиграем в Зеса"))))) А так была бы ещё и "Давайте поколбасимся, как Зес?"..... Quote (Мод) Quote (Dyshka) Сан и красный? я сначала подумала про Сапфи и Гринписа, но твоя версия мне тоже нравится)))))) Ну вы даёте! ХД)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 30.04.2011, 00:25 | Message # 507 |
Band of Dragons 2
| Quote (Dyshka) Сан и красный? ооййй даа это мы!!!!!!!!!!! [off]п.с. Красный...прото это ты только что из прехмахирской....тебя неправельно покрасили!/ХХ))[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 00:52 | Message # 510 |
Band of Dragons
| Quote (Sanглазая) МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ХРОНИТЬ МОЛЧАНИЕ!!ХХХ))) а ты что? не доваряешь мне??Х) Вас застукали на месте преступления что скажешь в свое оправдание
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Суббота, 30.04.2011, 00:55 | |
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 30.04.2011, 01:48 | Message # 515 |
Band of Dragons 2
| ну я по крайней мере не помню!Х)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 30.04.2011, 01:53 | Message # 517 |
Band of Dragons 2
| как так??0-о..может это сон Айса???
|
|
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:25 | Message # 521 |
Band of Dragons
| Ну,у меня жена есть,твоими руками. Новый всадник с драконом(Айс-рен и Миримель)
|
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:31 | Message # 524 |
Band of Dragons
| Quote (xSandra) Санни? У тя уже тута жиних?! вот ток ее с Айсом застукали Message # 508
|
|
xSandra | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:33 | Message # 525 |
Band of Dragons
| Всмысле застукали? кого? 0_о
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:34 | Message # 526 |
Band of Dragons
| глянь на Message # 508 , там Санни и Айс
|
|
|
|
Gardemarin | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Message # 529 |
User
| Quote (Esfire) НУ-КА, КТО-НИБУДЬ, У КОГО ОСТАЛИСЬ ЛАПЫ, ВКРАЦЕ РАССАЖИТЕ, ЧТО В ЭТОМ ДУРДОМЕ БЕЗ МЕНЯ ПРОИЗОШЛО?!!! Я "Чёртову дюжину" закончил (на первой странице).
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:42 | Message # 530 |
Band of Dragons
| Тааак у мну уже крыша едит... ток новую устанавила!) что за Message # 508 ?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:45 | Message # 531 |
Band of Dragons
| Quote (xSandra) что за Message # 508 ? номер поста в этой теме
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:45 | Message # 532 |
Moder
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!! Дайте мне проораться!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА! ЧЕРТ! О Кукурузка!!!! ЭСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!Все... Тихо... Спакойно.... Пока я не разнесла к чертям весь город ХДДДДДД | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 16:42 | Message # 534 |
Moder
| Ух ты... И Эсфайр заходила, и Циндер вернулась.... Как много я пропустила....)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 19:39 | Message # 535 |
Moder
| Вот. Hans Zimmer - "Drink Up Me Hearties" - вдохновило (отмотайте на четверть - поймёте). Не весь смысл стихотворения поймёте сейчас... И всё же =) Для Вас, Банда Драконов. Пора. Пора настала доказать, Что Небом править Мы должны. Меж туч в поднебесье летать, Под тихим надзором луны. Сбирается дикая стая, Непокорных крылатых богов. Дерзость свободы лихая Превыше всяких оков. Обрушились старые скалы, Уходит земля из-под ног. Бушуют под крыльями валы, Воздушный ласкает поток. Нет, непреклонны драконы, Рождённые Искрой Небес, Не писаны диким законы, Тверды, словно стали эфес. И дьявола дюжина крыльев Парит над проклятой землёй, Их рёв сокрушительной силы Станет кровавой зарёй В преддверии нового века Рождённых мечтами миров, Строками немого поэта Раскинется Небо Ветров, И будет бескрайней Свобода, И вечен с оковами бой Под светом лазурного свода, Ставшим навеки мечтой. И где бы не ты ни был, Крылатый, Твой Всадник и стая – с тобой. Драконов крыло необъятно, Парящих над бренной землёй...
Post edited by Esfire - Суббота, 30.04.2011, 19:42 | |
|
|
|
Миремель | Date: Суббота, 30.04.2011, 19:54 | Message # 537 |
Band of Dragons
| Esfire, это очень красивый стих. | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:01 | Message # 538 |
Moder
| Андрей, Miremel, спасибо!!!))))))) Рада, что вам понравилось)))))))))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:10 | Message # 539 |
Moder
| Quote (Esfire) И будет бескрайней Свобода, И вечен с оковами бой Ох, Эс... Как же тебя не хватало!!! Ты ГЕНИЙ!)))
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:20 | Message # 540 |
Moder
| Я не гений. Просто очень давно я не находила вещей, которые действительно вдохновляли и ради которых стоило стараться) | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:22 | Message # 541 |
Moder
| Эс, правда классное стихотворение у тебя в подписи? Я когда прочитала была в шоке))))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:23 | Message # 542 |
Moder
| Quote (Esfire) Я не гений. Но ты ведь поняла мою мысль?)))))
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:25 | Message # 543 |
Moder
| Цинь, теперь у меня кое-что другое в подписи хДД)))))))))) Добавлено (30.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- Aль, естественно!)))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:26 | Message # 544 |
Moder
| Теперь она у нас почти одинаковая))) | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:27 | Message # 545 |
Moder
| Да. Как же на меня похожи эти слова. | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 30.04.2011, 20:58 | Message # 546 |
Band of Dragons 2
| Эсфи!!! стих офигеный!!!!!! я так рада тебя видеть!!
|
|
Esfire | Date: Суббота, 30.04.2011, 21:00 | Message # 547 |
Moder
| А я то КАК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Наконец-то я ДОМА.... | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 21:02 | Message # 548 |
Band of Dragons
| Esfire, Хороший стих
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 30.04.2011, 21:17 | Message # 549 |
Band of Dragons
| Esfire ты гений, нет слов, просто Sanглазый, а я тут немного пропустил, но могу заявить на фото не я и не санни, ведь санглазая не дракон, а драконособака Добавлено (30.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- можешь у мир спросить, она то точно про меня знает
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 21:19 | Message # 550 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) Sanглазый, а я тут немного пропустил, но могу заявить на фото не я и не санни, ведь санглазая не дракон, а драконособака поздно пить боржоми,когда спалили
|
|