Банда Драконов
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 00:31 | Message # 551 |
User
| Эсфи Привет!!!!!Ну что дома у нас дурдом!!!надо все разгребать!)))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 00:33 | Message # 552 |
Moder
| Какой дурдом? Порядок. Я сама следила. | |
|
|
|
Мифрил | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 06:03 | Message # 554 |
Band of Dragons 1
| Прозьба к читателям: 1. Не сочтите меня ненормальнм или псих больным читая это.(Обращение к БД: Вы знаете меня таким какой я есть на самом деле, даже есле не до конца со мной знакомы, я общаясь с вами не надевал "маски" и не скрывал своё истенное "Я" а это, скажим произведение просто краткое изложение моей мечты и всё что её касается в той или иной мере.) 2. Грамматические ошибки будут присутствовать, и их будет много Сила мечты by: Мифрил Хм... сижу и мечтаю. Ты тоже любишь это дело? Не сомневаюсь, иначе ты бы не читал этого сейчас. Знаеш, а никто из моих одноклассников не мечтает о том о чем мечтаю я. У них сухие и безсмысленные мечты... деньги, крутая машина. Бедные дети... боже как мне их жаль... они не понимают что чем больше у тебя денег тем жаднее и безчувственее ты становишся, а машина не пожалеет тебя и не поддержит в трудную минуту. Ха, как-то раз я поимел неосторожность обмолвится о моей мечте... не сочтите меня злым, но они тупые!!! У них нет внутреннего мира, нет закуточка-ангелочка в котором есть нерушимый обет всегда мечтать и верить!!! Мне страшно... иногда просто страшно подумать что управляет этими "детьми", в лицо он тебе говорит одно а за спиной с друзьями шепчется и тыкает на тебя пальцем с презрителльным взглядом. О нет, я не отброс общества, со мной дружат, выгораживают перед классной руководительницой, помогают с Д\З есле чего-то не понял или не сделал. Но знаеш... мне это не нужно, я хорошо обхожусь без этих... "привелегий". Этим детям ничто не поможет, у них искаженное понятие о эльфах, драконах, мифических существах, магии... да и о мечте в целом. Попробуй скажи им что магия существует и драконы тоже, стоит только помечтать, на тебя посмотрят как на урода и скажут - "И как оно с зелеными человечками прыгать? А они тебе случайно не подарили магическую палочку-выручалочку? Гы-гы-гы-гы". Но это всё фигня, я не обращаю внимания, на дураков не обижаются, ну ладно я, но на эти плечи, на плечи этих подростков будет положено наше будущее! И что? Они искаверкают его своими заводами, нефтью, токсическими отходами ради денег... да мне всего 13 я прочитал кучу разных инцеклопедий, приключенческих книг, фентези. Знали бы вы каково было мое удивление когда я узнал что больше половины класа не знает что лягушки не живо родящие а откладывают икру, из икры вылупляется головастик а из головастика выростает лягушка. Хе-хе, чтобы не засирать вам настроение совсем, добавлю пару офигительных смайлов Aliriel:Quote ...Тут это милое созданье раскрывает клювик и орёт "Вирда!")) Вроде бы и по теме, и смешного ничего не сказал, а обстановка разрядилась, мозг перестал плавиться))))) P.S. Оставляй грань между мечтой и реальностью. P.P.S. Мне еще есть что сказать.
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Воскресенье, 01.05.2011, 13:06 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 07:11 | Message # 555 |
Moder
| Мифрил, нельзя заставить кого-то мечтать... Тут уж, как говорится, "горбатого могила исправит..." Потому как воображение либо есть, либо его нет. Я совершенно не претендую на звание такой уж выдумщицы и мечтательницы, у меня воображение очень скуденькое))))). К тому же, я стараюсь жить в том мире, который мне дарован, не переступать грань, которая отделяет меня от фанатизма. Потому что жить одними мечтами - значит полностью потеряться между двумя мирами... И всё же, я понимаю, о чём ты говоришь... Однажды сестра сказала мне "Хватит витать в облаках! Спустись на землю! Перестань мечтать и займись делом!" Возможно, она была права... Но лишь отчасти. Нельзя забывать о деле, о том, что ты не овощ и не камень, что необходимо двигаться, расти и развиваться. Но отбрасывать мечты, как нечто ненужное и бесполезное - самоубийство... Это убивает душу... Мне тогда казалось, что в сердце пробили огромную дыру, было больно дышать. Но я справилась) Я сохранила мечту, я не поддалась и не опустила руки. И ты не опускай, Миф)) Как бы сильно ни бесили тебя те, кто тебя не понимает, - не сдавайся! На них даже злиться как-то не получается, их можно только пожалеть... Поэтому смейся вместе с ними)))) Но не над их шуточками, а над НИМИ!))))) Quote (Мифрил) Хе-хе, чтобы не засирать вам настроение совсем, добавлю пару офигительных смайлов 6 8 1 4 132 136 49 50 66 65 67 70 Ну спасибо...)))))) А последний в списке - МОЙ ФИРМЕННЫЙ))))) ЙА ШАУРМА!)))) ХД Quote (Мифрил) P.S. А в принципе, ну их, я есть я, БД это мечта, а мечта это жизнь. И мы - есть мы))))) Все мы разные, и пока человека, как следует, не узнаешь - судить о нём просто глупо))))) Quote (Мифрил) P.P.S. Мне еще есть что сказать. Всегда рада выслушать)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 09:51 | Message # 556 |
User
| Миф я думаю у каждого так как у тебя! Иначе бы они тут попросту не сидели!
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 10:34 | Message # 557 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Aliriel) Однажды сестра сказала мне "Хватит витать в облаках! Спустись на землю! Перестань мечтать и займись делом!" Да, у меня тоже такое было... Мама сказала:"Хватит! Надоело! Все твои драконы, эльфы и прочие твари! Ей учиться надо, а она мечтает!" Мне... мне тогда показалось, что весь мир рушится... Для меня было очень сложно понять, что кто-то может жить только реалом... Но потом мама мне сказала, что я особенная девочка... Что я с фантазией... Но мне кажется, что это можно сказать про каждого из вас!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 11:06 | Message # 558 |
Band of Dragons 2
| Миф, мечтать надо!! Но не создавай свай мир, в котором ты замкнешся, иногда, приходиться забыть про мечты и ходить по "настоящему" миру, не такому прекрасному, порой даже отврательному. Но если все станавиться невыносимо: мечты рушаться, друзья оказываеться, как ты сказал "тумыми", посмори на жизнь с другой стороны! всегда есть хоошое! Нельзя судить чужие мечты!...не обращай на однокласиков внимае, если они говорят на эту ему. (13 лет...не многие в этом возросте понимают что делают или говарят, ребята просто саоутверждаються, а ты, рассказав им про мечту, дал хороий фундамент для утверждения себе через тебя!) ....так, надеюсь я нормально все сказала....ммда.... МИФ не грусти в конце концов сегда есть мы!!!! (хотя мы и не чонь знакомы))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Мифрил | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Message # 559 |
Band of Dragons 1
| Quote Но не создавай свай мир, в котором ты замкнешся, иногда, приходиться забыть про мечты и ходить по "настоящему" миру, не такому прекрасному, порой даже отврательному. Нет конечно, что ты, не буду я замыкатся. У меня есть четкая грань между мечтой и реальностью. Можно при желании и в этом "отвратительном" мире найти свои прелести. Мдя, всётаки первое название моего "произведения" было лутше))) Щас подкоректирую Quote (хотя мы и не чонь знакомы)))) Ну это ведь поправимо - верно?) Спасибки всем что отписались
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Воскресенье, 01.05.2011, 13:34 | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 18:54 | Message # 560 |
Band of Dragons 2
| Quote (Мифрил) Ну это ведь поправимо - верно?) верно, верно..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 13:34 | Message # 562 |
Moder
| Мифрил, давай, давай))))) Ася - это ВЕЩЬ!))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:56 | Message # 564 |
Active
| Quote (Мифрил) Цинни, Эсфи возьмите меня в БД И меня тож!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Мод | Date: Понедельник, 02.05.2011, 20:13 | Message # 565 |
Band of Dragons
| Quote (Мифрил) может асю скачать, скачай обязательно!!!!!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Message # 566 |
Band of Dragons
| Эх... Между прочим я тоже заходила и ни кто этого не заметил...(((( кстати я сейчас в Москве))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:39 | Message # 567 |
Band of Dragons
| аська это вещь
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Message # 568 |
Moder
| Quote (ice-ren) аська это вещь Аська - это конечно хорошо, но аська - это флуд. Так что завязываем... Quote (xSandra) Между прочим я тоже заходила и ни кто этого не заметил...(((( xSandra, ну что ты! Я щас на форуме бываю редко, но если бы была, то расцеловала бы монитор, если бы тебя увидела!)) ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!!!! Quote (xSandra) кстати я сейчас в Москве)))) Правда? И Я ХОЧУ!!!!!! Хочу, чтобы скорее наступил август......
| |
|
|
Gardemarin | Date: Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Message # 569 |
User
| Quote (Aliriel) Хочу, чтобы скорее наступил август... А я хочу что-бы поскорее вышла книга Вот-бы наши желания во временных параметрах совпадали.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 03.05.2011, 21:47 | Message # 570 |
User
| Алл я бы тоже в Москву поехал!
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 03.05.2011, 21:56 | Message # 572 |
Band of Dragons
| ДАААА!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! ТАААК КТО У НАС ТУТ ЕЩЕ ИЗ МОСКВЫ????
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 03.05.2011, 22:03 | Message # 573 |
User
| Кай,Эсфи!Ися
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 04.05.2011, 07:41 | Message # 574 |
Active
| ВЕЗЕТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Zetsu | Date: Среда, 04.05.2011, 18:26 | Message # 575 |
User
| Почему**????? я один в Питере живу(
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Message # 576 |
Active
| А я одна в Омске живу!(
|
|
|
|
Миремель | Date: Среда, 04.05.2011, 21:28 | Message # 579 |
Band of Dragons
| Я тоже. | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 04.05.2011, 22:19 | Message # 580 |
Band of Dragons
| а с Волгограда нету не кого
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 05.05.2011, 03:51 | Message # 581 |
Active
| Вот поэтому я и говорю ВЕЗЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Альрик | Date: Четверг, 05.05.2011, 14:33 | Message # 582 |
Active
| Я один из Липецка
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 06.05.2011, 09:45 | Message # 583 |
Active
| ХОТЯ НЕ ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ ИЛИ СТРАНЕ, НО МЫ ДРУЗЬЯ!!!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС, БД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Альрик | Date: Пятница, 06.05.2011, 14:13 | Message # 584 |
Active
| взаимно.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 06.05.2011, 17:24 | Message # 585 |
User
| Спасибо Стразистая!)
|
|
|
Миремель | Date: Пятница, 06.05.2011, 20:05 | Message # 587 |
Band of Dragons
| Красивый рисунок.
Post edited by Miremel - Пятница, 06.05.2011, 20:11 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 06.05.2011, 20:18 | Message # 588 |
Moder
| Киеро, Прям как мы!!!!! Художник мыслит с нами в одном русле!!!! БРАВО!!!!!
| |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 06.05.2011, 20:20 | Message # 589 |
Active
| НЕ хотел бы я оказаться на таком пикнике...
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 06.05.2011, 21:15 | Message # 591 |
Band of Dragons 2
| Кий!ХХ)хорошая картинка? ) я хотела что-то подобное нарисоватьХХ))
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 07.05.2011, 08:02 | Message # 592 |
Active
| Киеро, ЭТО 100% БД НА ПИКНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Суббота, 07.05.2011, 08:03 | |
|
|
|
Мод | Date: Суббота, 07.05.2011, 14:36 | Message # 594 |
Band of Dragons
| Кий, где ты берёшь такие картинки???????? Quote (Alric) НЕ хотел бы я оказаться на таком пикнике... А хотела бы))) Даж очень)))
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 07.05.2011, 14:37 | Message # 595 |
Active
| Я имею ввиду на гриле...
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 07.05.2011, 20:26 | Message # 597 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) так что же не нарисовала?)))) Я не успела, и это тольеко в планах былоХХ)) вот, так))
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 07:06 | Message # 598 |
Active
| Quote (Sanглазая) Я не успела, и это тольеко в планах было А жаль...
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 16:51 | Message # 600 |
Band of Dragons 2
| Ись мы стабой! ты просто за дерево спряталась!!!))
|
|