Банда Драконов
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 13.05.2011, 22:15 | Message # 651 |
Band of Dragons 2
| Нерон, это форум, а не роллаХХ))) и во-вторых я не дракон, а Драконособака!))) Залесь в ролу и посмотри правила)) Шедом можно..вроде))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 13.05.2011, 22:33 | Message # 652 |
User
| Sanглазая, О.о ну и ништяч0к)))
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 13.05.2011, 22:34 | Message # 653 |
Band of Dragons 2
| Нер, Это ты к чему из того что я сказала))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 14.05.2011, 00:12 | Message # 655 |
Band of Dragons
| Воть, выкладываю свой рассказ. Сильно не бить, это мой первый опыт П.Ы. Извиняюсь, если кому уделил мало внимания, тяжело всех задействовать П.Ы.Ы. Если кого задел, сорь, не созла Глава .1. За день до знакомства с БД. Часть 1: Первая встреча. - Что за чудесное утро – думал Красноглазый – выйдя на свежий воздух из двери подвала какого-то большого здания, что вела в просторные и длинные пещеры под ним. Приподнявшись на задних лапах, выгнув шею и расправив крылья, грелся в лучах раннего солнца. Дыша свежим воздухом, он обдумывал планы на вечер. А пока времени до вечера навалом, так что он решил отправиться на Лесное озеро, с чистейшей водой и небольшим песочным пляжем. Там мало кто бывает, а значит, никто не помешает спокойно отдыхать на берегу. Он уже было направился в сторону леса, как с другой стороны здания донеслись чьи-то не довольные голоса. Судя по всему, кто-то был очень не доволен тем, что его заставили встать в такую рань. - Интересно, кого это так распирают чувства – думал Красноглазый – Пойду, проверю. С другой стороны здания была небольшая поляна, где и собралась довольно пестрая компания. Похоже, что оркестром заправляла черно-синяя дракониха, и все недовольство лилось в ее сторону. До поляны было не больше 50 м, и Красноглазому все было хорошо слышно. Тень от здания давало хорошее прикрытие черному дракону, а в купе с его способностями прятаться в тени, сводили все шансы быть замеченным к нулю. - Стройся! – раздался голос черно-синей драконихи. Перекличка. - Что-то мне это напоминает – думал Красноглазый – уж не физкультурой они решили заняться. Посмотрим, что будет дальше. - Эсфи, к чему этот балаган с перекличкой? – раздался голос двуликого. Так вот как звать дирижера – про себя говорил Красноглазый. - Разговорчики, Зетс! – прорычала черно-синяя дракониха. Завершив перекличку, Эсфи явно была довольна, видно никто не слинял по пути. - Начинаем зарядку. Так не сачкуем! – прикрикивала на них черно-синяя дракониха – Кто будет отлынивать, отдам Циндер на перевоспитание. - Ой как оживились – видно побаиваются ее, думал Красноглазый – надо взять на заметку. Зачем? Затем, что других зданий поблизости тут нет. Значит они живут в этом доме, не тащились же они черт знает откуда, что бы заняться тут физ. подготовкой. А поскольку я тоже здесь живу, точнее в пещере под зданием, неплохо бы узнать о своих соседях. Логично? Логично! Значит, продолжаем наблюдение за шоу, а то, что оно начиналось, сомневаться не приходилось. То, что вытворяли соседи, не одному гимнасту или акробату в голову не придет. Неожиданно послышались крики проклятья – вот и первое ЧП в парном выступлении. Золотая и красная драконихи умудрились завязаться чуть ли не в узел, да так, что почти лишили себя подвижности. Остальные же кучкой столпились с боку, обсуждая как бы их распутать. Полчаса продолжались безуспешные попытки высвободить несчастных, сопровождаемые проклятиями и упоминаниями чьих-то матерей. Красноглазому это уже порядком надоело и он решил отправиться к озеру, поскольку светится он пока не собирался. Почти скрывшись за углом, он услышал чей-то возглас. - Не знаю как все, а я пойду съем остатки мороженного – судя по голосу это была рыжеволосая девушка, как ее там, Кий вроде. Красноглазый повернул голову и увидел потрясающее зрелище. Иси, невероятным образом, вывернулась из ловушки и, с криками: «Мое! Не дам!», рванула в дом с такой скоростью, что остальные и понять не успели, как хлопнула входная дверь дома. Поскольку после этого мини ЧП желание заниматься гимнастикой отпало, вся компания направилась в дом. А тем временем, не дожидаясь пока его обнаружат, Красноглазый направился к озеру, где намеревался искупаться и понежиться на песке под солнышком. Добавлено (14.05.2011, 00:10) --------------------------------------------- Часть 2: За книгой. Когда стемнело, Красноглазый отправился в дом к одном писателю, по прозвищу Снегоруб. Пробравшись в дом, и немного выкрутив лампочку, стал дожидаться прихода хозяина в полной темноте, усевшись в дальнем от двери кресле. Минут через 20 послышался лязг замка и щелчок выключателя. - Что за фигня!? – раздался голос хозяина – Лампочка перегорела что ли? - Перегорела – раздался ехидный хриплый рык из угла комнаты. Хозяин дома не мог в темноте разглядеть незваного гостя. - Кто здесь? – раздался испуганный голос Снегоруба. - Здеессьь – словно издеваясь, растягивая буквы, рычал Красноглазый. Послышались шорохи, что-то упало и разбилось об пол, тут же следом прилетело проклятье. Чиркнула спичка и тут же зажглась свечка. В ее неровном свете хозяин увидел огромное, странное очертание в углу дома, неожиданно блеснула пара красных глаз. Снегоруб чуть было не выронил свечу, когда раздался шипящий голос. - Лампочку поверни, дурень, пока дом не спалил! Хозяин дома, отойдя от ступора, дрожащими руками повернул лампочку, забыв, что выключатель включен. Она тут же ярко вспыхнула. От увиденного Снегоруб рухнул на пол, перед ним на остатках кресла сидел дракон. - Чего уставился? – прорычал Красноглазый. - Кто вы? Дрожащим голосом спросил Снегоруб. - Дракон, не видно что ли! – слегка обидевшись, прорычал Красноглазый – Или ты думал снегурочка пришла, или кто тут у вас ходит! - Что Вам нужно от меня? – все еще дрожащим голосом произнес Снегоруб. - Сразу к делу? – ухмыльнувшись, прорычал Красноглазый – Мне нужна ваша книга, причем оригинал! - Я если у меня ее нет или я ее Вам не отдам, что тогда? – сказал Снегоруб, успокоившимся голосом, поняв что не по его душу пришли. - Она у Вас есть, это точно. Я мог бы перевернуть тут все, но решил этого не делать. Поэтому, у тебя два пути. Первый: « Ты сам отдашь мне книгу». И второй: «Я выдерну у тебя все волосы, затем все ногти, после буду пытать током. Ну а если это не поможет, демонстрируя свои когти, а там посмотрим, чего еще тебе устроить. И все равно заберу книгу» - прорычал Красноглазый – Так как? - Она там, в сейфе, за шкафом – почти истерическим от ужаса голосом говорил Снегоруб. - Вот и чудненько – прорычал Красноглазый, доставая папку с книгой. Уже закрывая сейф, его внимание привлекла еще одна папка. Раскрыв ее, Красноглазый был приятно удивлен, это было продолжение книги. Забрав и ее, он направился к выходу из дома. Уже у двери, обернувшись, он прорычал: «Если будет третья, я зайду, а?» - обнажив все свои зубы в милой улыбке. Снегоруб лишь кивал головой, мол заходите, будем рады, вот ток взрывчатки куплю. - Век бы Вас не видеть рептилия разнесчастная – гневным голосом кричал хозяин дома уже без незваного гостя, отмеряя по капелькам успокоительного. Но немного подумав, выпил весь пузырек сразу. А Красноглазый, довольный богатым уловом, шел к себе домой. Добавлено (14.05.2011, 00:10) --------------------------------------------- Глава .2. Знакомство с БД. Часть 1: Встреча в зале собраний. Наследующий день, разлегшись на диване, Красноглазый принялся читать оригинал книги, содержавшей все удаленные фрагменты. Минут через десять, от чтива его отвлек шум над головой и сыпавшиеся мелкие камушки с потолка. Учитывая парные стуки и то, что между комнатой в пещере и залом дома 3-4 метра горной породы, кто-то очень тяжелый решил поплясать. Так продолжалось минут двадцать. - Нет, с таким шумом нормально не почитаешь – раздосадовано прорычал Красноглазый – Придется все же познакомиться с соседями сверху. Топать по туннелям было в лом, поэтому Красноглазый решил воспользоваться заклятием для перемещения. Хоть драконы и магические существа, пользоваться магией по собственному хотению практически не могли. Но несколько заклинаний почему-то были исключением. Красноглазый мог ими пользоваться по-своему желанию, но 2-3 заклятия на перемещение почти полностью лишали сил. Но, тем не менее, он все же решил воспользоваться им, но была одна проблема, перемещение происходило через тень, и если в зале не будет темного угла, попасть туда он не сможет. К счастью такой угол был. Да еще какой-то непонятный куст, широкий и высокий, сильнее затемнял угол, позволяя там спрятаться. В центе зала за столом уже собрались: Али, Кий, Зетс, Андрей и Мод. Циндер и Санни, решили устроить танцульки, пока подтягивались Сан, Сет, Иси и Эсфи. Вот значит кто устроил шумотерапию. А теперь их уже трое, к ним присоединилась еще и красная дракониха Иси, тока что вошедшая в зал. Последней подтянулась Эсфи и все уселись за стол. Али откуда то достала самовар и принялась чаевничать. Сетна принялась за свои когти, достав баночку с черным лаком и золотыми блесками. - У тебя опять новый лак, Сет? – поинтересовалась Сан – и куда ты их тока деваешь? - А что? Прикажешь старьем пользоваться? – хмыкнула Сет. - Тихо всем! – рявкнула Эсфи – У меня новость. Наш Пао объявил о выходе четвертой книги. - Уже!? – удивилась Циндер, подкидывая неизвестно откуда появившуюся взрывчатку в лапах – А мне ток новую партию хлопушек подкинули. На ком мне теперь испытывать? - Убери ее отсюда – взмолился сидящий рядом Зетс – пока никто не пострадал. - Небоись, она не взорвется – ответила Циндер. И тут взрывчатка неожиданно сорвалась с ее лап и полетела на пол. Удар, и тут же взрыв. И так дракониха была вся черная, а тут еще и от взрыва почернела в некоторых местах. Зал залился смехом, а Али умудрилась еще и опрокинуть чашку с горячим чаем на Кий. Та от такой неожиданности выпрыгнула из-за стола, да и при этом умудрилась каким-то образом сбить банку с лаком. Все молча смотрели как банка летела на пол и за тем, как разливается по полу лак. Глаза золотой драконихи вспыхнули огнем. Медленно встав из-за стола, Сет двинулась на пятившуюся Кий. Остальные поняв, что будет перепалка, в панике бросились кто куда. - Успокойся, Сет – примирительно маша руками, сказала Кий – Это всего лишь ла-а-а… Договорить она не успела, в последний момент увернувшись от хвоста золотой драконихи. А Сет все продолжала махать хвостом, пытаясь достать Кий. Но вместо нее под раздачу угодила Исидор, не вовремя пробегавшая мимо. От неожиданного и сильного удара, Иси дыхнула огнем, подпалив Сан, Санни, Али и Мод. И те подпаленные, со словами «Готовы» и «Пригорели", рухнули на пол. Тем временем Эсфи и Циндер безуспешно пытались задушить друг друга, совмещая с ударами фэйсом об стол, пока их не отвлек Зетс. - Кто так душит? – заявил он. Драконихи склонили головы и уставились на него недоумевающим взглядом, а после, с усмешкой, в голос сказали: «Тоже мне, эксперт нашелся!» Обиженный Зетс, не долго думая, со всей силой столкнул их головами. Эс и Цини, не ожидавшие такого подвоха, осели на пол и, мотая головами, пытались унять плывущие картинки перед глазами. Довольный Зетс, потирая руки, пошел искать новую жертву. Но не успел пройти и двух метров, как получил резкое ускорение, в виде двойного удара под зад. Летя авиакомпанией «ЦиндЭсФу» он сбил зазевавшуюся Кий, отправив ее в мир фантазий, а сам, после столкновения, пропахал на пузе, ногами к верху, еще метра три. А Эс и Цини, ударив по рукам, снова принялись колотить друг друга. - Интересные у меня соседи – думал Красноглазый, еле сдерживая смех. Тем временем Андрей хотел устроить массаж Али, пытаясь с танцевать на ней какой-то танец. Бедная эльфийка еле успевала укатываться по полу. Заметив это безобразие, Эс, попросив минутку перерыва у Цини, сбила с ног Андрея, метнув в него стул, но тут же получила мощною затрещину. После чего обе драконихи устроили на пару бои без правил на хвостах против Иси и Сет. Получив передышку, Али схватила самовар и опрокинула его на поднимающегося Андрея. Санни, пытаясь подняться на ноги, умудрилась наступить на хвост Мод, после чего та набросилась на нее с когтями, вцепившись в спину. От такой неожиданности Санни заносилась по залу, устроив при этом настоящее родео. Сан бросилась на помощь, но получив пару раз по носу и оттоптанные ноги, решила подождать пока она вымотается. Продолжая носиться по залу, Санни сбила очнувшуюся Кий, отправит ее снова полировать пол. После чего Сан умудрилась оторвать от нее Мод. - Пора прекращать этот цирк – тихо прошептала Кий, поднимаясь с пола. Она почти завершила заклятье, но прилетевший откуда-то нежданчик, странной формы, снова отправил ее досматривать шейдовский сон. - Ой, да это самовар, правда изрядно помятый – узнав предмет, сказал про себя Красноглазый. Похоже Андрей решил сделать ноги от бешенного эльфа с самоваром. А Али, видно не хотев просто так отпускать своего обидчика, запустила им в него, но чуток промахнулась. Тут донеслось дикое «Мяу» и Красноглазый увидел летящий шерстяной комок, а следом донесся довольный крик «Вышли». Судя потому, откуда и куда летела Мод, ребята решили поиграть в футбол, используя ее в качестве мяча. Вот ток удар не вышел и она приземлилась прямо на спину Сан, вцепившись в нее когтями. - Вот это шоу! – тихо смеялся Красноглазый. Иси и Сет боролись на полу, заламывая друг другу лапы. Цини, Эс и Али гонялись вокруг стола за Зетсу и Андреем, при этом швырялись вдруг друга обломками стульев. Санни пыталась оторвать Мод со спины Сан. И тут очнулась Кий. Ее глаза прямо таки пылали от гнева, а волосы стали красно-рыжими и развивались во все стороны, словно на ветру. - Чую, надо делать ноги – улыбка Красноглазого моментально исчезла. Но в спешке забыл воспользоваться магией и с развороту врезался мордой в стену. - Твою тьму! – потирая ушибленный нос лапами, ругнулся Красноглазый. Он обернулся лицом к залу, чтобы посмотреть, что происходит, и тут Кий КОЛДАНУЛА. *Давненько у них такого не было – перешептывались марсиане, наблюдая за салютом. А может ну этот полет к ним?! Целее будем! Кто знает, что у них еще на уме! Добавлено (14.05.2011, 00:11) --------------------------------------------- Когда пыль рассеялась, Кий увидела результаты своего заклятья. Окна выбиты, вся мебель сломана, от двери остался лишь небольшой кусок на верхней петле. Банду разбросало по всему залу. Эсфи и Али впечатало в шкаф. Циндер, после удара об стену, засыпало полками с книгами. Андрей и Зетс, валялись в углу, заваленные остатками стола. Санни и Сан барахтались под дверью в коридоре, похоже, что они ее и вынесли. Иси и Сет висели на люстре, зацепившись за нее хвостами, но люстра не выдержала и упала на пол. Послышались стоны и проклятья. Красноглазый лежал в углу, засыпанный остатками странного куста, за которым он все это время прятался. - Мда, перестаралась чуток. Все целы? – еле спросила Кий, давясь смехом от масштаба своего заклятья. - Вроде целы – доносились чьи-то голоса, подтягиваясь к упавшей люстре - А где Мод? – спросила Кий. - Ее выкинуло в окно. Если учесть с какой скоростью ее вышвырнуло, она сейчас наслаждается полетом в нескольких милях отсюда – сказал Зетс. - Говорят у кошки девять жизней и что они всегда приземляются на четыре лапы – влез Андрей. - Значит, все обойдется – подытожила Эсфи. - Да уж, умеете Вы развлекаться! – донеслось до них из затемненного угла. Несмотря на все разрушения, угол все еще был в тени. Вот ток в одной из стен угла появилась небольшая дыра, после того как об нее шарахнуло Красноглазого. Вся Банда повернулась на незнакомый голос и увидела как черный красноглазый дракон достает из дыры в стене какую-то бутылку. - А чего Вы так на меня смотрите? – сделав небольшой глоток, сказал Красноглазый – Словно призрака увидели! - Мне это мерещиться? – вскипел Зетс – Или кто-то опять разворовывает мои запасы! - Или у нас неизвестный гость или это массовый глюк, стараниями Кий – прорычала Иси. - Ща проверим – ответила Цини, и в Красноглазого полетело несколько плевков кислоты. Тот еле увернулся и при этом оцарапал морду об остатки куста. - Твою тьму! – ругнулся Красноглазый, ощупывая поцарапанный нос – Вижу соседям тут не рады. Достав несколько таких же бутылок из дыры в стене, он отошел поглубже в угол, где тень была по гуще. Что-то прошептал и, укрывшись крыльями, растворился в тени. - Вот это фокус! – сказали в один голос Сан и Санни. - Я еще и не так могу! – улыбнулась Кий – Хотите покажу? Ток колдану! Вся Банда тут же накинулась на нее. Куча мала грозилась перерасти в новую потасовку, но их отвлек тяжелый, лязгающий металлом о камень, звук шагов в коридоре. - Кого еще к нам принесло? – огрызнулась Сет – Или это опять твои шуточки Кий!? И тут в зал вошел стальной робот-дракон, сбив остаток двери с петли. На правом крыле виднелась свежая вмятина, а на грудных пластинах виднелись два следа чьих-то когтей. - Это еще кто? – спросила Иси. - Ни какого вкуса – добавила Сет – Хоть бы отполировал бы себя что ли. - Кому чего, а Сет о моде – раздался чей-то ухмыляющийся голос. Стальной робот-дракон даже не отреагировал на эту шутку. - Меня зовут Гардемарин, можно просто Гард – произнес он, занося лапу куда-то за спину. Все насторожились, не зная чего ждать от еще одного гостя. Но Гард, не замедлившись даже на секунду, достал из-за спины… - Мод! – хором крикнула вся Банда. - Я так понимаю, это тут запускают домашних зверюшек в полет? – продолжил Гард. - Эй, это кто домашний питомец? Сколько можно повторять, ведро ржавых гаек! Я кошка-оборотень! – огрызнулась Мод, дергаясь в его лапах, пытаясь развернуться и поточить об него когти. Но вспомнив, что обломала их во время столкновения об его грудные пластины, пытаясь зацепиться, затихла. - Эй, как тебя там, Шмард? – мяукнула Мод - Я Гард! – стальным голосом поправил он ее. - Да какая разница. Будь добр, поставь меня на землю – продолжила Мод. Опустившись на пол, Мод на трех лапах поковыляла к остальным. Остановившись возле Кий, зло глянув на нее, сказала: - Если бы не это летающее корыто, я бы еще долго наслаждалась полетом. Да еще и узнала о себе много чего нового, когда обогнала стаю уток. Пока она кратко рассказывала о полете, Гард молча развернулся и направился к выходу. - Счет за помятое крыло, за испорченную нагрудную броню и полировку я пришлю позже – бросил он через плечо на прощанье, задержавшись в дверном проеме. - Завтра займемся уборкой помеще… – начала Эс, но договаривать не было смысла, поскольку после слова «завтра» всех как ветром сдуло. На следующий день вся Банда сидела за новеньким столом. - Опа, у нас уже новый стол – удивленно сказала Кий – И когда ты тока успела его купить Сет? - Это не я – оторвавшись от покраски когтей, сказала золотая дракониха – Его доставили от некого Красноглазого. - Кто-нибудь знает кто это? – спросила Иси. - Может это тот странный гость, что исчез в тени? – задумчиво произнесла Али. - Тот или не тот – буркнул Зетс – Но вчерашнему черному рога поотшибаю. Чтоб не повадно было чужие запасы разорять! - А что у нас с Мод? – сдерживаясь от смеха, спросили Циндер – Почему она вся в гипсе? - Ага, осталось ее окунуть в бронзу и можно в музей отдавать, будет статуей богини Баст – смеясь, сказал Андрей. - Если бы меня не замуровали, я бы тебе устроила встречу с Анубисом! – гневно смотря на него, говорила про себя Мод. - У нее оказался вывих передней лапы, плюс растяжение связок – пояснила Санни – Но мне вчера было лень возиться, поэтому вправив вывих, я просто окунула ее в гипс. - Нехорошо получилось с тем черным драконом – сказала Сан – Он видно пришел познакомиться с соседями, а мы в него кислотой. Что он о нас подумает? - Значит так – сказала Эс – Сначала займемся уборкой и ремонтом зала, а после отыщем этого большеглазого с красными ушами! - С красными глазами – поправила ее Санни. - Какая разница, глазами или ушами – вклинилась Кий – Где мы его искать будем? - Эй, куда намылились! – зло рявкнула Циндер на Андрея и Зетса – Решили свалить втихомолку? Не выйдет! Парни послушно вернулись на свои места. - Потом решим где. А сейчас все за уборку! – сказала Эсфи … Несколькими часами позже. - Да уж, повезло с соседями – думал Красноглазый – Полные психи. Но уж если веселятся, то на полную катушку. Потягивая домашнее вино из бочки, Красноглазый снова раскрыл добытый трофей, но тут сверху донеслись звуки циркулярки, перфоратора и прочей строительной техники. - Нет! Это форменное издевательство – захлопнув папку с книгой, прорычал Красноглазый – Второго похода подряд не вынесу. - Сваливаю на недельку на лесное озеро! – решил он – Уж там-то они точно не появятся в ближайшее время. Добавлено (14.05.2011, 00:12) --------------------------------------------- П.Ы. вроде ничего не пропало
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 14.05.2011, 15:10 | Message # 657 |
User
|
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:24 | Message # 658 |
Band of Dragons
| Sanглазый, ого... классно) Добавлено (14.05.2011, 19:24) --------------------------------------------- АААА Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЬ НЕ НАДОЛГО НО С ВАМИ!!!! ^_^
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:32 | Message # 659 |
User
| xSandra, Аее)
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:37 | Message # 660 |
Moder
| Sanглазый, сколько значков.... Хоть один бы вспомнить.... | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:06 | Message # 661 |
Band of Dragons
| Нерон, песня анимешников)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:21 | Message # 665 |
Moder
| Sanглазая, уже третий | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:26 | Message # 666 |
Band of Dragons 2
| я хочу горемХХ))) ой... Цинь ты тока Нео, об этом не говариХ)) ладно?
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:31 | Message # 667 |
Band of Dragons
| Sanглазая, ах ты горемщица!!!)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:36 | Message # 668 |
Band of Dragons 2
| да,даХ)) я такаяХХ))
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:50 | Message # 670 |
Band of Dragons 2
| ой, ой я еще хочуХ)) не они мои!!!! магу на прокат отдатьХХ))
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 02:48 | Message # 672 |
Moder
| Quote (Sanглазый) - Стройся! – раздался голос черно-синей драконихи. - Перекличка. - Что-то мне это напоминает – думал Красноглазый – уж не физкультурой они решили заняться. Посмотрим, что будет дальше. - Эсфи, к чему этот балаган с перекличкой? – раздался голос двуликого. Так вот как звать дирижера – про себя говорил Красноглазый. - Разговорчики, Зетс! – прорычала черно-синяя дракониха. Прааально)))) Заткнулись все - и разминаем косточки!)))))) Желательно - собственные! Quote (Sanглазый) Завершив перекличку, Эсфи явно была довольна, видно никто не слинял по пути. Что довольно странно))))) ХД Quote (Sanглазый) - Начинаем зарядку. Так не сачкуем! – прикрикивала на них черно-синяя дракониха – Кто будет отлынивать, отдам Циндер на перевоспитание. Ясно, почему не слиняли))))) Quote (Sanглазый) А поскольку я тоже здесь живу, точнее в пещере под зданием, неплохо бы узнать о своих соседях. Логично? Логично! Ой, прям как я!!! ЛОГИКА!!!!! Quote (Sanглазый) То, что вытворяли соседи, не одному гимнасту или акробату в голову не придет. Ну, мы же не гимнасты - нам в голову пришло)))) Quote (Sanглазый) Полчаса продолжались безуспешные попытки высвободить несчастных, сопровождаемые проклятиями и упоминаниями чьих-то матерей. Токо представляю..... Quote (Sanглазый) - Не знаю как все, а я пойду съем остатки мороженного – судя по голосу это была рыжеволосая девушка, как ее там, Кий вроде. Красноглазый повернул голову и увидел потрясающее зрелище. Иси, невероятным образом, вывернулась из ловушки и, с криками: «Мое! Не дам!», рванула в дом с такой скоростью, что остальные и понять не успели, как хлопнула входная дверь дома. ОЙ, МАМОЧКИ!!!!!!! О! Вот, какую мать я упоминала! Quote (Sanглазый) с криками: «Мое! Не дам!» Всё, я ща сдохну!!!!!!!! Quote (Sanглазый) - Лампочку поверни, дурень, пока дом не спалил! И как такой дурень пишет что-то толковое?? Quote (Sanглазый) - Чего уставился? – прорычал Красноглазый. - Кто вы? Дрожащим голосом спросил Снегоруб. - Дракон, не видно что ли! – слегка обидевшись, прорычал Красноглазый – Или ты думал снегурочка пришла АХАХАХААААА!!!!!!! СНЕГОРУБ И СНЕГУРОЧКА!!!!! Quote (Sanглазый) - Я если у меня ее нет или я ее Вам не отдам, что тогда? – сказал Снегоруб, успокоившимся голосом, поняв что не по его душу пришли. Ох, зря.... Какой самоуверенный!.... Quote (Sanглазый) Снегоруб лишь кивал головой, мол заходите, будем рады, вот ток взрывчатки куплю. Quote (Sanглазый) - Век бы Вас не видеть рептилия разнесчастная – гневным голосом кричал хозяин дома уже без незваного гостя, отмеряя по капелькам успокоительного. Но немного подумав, выпил весь пузырек сразу. Не, Красный, ты прям истинный БД-шник!))) Мы умеем человека на валерьянку подсадить! ХД)))) Quote (Sanглазый) Учитывая парные стуки и то, что между комнатой в пещере и залом дома 3-4 метра горной породы, кто-то очень тяжелый решил поплясать. Ой, ёёёёёёё.......... Quote (Sanглазый) Циндер и Санни, решили устроить танцульки, пока подтягивались Сан, Сет, Иси и Эсфи. Вот значит кто устроил шумотерапию. МАММА МИЯ!!!!!!!!!! Дай угадаю: плясали МАКАРЕНУ? Quote (Sanглазый) Али откуда то достала самовар и принялась чаевничать. Не, ну праааально)))) Мой подручный инструмент!))))) Всегда в сумочке ношу! Quote (Sanглазый) Сетна принялась за свои когти, достав баночку с черным лаком и золотыми блестками. - У тебя опять новый лак, Сет? – поинтересовалась Сан – и куда ты их тока деваешь? - А что? Прикажешь старьем пользоваться? – хмыкнула Сет. ААААААА!!!!!!!! Quote (Sanглазый) - Тихо всем! – рявкнула Эсфи – У меня новость. Наш Пао объявил о выходе четвертой книги. - Уже!? – удивилась Циндер, подкидывая неизвестно откуда появившуюся взрывчатку в лапах – А мне ток новую партию хлопушек подкинули. На ком мне теперь испытывать? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Quote (Sanглазый) - Успокойся, Сет – примирительно маша руками, сказала Кий – Это всего лишь ла-а-а… Как неразумно..... Quote (Sanглазый) А Сет все продолжала махать хвостом, пытаясь достать Кий. Но вместо нее под раздачу угодила Исидор, не вовремя пробегавшая мимо. От неожиданного и сильного удара, Иси дыхнула огнем, подпалив Сан, Санни, Али и Мод. И те подпаленные, со словами «Готовы» и «Пригорели", рухнули на пол. *рухнула на пол.... от смеха!* Quote (Sanглазый) Тем временем Эсфи и Циндер безуспешно пытались задушить друг друга, совмещая с ударами фэйсом об стол, пока их не отвлек Зетс. - Кто так душит? – заявил он. Ну и провёл бы тренинг!!! Quote (Sanглазый) Довольный Зетс, потирая руки, пошел искать новую жертву. Но не успел пройти и двух метров, как получил резкое ускорение, в виде двойного удара под зад. Летя авиакомпанией «ЦиндЭсФу» он сбил зазевавшуюся Кий, отправив ее в мир фантазий, а сам, после столкновения, пропахал на пузе, ногами к верху, еще метра три. А Эс и Цини, ударив по рукам, снова принялись колотить друг друга. Ой, а можно я стюардессой буду? УМООРА!!!!!!))))))) Quote (Sanглазый) Тем временем Андрей хотел устроить массаж Али, пытаясь с танцевать на ней какой-то танец. *валяюсь по полу* "Да, Андрей, на лопатке пропустил!...." ХД))))) Quote (Sanглазый) Получив передышку, Али схватила самовар и опрокинула его на поднимающегося Андрея. Ух, какая полезная вещь! ХД))) Почти как СКОВОРОДКА - ОРУЖИЕ СВОБОДЫ!!! Тока САМОВАР - ОРУЖИЕ АЛИРЫ!!!!! Quote (Sanглазый) От такой неожиданности Санни заносилась по залу, устроив при этом настоящее родео. ПРЯЧЬТЕ ВСЁ КРАСНОЕ!!!!!! КРАСНЫЙ, ПРЯЧЬСЯ!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 02:49 | Message # 673 |
Moder
| Quote (Sanглазый) - Пора прекращать этот цирк – тихо прошептала Кий, поднимаясь с пола. Она почти завершила заклятье, но прилетевший откуда-то нежданчик, странной формы, снова отправил ее досматривать шейдовский сон. "НЕЖДАНЧИК" - как я люблю это слово!!!!!! Quote (Sanглазый) - Ой, да это самовар, правда изрядно помятый – узнав предмет, сказал про себя Красноглазый. О!!!!!! ТАК ЭТО МОЙ "НЕЖДАНЧИК"!!!!! Quote (Sanглазый) Похоже Андрей решил сделать ноги от бешенного эльфа с самоваром. Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ... Нет, не так.... Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОООООЛК!!!!!!! Quote (Sanглазый) Тут донеслось дикое «Мяу» и Красноглазый увидел летящий шерстяной комок Quote (Sanглазый) Судя потому, откуда и куда летела Мод, ребята решили поиграть в футбол, используя ее в качестве мяча. ФУТБОЛООООООЛ!!!!!!! Quote (Sanглазый) - Чую, надо делать ноги – улыбка Красноглазого моментально исчезла. Но в спешке забыл воспользоваться магией и с развороту врезался мордой в стену. - Твою тьму! Заразная атмосфера.... Quote (Sanглазый) Он обернулся лицом к залу, чтобы посмотреть, что происходит, и тут Кий КОЛДАНУЛА. *Давненько у них такого не было – перешептывались марсиане, наблюдая за салютом. А может ну этот полет к ним?! Целее будем! Кто знает, что у них еще на уме! Ну воооот..... Евровидение отменяется..... Quote (Sanглазый) Банду разбросало по всему залу. Эсфи и Али впечатало в шкаф. Он мне никогда не нравился..... Quote (Sanглазый) Санни и Сан барахтались под дверью в коридоре, похоже, что они ее и вынесли. Новые движения отрабатывали!))))) Для занятий по плаванию! Quote (Sanглазый) Иси и Сет висели на люстре, зацепившись за нее хвостами, но люстра не выдержала и упала на пол. Послышались стоны и проклятья. У люстры всегда разный улов! Quote (Sanглазый) - Мда, перестаралась чуток. Все целы? – еле спросила Кий, давясь смехом от масштаба своего заклятья. Чуток??? Quote (Sanглазый) - Ее выкинуло в окно. Если учесть с какой скоростью ее вышвырнуло, она сейчас наслаждается полетом в нескольких милях отсюда – сказал Зетс. Ага, ещё и достопримечательности разгладывает!)) Может, ей вслед фотоаппарат запустить - потом всей гурьбой фотки посмотрим! Quote (Sanглазый) Вот ток в одной из стен угла появилась небольшая дыра, после того как об нее шарахнуло Красноглазого. Quote (Sanглазый) - Мне это мерещиться? – вскипел Зетс – Или кто-то опять разворовывает мои запасы! - Или у нас неизвестный гость или это массовый глюк, стараниями Кий – прорычала Иси. - Ща проверим – ответила Цини, и в Красноглазого полетело несколько плевков кислоты. БЕДНАЯ МОЯ ДИАФРАГМА!!!!!!! Quote (Sanглазый) - Вот это фокус! – сказали в один голос Сан и Санни. - Я еще и не так могу! – улыбнулась Кий – Хотите покажу? Ток колдану! За кого бы спрятаться??? Quote (Sanглазый) - Кого еще к нам принесло? – огрызнулась Сет – Или это опять твои шуточки Кий!? Ничё так шуточки.... Quote (Sanглазый) - Ни какого вкуса – добавила Сет – Хоть бы отполировал бы себя что ли. - Кому чего, а Сет о моде – раздался чей-то ухмыляющийся голос. Эт не я была случайно? Мне только что та же фраза в бошке материализовалась! Quote (Sanглазый) - Мод! – хором крикнула вся Банда. - Я так понимаю, это тут запускают домашних зверюшек в полет? – продолжил Гард. - Эй, это кто домашний питомец? Сколько можно повторять, ведро ржавых гаек! Я кошка-оборотень! – огрызнулась Мод, дергаясь в его лапах Ух, какой грозный ЗВЭРЬ!))))) Quote (Sanглазый) - Может это тот странный гость, что исчез в тени? – задумчиво произнесла Али. Не, я точно экстрасенс! Quote (Sanглазый) - А что у нас с Мод? – сдерживаясь от смеха, спросили Циндер – Почему она вся в гипсе? - Ага, осталось ее окунуть в бронзу и можно в музей отдавать, будет статуей богини Баст – смеясь, сказал Андрей. Quote (Sanглазый) - Если бы меня не замуровали, я бы тебе устроила встречу с Анубисом! – гневно смотря на него, говорила про себя Мод. АААААААААА!!!!!!!! ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ!!!!!! ПУСТЬ ВЫДАДУТ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ХОХОТА!!!!!!!! Quote (Sanглазый) - Значит так – сказала Эс – Сначала займемся уборкой и ремонтом зала, а после отыщем этого большеглазого с красными ушами! Эсфи как всегда из приличного дракона покемона сделала!!!!! Quote (Sanглазый) Потягивая домашнее вино из бочки, Красноглазый снова раскрыл добытый трофей, но тут сверху донеслись звуки циркулярки, перфоратора и прочей строительной техники. - Нет! Это форменное издевательство ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! Quote (Sanглазый) - Сваливаю на недельку на лесное озеро! – решил он – Уж там-то они точно не появятся в ближайшее время. Устроить, что ли, пикничёк......? В-ОБЩЕМ, КРАСНЫЙ, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ!!!!! Повторюсь: давно так не смеялась! Настроение теперь - выше крыши!))))) А крыша улетела далеко и надолго! ПИШИ ЕЩЁ!!!!!!! БРАВО!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 12:48 | Message # 676 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) КРАСНЫЙ!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!! ЭЭЙЙ!!! он уже занят!!!!ХХ)) [off]Красный,Я же говарила [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Sanглазая - Воскресенье, 15.05.2011, 12:49 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 14:03 | Message # 677 |
Moder
| Помните меня))) | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 14:38 | Message # 678 |
Band of Dragons 2
| Цини ты куда???
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Sanглазая - Воскресенье, 15.05.2011, 14:45 | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:02 | Message # 680 |
Admin
| Опять двадцать пять?! Цини, у меня есть к тебе несколько слов. Первое: Я всегда готова помочь, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯ СЛЫШАТ! Не надо прикидываться глухой. Не хочешь слушать - не слушай, но перестань прикидываться невинной жертвой в "жестоком мире жизни и реалий"! От тебя только и слышно "Как все плохо" и "Меня никто не ценит"! Я тебя ценю, но своим поведением ты показываешь что тебе на это плевать! Раз плевать, то слушай дальше, я думаю остальное тебя в таком случае не очень заденит! Второе: Мне надоела твоя вечнае дипрессия! Ты хочешь хорошего отношения и понимания к тебе, но в таком случае, будь любезна, отвечай взаимностью! Твои прозрачные намеки только вводят всех в недоумение. Люди, которые действительно о тебе беспокояться, должны теперь переживать как бы ты там ничего с собой не сделала?! Третье, но не последнее: Рассказать притчу, про пастуха и волков?! Он тоже сначала всем плакался, все за него волновались, но потом этого пастушка разорвали волки: надоело людям его лапшу с ушей стряхивать. Четвертое: До этого момента я действительно серьезно относилась к твоим словам, хотела помочь, но в ответ опять таки получала только пустые туманные фразы. Хватит! Надоело! Если меня не ценят, то увы, адьес, амиго! Я не могу терпеть, когда об меня вытирают ноги. И последнее: Почему-то мне хватает смелости не являться на сайт в плохом настроение, напротив, я стараюсь пережить все свои неудачи сама, а не портить жизнь другим, а читая твои очередные непонятные хмурые посты, так и тянет выругаться. Больше я этого терпеть не могу. Извени, Циндер, но ты потеряла друга, если конечно таковым меня считала. Если захочешь - я всегда в твоем распоряжении, но я больше не буду терпеть, когда об меня вытирают ноги. | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:34 | Message # 681 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Sanглазый, ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:45 | Message # 682 |
Moder
| Киеро, ISIDOR, сейчас сложное время. Именно физически. Я рвусь. На части. Я ничего не успеваю. Там еще с родителями проблемы. Вы бы знали, что я делала, чтобы быть с вами зимой. Интернет не безлимитный. Я последние копейки выскребала, чтобы оплатить этот гребаный инет, чтобы побыть с вами хоть один вечер! Но ведь это все не важно. Нет! Что вы! Я должна лгать! Прикидываться, что все хорошо! И никогда не снимать с себя маску! Так? Так, по твоим словам, Исидор. Вытираю ноги? Да ты один из тех немногих людей, ради которых я все готова уничтожить, любые горы свернуть!!! Ты единственный человек, ради которого я все эти дни улыбалась сквозь слезы!!! Нет. Это все ложь. На самом деле, я просто вытираю о тебя ноги. Вечная депрессия.... Хочешь, чтобы я сказала это при всех? Ладно. Я сдалась. Сломилась под тяжестью. Знаешь, почему я иногда ухожу? Потому что не хочу, чтобы кто-нибудь видел мою слабость. Не хочу быть со своей вечной депрессией среди тех, кто радуется жизни. ПОТОМУ, ЧТО ВЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ!!! Но нет!!!! Я вытираю об вас ноги!!!! Quote (ISIDOR) Извени, Циндер, но ты потеряла друга, если конечно таковым меня считала. Ты прекрасно знаешь, что для меня значишь. Но не догадываешься, что ты сделала для меня этими словами.Добавлено (15.05.2011, 15:45) --------------------------------------------- И вовсе не следует разбираться, почему я ухожу. Нет. Зачем? Подумаешь, что я все это время сидела тут в тайне со страхом, что вдруг, кто-нибудь узнает, что я тут сижу. Ники меняла, потому что родители следили. Ждала в надежде воскресенья, потому что родители уезжают на работу. Да к чему все это. Неужели здесь еще остались те, кто захотят меня слушать? Если кому интересно - зайдите в ДЖ. Написала вчера, когда снова нашла себя и перед тем, как позвонили родители и сказали, что интернета для меня больше не будет. Может, иногда буду заходить. Все так же. В тайне. Да хранят вас звезды. | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:50 | Message # 683 |
Admin
| Циндер, Если ли эти люди взаправду дороже всех для тебя, как ты только что сказала, то почему удивительным образом получается так, что ты откидываешь их от себя? Видимо слово "дорожить" в твоем понимании имеет смысл с точностью наоборот, по другому думать и невозможно! Если взаправду наступили такие времена, обязательно передавать свое настроение другим, чтобы стало немного легче? Я не верю в то, что в твоей жизни нет светлых моментов. СЛЫШИШЬ?!!! НЕ ВЕРЮ!!!!! Возможно они и есть, но Ты уже настолько закопалась в этом поганом настроении и в этих строчках, от которых у всех мороз по коже бежит, что уже, скажу прямо, не не можешь, а не хочешь им радоваться, просто радоваться. Все время строит из себя несчастную потерянную и хоть бы капля, хоть бы повод для того, чтобы другой взаправду искренне тебе улыбнулся. Ты пыталась сохранить друзей - щас слезу пролью, честное слово!!! Отличная попытка, Цини! Только вот что-то успехи в обратную сторону повернули, тебе так не кажется?
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:55 | Message # 684 |
Moder
| Девочки. Не говорите слов, от которых будет больно. А больно уже. МНЕ больно. И вам будет. Остановитесь. Не ссортесь. Умоляю.
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:57 | Message # 685 |
Moder
| Киеро, давай. Размажь меня окончательно. Я не против... Итак знаю... Все знаю... и от этого не легче... | |
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:00 | Message # 687 |
Band of Dragons 2
| Цинь...я знаю что лезу не туда, я знаю что ты очень хороший человек) правда)просто если бы сразу сказала из-за чего все так..так. ну я бы например все поняла) а ты молчишь и я..мы незнаем что и думать...) поэтому вот так и выходит.....( Приходи как сможешь) я всегда рада тебя видеть....
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:07 | Message # 688 |
Moder
| Я полностью согласна с Санни. И буду ждать, сколько потребуется. Возвращайся, Цини) Что касается конфликта в целом - предлагаю считать его исчерпанным. Сказать по правде, я считала себя Хранительницей. В том числе и мира. Но тут я не смогла его уберечь. Не вовремя я сама впала в хандру. И не знаю, можно ли ещё что-то исправить. Вот что: время лечит. Давайте просто отложим свои обиды в сторону, сбросим свою боль в дальнем углу и перестанем делать друг другу больно. Это ни к чему хорошему не приведёт. Уж поверьте. Искренне ваша НЕПУТЁВАЯ ШАУРМА.
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:13 | Message # 690 |
Moder
| Я говорю это всем - ВСЕМ, кто меня слышит.
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:15 | Message # 691 |
Admin
| Али, боль?! Боль я испытывала каждый раз, глядя на неопределенное непонятное сообщение Циндер! Я каждый раз волновалась, спрашивала что случилось, но в ответ получала лишь тишину! Я непонимаю... Уже ничего непонимаю! Я говорю лишь тогда, когда мне есть что сказать, а сейчас - есть. Я устала быть в неведении, непонимании! Почему я ощущаю себя глупой овцой, которой постоянно лгут?! Которую держат за ничего не смыслящую идиотку?! Думаете я мало чего в жизни видела?! Да, собственно, это никого не интересует! Все всегда самые несчастные! А вы знаете, что есть люди, которым в сотни, в тысячи раз хуже чем вам?! Так прекратите себя жалеть! Это не приведет ни к чему хорошему. Нельзя жалеть себя. Лучше потратте эту жалость на тех, кому она действительно нужна. Цини, мои слова принесли тебе боль? А знаешь какую боль каждый раз приносила мне ты своими призрачными фразами?! И каждый раз я волновалась, переживала, снова и снова! Хотя у меня у самой все было не гладко в этом году! Ладно... Это пустое... Зачем тыкать в друг друга раскаленными палками... Я знаю, мои слова жестоки, но такая я по натуре: я говорю прямо, если мне есть что сказать. Я говорю без масок. И я не могу больше молчать! Изо дня в день, я вижу, что тебе плохо, но ты не хочешь говорить что произошло. Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но мне обидно получать в ответ лишь туманные намеки. Так если ты не вытераешь об меня ноги, если все, что ты говоришь - правда, почему я чувствую обратное? Почему?! Я считаю, что пора прекратить молчать! Тишина рождает недопонимание, и если мы не разберемся с этим сейчас, никакого "мира" уже не будет. Людям свойственно носить маски, и если их не разбить сейчас, то все будут прятать за ними свои истинные чувства, которые, поверьте, в миллионы раз хуже самой черной гнили! Зватит молчать! Я никогда не говорю скаряча. Если я говорю, то говорю в здравом уме, говорю то, что считаю нужным, и если мне и можно заткнуть рот, то я не перестану думать о том, о чем только что сказала. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:28 | Message # 692 |
Moder
| Иси, я никому не затыкаю рот. Я лишь хочу предотвратить разрушительную лавину. Всё то же самое можно сказать, не задев ничьи чувства, при этом не скрываясь ни за какими масками. Я понимаю, что эмоции захлёстывают и бьют через край - я сама не раз испытывала подобное чувство. И я тоже не всегда показываю, что мне больно, пытаюсь не выносить на всеобщее обозрение свои проблемы. Я не считаю себя самой несчастной. Уж кому, как не мне, знать, что это не так? Именно эта мысль всегда помогает снова встать на ноги. Осознание, что бывает и хуже. Но при этом я постараюсь поднять того, кто упал так же, как и я, но встать пока не в силах. Я знаю, Иси, ты очень открытый, отзывчивый человек. Я не встречала, подобных тебе. И очень ценю тебя и люблю. Как и Циню. Я ОЧЕНЬ вас люблю. И это не просто слова. Я на многое ради вас готова. Но, порой, слова просто не помогают. Они не доходят до разума тех, кому предназначены. Потому что сердце закрыто. Потому что боль его сковала. И тогда остаётся только сочувствовать. Но винить... Как можно за это винить?
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:45 | Message # 693 |
Admin
| Али, я тоже очень сильно тебя ценю. Эмоции? К чему они? Они не дают трезво глядеть на мир... Винить? Разве я кого-то виню? Нет... Это не обвинения... Слова? Слова пусты. Но есть мысли, сознание, чувства. То, что я говорю сейчас - не просто слова. Это то, к чему меня привели раздумья. Я думала... И пришла к этим словам. Они не могут передать того, что я чувствую, и я не хочу, чтобы это кому-то передавалось. То что вы все сейчас видите - лишь итог моих мыслей. Винить кого-то? Это не в моем праве. Здесь нет ничьей вины... Каждый может винить лишь самого себя, и никого другого... Но я не могу молчать... Я должна сказать... Это слишком важно, чтобы скрывать. Здесь нет ни обвинений, ни пустых эмоций, ни слов сгоряча. Только холодные мысли... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:57 | Message # 694 |
Moder
| В таком случае, стало быть, воспринимать их нужно так же холодно и безпристрасно? Жаль, я не умею не принимать близко к сердцу...
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:08 | Message # 695 |
Admin
| Каждый должен сделать свои выводы. Пожалуй, мне больше нечего сказать... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Message # 696 |
Moder
| У меня есть предложение: 15-ю страницу начать с чистого листа!)))))) И никакого негатива - будто ничего и не было! А выводы - выводы у каждого свои, которые останутся в душе... и здесь, на 14 странице...
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Message # 697 |
Moder
| Quote (ДЖ №1) -Ты не можешь уйти, - тихо шептал он дождю. -Могу, - еле слышно накрапывал дождь. -Ты не можешь оставить меня! -Могу. -Я живу тобой, каждой твоей каплей живу! Если ты уйдешь, я умру… - из цветка, подобно слезам, полились прозрачные капли дождя, наполнившие его до краев. -Я должен уйти. Меня ждут другие. -Не бросай меня. Я не смогу без тебя! -Не думай об этом. Просто живи, - дождь становился все реже и реже. -Нет. Я не вижу смысла… -Ты просто не внимательно смотришь. -Останься, - взмолился цветок. -Зачем? Чтобы ты привык к тому, что я рядом? Мне все равно придется уйти. Это будет еще больнее. -Я погибну без тебя. -Все намного проще, чем ты думаешь. Представь свою радость, когда я приду в следующий раз, - дождь снова пошел с прежней силой, желая сделать цветку приятное. -Я хочу, чтобы ты всегда был рядом! -Так не бывает. -Мне не важно, - безразлично ответил цветок. -Я приду к тебе скоро. -Ты – моя жизни, как я буду жить без тебя? -Ты же дождался меня? Жизнь требует жертв. -Я не смогу… -Ты сильный. Я верю в тебя. -Я возненавижу тебя, если ты оставишь меня! Я буду проклинать каждую твою каплю! -Это твое дело, - дождь почти перестал идти и, словно обидевшись, старался не попадать на цветок. -Уходи! Убирайся прочь! -Ты уверен в своем желании? Ветер уносит лишь звуки, а смысл всегда живет в наших сердцах. -Ты ничтожен! Твои слова – ложь и пустота! -Ложь и пустота… Твое сердце наполнено яростью, а вот откуда она родилось, знаешь только ты. Хочешь, я тебе расскажу, зачем нам нужна душа? Душа – это светлое облако, излучающее яркое сияние, способное уничтожить любую злость и любые пороки. Но когда мы прячем душу за стену эгоизма и безразличия – это освобождает самое худшее, что живет в нас – необдуманные поступки. Посуди сам, так бы я вернулся к тебе, а так у меня нет никакого желания вновь дарить тебе радость, - тихо прокапал дождь. -Обманщик! Глупец! -Глупец лишь тот, кто способен причинять боль любимым. -Я не верю тебе. -Не верить можно только тому, кто уже обманывал. Честь – способность держать слово. Принципиальность – умение сохранять честь. Принципиальным считается тот, кто не умеет поступать нечестно. Но у всех разные понятия о правде, но я никогда не лгу. -Я не хочу видеть тебя! -Любовь – это отдача. Надо полностью отдаваться тому, кого любишь. Любое желание любимого – закон. Я уйду. Вспомни наш разговор, когда душа вырвется из плена отчаянья, - промолвил дождь и остановился совсем. Мои слова. И я сама совершила эту ошибку...
Post edited by Циндер - Воскресенье, 15.05.2011, 17:20 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:29 | Message # 698 |
Moder
| Цини, главное - вовремя остановиться. Ещё не поздно, девочки. Не может быть поздно.
| |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:33 | Message # 699 |
User
| ISIDOR, никто не будет менять свою точку зрения...и это к лучшему...ты можешь выражать мысли и по мягче, а то Цини обидится))) Просто тебе надоело читать Цинины посты о плохом настроении? Если да, то все намного проще...Цинь!!! Не стесняйся и если уж у тебя плохое настроение не стоит держать в себе ту тоску, которую можно просто выплеснуть описав друзьям о случившемся....я не думаю, что это будет напряжно для кого-нибудь, но просто плакать не стоит...людям надоедает жалеть людей, если они только ноют, а не стараются быстрее решить проблему....в том случае, если ты не хочешь рассказывать о случившемся, а просто говоришь "все кошмар, прощайте", то многим надоедает общаться с человеком, читая от него одно и то же каждый день....
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 17:40 | Message # 700 |
Admin
| Али, я полностью спокойна ^_^))))))))))) Кай, ошибка? Какая ошибка? Забыли, это - прошлое)))) Нерон, я всегда говорю то, что считаю нужным. Сказать помягче? Зачем засорять смысл сказанного кучей заученных штампов. Главное - не слова, а то, что я хотела ими сказать. | |
|
|