Банда Драконов
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.05.2011, 21:05 | Message # 752 |
Band of Dragons 2
| они сами убежали!!! я правда пыталась их поймать!но они гады, шустрые!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Message # 756 |
Band of Dragons 2
| аааааааааааааааааааааааа мои тапки удежаль в страну молока и печенья??0-о аааааааааааа их надо спасать!!!!!!!!!!!!!!!!! а керпичи из дерева делать надо!!!!))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Message # 758 |
Band of Dragons 2
| нет из мармелада!!!!ХХ))) прелесть получитьсяХ)
|
|
Zetsu | Date: Среда, 18.05.2011, 21:23 | Message # 759 |
User
| НЕт!!!!Из ПИЦЦЦЦ!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Message # 761 |
User
| Не!Его быстро съедят! Будет приют из шаурмы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zetsu | Date: Среда, 18.05.2011, 21:44 | Message # 768 |
User
| Я не много ел)
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.05.2011, 21:51 | Message # 770 |
Band of Dragons 2
| шде Иси????????????????????????????????????????????? где!!!!
|
|
Zetsu | Date: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Message # 771 |
User
| Она еще спит))))Или ужинает)
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 19.05.2011, 10:47 | Message # 773 |
Admin
| Вот дословный перевод))))) Интересно, готовы ли вы вступить? Оружие сейчас вы увидите Давай! Присоединиться может каждый! Так движение тела Оа-а- Изгиб бедра О-ля-ля-ля Делай, как мы С этой мелодией! Танцуй с нами Хлопайте в ладоши Делай, как мы Сделайте несколько шагов влево Слушать и учиться Не пропустите Теперь мы с КАРАМЕЛЬКАМИ! О-о-оа-оа ... Это будет сенсация везде, конечно, На вечеринках все будут зажигать Давай! Теперь мы ускоряем шаги, еще раз! Так движение тела Оа-а- Изгиб бедра О-ля-ля-ля Делай, как мы С этой мелодией! Поэтому приходите и Танцуйте с нами Хлопайте в ладоши Делай, как мы Сделайте несколько шагов влево Слушать и учиться Не пропустите Теперь мы с КАРАМЕЛЬКАМИ! Танцуй с нами Хлопайте в ладоши Делай, как мы Сделайте несколько шагов влево Слушать и учиться Не пропустите Теперь мы с КАРАМЕЛЬКАМИ! О-О-О А. ....... Поэтому приходите и Танцуй с нами Хлопайте в ладоши Делай, как мы Сделайте несколько шагов влево Слушать и учиться Не пропустите Теперь мы с КАРАМЕЛЬКАМИ! Танцуй с нами Хлопайте в ладоши Делай, как мы Сделайте несколько шагов влево Слушать и учиться Не пропустите Теперь мы с КАРАМЕЛЬКАМИ!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 19.05.2011, 12:23 | Message # 774 |
Admin
| Тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякс, кто меня звал?! Приют съеден, переключаюсь на постояльцев XDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Sanглазый) ну, пойте Думаешь слабо? ))))) Я пока только это спеть не могу: Quote (Sanглазый) Vi undrar är ni redo att vara med Armarna upp nu ska ni få se Kom igen Vem som helst kan vara med Quote (Sanглазый) Det blir en sensation överallt förstås På fester kommer alla att släppa loss А все остальное нормально пою с текстом под орингинал (ремикс - сложновато)))))) Главное немного знать французских и немецких правил чтения: в Шведском все похоже))))) Это просто можно так принять: Остаётся руки вверх поднять... Приходи - Нам сегодня по пути. И так же ноги ты поднимай, И улыбайся, и бедром качай. И - как мы - В ритм мелодии. Ты танцуй И в ладоши хлопай И, как мы, Вновь ногами топай, Повторяй, Не теряй шанса, Это - ритм Карамель-танца! Этот ритм сегодня ждёт успех, Даже больше вечеринок всех. Приходи - Вариантов не найти. И так же ноги ты поднимай, И улыбайся, и бедром качай. И - как мы - В ритм мелодии. Так приходи и... ...вновь танцуй И в ладоши хлопай И, как мы, Вновь ногами топай, Повторяй, Не теряй шанса, Это - ритм Карамель-танца! Ты танцуй И в ладоши хлопай И, как мы, Вновь ногами топай, Повторяй, Не теряй шанса, Это - ритм Карамель-танца! Потанцуйте со мноооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:08 | Message # 775 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Думаешь слабо? я этого не говорил
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:20 | Message # 778 |
Moder
| я вижу мой чёрный брат)))) | |
|
|
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:34 | Message # 781 |
Band of Dragons 1
| *на заднем плане ставит бешеных тацоров на свои места*
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Четверг, 19.05.2011, 19:35 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Message # 789 |
Moder
| КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНАА!!!хДДД))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 19.05.2011, 20:19 | Message # 799 |
Admin
| Quote (Esfire) Щас спрашивает, ПОЧЕМУ "КААК"???!!!! хДД)))))))) Как? Что как? Кто как? Где как? О.О Опять Зес шалил? XDDDDDDDDDDDD | |
|
|
|