Банда Драконов
|
|
Алира | Date: Четверг, 26.05.2011, 00:07 | Message # 851 |
Moder
| Quote (Sanглазая) Файл: 9797295.jpg(140Kb) Санни, повторюсь)))) ГЕНИАЛЬНО))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 26.05.2011, 00:09 | Message # 852 |
Band of Dragons
| Quote (Sanглазая) Файл: 9797295.jpg(140Kb) точно. и очень мило
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 26.05.2011, 02:07 | Message # 854 |
Band of Dragons
| Беседовали про озвучку книг, перешли на "Гошу", о том как текст читать: многоголосую, одноголосную и даже хип-хоп с рэп-ом затронули :65: в общем не знаю, что меня укусило :5: но родилось это :65: П.С: тапки просьба оставить при входе, а так же весь ассортимент исидормаркета :135: *** бром гаденыш правду скрывал о том что когда-то он всадником бывал *** наш гоша по лесу шел и вдруг синий камень там он нашел хотел было продать но шиш с молоком не дали ни зернышка хоть ссы кипятком *** из камня того сапфира явилась и с гошей она сильно сдружилась бежали от них все врассыпную никто ж не курил Меноа в тихУю *** наш гоша на празднике эльфов гулял с сапфирой на пару фёльнир он хлебал две эльфийки пред ним нагишом станцевали и гошу нашего едва откачали очнулся он в койке, в доме своем да только уши его стояли торчком
Добавлено (26.05.2011, 02:07) --------------------------------------------- Ох,чую, нарвусь :57: :57:
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 26.05.2011, 02:08 | |
|
|
|
|
|
|
Альрик | Date: Четверг, 26.05.2011, 11:08 | Message # 859 |
Active
| гениально.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 26.05.2011, 11:18 | Message # 860 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Sanглазый) что за "минус"? наверное минусовка
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 16:09 | Message # 863 |
User
| когда?
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 16:16 | Message # 865 |
User
| ну ты сказала что уже сделала!Так что и когда сделала?
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 16:26 | Message # 867 |
User
| чем?
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 16:29 | Message # 869 |
User
| извени!я просто устал!хОТЯ ну я правельно все написал!Что сделала и когда следлала Музыка для тебя?
|
|
Крас | Date: Четверг, 26.05.2011, 16:33 | Message # 870 |
Band of Dragons
| мда Quote (Dyshka) ну ты сказала а это что Добавлено (26.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- и они, это не музыка, а стишки.
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 18:52 | Message # 872 |
Band of Dragons 2
| Quote (Sanглазый) дорогая, я за тобой, как за каменной стеной
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 19:23 | Message # 874 |
Band of Dragons 2
| незнаюХХ)) она куда то пропала... так! не грустимХХХ))) все за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 20:21 | Message # 877 |
User
| а где ты ее возьмешь?
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 21:19 | Message # 878 |
Band of Dragons 2
| домаХХ)
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 21:48 | Message # 879 |
User
| А ну пошли!
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 21:52 | Message # 880 |
Band of Dragons 2
| только по одному заходите!
|
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:06 | Message # 884 |
User
| Где мой отбойный молоток?
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:13 | Message # 886 |
User
| а монтировка*?
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:29 | Message # 887 |
Band of Dragons 2
| Эй!! Муж это и твоя квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:30 | Message # 890 |
Band of Dragons 2
| да?? ну тогда надно
|
|
Крас | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:33 | Message # 891 |
Band of Dragons
| мне тута жить. так что еще раз твою разнесем
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:35 | Message # 893 |
Band of Dragons 2
| ве на ЗЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:37 | Message # 895 |
Moder
| ПЕРЕПИСКА В АСЕ (Али и Эсфи):
Встреча Джека Воробья и Калипсо (или Война за бутылку Рома и Котлету )
ALIRIEL 18:37 Вика, плюнь на всё. Давай со мной, за компанию, на счёт 3))) Токо монитор не обплюй))
Esfire 18:38 Ща ща, у меня таблетки во рту хДД
ALIRIEL 18:39 Плюй, я сказала!)))))))
Esfire 18:41 Да погоди ты!хДД я еще до валерьянки не дошла хД)))
ALIRIEL 18:42 Оу, я тож валерьянку пью! ХДД)))) Ну, давай чёкнемся, что ли? )))))
Esfire 18:45 Давай хД))) Она мне на вес золота щас - мама на родительском собрании... Терминатор 3...хДД)))
ALIRIEL 18:47 АААА!!!!!!! Я ЧЁКНУЛАСЬ! ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ! ХД)))))
Esfire 18:50 Я тоже...хДД
Esfire 18:53 Ууу, мышки...хДД На потолке...хДД
ALIRIEL 18:54 *поставила на пол миску с водой, вылезла на стол, прыгнула бомбочкой* Все это видели? Ибо я отказываюсь э *это повторять! ХДД)))))))
Esfire 18:55 Ах ты зараза!!! ты че тыришь у великого кэпа мои фразы!?хДД
Esfire 18:56 Артур пирожков... Согреет своим пирожко-оо-ом.....
ALIRIEL 18:57 Покажите патент на её использование! ХДД))))) Это откуда? ХД))))
Esfire 18:58 Вот мой патент!!!*тыкаю в нос грязными дредами хДД*
ALIRIEL 18:58 А где докУменты ваши? ХДД))))))
Esfire 18:58 Песня такая есть тупаяяя...хДД
ALIRIEL 18:59 ...о да)))))))
Esfire 19:00 Вот мои докУменты *достаю бутылку рома, которая сразу пустеет хДД* смекаешь?
ALIRIEL 19:01 Щас так смекну пяткой по переносице, что Джеки-Воробьи над бошкой по кругу летать будут!.....А ну делись ромом!!!
Esfire 19:14 да фиг тебе, самому мало хДД
ALIRIEL 19:16 Ну вот, значит, ты всё равно не будешь удовлетворён... ХД)))) *вцепилась в бутылку, упёрлась ногами в твой живот* А НУ ДАЙ СЮДЫЫЫЫ!!!!!
Esfire 19:18 Уйди, чернявая бестия!!! сгинь, женщина, это СВЯТОЕ!!!!!! Это МАЕ!!!!!!
Esfire 19:19 Иди на фиг!!!хДД
ALIRIEL 19:19 Это МОЁ СВЯТОЕ! ХД)))) Иди целуйся с канделябрами, а ром отдай!!!
Esfire 19:21 Вали, женщина!!! Бабам на корабле рядом с ромом не место!!! Это МАЕ место!!!хДД хочешь лечь рядом?... *мой коронный хитрющий вид*))))))
Esfire 19:22 *Плюхаюсь на бутылки с довольным видом*
ALIRIEL 19:24 Да рядом с тобой и осьминог не ляжет! ХД))))) А ром я вместо воды пью, так что СГИНЬ! ХД))))*толкнула ногой бочку с отходами в сторону развалившегося лапочки)*
Esfire 19:28 Бочку? С порохом? Вау... Богиня рома... Вали отсюда!!! я конечно же бухой но не на столько!!! иди на фиг женщина это - МОЙ ром и МАЕ место смекаешь?))))))
Esfire 19:30 *беру бутылки, открываю и с алчным видом вливаю в рот содержимое всех 12 хДД*
ALIRIEL 19:30 Бочка не с порохом, а с отходами, наподобии рыбьих потрохов! *прострелила бочку, та разлетелась на кусочки, обдав Джеки своим содержимым с ног до головы...* Фу, какая гадость... ХД))))))Отдай бутылку по хорошему!!!!))))
Esfire 19:31 Уже отдавать то и нечего... ИК!
В рот не лезть!!!
ALIRIEL 19:32 ДОК! Где твой раскладной нож и марля? Щас проведём операцию по спасению рома!
Esfire 19:35 Спасать нечего *взмахнул руками, достал пушку, перестрелил канат, взялся за один конец и, послав воздушный поцелуй, полетел с голандца на жемчужину и тут же дал команду драпать отседа хДД*
Esfire 19:36 Я любил тебя!)))
Esfire 19:37 Да и щас люблю:*
ALIRIEL 19:37 А Я ЛЮБЛЮ РОМ!*разогналась, оттолкнулась от кормы, сделала тройное сальто с переподвыподвертом и приземлилась прямо на капитанском мостике Жемчужины*
ALIRIEL 19:38
Esfire 19:39 *Взял бутылку и разбил ее об голову кали хДД* Я тебя предупредал!!!хДД МАЕ место!!!
ALIRIEL 19:41 *сделала выпад головой, расшибла лбом бошку Джеки* А я тебе обещала плящущих по кругу Джеков-Воробьёв! ХД)))))
Esfire 19:41 *обошел трупик хДД* Надо тебя деви показать - могу поспорить, ты в его вкусе и он перестанет мне цветочки и валентинки слать
Esfire 19:42 Какой я лапочка... *IN_LOVE* *поймал одного кэпа Воробья хДД*
ALIRIEL 19:43 Ты недооцениваешь Дэйви!)))) У него гарем! ХД)))) И ты - любоф всей его восьминогой жизни! ХДД))))))
Esfire 19:43 оО в-в-восьминогой!?0о
Esfire 19:44 Я ж их на рагу пустил хДД
Esfire 19:45 И гарем, и щупальца хДД
ALIRIEL 19:45 Я сбилась со счёта, скока там у него щупальцев! ХД)))) Вот и жри своё рагу, а я РОМ пить буду! ХД))))*полезла в кубрик искать нычки)))*
Esfire 19:45 Орешки закочились...
ALIRIEL 19:45 пусть обезьянка поищет! ХДД)))))
Esfire 19:45 Нет там нычек...хДД
ALIRIEL 19:46 обезьянка нычки делает! ХД))))
Esfire 19:46 Поверь опыту обезьяны нечисти...хДД Уже нет
ALIRIEL 19:47 Ладно, пойду откручу ногу Барбоссы... ХДД))))) Мне нужно похмелиться..
Esfire 19:49 Я с тобой хДД вино седня пил... Бее Ром роднее хДД кстати, эта псина мне штуку должна!хДД))))))
ALIRIEL 19:50 какую штуку?))))
Esfire 19:50 Уже три штуки!!!хДД)))
ALIRIEL 19:50 просвети-ка)
Esfire 19:50 Три.. пять тыщ хДД
Esfire 19:51 Что лучше - три тыщи рублей или три тыщи литров рома? Блин, КАКОЙ ТУПОЙ ВОПРОС!!!ХДД РОООООМ!!!!!!
ALIRIEL 19:52 Вот видишь, какой ты тупой! ХДД))))))
Esfire 19:52 Давай ему темную устроим...)))))) смекаешь?)))
ALIRIEL 19:53 Проценты выбивать будем? ХДД))))))
Esfire 19:54 Сама тупая, женщина!!! я две тыщи продам втридорога и куплю себе половину британского флота, что бы потом его утопить ))))))))) смекаешь?))))))
ALIRIEL 19:55 А я куплю вторую половину! ХДД))))))
Esfire 19:56 У меня новый план по захвату мира и уничтожения соперников))))))
Esfire 19:57 Ну на фиг продавать Я их спою...
Esfire 19:58 Ну так уж и быть, поделюсь с тобой хДД
ALIRIEL 19:58 А мне, значит, ром зажал??? Вот, сразу так надо было!!!
Esfire 19:58 Чашки хватит?))))))
Esfire 19:59 *валю хДД*
ALIRIEL 20:00 У меня корабль называется "Чашка".... ХДДД))))))Так что ДА, ХВАТИТ)))))))) ХДД))))) Полный корабль РОМА!!!!!
Esfire 20:02 А рюмочки? так, запишем: рюмка рома под проценты Кале...хДД
ALIRIEL 20:03 Какие нафиг проценты??? Я ж тебя на консервы пущу!!!!Дикари однажды уже хотели тебя скушать ХД)))То-то они обрадуются продукту.... ХД))))
Esfire 20:08 Я отходил попить рома... Че я пропустил?хДД))) Ах да, какой промах!((( я пропустил момент консервирования чернокожего морепродукта...
ALIRIEL 20:09 Пропустил, потому что его и не было! ХД))))А щас мы его устроим))) Только чёрнокожие не так вкусны, давай лучше одного дредистого законсервируем...))))))
Esfire 20:12 0о говорящая консерва!?...
ALIRIEL 20:12 оО говорящий полуфабрикат?! ХДД)))
Esfire 20:12 Какой кошмар!!! Какая знакомая милая рожа в ней...хДД
ALIRIEL 20:13 твоей роже и в подмётки не годится! ХДД)))))
Esfire 20:13 Ой блин... оО
ALIRIEL 20:13 сам ты рожа! ХДД))))
Esfire 20:13 МНЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!!!! АААААААААА!!!
ALIRIEL 20:14 Я бы с удовольствием на это посмотрела! ХДД))))
Esfire 20:14 Ну а как назвать эту лепешку в банке!?хДД)))
ALIRIEL 20:14 Блинчиком)))))) ХД
Esfire 20:15 На что!? Как я кидаю консерву в вулкан!?хДД))) Милый блинчеГ, ПИШЫ МНЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ!!!хДД
ALIRIEL 20:15 Как консерва тянет за собой полуфабрикат! ХДД))))))
Esfire 20:16 Оу...хДД
Esfire 20:17 Мне ромео и котлету нужно читать...0о
ALIRIEL 20:17 какую котлету?
Esfire 20:18 БЛИН!!! Жульету!!!!!!хДД Ромео и Котлета...хДД
ALIRIEL 20:18 неа))) не так))))Ром и котлета - интересное сочетание! ХДД))))))
Esfire 20:19 Ага хДД Ром мой - котлета из тебя хДД
ALIRIEL 20:20 Неа))) Ща я тебя выкручу, как тряпочку и выжму из тебя ром!)))))) ХД)))
Esfire 20:21 Оу, хочу сказать, у тебя это получится, только если ты меня поднимешь хДД))) А я слон с дредами хДД
ALIRIEL 20:22 Жрать надо меньше! ХДД))))) *глаза полезли на лоб, когда попыталась поднять Джеки))* НЕСИТЕ ЛЕБЁДКУ! ХДД))))
Esfire 20:23 Нормально!!!!!! Это мышцы!!!хДД Иди ты на фиг, каля!!!хДД Лебедка не поможет...хДД
ALIRIEL 20:24 Пошли со мной, Джеки!)))) На фиге здорово! ХДД)))))) Ну, несите ДВЕ лебёдки...! ХДД))))
Esfire 20:26 Мы на нем стоим!!!хДД *пнул боцмана хДД* Слезь, ты его раздавишь!!!хДД
ALIRIEL 20:26 Кто из нас слон?? ХДД)))) Я или ты? Сам слезай! ХДД))))
Esfire 20:28 Его теперь зовут Фиг!!!хДД)))
Esfire 20:29 Я стройный слон!!! Слезай, лошадь хДД
Esfire 20:30 У слона сестра лошадь хДД При чем слон воробей хДД
ALIRIEL 20:30 Иго-го! Где моё сено?? ХДД))))))
Esfire 20:30 Блин хДД
ALIRIEL 20:30 капец...!)))
Esfire 20:31 надо бы народу показать хДД))))))
ALIRIEL 20:31 нас тогда в дурку отправят! ХДД))))
Esfire 20:39 Не в первой, Каль
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:49 | Message # 898 |
User
| Али это когда вас так понесло?
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:53 | Message # 899 |
Band of Dragons 2
| у меня нет словХ) одни эмоции!!! Quote (Aliriel) ПЕРЕПИСКА В АСЕ (Али и Эсфи):
Встреча Джека Воробья и Калипсо (или Война за бутылку рома )
ALIRIEL 18:37 Вика, плюнь на всё. Давай со мной, за компанию, на счёт 3))) Токо монитор не обплюй))
Esfire 18:38 Ща ща, у меня таблетки во рту хДД
ALIRIEL 18:39 Плюй, я сказала!)))))))
Esfire 18:41 Да погоди ты!хДД я еще до валерьянки не дошла хД)))
ALIRIEL 18:42 Оу, я тож валерьянку пью! ХДД)))) Ну, давай чёкнемся, что ли? )))))
Esfire 18:45 Давай хД))) Она мне на вес золота щас - мама на родительском собрании... Терминатор 3...хДД)))
ALIRIEL 18:47 АААА!!!!!!! Я ЧЁКНУЛАСЬ! ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ! ХД)))))
Esfire 18:50 Я тоже...хДД
Esfire 18:53 Ууу, мышки...хДД На потолке...хДД
ALIRIEL 18:54 *поставила на пол миску с водой, вылезла на стол, прыгнула бомбочкой* Все это видели? Ибо я отказываюсь э *это повторять! ХДД)))))))
Esfire 18:55 Ах ты зараза!!! ты че тыришь у великого кэпа мои фразы!?хДД
Esfire 18:56 Артур пирожков... Согреет своим пирожко-оо-ом.....
ALIRIEL 18:57 Покажите патент на её использование! ХДД))))) Это откуда? ХД))))
Esfire 18:58 Вот мой патент!!!*тыкаю в нос грязными дредами хДД*
ALIRIEL 18:58 А где докУменты ваши? ХДД))))))
Esfire 18:58 Песня такая есть тупаяяя...хДД
ALIRIEL 18:59 ...о да)))))))
Esfire 19:00 Вот мои докУменты *достаю бутылку рома, которая сразу пустеет хДД* смекаешь?
ALIRIEL 19:01 Щас так смекну пяткой по переносице, что Джеки-Воробьи над бошкой по кругу летать будут!.....А ну делись ромом!!!
Esfire 19:14 да фиг тебе, самому мало хДД
ALIRIEL 19:16 Ну вот, значит, ты всё равно не будешь удовлетворён... ХД)))) *вцепилась в бутылку, упёрлась ногами в твой живот* А НУ ДАЙ СЮДЫЫЫЫ!!!!!
Esfire 19:18 Уйди, чернявая бестия!!! сгинь, женщина, это СВЯТОЕ!!!!!! Это МАЕ!!!!!!
Esfire 19:19 Иди на фиг!!!хДД
ALIRIEL 19:19 Это МОЁ СВЯТОЕ! ХД)))) Иди целуйся с канделябрами, а ром отдай!!!
Esfire 19:21 Вали, женщина!!! Бабам на корабле рядом с ромом не место!!! Это МАЕ место!!!хДД хочешь лечь рядом?... *мой коронный хитрющий вид*))))))
Esfire 19:22 *Плюхаюсь на бутылки с довольным видом*
ALIRIEL 19:24 Да рядом с тобой и осьминог не ляжет! ХД))))) А ром я вместо воды пью, так что СГИНЬ! ХД))))*толкнула ногой бочку с отходами в сторону развалившегося лапочки)*
Esfire 19:28 Бочку? С порохом? Вау... Богиня рома... Вали отсюда!!! я конечно же бухой но не на столько!!! иди на фиг женщина это - МОЙ ром и МАЕ место смекаешь?))))))
Esfire 19:30 *беру бутылки, открываю и с алчным видом вливаю в рот содержимое всех 12 хДД*
ALIRIEL 19:30 Бочка не с порохом, а с отходами, наподобии рыбьих потрохов! *прострелила бочку, та разлетелась на кусочки, обдав Джеки своим содержимым с ног до головы...* Фу, какая гадость... ХД))))))Отдай бутылку по хорошему!!!!))))
Esfire 19:31 Уже отдавать то и нечего... ИК!
В рот не лезть!!!
ALIRIEL 19:32 ДОК! Где твой раскладной нож и марля? Щас проведём операцию по спасению рома!
Esfire 19:35 Спасать нечего *взмахнул руками, достал пушку, перестрелил канат, взялся за один конец и, послав воздушный поцелуй, полетел с голандца на жемчужину и тут же дал команду драпать отседа хДД*
Esfire 19:36 Я любил тебя!)))
Esfire 19:37 Да и щас люблю:*
ALIRIEL 19:37 А Я ЛЮБЛЮ РОМ!*разогналась, оттолкнулась от кормы, сделала тройное сальто с переподвыподвертом и приземлилась прямо на капитанском мостике Жемчужины*
ALIRIEL 19:38
Esfire 19:39 *Взял бутылку и разбил ее об голову кали хДД* Я тебя предупредал!!!хДД МАЕ место!!!
ALIRIEL 19:41 *сделала выпад головой, расшибла лбом бошку Джеки* А я тебе обещала плящущих по кругу Джеков-Воробьёв! ХД)))))
Esfire 19:41 *обошел трупик хДД* Надо тебя деви показать - могу поспорить, ты в его вкусе и он перестанет мне цветочки и валентинки слать
Esfire 19:42 Какой я лапочка... *IN_LOVE* *поймал одного кэпа Воробья хДД*
ALIRIEL 19:43 Ты недооцениваешь Дэйви!)))) У него гарем! ХД)))) И ты - любоф всей его восьминогой жизни! ХДД))))))
Esfire 19:43 оО в-в-восьминогой!?0о
Esfire 19:44 Я ж их на рагу пустил хДД
Esfire 19:45 И гарем, и щупальца хДД
ALIRIEL 19:45 Я сбилась со счёта, скока там у него щупальцев! ХД)))) Вот и жри своё рагу, а я РОМ пить буду! ХД))))*полезла в кубрик искать нычки)))*
Esfire 19:45 Орешки закочились...
ALIRIEL 19:45 пусть обезьянка поищет! ХДД)))))
Esfire 19:45 Нет там нычек...хДД
ALIRIEL 19:46 обезьянка нычки делает! ХД))))
Esfire 19:46 Поверь опыту обезьяны нечисти...хДД Уже нет
ALIRIEL 19:47 Ладно, пойду откручу ногу Барбоссы... ХДД))))) Мне нужно похмелиться..
Esfire 19:49 Я с тобой хДД вино седня пил... Бее Ром роднее хДД кстати, эта псина мне штуку должна!хДД))))))
ALIRIEL 19:50 какую штуку?))))
Esfire 19:50 Уже три штуки!!!хДД)))
ALIRIEL 19:50 просвети-ка)
Esfire 19:50 Три.. пять тыщ хДД
Esfire 19:51 Что лучше - три тыщи рублей или три тыщи литров рома? Блин, КАКОЙ ТУПОЙ ВОПРОС!!!ХДД РОООООМ!!!!!!
ALIRIEL 19:52 Вот видишь, какой ты тупой! ХДД))))))
Esfire 19:52 Давай ему темную устроим...)))))) смекаешь?)))
ALIRIEL 19:53 Проценты выбивать будем? ХДД))))))
Esfire 19:54 Сама тупая, женщина!!! я две тыщи продам втридорога и куплю себе половину британского флота, что бы потом его утопить ))))))))) смекаешь?))))))
ALIRIEL 19:55 А я куплю вторую половину! ХДД))))))
Esfire 19:56 У меня новый план по захвату мира и уничтожения соперников))))))
Esfire 19:57 Ну на фиг продавать Я их спою...
Esfire 19:58 Ну так уж и быть, поделюсь с тобой хДД
ALIRIEL 19:58 А мне, значит, ром зажал??? Вот, сразу так надо было!!!
Esfire 19:58 Чашки хватит?))))))
Esfire 19:59 *валю хДД*
ALIRIEL 20:00 У меня корабль называется "Чашка".... ХДДД))))))Так что ДА, ХВАТИТ)))))))) ХДД))))) Полный корабль РОМА!!!!!
Esfire 20:02 А рюмочки? так, запишем: рюмка рома под проценты Кале...хДД
ALIRIEL 20:03 Какие нафиг проценты??? Я ж тебя на консервы пущу!!!!Дикари однажды уже хотели тебя скушать ХД)))То-то они обрадуются продукту.... ХД))))
Esfire 20:08 Я отходил попить рома... Че я пропустил?хДД))) Ах да, какой промах!((( я пропустил момент консервирования чернокожего морепродукта...
ALIRIEL 20:09 Пропустил, потому что его и не было! ХД))))А щас мы его устроим))) Только чёрнокожие не так вкусны, давай лучше одного дредистого законсервируем...))))))
Esfire 20:12 0о говорящая консерва!?...
ALIRIEL 20:12 оО говорящий полуфабрикат?! ХДД)))
Esfire 20:12 Какой кошмар!!! Какая знакомая милая рожа в ней...хДД
ALIRIEL 20:13 твоей роже и в подмётки не годится! ХДД)))))
Esfire 20:13 Ой блин...
ALIRIEL 20:13 сам ты рожа! ХДД))))
Esfire 20:13 МНЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!!!! АААААААААА!!!
ALIRIEL 20:14 Я бы с удовольствием на это посмотрела! ХДД))))
Esfire 20:14 Ну а как назвать эту лепешку в банке!?хДД)))
ALIRIEL 20:14 Блинчиком)))))) ХД
Esfire 20:15 На что!? Как я кидаю консерву в вулкан!?хДД))) Милый блинчеГ, ПИШЫ МНЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ!!!хДД
ALIRIEL 20:15 Как консерва тянет за собой полуфабрикат! ХДД))))))
Esfire 20:16 Оу...хДД
Esfire 20:17 Мне ромео и котлету нужно читать...0о
ALIRIEL 20:17 какую котлету?
Esfire 20:18 БЛИН!!! Жульету!!!!!!хДД Ромео и Котлета...хДД
ALIRIEL 20:18 неа))) не так))))Ром и котлета - интересное сочетание! ХДД))))))
Esfire 20:19 Ага хДД Ром мой - котлета из тебя хДД
ALIRIEL 20:20 Неа))) Ща я тебя выкручу, как тряпочку и выжму из тебя ром!)))))) ХД)))
Esfire 20:21 Оу, хочу сказать, у тебя это получится, только если ты меня поднимешь хДД))) А я слон с дредами хДД
ALIRIEL 20:22 Жрать надо меньше! ХДД))))) *глаза полезли на лоб, когда попыталась поднять Джеки))* НЕСИТЕ ЛЕБЁДКУ! ХДД))))
Esfire 20:23 Нормально!!!!!! Это мышцы!!!хДД Иди ты на фиг, каля!!!хДД Лебедка не поможет...хДД
ALIRIEL 20:24 Пошли со мной, Джеки!)))) На фиге здорово! ХДД)))))) Ну, несите ДВЕ лебёдки...! ХДД))))
Esfire 20:26 Мы на нем стоим!!!хДД *пнул боцмана хДД* Слезь, ты его раздавишь!!!хДД
ALIRIEL 20:26 Кто из нас слон?? ХДД)))) Я или ты? Сам слезай! ХДД))))
Esfire 20:28 Его теперь зовут Фиг!!!хДД)))
Esfire 20:29 Я стройный слон!!! Слезай, лошадь хДД
Esfire 20:30 У слона сестра лошадь хДД При чем слон воробей хДД
ALIRIEL 20:30 Иго-го! Где моё сено?? ХДД))))))
Esfire 20:30 Блин хДД
ALIRIEL 20:30 капец...!)))
Esfire 20:31 надо бы народу показать хДД))))))
ALIRIEL 20:31 нас тогда в дурку отправят! ХДД))))
Esfire 20:39 Не в первой, Каль ёёёёёёёёёёёё это все шикарноХХХ)) ,...у меня восьминогая жижнь???? тогда кне надо 8- жен и 8-мужей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Алира | Date: Четверг, 26.05.2011, 22:54 | Message # 900 |
Moder
| Зес, сегодня)))) А вы тут здорово нафлудили без меня....
| |
|
|