Банда Драконов
|
|
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 19.05.2011, 21:05 | Message # 807 |
Band of Dragons 2
| Quote (Esfire) где Сани Джонс??!!!! Йа ему голову должен откусить - у него из щупалец каша офигенная!!! Quote (ISIDOR) Санни Джонс съел одного из меня! Так!!! кто мнея звалХ)) какая еще каша??? ты меня уже в печь кидала!!! куда далеше!!!!ХХ) [off]... ну во я все пропустила(([/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 20.05.2011, 06:59 | Message # 808 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Esfire) Эс Воробеей Quote (Sanглазая) Санни Джонс О, а мы пираты??????
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 21.05.2011, 15:33 | Message # 810 |
Moder
| Не флудите!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 21.05.2011, 21:42 | Message # 811 |
Admin
| Флуд удален! | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 21.05.2011, 21:50 | Message # 812 |
Admin
| А у меня сегодня был просто взрыв творчества!!!!!!))))))))))) Поэтому я кое-что припасла Вот пока что часть))))) Банда Драконов идет в поход: прода прибыла =)))))))))))))))) 8:25 Офис банды: Дверь медленно выпала наружу, впрочем, как обычно, и на пороге появилась, сверкая отполированной золотой чешуей, дракониха Сэтна. Она мило улыбнулась всем членам банды и очаровательно похлопала ресницами. После чего она вошла в офис. Сама-то дракониха вошла быстро, а вот ее багаж… За собой Сэт тащила целый состав: розовый, обитый мехом и расшитый стразами поезд, к первому вагону которого крепилась длинная ручка, за которою Сэтна и держалась, медленно въезжял за ней в офис Банды. Все ошарашено смотрели на новую «сумочку» золотой драконихи, не смея выдавить ни слова. На самом деле все молчали не из-за того, что увидели столь необычное явление, подобные случаи проявления…. эм… оригинальности случались в БД достаточно часто, молчание же воцарилось из-за того, что все по старой доброй привычке считали вагоны состава. - Семьдесят семь, семьдесят три, девяносто… - Ну вот! Я сбилась! - Я тоже! - Сэт, у нас уже место в офисе кончилась, сколько у тебя там еще?! - Ну… Совсем чуть-чуть, - промолвила золотая, затаскивая в офис уже сто пятый вагон. - СТОП! – вдруг взорвалась возмущением Эсфи, которая все это время приходила в себя от увиденного. – ЧТО ЭТО?!!! - Это? Это мои вещи, мы ведь идем в поход, верно? - Но это же целый поезд?! Что я говорила всем вам по поводу багажа?! - Что нужно взять самое необходимое, - невинно продолжала отвечать Сэт. - И…???!!!! - Но я и взяла только сааааааамое необходимое! У всех членов Банды округлились глаза, делая их похожими на сборище марсиан, увидевших очередной результат «колдану». - Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ЧТО?! – заикаясь вскипела Эсфайр. – Ну уж нет! ЭТО мы с собой не потащим! Давай говори, что у тебя там?!!! - Это, - указала дракониха на первые десять вагонов. – Моя косметика – только самая необходимая! А вон там – обувь, а воооооооон там – модные журналы, а где-то здесь одежда и парфюмерия… - Перечисляла она, указывая на вагоны поезда. - Стоп-стоп-стоп-стоп…. Какая обувь, какая косметика, какие журналы?! Сэтна, мы идем в поход, в лес, в Дю Вельденварден! Зачем тебе все это?! - А разве можно выходить из дома без этого? В ответ глава Банды лишь вздохнула: - Ладно, давай посмотрим, что у тебя там… 9: 00 Офис банды: - Я все понимаю, но ФЕН?! Сэтна, зачем он тебе в лесу? Нет, не так, зачем он тебе вообще нужен?! Ты – дракон! – билась в истерическом припадке Эсфи, выкидывая фен куда подальше. - Но он ведь такой розовый и такой гламурный! – выуживала золотая свой фен из выкинутой Эсфайр кучи всякого хлама. - Ладно, я думаю этого хватит, - вручила Сэтне один розовый полупустой вагон глава Банды. – Содержимое остального состава я даже смотреть не буду. - А босоножки?! Как же я без босоножек?!!!!! - Зачем тебе босоножки в лесу?! - А если… - Там никого кроме нас не будет. - А может быть все-таки… - Нет! – отрезала Эсфи. – Итак, теперь все собрались. Построились по парам! Банда засуетилась, забегала, затопала и встала в колонну по двое. - Остальные присоединяться к нам во время похода, - продолжала Эсфайр. – И кто-нибудь, помогите Кий отскоблить Исю от пола… Итак, выходим! Банда дружно (как ни странно))) направилась к выходу. - О! Зес, ты покрасился?! – Вдруг спросила Сэтна у плетущегося сзади Зетсу. – Но вот косметику накладывать ты так и не научился… - Прокомментировала она красные следы от несмываемого маркера Сан. Все вышли из офиса. 9:15 Напротив офиса: - Ну что, отправляемся? – спросила у Банды замученная Эсфи. Банда грустно покачала головами. - Так непривычно… - печально промолвила Алира. – Мы уходим, а офис цел… «НАКОНЕЦ-ТО!!!!!» - подумала Эсфайр. - Ну что ж… Никто ничего не забыл? Все стали проверять свой багаж. - Подождите! Я забыла свой чемодан! – вскрикнула Циндер и побежала обратно в офис. Прошло около пяти минут, и она снова показалась в дверном проеме: - Вот теперь можно идти, - черная дракониха подняла валяющуюся дверь и с силой приставила ее на место. Раздался треск… 9:25 Напротив офиса: Банда в изумлении стояла напротив груды обломков, которые только что были их офисом. Циндер, покрытая пылью и мелкими шмотками штукатурки, оцепенела, все еще не отпуская оторванную дверную ручку – единственное, что каждый раз оставалось целым после очередного погрома офиса Банды и помнило еще самое первое его заседание. Кто-то закашлялся. - Вот теперь все как в старые добрые времена! – радостно воскликнула Али и, подпрыгивая, направилась по намеченному маршруту. - Да… Добрые… - скептически пробубнила Эсфи, подсчитывая убытки. И вся Банда направилась вслед за радостной эльфийкой. Вперед. В поход. | |
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 21.05.2011, 22:48 | Message # 814 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Дверь медленно выпала наружу, впрочем, как обычно, и на пороге появилась, сверкая отполированной золотой чешуей, дракониха Сэтна. Она мило улыбнулась всем членам банды и очаровательно похлопала ресницами. После чего она вошла в офис. Сама-то дракониха вошла быстро, а вот ее багаж… За собой Сэт тащила целый состав Сет как всегда в своем репертуаре Quote (ISIDOR) - Семьдесят семь, семьдесят три, девяносто… - Ну вот! Я сбилась! - Я тоже! 753,754 ... Ооо О_о, одна тысяча девятьсот восемьдесят Quote (ISIDOR) - Но это же целый поезд?! Что я говорила всем вам по поводу багажа?! - Что нужно взять самое необходимое, - невинно продолжала отвечать Сэт. - И…???!!!! - Но я и взяла только сааааааамое необходимое! кто бы сомневался Quote (ISIDOR) - Но он ведь такой розовый и такой гламурный! вызывайте скорую Quote (ISIDOR) И кто-нибудь, помогите Кий отскоблить Исю от пола… и меня с пола поднимите, плиз Quote (ISIDOR) - Так непривычно… - печально промолвила Алира. – Мы уходим, а офис цел… «НАКОНЕЦ-ТО!!!!!» - подумала Эсфайр. зря сказала,ох зря Quote (ISIDOR) - Подождите! Я забыла свой чемодан! – вскрикнула Циндер и побежала обратно в офис. Прошло около пяти минут, и она снова показалась в дверном проеме: - Вот теперь можно идти, - черная дракониха подняла валяющуюся дверь и с силой приставила ее на место. Раздался треск… Quote (ISIDOR) Банда в изумлении стояла напротив груды обломков, которые только что были их офисом. Циндер, покрытая пылью и мелкими шмотками штукатурки, оцепенела, все еще не отпуская оторванную дверную ручку банда была бы не банда, если бы офис хоть раз не пострадал Иси, суперррр даешь еще
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Суббота, 21.05.2011, 22:50 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 21.05.2011, 22:50 | Message # 815 |
Moder
| Quote (ISIDOR) розовый, обитый мехом и расшитый стразами поезд Quote (ISIDOR) Все ошарашено смотрели на новую «сумочку» золотой драконихи Ой, мама..... Quote (ISIDOR) - Семьдесят семь, семьдесят три, девяносто… - Ну вот! Я сбилась! - Я тоже! Не, ну прааально.... ХДД)))) Подумаешь: вагоны в офис затащили... Пхе! Куда интереснее попрактиковаться в арифметике! Quote (ISIDOR) У всех членов Банды округлились глаза, делая их похожими на сборище марсиан, увидевших очередной результат «колдану». АХАХАХАХАААА!!!! Пришельцы атакуют!!!! ААААА!!!! (Блин, зря я три сезона "Тайны Смолвиля" за 4 дня посмотрела.... ) Quote (ISIDOR) - Я все понимаю, но ФЕН?! Сэтна, зачем он тебе в лесу? Нет, не так, зачем он тебе вообще нужен?! Ты – дракон! – билась в истерическом припадке Эсфи, выкидывая фен куда подальше. Ну, как это зачем??? А на лак дуть? Чтобы высох быстрее? Тут же никакой дыхалки не хватит! Quote (ISIDOR) И кто-нибудь, помогите Кий отскоблить Исю от пола… Упс, мы с топтанием не рассчитали чуток... Quote (ISIDOR) - Так непривычно… - печально промолвила Алира. – Мы уходим, а офис цел… Блин, это ЭКСКЛЮЗИВ! Сова каркает! Quote (ISIDOR) Циндер, покрытая пылью и мелкими шмотками штукатурки, оцепенела, все еще не отпуская оторванную дверную ручку – единственное, что каждый раз оставалось целым после очередного погрома офиса Банды и помнило еще самое первое его заседание. Я представила картину: стоит Цини с открытым ртом, глаз дёргается, в руках у неё дверь, а за дверью - груда кирпичей вперемешку с нычками Зеса... Quote (ISIDOR) - Вот теперь все как в старые добрые времена! – радостно воскликнула Али УРААААА!!!!!!! Гуляем!!!!! Иси, такого смеха соседи мои уже давно не слышали! УМООООООРА!!!!! Спасибо!!!!!)))) Высший класс!!!!!! Я уже с нетерпением жду, что же будет дальше?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 22.05.2011, 15:55 | Message # 816 |
Active
| вызывайте мне скорую.Я сейчас умру от смеха.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 23.05.2011, 12:37 | Message # 820 |
Admin
| Дя-дя-дя, я опять схожу с ума На этот раз моими жертвами стали..... БД!!!!!!)))))) Ну держитесь теперь у меня ))))))))))))) Итак, недавно меня осенило Но обо всем по порядку)))) Скажу сразу: с целью экономии я... ээээмммм.... экономии времени, я нарисовала всех в виде человечков ))))))) И вот, встречайте!: День из жизни БД в картинках! 1. День у нашей банды начинается именно тогда... Правильно, когда заканчивается предыдущий, тоесть в ноль часов, ноль минут)))) Почему бы не провести начала дня вместе, на диване у телевизора, посмотреть новый фильм ужасов?
Файл:
7985215.jpg
(202.7 Kb)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 23.05.2011, 12:40 | Message # 821 |
Admin
| 2. Обычно, после токого досуга вся банда дооооолго не может заснуть, и поэтому все предпочитают бояться вместе... Кроме Кай - она просто сидит за компанию... И Зеса - его не спрашивают, а просто заваливаются без приглашения, и Иси - она вообще весь фильм в ведре с попкорном просилела XD
Файл:
2467051.jpg
(177.8 Kb)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 23.05.2011, 12:42 | Message # 822 |
Admin
| 3. Но потом все, обычно, засыпают, и наступаеет долгожданная тишина... почти...
Файл:
9470380.jpg
(173.8 Kb)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 23.05.2011, 12:42 | Message # 823 |
Admin
| 4. Извини, Мод, но кошек мы в постель не пускаем, и никакие котеночьи глазки здесь не помогут =) Продолжение следует ))))))
Файл:
9555293.jpg
(102.7 Kb)
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 23.05.2011, 17:31 | Message # 830 |
Admin
| Мифрил, Dyshka, Киеро, Sanглазый, СПАСССИИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООО!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Quote (Dyshka) А что это значит? А думаешь к кому вся Банда завалилась на втором рисунке? )))))))))) Quote (Sanглазый) Это у меня ушки торчат? Это рожки))))) | |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Message # 831 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Это у меня ушки торчат? Это рожки))))) надеюсь это от природы
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Message # 832 |
Active
| КЛАСС ИСЯ!!!!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 23.05.2011, 18:47 | Message # 834 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| ISIDOR, ТЫ -- ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 23.05.2011, 22:13 | Message # 836 |
Moder
| ИСИ, ААААААА!!!!!!!! Я ПОТРЯСЕНА!!!!!))))))) Какие классные рисунки!))))) Quote (ISIDOR) 1. День у нашей банды начинается именно тогда... Правильно, когда заканчивается предыдущий, тоесть в ноль часов, ноль минут)))) Почему бы не провести начала дня вместе, на диване у телевизора, посмотреть новый фильм ужасов? Файл: 7985215.jpg(203Kb) Не, ну праааально, Али у нас вечно за подушками прячется.... Волчица ЗОМБЕЙ испугалась!!!.... ХД)))))) Надо как-нибудь позомбить на всю БД , а то слишком я хиленькая получаюсь ХД)))))) Quote (ISIDOR) 2. Обычно, после токого досуга вся банда дооооолго не может заснуть, и поэтому все предпочитают бояться вместе... Кроме Кай - она просто сидит за компанию... И Зеса - его не спрашивают, а просто заваливаются без приглашения, и Иси - она вообще весь фильм в ведре с попкорном просилела XD Файл: 2467051.jpg(178Kb) АААх, какой милый у меня колпак! Мне бы ещё ночные очки на бошку напялить и тапки-ёёёёёёжики для полного счастья - вообще идеально было бы! Quote (ISIDOR) 3. Но потом все, обычно, засыпают, и наступаеет долгожданная тишина... почти... Файл: 9470380.jpg(174Kb) Ага, а я даже во сне с шаурмой обнимаюсь....... ХДД)))))) ИСЯ, ДАЁШЬ ПОЗИТИФ!!!!!!)))))
| |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 24.05.2011, 11:59 | Message # 837 |
Admin
| Aliriel, Sanглазая, Алекстраза, Dyshka, Alric, спасибо ))))))) Зес, ничего-ничего, должны же мы что-нибудь кроме офиса взрывать :5: )))) Quote (Sanглазый) надеюсь это от природы Не, это природное)))) Quote (Sanглазая) ой а почему это я в начнушке в цветочек??? Потому что ночнушку в сердечко Кай забрала ))))) Quote (Aliriel) Надо как-нибудь позомбить на всю БД НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Али, не надо((((( Прости, если обидела, больше не буду(((( | |
|
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 24.05.2011, 19:35 | Message # 842 |
Admin
| о_0 ОМГ!!!!! Куда катится мир?! О.О | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 24.05.2011, 19:45 | Message # 844 |
Admin
| Пошла ка я отсюдава XDDDDDDDDDD | |
|
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Message # 850 |
Band of Dragons 2
| так кидаю сюда))))в Рисунках тоже саме есть)))) [off]и там для Цини и Мифрила кое что ниписанно..(([/off]
Файл:
9797295.jpg
(140.1 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|