Троеточие
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:46 | Message # 52 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Кай, а когда будет прода?????? Издеваетесь?))) Я похожа на печатную машинку с неограниченной фантазией?)))Добавлено (06.03.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Катану? | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:47 | Message # 53 |
Moder
| Каессо, можно покритикую??))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:48 | Message # 54 |
Moder
| Конечно) Добавлено (06.03.2011, 20:48) --------------------------------------------- Короче, каждый сам пишет оружие. | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:50 | Message # 55 |
Admin
| Каессо, а можно мне двуручный меч, как в ролевой, позяяяяязя))))) Как Вирдфелл у Беллиар ))))) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:57 | Message # 56 |
Moder
| Каессо, по сравнению с предыдущей продой, эту ты подкачала.... Маленькая - фиг с этим, образов маловато, чувств, и как-то субурно построен диалог... Эти камни, о них начали говорить сразу, было бы интереснее, если бы один из духов, самый мудрый, к примеру, Николас, поведал всем о них, как старинную легенду, а то как-то не очень "гладко" читается... Но первая твоя прода и вторая - это не сравниваемые вещи, теперь я понимаю, почему ты мне сама говорила не высылать клочки, написанные за 20 минут, а писать долго, но качественно. Но это не значит, что ты можешь мусольть одну проду неделю! Нет! Мне помогает перечитывание фика от начала до конца и сравнение двух прод. Глядя на вторую, так и хочется взять - и впихнуть в неё все яркие мысли и столь натуральные чувства героя из первой части. Поработай в слеующий раз над этим, ОК??)))) И бери пример с самого первого поста, я читала его, буквально не дыша от восторга.....
Post edited by Esfire - Воскресенье, 06.03.2011, 21:01 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:12 | Message # 57 |
Moder
| Каессо, Я ПРЕДВКУШАЮ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!!! Но отчасти согласна с Эсфайр. Разница чувствуется. Я немного запуталась, кто что говорил... И мало было описаний человеческого образа духов... Думаю, измениться должны были все: приобрести более земные черты лица, или что-то подобное. Я говорю даже об эльфах и тех, кто был похож на человека в образе духа. И кстати, - я не сказала..? Буду ждать проду!))) Но не буду тебя подгонять, знай: у тебя есть столько времени, сколько ты пожелаешь))) Ты БЕЗУМНО талантлива, хоть и не хочешь сама себе в этом признаваться) Надеюсь, ты мне веришь. Потому что я никогда не льщу... *Али посмотрела в глаза Каессо и скрестила два пальца...* П.С. Я согласна на лук и стрелы. Стрелы с зелёным оперением))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Воскресенье, 06.03.2011, 21:15 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:25 | Message # 58 |
Moder
| Ну все... Вы напросились... Я вам такое устрою... Добавлено (06.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- Надеюсь, вы не против, если я удалю 2 часть? | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:25 | Message # 59 |
Admin
| Каессо, ДЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 | Message # 60 |
Moder
| Вы у меня в собственных чувствах захлебнетесь Дождались?! Все! Я разозлилась!!! ААА!!! *рву на себе рубашку* | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 | Message # 61 |
Moder
| Каессо, ты ведь не приняла здоровую критику близко к сердцу?? Если я и критикую, то всегда без утайки, и это иногда задевает людей.... [off] Пы.Сы. В последнем посте окажется, что Закон преступили Эс и Аля напару, устроив там, на земле, Чаааайный шабаш.....х))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:27 | Message # 62 |
Moder
| Не) Это меня наоборот вдохновило) Я поняла, что могу намного лучше) Я это сделаю. | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:33 | Message # 64 |
Moder
| Эс, МКЗС | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:37 | Message # 65 |
Moder
| Х) Расшифруй......х))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:38 | Message # 66 |
Moder
| *мой коронный злобный смех* Мне просто лень писать каждый раз | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 00:12 | Message # 68 |
Moder
| Quote (Esfire) Пы.Сы. В последнем посте окажется, что Закон преступили Эс и Аля напару, устроив там, на земле, Чаааайный шабаш.....х))))) Это был бы необычный и неожиданный поворот событий!)))) Хотя, меня, наверное, все считают слишком доброй.... Хотя я никогда этого не утверждала... Quote (Каессо) Вы у меня в собственных чувствах захлебнетесь Дождались?! Все! Я разозлилась!!! ААА!!! *рву на себе рубашку* Quote (Каессо) Не) Это меня наоборот вдохновило) Я поняла, что могу намного лучше) Я это сделаю. Я ЭТО УСЛЫШАЛАААА!!!! Я так РАДА-РАДА-РАДА!!! Ты ПРАВДА СМОЖЕШЬ! Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛА! [off]Quote (Esfire) СТРЕМИСЬ!!!!!!! ЛЕТЕТЬ ДАЛЬШЕ, ДОСТИГАТЬ ЛУЧШЕГО!!!!!!! Либо ВСЁ, либо НИЧЕГО)))))))) Я иду так по жизни сама) Пойдём вместе, Звезда Полуночи??) Сову с собой возьмёте?... Quote (Каессо) МКЗС - *мой коронный злобный смех* Буду знать)))) Quote (Esfire) ПоzzzzzитиФФ спасёт мир))) ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ! Где бы прикупить позитивчика на год вперёд? И напхать его во все нычки Зеса... [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 13:51 | Message # 69 |
Moder
| Чьи-то голоса острой сосулькой разрезали пелену сна, и я открыла глаза. Первое, что я увидела - небо. Оно было покрыто голубой вуалью, по которой плыло палящее и яркое солнце. Я невольно зажмурилась и села. Не так, как садилась раньше. Как-то по-другому. Как-то… по-человечески. Я осторожно опустила голову и осмотрела себя. Сердце судорожно забилось. Голоса пропали. Я вскочила с места, и ветер тут же растрепал длинные белые волосы. «Нет. Не может быть!» Я быстро стала бегать глазами по земле. Я никого не замечала. Мысли путались. «Снег. Стая. Ветер. Пророчество. Закон.» Я заметила маленькую лужу и подбежала к ней. -Человек… Из воды на меня смотрела молодая девушка. У нее были белые волосы и почти такие же глаза. Кожа была бледной. Бледной, как небо, которое было дома… Я опустила голову, и в лужу закапали крупные слезы. -Нееет! – печальный крик стрелой сорвался с уст, но также неожиданно смолк, давай волю чувствам. Голова закружилась, и я упала на землю. Все расплывалось. Толи от того горя, что на меня обрушилось, толи от слез, что заливали все лицо. Где-то вдали мелькнул силуэт белого волка, и меня забил озноб. Я прижала колени к груди, обхватив их руками. Светлые штаны тут же пропитались слезами. Кто-то осторожно положил руку на плечо. -Атики, успокойся. Все будет хорошо. Я резко встала и обернулась. От дрожи, что захватила все тело, говорить было необычайно тяжело, и голос редкими острыми камнями срывался с утеса печали. -Уже никогда все не будет хорошо! Имиладрисс, осмотрись! Где мы? Мы на земле! Скоро все закончится. И я некогда больше не увижу свою стаю! А все почему? Потому что кто-то нарушил закон! – я повернулась, заглядывая в глаза духам, которые уже успели окружить меня. – Поверьте, я узнаю, кто это сделал! В висках застучало. -Атики, успокойся. Я поймала взгляд Файр. Девушка подошла ко мне и взяла за руку. -Мы будем с тобой. Новая волна горя и слез накрыла меня с головой. Я подняла голову, приставила руки к губам и завыла. Так протяжно и горько. Моя песнь иногда срывалась, но потом вновь лилась ручьем тоски, который уходил в небо. Больше всего мне сейчас хотелось, чтобы хоть кто-нибудь отозвался, чтобы я могла услышать хоть кого-нибудь из своей стаи. Я молила ветер, чтобы он нес мой вой в родные места. Так хотелось сейчас рассыпаться на маленькие снежинки и лететь туда, где меня ждут, и всегда будут ждать. Мысль о том, что мы больше никогда не сможем встретиться, и что моя песня бесполезна, заставила меня бессильно опустить голову. «Ты рано вешаешь голову, белая волчица. Еще все можно изменить. Найди камень. Помоги найти другим. И в небе снова застынет твой вой. Но только, это уже будет вой счастья и скорой встречи со стаей. Попутного тебе ветра, белая волчица. Пусть каждый твой шаг принесет тебе счастье…» Светлый волк тихонько коснулся холодным носом кончиков пальцев и растворился. «Скоро мы будем вместе, снежная стая. И никто не сможет меня остановить.» Добавлено (13.03.2011, 13:50) --------------------------------------------- Так, я списка не вижу... Добавлено (13.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- Будите с рогатками ходить :18: :18:
Post edited by Каессо - Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06 | Message # 70 |
Moder
| Каессо, вот это даааааа......... Я всё ещё слышу этот вой....... Я с тобой!.. *Али скрестила пальцы*
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 14:15 | Message # 72 |
Moder
| Quote (Esfire) Quote (Каессо) Первое, что я увидела - небо. Оно голубой вуалью покрывало высокий небосвод, по которому медленно, но верно плыло палящее солнце. Подкорректируй эти предложения.... Читается как-то ломанно.... Ой...((( | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 14:16 | Message # 73 |
Moder
| Каессо, ничего страшного ^_^ У меня ещё хуже..... | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 14:47 | Message # 75 |
Admin
| Атики - метательные ножи Циндер - ???? Марго - короткий меч Эсфайр - 2 лёгкие сабли Алириэль - лук и стрелы Исидор - длинный тяжелый двуручный меч Андрей - одноручный меч. лезвие свтлое, с длиной немного больше обычной Киеро - длинный хлыст Файр - ???? Сэтна - 2 кинжала Николас - булава Мирамика - арбалет Имиладрисс - глефа Все правильно?)))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:38 | Message # 76 |
Moder
| ПоzzzитиффИнтерн, все. Я ща порвусь на части. Пусть каждый напишет то, что хочет. А из этого потом составите список. Меня и Маргошу в список не надо. Мы сами знаем, что нам нужно. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Message # 77 |
Moder
| Мане два длинных зазубренных меча с серебряной рукояткой, гардой, выполненной по форме раскинувшего крылья феникса, инкрустированного синими алмазами и голубыми лунными камнями.....)))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:43 | Message # 79 |
Moder
| КайФуйИнтерн, ИДИ В............... ДУРКУУ!!!!!!!!!!!! ДВА МЕЧА!!!!!!!!!!!! | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:45 | Message # 80 |
Moder
| ПсихИнтерн, хрен тебе, а не два меча!!! Хреном по башке, лучше чем мечом! | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Message # 81 |
Band of Dragons 2
| эх жаль я пока не достойна этого фанфика..(((
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:48 | Message # 82 |
Moder
| КайФуйИнтерн, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я так не играю........ | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:49 | Message # 83 |
Moder
| ПсихИнтерн, да ладно) Я все продумала) Оружие можно любое) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:51 | Message # 84 |
Moder
| Quote (ГафГафИнтерн) эх жаль я пока не достойна этого фанфика..((( Эммм.... А причём сдесь это "не достойна"??? Просто вы с Кай хуже знакомы....
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:52 | Message # 85 |
Band of Dragons 2
| ну эт означит что я с ней плохо знакома)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Message # 86 |
Moder
| ГафГафИнтерн, эм... Я пишу о тех, кого хорошо знаю. Али права. Как я буду писать о тебе, если мы почти не знакомы? | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 21:55 | Message # 87 |
Band of Dragons 2
| да я что жалуюсь, я просто канстатикую факт)))
|
|
Андрей | Date: Вторник, 15.03.2011, 07:34 | Message # 88 |
Band of Dragons
| Каессо, Quote (Каессо) Оружие можно любое) мне одноручный меч. лезвие светлое, сверкающее, с длиной немного больше обычной,серебристо-белого цвета, у основания выгравированы руны и украшено россыпью изумрудов. Рукоять полуторная, на обоих концах гарды средних размеров сапфиры, рукоять украшает большой алмаз чистейшей воды.
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.03.2011, 13:43 | Message # 89 |
Band of Dragons
| Quote (Андрей) мне одноручный меч. лезвие светлое, сверкающее, с длиной немного больше обычной,серебристо-белого цвета, у основания выгравированы руны и украшено россыпью изумрудов. Рукоять полуторная, на обоих концах гарды средних размеров сапфиры, рукоять украшает большой алмаз чистейшей воды. ну ты загнул))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 15.03.2011, 14:03 | Message # 90 |
Moder
| xSandra, ты маё видела??))))))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:27 | Message # 91 |
Moder
| Quote (xSandra) ну ты загнул)) А по-моему - отлично))) Эс, и у тебя - тоже)) Каессо, у меня просто: лук и стрелы с зелёным оперением))))
Post edited by Aliriel - Вторник, 15.03.2011, 20:28 | |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:45 | Message # 92 |
User
| А вы знаете, что она отказывается писать проду? | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:49 | Message # 94 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Марго, АХ, Г****А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:50 | Message # 95 |
Moder
| Марго, никто её не заставляет... Просто нет настроения, с кем не бывает)
| |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:51 | Message # 96 |
User
| Потому что список не составлен ЦКЗС | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:56 | Message # 97 |
Moder
| Марго, а как его составить? Ими, Николас и Мира появляются ооооочень редко... Спросить их возможности нету.... А остальные давно определились.)
| |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:58 | Message # 98 |
User
| Aliriel, с теми, кто не появляется - сами разберемся,а составить нужно именно список. Проблематично искать... Да и Сэтна не написала. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 16:02 | Message # 99 |
Moder
| Марго, Сетна тоже редко заходит...((((
| |
|
|
Андрей | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 16:03 | Message # 100 |
Band of Dragons
| Марго шас будет список! она просила не включать в него тебя Атики и Циндер, так что вот: Эсфайр - два длинных зазубренных меча с серебряной рукояткой, гардой, выполненной по форме раскинувшего крылья феникса, инкрустированного синими алмазами и голубыми лунными камнями Алириэль - лук и стрелы с оперением изумрудного(или просто зелёного) цвета Исидор - длинный тяжелый двуручный меч Андрей - одноручный меч. лезвие светлое, сверкающее, с длиной немного больше обычной,серебристо-белого цвета, у основания выгравированы руны и украшено россыпью изумрудов. Рукоять полуторная, на обоих концах гарды средних размеров сапфиры, рукоять украшает большой алмаз чистейшей воды. Киеро - длинный кожаный хлыст а эти господа ничё не писали так что может им всунуть это? Сэтна - 2 кинжала Николас - булава Мирамика - арбалет Имиладрисс - глефа Файр - незнаю что может ей подойти
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Post edited by Андрей - Воскресенье, 20.03.2011, 16:04 | |
|
|