Автор : Я Бета (Гамма) : Нет Название : "Троеточие" Дисклеймер : Я создаю данное произведение не с целью извлечения прибыли. Почти все персы вам известны, а, возможно, вы и сами являетесь участником событий, описанных ниже. Все это только от моей большой к вам любви! Спасибо, что вы есть))) Предупреждение : Нет Рейтинг : H Пейринг : - Жанр : фэнтази Описание : Итак, мы с вами духи) Но тут кто-то нарушает таинственный Закон. Наказание несут все духи. Нас отправляют на землю, к людям, и забирают силы. Мир рушиться. Но все еще можно исправить, если найти камень, в котором храниться наша магия. Персонажи : Атики (Дух снега), Циндер (Дух тьмы и ночи), Марго (Дух луны и дождя), Эсфайр (Дух неба), Алириэль (Дух ветра и воды), Исидор (Дух огня), Андрей (Дух дня и света), Киеро (Дух осени), Файр (Дух звезд), Сэтна (Дух солнца), Николас (Дух мудрости и войны), Мирамика (Дух мира), Имиладрисс (Дух растений). Пометки, Посвящение, Благодарности : Я дарю это вам))
Я легкими, совсем неслышными шагами шла по ослепительной и сверкающей поляне. Рядом со мной иногда мелькали силуэты белых волков. Волков, из моей стаи. Стаи вечных снегов. Я невольно улыбнулась. Легкий ветерок трепал шерсть на спине и поднимал возле меня маленькие вихри из пушистых снежинок. Я махнула хвостом и снег повалил еще пуще. Какой-то маленький щенок сбил меня с ног, и я упала в высокий сугроб, который сразу обвалился. Волчонок прыгнул несколько раз на одном месте, а потом с разбегу налетел на меня и начал кусать за лапы. Я весело засмеялась. Щенок отскочил в сторону, улыбнулся, подпрыгнул и задорными снежинками полетел вместе с ветром. Я проводила белоснежные хлопья влюбленным взглядом и встала. Душа пела, а небо пело вместе с ней. Каждым дуновением ветерка пело, каждой блеснувшей вдали звездой. Я встала на задние лапы и рассыпалась на маленькие снежинки, которые сразу подхватил игривый вихрь. От полета захватывало дыхание. Я могла улететь далеко-далеко, зная, что моя стая всегда будет рядом, но тут я услышала протяжный и тревожный вой. Лапы тут же коснулись земли, и рядом со мной стоял волк, чей зов я слышала. -Что случилось, Дами? -Смотри, - волк кивнул куда-то в сторону. Я прищурила глаза, пытаясь разглядеть что-то на белоснежном горизонте. -Но я ничего не… - тут я заметила маленькую черную точку. – Что это? Или кто… -Я не знаю. -Идем. Я побежала в ту сторону, а за мной следовал Дами. С каждым прыжком точка принимала все более ясные очертания, и вскоре я смогла рассмотреть силуэт человека. Дами выровнялся со мной. -Атики, это человек? – беспокойно спросил он. Я молчала. Любой щенок в стае знал древнее пророчество. От этого у меня закружилась голова. -Да, Дами. Человек. Волк остановился. Его взор был полон непонимания. Я встала рядом с ним. -Атики, ты не можешь пойти к нему! -Я должна. Если он пришел, значит что-то случилось. -Но в пророчестве сказано… -Дами, - прервала я, - Прошу, не надо. Я снова побежала. Когда между мной и человеком оставалось 16 футов, я остановилась. Он улыбнулся. «Плащ развивался на ветру, подобно крылу ворона. Ноги не утопали в снегу, подобно снежинкам. В руках он держал посох. За спиной у него стояли силы, с которыми даже богам невозможно справиться,» - всплыли в голове строки пророчества, которые точно описывали человека. От него пахло теми другими, у которых он уже возможно успел побывать. Мое сердце бешено забилось. «Неужели, все кончилось? Это не могла быть моя ошибка. Я следовала законам!» - мысли путались. Я еле стояла на ногах. Мне так хотелось убежать подальше от человека. Мне казалось, что это сон. Но нет. -О великая Атики! – начал человек и поклонился. – Могущественный дух вечных снегов. Закон был нарушен. Я пришел, чтобы исполнить свой долг. Рядом со мной и человеком стояли белые волки. В их глазах горело отчаянье и бессилие. Я быстро пробежалась глазами по волкам. Я понимала, что, возможно, больше не увижу их. Не увижу тех, кто всегда был рядом. -Позволь узнать, кто нарушил Закон? – пытаясь говорить как можно спокойнее, промолвила я. -Сама все узнаешь. Человек сделал несколько шагов и направил в мою сторону посох. Но тут его с ног сбил Дами. -Ты не можешь! Мы не нарушали закон! – закричал волк, прижимая человека к земле. – Как мы будем жить? Как будут жить люди? Человек что-то прошептал, и волк с визгом отлетел в сторону. Где-то раздался испуганный крик щенка. Я оскалилась. Поднялся вихрь, который поднял человека на ноги и спутал его снежными веревками. -Не забывай, человек, что ты в моем мире. И следуй его законам, ибо нарушения жестоко караются. Я отпустила его. -Все кончено, Атики. Твоего мира больше нет. Он резко и больно ударил меня посохом. Кто-то протяжно завыл. Это было последнее, что я слышала. Белый снег исчез. Вокруг царила непроницаемая тьма. Мне ужасно хотелось спать. Не было никаких сил. Я не думала, что конец будет таким. В пророчестве ничего не было сказано про то, что будет после того, как придет человек. Говорилось только о том, что он заберет всех духов, и люди погибнут. Но в глубине душе я не собиралась когда-либо умирать. А если вдруг и представиться возможность умереть, то только со своей стаей, в родных снежных местах… и только вместе с ветром. Я положила голову на лапы и уснула. Проснулась я от яркого света. Я встала и осмотрелась. Вокруг меня был начерчен круг. Рядом было еще двенадцать кругов, которые окружали небольшую платформу. На ней стоял тот человек. В каждом кругу стоял дух. Я никогда не видела всех духов сразу. -Дух огня, - сказал человек, указывая на огромного красного дракона. Дракон оскалился, обнажая белоснежные клыки. У меня сразу промелькнула мысль, что никакой снег не спасет от этого духа. – Дух Луны и дождя. Духом луны и дождя была высокая темноволосая девушка. Она казалась очень хрупкой и нежной. Ее темно-серебристые волосы точно ливень стекали с плеч, а глаза были глубокого лунного цвета. Девушка старалась держаться ровно и спокойно, но по ней было видно, что она сильно волнуется. -Дух солнца. При этих словах какая-то высокая девушка с золотыми волосами вздрогнула и сжала руки в кулаки. Но потом гордо подняла голову. В ее глазах блеснул яркий огонь. Почти такой же, как блеск снега. -Дух осени. Рыжая лиса грозно поставила шерсть дыбом. Она смотрелась немного смешно и нелепо на фоне остальных духов, но я прекрасно понимала, что она одна из сильнейших, ведь в ее власти не одна стихия. -Дух неба. Послышался резкий крик феникса. Птица попыталась взлететь, размахивая огромными синими крыльями, но человек стукнул посохом о пол, и феникс, сложив крылья, опустил голову. Я никогда не думала, что этот величайший дух может склониться перед кем-то. Но точно так же я не могла предположить, что мне самой придется бояться чего-то. Нет. Я вовсе не боялась этого человека. Мне было страшно за свою стаю. Она осталась там одна. Без меня. -Дух растений. Молодая эльфийка, до этого переступавшая с ноги на ногу, остановилась и бросила на меня печальный взгляд. Эльфийка грустно улыбнулась. Я кивнула ей в ответ. -Дух ночи и тьмы. Рядом со мной с совершенно безразличным видом стояла девушка. Она было смертельно спокойна. Я даже посчитала бы ее мертвой, если бы не язвительная ухмылка, которая затрагивала кончики ее губ. -Дух воды и ветра. Слева от меня стояла еще одна эльфийка. По ее бледной щеке катилась одинокая слеза. Сердце забилось сильнее. Есть такие духи, чьи судьбы связаны. Я сразу поняла, что без духа ветра я бы вряд ли была собой. Я с сожалением посмотрела на нее. Эльфийка поймала мой взгляд и скрестила два пальца на руке. Я знала этот знак, хоть мое обличие и не позволяло мне показывать его. Скрещенные пальцы были символом дружбы и верности. Наверное, она тоже видела во мне духа-спутника. Хотя я и не понимала, зачем воде и ветру нужен снег. -Дух снега. Я сжалась. Теперь почти все духи смотрели на меня. Я мечтала, чтобы человек скорее назвал другого, но он молчал. Голова закружилась. Я уловила взор духа луны. Пальцы девушки тоже были скрещены. Я благодарственно кивнула. -Дух звезд. Девушка, чье серебристое сияние приковывало взгляд, вытерла яркую слезу с щеки и легким движением руки убрала светлые волосы с прекрасного лица. -Дух света и дня. Дух ночи, стоящий слева от меня, бросил презрительный взгляд на высокого молодого парня и язвительно ухмыльнулся. -Дух мудрости и войны. Парень, со шрамом на щеке, с какой-то страшной и невыносимой болью посмотрел на человека. Я отвела от него взгляд. -Дух мира. Невысокая рыжеволосая девушка нагло и гордо скрестила руки на груди. Она вовсе не походила на духа мира, но тем не менее, являлась именно таковой. -Ужасное число 13... - задумчиво произнес человек. - Стоит одному ошибиться и все понесут за его поступок наказание. Сегодня достаточно солнечно, - он говорил странно и необычно. Его предложения не были связаны, но понимала его. И все остальные тоже. - Но скоро не будет ни солнца, не священного числа 13. Он поднял посох и я почувствовала резкую боль, которая расплывалась по всему телу. Становилось все темней и темней. -Мы все равно будем вместе! - крикнула я. - Будем, моя стая... И тьма полностью поглотила меня.
Post edited by Каессо - Воскресенье, 06.03.2011, 17:30
Циндер, это... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ ОПИСАНИЯ!!!! ТАК СКЛАДНО НАПИСАНО!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОЦИТИРОВАТЬ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЮ ЦИНИ!!!!!!
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Дух огня - Ися Дух солнца - Сетна Дух осени - Киеро Дух воды - наверное Алира Дух снега - Циня Дух света и дня - я а остальных не знаю. сколько я угадал?
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Циндер, ну вот, я опять в припадке восторга! :19: Ну нельзя же два дня подряд меня так вгонять!)) (Киеро, тебя это тоже касается!) Май селф в шоке... Спасибо тебе большое, дорогая!♥ Неожидала, что я дух растений^_________^ Ну вот, я опять не знаю что сказать от радости! Ах да! Прооодууууу!=D
Post edited by IMILADRISS - Воскресенье, 27.02.2011, 17:37
Циндер, Ну.........ну ........МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!!ЗА МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ!!!! Цини, ты просто преееелесть!)))))))))Все стихии так хорошо подобраны ко всем героям! Я право пока не во всех разобралась, но с логикой отгадывания у меня плоховато P.S. Честно, не ожидала, что ты возмешь меня здесь именно лисой, а не человеком)))Это так прияяяятно=)))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
получается так Дух огня - Ися Дух Луны и дождя - Марго Дух солнца - Сетна Дух осени - Киеро Дух неба - Эсфи Дух растений - Ими Дух ночи и тьмы - Циня Дух воды и ветра - Алира Дух снега - Атики Дух звезд - Файр Дух света и дня - Андрей Дух мудрости и войны - Николас Дух мира - Мирамика
Добавлено (27.02.2011, 17:59) --------------------------------------------- всё правильно?
у меня - два облегчённых длинных меча из чёрного серебра с синей рукояткой и гардой, инкрустированной лунными камнями!) Во) Щит не ношу, не люблю. По началу можно 2 сабли)))