БД: Ожившие кошмары.
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 03.02.2012, 00:30 | Message # 351 |
Band of Dragons
| *Не в состоянии что то писать и соображать*
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Message # 354 |
Moder
| Quote (Красноглазый) Шерлок захватывает темку
Уф, я всё никак не соберусь дочитать последние главы(( На выходных - обязательно))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Message # 355 |
Band of Dragons
|
Добавлено (03.02.2012, 20:28) --------------------------------------------- Вот еще:
Добавлено (03.02.2012, 20:29) --------------------------------------------- И еще))
Post edited by Миха_Поттер - Пятница, 03.02.2012, 20:36 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Message # 356 |
Moder
| Миха, прекращаем флудить.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Message # 357 |
Band of Dragons
| Ария — Машина смерти
Добавлено (13.02.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Понедельник, 13.02.2012, 23:09 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 14.02.2012, 01:59 | Message # 358 |
Moder
| Красный, тааак... Я прочла всего одну - 22 главу... На остальные сейчас времени нет, но на днях и до них доберусь )))) Что я могу сказать?... БРАВО!!!!!!! )))) Вот этот момент заставил меня поздороваться с плинтусом... Quote (Красноглазый) - Цинь, а может тебе тоже парня найти, а? – хихикнул Айс. – Может быть, подобреешь немного! - Это ты что ли первым кандидатом будешь? – спросила черная дракониха, издав свой коронный смех. – Ну, тогда иди сюда, пупсик! - Тихо Цини, тихо, это была всего лишь не удачная шутка! – ответил зеленый дракон, отступая немного назад. – Все знают, что ты и так пушистый котенок! - Ну, так иди же ко мне, я тебя приласкаю! – черная дракониха раскинула лапы в стороны, продолжая сближаться с ним. - Сос!!! – закричал зеленый дракон, ускорив шаг. – Спасите, убивают!!! - Ну, куда же ты? – продолжала она смеяться своим коронным смехом. БЕСПОДОБНО! хDDDDD
| |
|
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 06.05.2012, 22:32 | Message # 361 |
Band of Dragons
| Снежная, спс рад, что понравилось
надеюсь, что некоторые вопросы отпали хотя может и наоборот, прибавилось Добавлено (06.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- Наверно тему мона закрывать, раз первая часть фика закончена. вторая часть тута: http://eragon-forum.3dn.ru/forum/70-803-113540-16-1329756038
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|