БД: С Новым годом, Банда Драконов!
|
|
Алира | Date: Суббота, 31.12.2011, 22:00 | Message # 1 |
Moder
| КАК БД НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛА... By Ali
Аля бегала по кухне, по локти в белой муке, и беспокойно косилась на часы, неумолимо отчеканивающие каждую секунду. - АААААААААААА!!!!!!! Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!!! ТВОЮ ЧЕШУЮ!!!..... – чуть ли не рвала на себе волосы запыхавшаяся эльфийка. В духовке что-то трещало и коптилось - иначе это не назвать, потому как содержимое уже давно пересекло границу между словами «подрумянилось» и «безнадёжно сгорело»… Аля воевала с убегающим тестом на столе – и, учитывая, как при этом сотрясались стены кухни, тесто правильно делало, что пыталось сбежать… Самовар надрывно плевался закипевшим чаем, и Али пыталась одной ногой дотянуться до розетки, чтобы выдернуть шнур, что впрочем, было больше похоже на «ласточку» в исполнении эльфа… - ЭЭЭЭЭЭЭССССССССС!!!!!!!! – орала Али, почти достигнув уровня ультразвука. – КТО ОБЕЩАЛ МНЕ ПОМОЧЬ С ГОТОВКОЙ???? Из-за приоткрытой двери выглянула чёрная моська. - Не канючь, я уже помогла! - Ага, ну да! Колбасу порезала! Два куска в рот, один – на оливье! – грозно сверкнула глазами Аля. - Я голодная была!! А кто мне обещал запечённого барашка под соусом «Серж»?? А? - Ща я тебя запеку, рот яблоком заткну – и в духовку! - Я тебе за это уши оторву и в оливье покрошу, вместо колбасы! - Токо майонезу побольше, а то потравитесь! - Я тебя в нём искупаю! - А я тебя мандаринами нафарширую!! - МОЛЧААААААААААААТЬ!!!!!!!!!! – ворвалась в кухню грозная Дракониха Смерти. Эс и Али умолкли и, сопя, уставились на новоприбывшую. Циня одним плавным движением выдернула шнур от самовара из розетки, и тот, наконец, перестал свистеть и торохтеть крышкой. - Аля, я могу помочь с готовкой, а Эс пускай валит украшать ёлку. - Не, если Циня будет ГОТОВИТЬ, то мы точняк потравимся!... – закатила глаза Эс. - Выбора нет, иди в зал заседаний, проконтролируй народ, - сказала Циня, завязывая на животе фартук в зелёный горошек. – Там, кажись, Ися чуть не схавала ангелочка, который на верхушку цепляют, а Кий чуть не колданула, чтобы – я цитирую – «ускорить процесс»… Циня подошла к куску теста, вальяжно распластавшемуся на досточке, и исполнила самый лучший из своих МКЗС, потирая лапы… Эс покачала головой и вышла из кухни, прихватив втихаря кусок колбасы. ***************** - Мод, ты чё туда залезла??? Ты украшать люстру собралась или свалить её мне на голову?? – прикрывая вышеупомянутую лапами, поинтересовалась Санни у кошки-оборотня. - НЯЯЯЯЯ…. – мяукнула Мод, трогая лапой подвеску на люстре. - Нет, это безнадёжно… - КТО СПЁР КОРОБКУ С ИГРУШКАМИ????? – завопила Кий на весь офис. Из-под стола послышался вздох. Шейдка уверенным движением подняла скатерть и увидела под столом обвешанную гирляндами и мишурой золотую дракониху с зеркальцем в лапах… - Сэээээт…… - в один голос протянула Банда. - Ну что?? – надула напомаженные губки та. – Я хочу выглядеть красиво! - Сколько осталось времени? – поинтересовалась Сан, ища взглядом часы. - Два часа до Нового года!!! ААААА!!!!!!!! – стала метаться по офису Михаэлла, сшибая на пути не привинченные к полу стульчики. - Что там с угощением? – спросила Кий у Эсфи. - Аля и Циня на кухне. - Не, я ж серьёзно. - Эмм… Да я тоже… Повисла тишина. - ЧТООООООООО?????? Кий побледнела ещё сильнее, хотя – куда уж шейду быть бледнее? - Для полного комплекта не хватает только Иси! Одна готовит, другая чай заваривает, а третья дегустирует! – саркастически заметила Сан. - Ой, а что, можно??? – воодушевилась Иси, подпрыгивая на стульчике. - НЕТ!!! – в один голос заявила БД. Ися сникла, потупив красную головку. - Если запустить Исю на кухню ДО срока, то угощать бородатого деда будет нечем… - протянула Миремель, задумчиво покосившись на камин. - А я голосую за пиццу!! – подал голос Айс. – На неё ни времени не надо тратить, ни сил. Заказать по телефону – делов-то! - Ага, ну да. После прошлого раза к нам сюда ни один разносчик пиццы не заявится, учитывая, что Иси его чуть вместе с пиццей не сожрала… - скептически фыркнул Мифрил. Красная дракониха виновато вздохнула, шмыгнув носом. - Ну ладно, авось чё-нить толковое сварганят… Нам ещё надо ёлку до ума довести… Эс, как там процесс оформления? – выглянул из тени Красный. Эс спародировала МКЗС и с криком «ТА-ДАМ!» представила ёлку на всеобщее обозрение. - Эмм… Что это? – спросила Мод, свисая с люстры. - Это ЁЛКА, деревенщина! – обиделась Эс. - В каком месте это ёлка?? – у Санни начал подёргиваться глаз. - Ща на неё бейджик прицеплю – и будет Ёлка! - Да где ты видела, шоб ТАК ёлки оформляли?? Ты зачем повесила на неё туалетную бумагу?? - Предмет первой необходимости… - промямлила Эс. - А огнетушитель зачем?? - Мы ж драконы – ещё спалим её нафиг… - А конфеты кто сожрал??? - Мюмюмю… Меня Аля не кормит… - Ну а светящиеся дракончики ГДЕ? - Не отдам! Бе-бе-бе! – высунула язык Эсфи, прижимая к груди фосфорную ёлочную игрушку. - Какое БЕ-БЕ-БЕ???!!!!! Это год ДРА-КО-НА, а не овцы!!!! Так бы они и скандалили дальше, если бы их не прервало появление Алиры с Циней. - Фьюх! Мы закончили! – победоносно заявила эльфийка. Чёрная дракониха промолчала, сверкая глазищами из-под насупленных бровей – обе были с ног до головы перепачканы мукой… - О! Дед Мороз и Снегурка пожаловали! Оо – присвистнул Красный. - Ща кто-то в бубен за Снегурку получит… - процедила Циня сквось зубы. - Прости, обознался… - рассмеялся дракон, заваливаясь на спину. Вся БД подхватила смех – аж стены затряслись. Даже Сэт выкатилась из-под стола, запутавшись в мишуре. В этот самый момент в камине что-то зашуршало, затрещало, и в офис посыпалась сажа, после чего на карачках, задницей вперёд оттуда вылез какой-то дед в красном халате с белой бородой. Аля среагировала моментально, огрев новоприбывшего самоваром по темечку… Дедок крутанулся на месте, изобразив на лице нечто а-ля «Мы из радужной страны, где миром правят Кокосы на розовых единорогах» - и свалился на пол прямо под ноги Алире. Все, кто до этого стоял на ногах, сели… ******************** - НУ ОТКУДА??? Откуда мне было знать, шо вы пригласили этого деда?? И КАКОГО ХРЕНА ОН ПОПЁРСЯ ЧЕРЕЗ КАМИН?? Двери нынче не в моде?? – Аля обиженно надула губки, в то время как Санни, Мод и Сан пытались откачать старикашку. За этим действом с улицы наблюдало два оленя с перекошенными моськами – на них прямо-таки читалась внутренняя борьба между беспокойством за несчастного хозяина, шоком от увиденного и облегчением, что их миновала сия участь. Потому как трудно было предугадать реакцию неадекватной эльфийки, если бы вслед за дедом из камина попёрло стадо оленей… - Ммммм…. – простонал старик, приобретая вертикальное положение. Глаза он так и не открыл, постанывая и кряхтя. – Ммммм…. Мммм… Оххххх…. Аххх…. Сэт надоели эти ахи-вздохи, и она вмазала очкастому по морде. - АЙ!!!!!!!! – опешил дед, мигом придя в себя. – ВЫ ОЧЕШУЕЛИ????? -О! Наш человек! - протянула Эсфи. - Ничего себе, тёплый приём!!! – сетовал Дед Мороз, метая глазами молнии. – Хрен вам, а не подарки!!! - Жмот… - обиделся Айс. - ЧТОООООО???? оО – у деда перекосилось лицо и отвисла челюсть. - Эммм… Да вы не обращайте внимания! – Сан попыталась вытеснить Айса в коридор. – Он не с той лапы сегодня встал, к тому же, наступил ею на кактус – забейте на него! - Не надо меня забивать, я вам не мамонт! – Айса не так-то легко было вытеснить куда бы то ни было. - СЛЕЗАЙ С ЁЛКИ, ЧЕШУЙЧАТАЯ ЗАДНИЦА!!! – заорала вдруг Аля, хватаясь за хвост Эсфи, которая полезла на чудо-дерево за очередным светящимся дракончиком. - ИСЯ ЖРЁТ НАШУ ЗАПЕКАНКУУУУУУУ!!!!!!!!!!! – послышался вопль Киеро из коридора. - ГАРД, перестань налегать на шампусик, ещё не пробили куранты!!!!!! – Красный пытался забрать у Гардемарина бутылку. - У кого-нить есть клейкая лента?? – спросила Мод. - Надо носок к камину присобачить… Дед мороз обвёл ахреневшим взглядом присутствующих, несколько раз икнул, после чего с завистью стал поглядывать на окна, откуда торчали морды оленей… - Эммм…. Ну….. Спасибо за всё… Мне, пожалуй, пора….. – дедок стал на заднице ёрзать в сторону окна. - КАК?? Вы не встретите с нами новый год?? Ещё целый час до двенадцати! – удивилась Санни. - Вы ещё очень слабы! Выпейте Алькиного чаю - бодрячком ускачете, на своих двоих, безо всяких оленей! – заверила Ися. - И мы ещё не уладили вопрос с подарками! – напомнил Айс. - Да ну вас в баню, забирайте свои подарки, токо ДАЙТЕ УЙТИ!!!! – истерически завизжал краснощёкий дед, бросаясь вперёд головой в открытое окно, просто в объятия рогатых соратников. Те встретили его испуганным похрапыванием, когда он попытался оседлать одного из них. Вся БД уставилась на это действо с нескрываемым любопытством. Мешок с подарками приземлился просто под окнами, после чего олени цокнули копытами и взмыли в небеса… - Желание загадать, что ли…? - мечтательно протянула Сэт, наблюдая за улетающими парнокопытными. - Да чё тут ещё загадывать? – воодушевлённо сказал Миф. – ТЫ ТОКО ГЛЯНЬ, СКОКА ПОДАРКОВ!!!!! ***************** Повсюду горели свечи, а также неоновые гирлянды на шее у золотистой драконихи. Часы отмеривали последние секунды уходящего года. В лапе и руке у каждого было по бокалу шампанского или по чашке ЧАААЯ. Вся БД неотрывно, молча, с благоговением уставилась на тикающую стрелку. И вот… СВЕРШИЛОСЬ!!!!! - УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Часы пробили двенадцать раз, во все стороны полетело конфетти и стали взрываться хлопушки, а из бокалов - выливаться шампанское… - С НОВЫМ ГООООООООДОООООООООМММ!!!!!!!!!!!! – заорали все в один голос, обнимая друг друга: драконы при этом чуть не раздавили эльфов, шейдку и представителей кошачьего семейства… За окном послышался громкий свист, сопровождаемый взрывами и яркими вспышками света – это Кий таки решила колдануть впервые в новом году… Но, вместе со светящимися огоньками, с неба на землю посыпались миллиарды белоснежных снежинок…
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.01.2012, 19:21 | Message # 3 |
Moder
| Quote (Setna) Суперский фан Ты как всегда умница Вииии Спасибо!)))) Quote (Setna) Нам бы так, а не +6 и дождь( Ага, не зря говорят, что в этом году мы вместо снежек будем бросаться асфальтом
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.01.2012, 20:21 | Message # 4 |
Admin
| Quote (Алира) Ага, не зря говорят, что в этом году мы вместо снежек будем бросаться асфальтом точняк
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.01.2012, 20:41 | Message # 6 |
Moder
| Красноглазый, пасииииииииибааааа)))))))
| |
|
|
Миремель | Date: Среда, 04.01.2012, 00:39 | Message # 7 |
Band of Dragons
| Али, мне очень понравилось. Одним словом - молодец! :) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 01:42 | Message # 8 |
Moder
| Спасибо, Мири)) С праздничком!
| |
|
|
Крас | Date: Среда, 04.01.2012, 01:48 | Message # 9 |
Band of Dragons
| интересно,а скока еще таких рассказиков
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 01:53 | Message # 10 |
Moder
| Quote (Красноглазый) интересно,а скока еще таких рассказиков В смысле?)) Одного мало? хDDDD
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 01:59 | Message # 12 |
Moder
| Quote (Красноглазый) ну, один есть у меня, тока он для 11 января Ну, вот тогда и выложишь)))) До 11 января дожить ещё надо))) Quote (Красноглазый) мне странный вопрос конечно мало Простите, что рассказ всего один, у меня просто уже времени не было писать ещё один... Quote (Красноглазый) 11 января ..... АААААА!!!!!! оО У меня ж юбилей через 5 дней!!! оО Аж не верится.....
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 04.01.2012, 02:05 | Message # 14 |
Band of Dragons 2
| ой многоХХ)) шас начну читать)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 02:07 | Message # 15 |
Moder
| Quote (Красноглазый) кому-то уши то по оттянут заметь, причем на законных основаниях Куда уж сильнее? Буду ослом подрабатывать по выходным... Quote (SanDRA) ой многоХХ)) шас начну читать))) Приятного чтения)))
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 02:17 | Message # 17 |
Moder
| Quote (Красноглазый) чур я первый кататься Токо чур шпоры снять и вместо "НО!" давать конфеты!
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 04.01.2012, 02:20 | Message # 19 |
Band of Dragons 2
| АЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...хм.. я прочла....АЛИИИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!! [off]мне бы такой новый год и снега))) а то в ноль градусов не прикольно(([/off] обажаю бедный Дед мороз.. кстате..эм.. это не Дед мороз, а Санта клаус)) Дедушка , не на оленях не катается и через трубу не пролезает =.р Добавлено (04.01.2012, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Красноглазый) у меня когти не накладные серьёзно.. а кому это я вчера приклеивала их?ОоДобавлено (04.01.2012, 02:20) ---------------------------------------------
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Дед_Мороз | Date: Среда, 04.01.2012, 02:23 | Message # 20 |
User
| Quote (Красноглазый) но конфетку так и быть, дам, но сначала прокатишь Жлоб Конфетку милому созданию за красивые глазки не хочешь давать... Quote (Красноглазый) я не Сэт, у меня когти не накладные Ну, у ослов копыта тоже не из пластилина сделаны! Добавлено (04.01.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (SanDRA) кстате..эм.. это не Дед мороз, а Санта клаус)) Дедушка , не на оленях не катается и через трубу не пролезает =.р А я Сантой подрабатываю за отдельную плату! Получайте два в одном! Добавлено (04.01.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (SanDRA) АЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...хм.. я прочла....АЛИИИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!! ОффтопПоказать оффтопСкрыть оффтопмне бы такой новый год и снега))) а то в ноль градусов не прикольно(( обажаю Я ей передам ))))))
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 04.01.2012, 02:23 | Message # 21 |
Band of Dragons 2
| Quote (Дед_Мороз) А я Сантой подрабатываю за отдельную плату! Получайте два в одном! а мне Мама говарила, что Санта , это двоюродный брат Дедушки...*детским , таким голосом))*
|
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 04.01.2012, 02:28 | Message # 24 |
Band of Dragons 2
| да даХХХ)) так и говарилаХХ)... может тебе помоч Дедушка?? я могу вместо олений летать.. или кто там у тебя?)))
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 02:30 | Message # 25 |
Moder
| Quote (SanDRA) может тебе помоч Дедушка?? я могу вместо олений летать.. или кто там у тебя?))) А он как раз на собаках летает! У меня проездом остановился...
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 02:31 | Message # 26 |
Moder
| Quote (Красноглазый) а вдруг не прокатишь Quote (Красноглазый) еще и лягается и кто тут милое создание? В нашей стране - деньги вперёд!!! В данном конкретном случае - конфеты!
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 02:42 | Message # 28 |
Moder
| Quote (Красноглазый) половину сейчас,половину потом Годится... ))) (какой я великий стратег хDDDD)
| |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 17:53 | Message # 30 |
Admin
| Quote (Красноглазый) Эй я не Сэт(сорь ), у меня когти не накладные ЧТО!? У кого накладные!?!!! У МЕНЯ ОНИ НАКРАШЕНЫ ПРЕЛЕСТНЫМ БРОНЗОВЫМ ЛАКОМ!!! НЕ БОЛЕЕ!
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Крас | Date: Среда, 04.01.2012, 18:40 | Message # 31 |
Band of Dragons
| и ни разу ими не украшала?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 19:27 | Message # 32 |
Admin
| Красноглазый,
|
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 22:06 | Message # 34 |
Admin
| Красноглазый, смотри мне, а то ник еще поменяю!
|
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 22:25 | Message # 36 |
Admin
| Красноглазый, ню-ню
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 22:28 | Message # 37 |
Moder
| Quote (Красноглазый) и больше не шучу, вообще Какие мы категоричные))) ))))
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Message # 38 |
Admin
| Киньте мне кто-то репку, а то смотреть больно
|
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 22:51 | Message # 40 |
Admin
| Quote (красноглазый) уж больно злые все после нового года Кто злой?
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.01.2012, 22:58 | Message # 42 |
Moder
| Quote (Дед_Мороз) Это у нас велосипеда нету!!! Это у нас сидения на велосипеде нету | |
|
|
Setna | Date: Среда, 04.01.2012, 23:33 | Message # 43 |
Admin
| Деду велосипед а Цини сидение!!!
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.01.2012, 23:34 | Message # 44 |
Moder
| Циня уже сделала заказ, но Дед сказал, что в стране кризис((( | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.01.2012, 23:42 | Message # 46 |
Moder
| Блин, Дед, ты вообще жадный и противный(( Я всего лишь заказала Дина, Габи, Люци, Кроули и Импалушку((((( Нехороший человек((( О, хочешь пирожка? | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Message # 47 |
Moder
| Quote (CYNDER) Нехороший человек((( О, хочешь пирожка? Он свалил, подобру-поздорову...
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 23.01.2012, 20:10 | Message # 48 |
Moder
| Всем БД-шникам - ВНИМАНИЕ. Новогодний Конкурс-КВЕСТ завершён - и теперь рассказ доступен вашему взору независимо от того, проходили вы его или нет) Всех с прошедшими новогодними праздниками!
| |
|
|