ДНЮХА БД
|
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Message # 52 |
Active
| прямо точь в точь так??? ооо бедная Али я то думала что лестница уж слишком длинная получилась | |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 11.01.2012, 17:14 | Message # 54 |
Admin
| Quote (Киеро) Ребята мои дорогие, хорошие, единственные! У меня нет для вас ни рассказа, ни стиха, ни коробки с хлапушками.... Зато у меня есть любовь и забота, но достаточно ли этого?)))) Многие из пользователей уже давно забыли про это место, наверняка такое же случилось бы и со мной....если бы не вы Эсфи и вы все - тяжелый и цепкий капкан, из которого нелегко выбраться и выбираться из которого не хочется))))Я крепко застряла на этом маленьком острове посреди океана, где куда более спокойно душе нежели на большой земле материка(ой, наверно Але очень понравится метафора ) Так позвольте сегодня мне быть тем самым островом любви и тепла, которые вы дарили мне все это время - с днюшкой БД! Файл: 5804180.jpg(224Kb) Все такие маленькие и милые, а ты такая теплая и пушистая Очень трогательно, спасибо милая
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Среда, 11.01.2012, 17:34 | Message # 57 |
Moder
| Quote (Setna) Esfire, я таки прочилала, чтоб не писать километровый пост с цитатами, ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНО!!! Просто под столом, умница ААааа спасибо огромное!XDDDDDDD)))))))))) | |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 11.01.2012, 17:42 | Message # 58 |
Active
| Quote (Setna) Очень красиво рисуешь, спасибо))) стараюсь | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 19:49 | Message # 60 |
Moder
| НЕССИ........ НЕСССССИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ИСТЕЕЕЕРИКАААААА!!!!!!!! ЭТО ГЕНИААААЛЬНО!!!!!!!! ТАКОЙ ФАН-АРТ УЛОЖИТ ЛЮБОГО, ДАЖЕ НЕ БУДЬ ОН БД-ШНИКОМ!!!!!! ТЫ ПРОСТО ЧУДО, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! П.С. Несси, а какой у тебя образ? Ну, на всякий случай, вдруг нам тебя нарисовать вздумается: )))))) (токо Циню обходи лесом... Не дай Бог нарисует... )
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Среда, 11.01.2012, 19:54 | Message # 61 |
Moder
| Quote (Алира) Несси, а какой у тебя образ? Да, кстати так.... | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.01.2012, 20:10 | Message # 63 |
Moder
| Нэсси, не слушай эльфа. Я классно рисую хД да, образ подскажи.... *шаркая ножкой* | |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 11.01.2012, 20:13 | Message # 64 |
Active
| Cпасибо всем большое)) насчет образа..это довольно долго описывать.. я завтра постараюсь выложить рисунок а пока вот.. [off] белый дракон средних размеров с небесно голубыми крыльями и перепончатым синим гребнем который идет от головы до плеч потом от середины спины до начала хвоста и от туда же до кончика постепенно уменьшаясь. на кончике нечто вроде плавника-руля примерно как у Беззубика из мульта. от нижней челюсти ( как на аве)идет три шипа с перепонками . вобщем довольно близко к морским драконам. как то так [/off] И кстати на шедевры Цини я бы с радостью посмотрела бы))))
Post edited by Dragonesa - Четверг, 12.01.2012, 09:12 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 20:29 | Message # 65 |
Moder
| Quote (Dragonesa) насчет образа..это довольно долго описывать.. Ты довольно неплохо справилась )))) Теперь ещё бы о характере этого прекрасного создания узнать... А то, как ни крути, а знаем мы тебя мало((( Появляйся почаще, а? Мы будем очень рады твоему присутствию!)))))) Quote (Dragonesa) белый дракон средних размеров с небесно голубыми крыльями и перепончатым синим гребнем который идет от головы до плеч потом от середины спины до начала хвоста и от туда же до кончика постепенно уменьшаясь. на кончике нечто вроде плавника-руля примерно как у Беззубика из мульта. от нижней челюсти ( как на аве)идет три шипа с перепонками . вобщем довольно близко к морским драконам. как то так Морской дракон? Щас Хрося ревновать начнёт... )))) *шучу*
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 11.01.2012, 20:45 | Message # 66 |
Active
| Quote (Алира) Ты довольно неплохо справилась старалась как могла)) Quote (Алира) Появляйся почаще я и так стараюсь.просто мне в конце каждого месяца вырубают интернет поэтому иногда пропадаю.. Quote (Алира) Щас Хрося ревновать начнёт ни ни ни Не надо... я же морепродуктами питаюсь и креветочками не брезгую | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 20:53 | Message # 67 |
Moder
| Quote (Dragonesa) я и так стараюсь.просто мне в конце каждого месяца вырубают интернет поэтому иногда пропадаю.. Это не был упрёк)) Это было искреннее желание )))))) Quote (Dragonesa) ни ни ни Не надо... я же морепродуктами питаюсь и креветочками не брезгую Будешь от Хронос креветками отбиваться?
| |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 11.01.2012, 21:01 | Message # 68 |
Active
| оууQuote (Алира) Это не был упрёк да я знаю просто этот инет уже достал... оууу прошу прощения я подумала что Хрося это Эс [off]ладно пойду ка я спать.. всем пока)) [/off]
Post edited by Dragonesa - Среда, 11.01.2012, 21:03 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 21:06 | Message # 69 |
Moder
| Dragonesa, до скорого, Несси! ))))
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 14.01.2012, 21:25 | Message # 70 |
Moder
| Еще раз хочу поздравить Банду Драконов с прошедшим Днем рождения! Мы пережили этот год
Закрываю тему. Кто не успел, тот опоздал. И да, жду вразумительное объяснение, почему за два месяца некоторые члены БД не удостоили эту тему своим вниманием. Тех, кого долго не было с нами, этот вопрос не касается. | |
|
|