прочитал немного в Вики про этот сериал в итоге: :8: :7: Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Алрик - Понедельник, 29.08.2011, 11:51
Кай:** 30.08.2011 0:38 Прикинь, ночью с гвоздиком желтоглазый демон крадется к Импале...
АлькО=) 30.08.2011 0:42 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут смотрит - Дин спит на капоте, в обнимку с запаской, поглажывает резину и приговаривает: я не дам тебя в обиду, дорогая...
Кай:** 30.08.2011 0:46 Подкрадывается демон к машине, только подносит гвоздь к дверце, как Дин начинает чмокать, переворачивается на другой бок, поглаживая шину, и бормочет: "Выходи за меня".
АлькО=) 30.08.2011 0:48 Демон офигевает, выбрасывает гвоздь в траву, кидается на Дина с поцелуями и криками "Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!!!! У МЕНЯ БЫЛИ ВИДЫ НА ТВОЕГО БРАТА, НО ТЫ ТОЖЕ КРАСАВЧИК!!!"
Кай:** 30.08.2011 0:52 Дин просыпается, падает вместе с демоном с капота и пытается отбиться от того запаской с криками: "Да покарает тебя святая Импала!!!!!"
АлькО=) 30.08.2011 0:54 Демон отползает от Дина на заднице, в шоке крестится и пытается отогнать обезумевшего охотника святой водой из стыбзенной бутылочки...
Кай:** 30.08.2011 0:56 Дин, размахивая колесом во все стороны, шипит и плюется. В конечном итоге умудряется съездить запаской демону по башке
АлькО=) 30.08.2011 1:03 У демона над головой летают звёздочки и феи, в глазах - спиральки ...В отчаянной последней попытке спастись от крезанутого охотничка демон лезет под Импалу.....
Кай:** 30.08.2011 1:05 Где встречает Руби с гвоздиком. Демонша дрожит, скорчившись под машиной, а на башке у нее шишка от удара запаской
АлькО=) 30.08.2011 1:07 Смотрит влево - а там торчит задница Кроули, из которой торчит точно такой гвоздик...
Кай:** 30.08.2011 1:08 Смотрит вправо - там Мэг со второй запаской в заднице
АлькО=) 30.08.2011 1:10 ...косится наверх, а к баку Импалы прилип блинчик... Всё, что осталось от Люцифера...
Кай:** 30.08.2011 1:12 Вдруг машина качнулась. Послышался храп и голос Дина: "Спи, милая, тебе ничего не угрожает..."
АлькО=) 30.08.2011 1:14 А вокруг машины Сэм в остром приступе лунатизма вырисовывал энную дьявольскую ловушку...
Кай:** 30.08.2011 1:16 Напевая себе под нос сонату Бетховена "Хочешь пиццы?" - послышался голос Смерти рядом с желтоглазым
АлькО=) 30.08.2011 1:18 Дьявол оглянулся, и понял, что Смерть, даже предлагая пиццу в качестве отступного, не смогла выбраться из-под Импалы...
Кай:** 30.08.2011 1:20 Тут из кустов вылез Кас. И гордо заявил, что не намерен обсуждать то, что там делал
АлькО=) 30.08.2011 1:22 За ним следом из кустов вылезла Лилит...
Кай:** 30.08.2011 1:25 все охренели. Смерть подавился пиццой, Сэм споткнулся и, упав, выбил стекло Импалы, Дин снова упал с машины и теперь стоял и смотрел на парочку
АлькО=) 30.08.2011 1:27 У Каса даже плащик покраснел от стыда...
Кай:** 30.08.2011 1:28 Тут появился Гав, съел ириску, поржал и исчез
АлькО=) 30.08.2011 1:30 От бака Импалы отлепился блинчик Люцифера - поржал и прилепился обратно....
Кай:** 30.08.2011 1:32 Дин поржал, заметил выбитое стекло, снова поржал и врезал Сэму колесом, а Кас и Ли скрылись в кустах
АлькО=) 30.08.2011 1:34 Мэг и Руби со стоном "Ах, какой мужчина... Просто ангел..." стали кусать локти и прожигать завистливыми взглядами затылок Лилит...
Кай:** 30.08.2011 1:35 Смерть начал кашлять и еще больше давиться пиццой
АлькО=) 30.08.2011 1:37 Кроули стал бить Смерть по спине, за что получил в глаз, скрутился бубликом, сказал "Я так не играю" и стал сосать большой пальчик на правой руке...
Кай:** 30.08.2011 1:39 Сэм стал ржать и еще раз получил запаской. От Мэг 'РОФЛ' 'РОФЛ'
АлькО=) 30.08.2011 1:40 Прилетел Гаврил, поржал, скушал ириску и улетучился... Прихватив с собой пиццу Смерти...
Кай:** 30.08.2011 1:42 Желтоглазый решил воспользоваться моментом и убежать, но Дин его толкнул, и демон упал в кусты, где Кас с Ли обсуждал теорию вероятности
АлькО=) 30.08.2011 1:45 Кас испугался, подавился гамбургером, выскочил из кустов в одних труселях и дал дёру через всё поле, высоко задирая колени... А в это время Лилит избивала жёлтоглазого демона...
Кай:** 30.08.2011 1:47 Тут прилетел Аластер с бинзопилой и стал бегать за Дином
АлькО=) 30.08.2011 1:49 Или Дин за Аластором... Короче, бегали они по кругу вокруг много страдальной Импалы, и в этот момент... Прибегает Бобби и с криком "ЧЁ ЗА ХРЕНЬ??!" начинает обливать всех, кого ни попадя святой водой из канистры.....
Кай:** 30.08.2011 1:52 К нему подходит Кроули, обнимает и ласково говорит: "может пойдем на перекресток? Я попрошу Мэг поснимать..."
АлькО=) 30.08.2011 1:54 Бобби на радостях стал отплёвываться налево и направо, одним смачным плевком попав прямо Смерти в глаз...
Кай:** 30.08.2011 1:56 Смерть плюнула пиццей в пролетавшего Гава, и все взлетело на воздух вместе с Импалой На этой радостной ноте я прощаюсь
Скажите канал и время ия с удовольствием посмотрю))))))) Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
— Он так дерётся? — Это их приветствие. — Мне не нравится. — Никому не нравится.
Я сёдня подкралась к подруге (она новенькая новенькая и ясчо не поняла, на сколько йа опасна для общества XXDDDDDDD))) (Она смотрела СУПЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!1 ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!XXDDDDDD))))) схватила её, начала трясти.... Дин поменял специальность, он подрабатывает купидоном
Итак, тем, кто не смотрел и не хочет портить впечатление, советую не читать.
В-общем так. Новый "Бог" начинает зачистку: всех проповедников, которые несут ересь, всех коррупционных членов правительства, всех сопротивляющихся ангелов - всех ждёт "небесное возмездие". В новостях передают, что появился "Господь в плащике", который выглядит очень сексуально )))) В-общем, по всей стране массовые убийства. Сэм жив, но его преследуют галлюцинации и видения... весьма жуткого характера... *Бедный Я* Мне привидился Люци и сказал, что я всё ещё нахожусь в аду... И всё, что меня окружает - его изощрённейшая пытка, которая состояла в том, чтобы я поверил, что освободился, а потом жестокая реальность предстала перед моим взором... Что я всё ещё нахожусь в тюрьме Люцифера... Жуть... Дин, Сэм и Бобби вызывают Кроули, чтобы тот сказал им, как пленить Смерть и заставить его убить Бога (если помнишь, когда-то Смерть обмолвился, что ему это по силам). Кроули даёт им заклинание. Они лезут в дом к богатенькому дядьке, чтобы достать один весьма рееедкий ингридиент... (это был весьма смешной момент, когда Дина берут на мушку, а он говорит: "Уважаемый, я не хочу вас калечить..." Дядька ухмыляется, мол, "Я тут единственный вооружён"... И следующий кадр - дядька вместе с женой сидит связанный... ) Так вот, пленить Смерть им удаётся)) Это самый крутой момент, когда Дин говорит "Мы тобой повелеваем! Ну, со всем уважением..." Они ему чипсы с колой предлагали... В итоге появляется Кас, освобождает Смерть... А Смерть говорит, что Касу необходимо вернуть все поглощённые им души в Чистилище, иначе он взорвётся изнутри... А всё дело в том, что вместе с душами в Чистилище находились Левиафаны... Жуткие ядовитые существа, которые намного древнее людей и ангелов... И теперь они разрушают оболочку Каса, поглощают его разум... Овладевают им... В итоге, Кас понял, что делает только хуже... Когда потерял контроль над Левиафанами и перебил целое посольство (или чё-то в этом роде...) И, когда Сэм позвал его, он пришёл. Чтобы избавиться от душ, которые поглотил. Он раскаялся, сказал, что попытается загладить свою вину перед Дином и Сэмом, если останется жив. Они открыли врата Чистилища, и души покинули его тело. Все, кроме Левиафанов... Они захватили его целиком, и сказали, что теперь они правят балом, потому как Кас мёртв... На этом всё...
"Господь в плащике", который выглядит очень сексуально
Quote (Дора_Тонкс)
"Мы тобой повелеваем! Ну, со всем уважением..."
В их стиле!!
Quote (Дора_Тонкс)
потому как Кас мёртв...
Ну всё сценаристы, держитесь!!!!! Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.