Сериал "Сверхъестественное"
|
|
Shen | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:26 | Message # 1 |
Active
| Ну, ваши впечатления и отзывы
[spoiler] Дружба: Любовь: ----- Вражда:Сторона: Нейтралитет. Внешность:Худой, среднего роста. Огненно рыжие волосы до плеч. Зелёные глаза смотрят хитро. По телу идут зигзагообразные линии и рисунки (см. аватар). Одет в стиле а-ля Робин Гуд: зелёный камзол с капюшоном, зелёные обтягивающие штаны. Мягкие серые мокасины. Конь: Таргитай Оружие: [/spoiler] | |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:52 | Message # 2 |
Band of Dragons 1
| Впечатления только хорошие, интересный, затягивающий, впечатляющий сериал, есть место юмору (Али, Эс ) Скачал пару сезонов, сижу поглощаю Параллельно еще по телеку смотрю))) Вообщем Сем, Дин, Кас( ), Руби - рулят))) Ой, еще Импала
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Понедельник, 25.07.2011, 13:52 | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:59 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Воть:
Файл:
0451889.jpg
(147.2 Kb)
·
9081580.jpg
(27.8 Kb)
·
5574282.jpg
(127.7 Kb)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 25.07.2011, 14:25 | Message # 4 |
Band of Dragons
| И еще:
Файл:
3149949.jpg
(27.7 Kb)
·
9947484.jpg
(9.2 Kb)
·
5960104.jpg
(25.3 Kb)
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 25.07.2011, 16:40 | Message # 5 |
Moder
| Смотрим видео и демотиватор в моём спойлере ХДДД))))))))))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:05 | Message # 6 |
Moder
| ААААААААААААА!!!!!!!!!!! НУ И ПОЧЕМУ МЫ РАНЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ СОЗДАЛИ??? СЕРИАЛ - ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если уж быть объективной (что щас удаётся с трудом ), то без юмора он был бы ЖУУУУУУУТКИМ..... НО ЮМОР ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОЗРАДУЕМСЯ!!!!!!! О, и ещё: Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛА ШЕВРОЛЕ ИМПАЛУ 67 ГОДА!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:10 | Message # 8 |
Moder
| Esfire, ну ты зараза, И ТУТ МЕНЯ ЗАСЕКЛА!!!!!!! Я к ней всего лишь ай-под присобачу, не волнуйся...
[off]Может, я его сюда перенесу, вместе с комментами? [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Message # 10 |
Moder
| Итак, продолжение банкета!ХХХДДДДДДДДДД)))))))))))))))) Читаем ребятки и предвкушаем ХХДДДД)))))))))))) Написала в один вечер....
- ...Услышь меня. Там творится что-то странное. – чей-то спокойный голос нарушил тишину. - Да отвали ты от меня, гусь божественный!!! – рявкнули в ответ. – Дай поспать, гнида пернатая! - Сия Господа воля. - Когда же у него будет воля дать нам поспать хоть раз в жизни?.. – уже другой усталый мужской голос высказал своё недовольстве по этому поводу. - На том свете отоспитесь. А сейчас – быстро в машину и в путь. - Импалу лапнешь, зарежу! - Не бери грех на душу. - Да иди ты...
Ну, конечно, как догадалась Аля и Миф, речь пойдёт о моих любимых героях сериала «Сверхъестественное» - Сэме и Дине Винчестерах, о двух братьях, ведущих охоту на всякую нечисть. А в этом нелёгком деле им помогает ангел господень Кастиил. А теперь представьте, что будет, если они увидят БД?.. Да, звучит бредово. Как и все остальное, о чем вы сейчас прочтёте XDD Поэтому набираем воздуха в лёгкие, открываем страничку Википедии об этих трёх оболтусах, звоним в психушку и записываем мой адрес!XXDDDD А. И вызовите мне скорую. Мне так хорошо, что стало плохо. Хотя не, лучше сразу в дурку. Меня там архангел Гавриил с демоном Азазелем заждался. Электрический стул по нам плачет, друзья!XDDD
Троица вот уже четыре с половиной часа бродила по сибирской тайге, всячески издеваясь над приборами-измерителями ЭМП (электромагнитного поля, поля, которое излучает все сверхъестественное). Бедный Кас терпеливо выслушивал от людишек угрозы выщипать все его перья и запихнуть их куда подальше (хотя таковых у ангела и в помине не было), внимал их словам о характеристики его чудовищного деяния в лице лишения охотников здорового сна после травли вурдалаков, да и вообще, очччень много хоррошего узнавал о себе. Нужно иметь во истину ангельское терпение, неисчерпаемую доброту и всеобъемлющее понимание чтобы проторчать хотя бы несколько минут в обществе не выспавшихся Винчестеров. Люцифер и вся его демонятина нервно курит в сторонке. - Слушай, Кас, ты бы перенес нас в нужное место, да и дело с концом! – замучено сказал Сэм. - Теперь уже не могу. - Почему? - Засекут. - Ну и? - тряхнул рюкзаком, набитым под завязку самым разнообразным оружием, защитным барахлом и солью, хмыкнул Дин. - Мы не знаем, на что они способны. – пожал плечами Кастиил. - Ладно, – кивнул Сэм. – Мы знаем, сколько их? - Увы, мы даже не знаем, какова их сторона – Свет или Тьма. - То есть!? – чуть не выронил багаж Дин. - Что есть, то есть. - Ты хочешь сказать, что нас туда послали, как сапёров-самоучек на минное поле? – начал закипать Сэм, но тут его перебил Дин. - Тише... – он махнул головой в сторону и ушёл в тень. В тишине таёжного леса еле слышно щёлкнул предохранитель пистолета. - Там кто-то есть, - с уверенностью сказал Кас. - А без твоей бы божьей помощи мы б не догадались! – съязвил Дин. Сэм ткнул брата в бок и махнул головой в право, бесшумно удаляясь в противоположном направлении. Пропятившись метра три, Сэм споткнулся о куст. Кастиил исчез. Сэм и Дин, взяв прицел, с двух сторон огибали несколько необычных ,сросшихся вместе елей, - именно оттуда исходил звук. Вдруг из-за них показалась фигура девушки с ярко-алой гривой растрёпанных волос. Незнакомка тихо хихикала и шла, не разбирая дороги, что-то там бубня про «Чаааай». Потом, засмотревшись на какой-то ягодный кустик, со смачным шлепком влетела в ель. Дин и Сэм стояли в полном шоке. - Может, удастся с ней договориться по-хорошему? – спросил Сэм. - Да, конечно, два здоровых мужика с пушками подстерегли среди ночи незнакомую девушку, не пойми откуда взявшуюся среди глухой тайги. Мы обязательно найдём общий язык. Удачи, СЭЭЭМ! - Да иди ты, – Сэм даже не улыбнулся и осторожно начал приближаться к незнакомке, спрятав в карман пистолет. Рыжая после столкновения с препятствием начала понемногу приходить в себя и заметила Винчестеров. Не дав ни ей, ни Сэму, воспроизвести ни одного звука, Дин решил взять ситуацию в свои руки. - Что вы здесь делаете, среди глухой тайги, одна? – приветливым тоном с фирменной обворожительной улыбочкой ляпнул глупость он. Сэм обернулся и зыркнул на него взглядом, каким можно было и демона изгнать. Дин поперхнулся воздухом и ржачем. - Я? Эмм...эээээ... – девушка помялась. – Собачку потеряла! Вот!– она деланно улыбнулась в ответ, подняла голову и из-под чёлки сверкнули «демонические» (как поняли братья) красные глаза. Дин прищурился. - Помочь? - осклабившись, состроил дурака тот. Сэм быстро обернулся и весьма красноречиво дал старшему братику понять, что ещё одно слово, и ближняя к нему сосна окажется у него в одном месте. А когда он обернулся, девушки и след простыл. Она словно растаяла в воздухе, но вместо неё вскоре в поле зрения появился Кас. - Да, дело лихо, парни. И у меня только один вопрос. - Да? А у нас их море! – развёл руками Сэм. - Дин. – все так же невозмутимо продолжал ангел. - Ммм? - Вот скажи мне честно, - со вздохом протянул тот, - что ты пил?..
На следующее утро. - Я выяснил имена двоих, - поведал общественности Кастиил. - Ты выяснил, что это? – повернулся к нему Сэм. - Нет. - Очаровательно! – рыкнул Дин. - Ну раз не нуждаетесь в моей помощи... - Ладно, прости. Говори, что надыбал, - вздохнул Сэм. - Двое из них носят известные мне имена – Лесфайр и Горилиэль. - Я прям уже вижу, как их на тот свет отправлю!.. – задыхаясь в приступе хохота, хрюкнул Дин. – Где моя газовая горелка!? - Они сами эту роль, если что, исполнят. - Блин, Кас... – облокотившись о ель, простонал Сэм. – А ты уверен, что ты не ошибся? - Сие передал мне господь. - По-видимому, кому-то на старости лет пригодился бы слуховой аппарат... - Да ну, Кас, хватит чушь пороть... Бред какой-то получается! – но Кас не ответил. Он, словно каменная статуя, неподвижно с неподдельным ужасом таращился в одну точку. - Чё за хрень, Кас? – смутился Дин и проследил за его взглядом. Напротив них, в кустах сверкали две пары ярко-голубых и зелёных глаз с треугольными зрачками. Дин спокойно, по обыкновению, взял и достал дробовик. Глаза поочерёдно с щелчком моргнули. Нет, не по паре, как вы подумали... по-очереди.. каждый... - М-М-МАМ-МА-А-А!!! – заорал во всю глотку Кастиил и пустился наутёк в тайгу, не разбирая дороги и сшибая по пути несчастные деревья, оказавшиеся на стезе перепуганного до чёртиков ангела... - Сэмми, тебе не кажется, что по нашему пернатому электрический стульчик с валерьяночкой плачут? .. – Дин повёл глазом. – Сэмми? Но тот уже во всю нёсся по новой ангельской просеке вслед за Касом. - Очешуеть. Дин плюнул на всё (впрочем, как и всегда), возвёл дробовик и крикнул: - Ну же, глазастые! Идите сюда! – развёл руки, - Я вкусненький! Из тени вышла... кошка. Обычная чёрная кошка с синей гривой. У Дина на мох упала челюсть. За кошаком вышла большая серая собака. - ОЧЕШУЕТЬ. Кис-кис, порождение Ада, я вкусненький! – истерически крикнул он. - А я и не сомневалась! – осклабившись во всю свою зубастую пасть, ЗАВЕРИЛ ЕГО КОШАК, который внезапно увеличился до размеров пантеры. У Дина поехала крыша... - Я ж ниче не курил....о___О... А пантера и волчица все продолжали с неимоверной преданностью и любовью заглядывать в глаза старшего Винчестера, по-прежнему склабясь во все зубы... - ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!! – проорал Дин и ломанулся вслед за братиком по поваленным деревьям...
- Аль, а может, в дракона?.. – со вздохом повернулась к волчице пантера. - Да иди ты пень, я поржать хочу... – вздрагивая от подавляемого смеха вследствие созерцания улепётывающих во все оглобли охотников, выговорила та. - Логично... - хрюкнула чёрная. - Ты меня убьёшь когда-нибудь... – Эс, давясь смехом, хитро посмотрела на Алю и крикнула в чащу: - Эй, красавчик! Волчица завалилась на бок... - Красавчик, ну ты КУДА-А?? – охотник обернулся, споткнулся о поваленную сосну, влетел в другую, но с воем и матюками ещё сильнее прибавил ходу... - Ты страшный, больной человек, Эс... - Нэт. Йа тупо Эс!XDD Пошли за этими чудиками, а то ещё наломают нам тут тайги... | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Message # 11 |
Band of Dragons
| Как много написано! | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Message # 12 |
Moder
| Я и больше пишу))))))))) | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Message # 13 |
Admin
| Esfire, Эх, милая, я бы прочла, но врятли что пойму, я сериал не в одни уши не слышала
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Message # 14 |
Moder
| Да ладно, ничего)))))))) надо бы что нибудь придумать эдакое, что могло бы объединить всех и о чём все знают, как день ФУ))))))))))) | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:13 | Message # 15 |
Band of Dragons
| Я не могу остановиииться , ахах вот это поржал сутречка называеться Коментировать нету смысла.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
Shen | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:13 | Message # 17 |
Active
| Esfire, ты так любишь сверхьестественное?
[spoiler] Дружба: Любовь: ----- Вражда:Сторона: Нейтралитет. Внешность:Худой, среднего роста. Огненно рыжие волосы до плеч. Зелёные глаза смотрят хитро. По телу идут зигзагообразные линии и рисунки (см. аватар). Одет в стиле а-ля Робин Гуд: зелёный камзол с капюшоном, зелёные обтягивающие штаны. Мягкие серые мокасины. Конь: Таргитай Оружие: [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.07.2011, 17:40 | Message # 19 |
Moder
| Эээээээээээс? Ну, ты ж знаешь мою реакцию? Quote (Esfire) Волчица завалилась на бок... КАК НЕЛЬЗЯ БОЛЕЕ КРАСНОРЕЧИВО ОПИСЫВАЕТ МОЁ НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!! Quote (Esfire) - Ты страшный, больной человек, Эс... А ещё - ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!!!!!!! Согласна с Айсом, комментировать нет смысла...
| |
|
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 25.07.2011, 18:49 | Message # 21 |
Band of Dragons 1
| Эс, ты как всегда в своем репертуаре ПРЕВОСХОДНО Quote (Esfire) - М-М-МАМ-МА-А-А!!! – заорал во всю глотку Кастиил и пустился наутёк в тайгу, не разбирая дороги и сшибая по пути несчастные деревья, оказавшиеся на стезе перепуганного до чёртиков ангела... Интересно на себя со стороны посмотреть Это ж как-так?))))))) хДДД Quote (Esfire) - ...Услышь меня. Там творится что-то странное. – чей-то спокойный голос нарушил тишину. - Да отвали ты от меня, гусь божественный!!! – рявкнули в ответ. – Дай поспать, гнида пернатая! - Сия Господа воля. - Когда же у него будет воля дать нам поспать хоть раз в жизни?.. – уже другой усталый мужской голос высказал своё недовольстве по этому поводу. - На том свете отоспитесь. А сейчас – быстро в машину и в путь. - Импалу лапнешь, зарежу! - Не бери грех на душу. - Да иди ты... Начало уже сногсшибательное И мозговыносящее Quote (Esfire) - Я ж ниче не курил....о___О... Так бывает Дин, вроде ничего не курил, а.... ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 18.08.2011, 23:40 | Message # 26 |
Moder
| | |
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 13:49 | Message # 31 |
Moder
| [off]Quote (MOONглазая) Это как? Отвечу во флудилке))) [/off]
| |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Message # 32 |
Band of Dragons
| А ятоже недавно начал смотреть. уже 2й сезон досматриваю
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:28 | Message # 33 |
Band of Dragons
| ice-ren, и как? Интересно? | |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 25.08.2011, 16:23 | Message # 37 |
Moder
| Quote (Циндер) Джо жалко Она такая смелая, добрая...(((( Я реально плакала(((( Угу... Я тоже... Вот бы её кто-нить воскресил? )))))))))
| |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 22:12 | Message # 41 |
Moder
| Мод, Нет, милая, нас больных ООООООООООЧЕНЬ много!
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Message # 43 |
Moder
| Мод, УБИЛО!!!!!!!! Я ЕЩЁ И АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Message # 45 |
Moder
| Мод, вот, почитай: http://eragon-forum.3dn.ru/forum/65-660-92476-16-1311445262 ))))))
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Message # 47 |
Moder
| Мод, агась)))) Жаль, народу мало участвовало...
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 23:02 | Message # 49 |
Moder
| Мод, будешь Руби...
| |
|
|
|