Сумерки.Сага
Фэлина Date: Среда, 28.11.2012, 18:43 | Message # 1
Active
Обсуждаем экранизацию книг Стефани Маер, я как раз сегодня последнюю часть смотрела.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Алира Date: Среда, 28.11.2012, 21:29 | Message # 2
Moder
Эммм.... По-моему, тут нечего обсуждать х))) Стюарт малохольная, и только в последней части стала немного более похожей на актрису. Что касается остальных - мне нравится только Эшли Грин. Остальные, как актёры, меня не очень привлекают :/
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Михаэлла Date: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Message # 3
Band of Dragons
А по-моему фильм очень даже хороший! Уж лучше книги! Только четвертый фильм первая часть скучноватая, а так все фильмы очень понравились!. Особенно последний - СУПЕР!
Понравились вампиры!
Особенно Бенджамин, тот что стихиями управлял!!!
Ну еще клан Денали неплохой, эта Катя
Патриот класный! В книге он мне больше всех понравился, в фильме его как-то... эээ... слова подходящего нет!!!
Оскучнили?
:6:
Но битва с Волтури - это что-то!
:6:
ДРАКА, ВСЕХ ПОУБИВАЛИ... тишина, Аро держит за руку Элис...
:6: :6:
Post edited by Михаэла - Четверг, 29.11.2012, 18:45
Фэлина Date: Четверг, 29.11.2012, 11:58 | Message # 4
Active
Quote (Михаэла )
Но битва с Волтури - это что-то! ДРАКА, ВСЕХ ПОУБИВАЛИ... тишина, Аро держит за руку Элис...
Я почему-то сразу была уверена, что все живы останутся.
Алира Date: Четверг, 29.11.2012, 14:17 | Message # 5
Moder
Ну вооот, спойлеры ХДДД Я ещё не смотрела последнюю часть.))) Сужу чисто по трейлеру. Да и то, только Кристен, об остальных пока рано говорить.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Фэлина Date: Четверг, 29.11.2012, 21:28 | Message # 7
Active
Quote (Михаэла )
четвертый фильм первая часть скучноватая
Мне тоже так показалось.
Инкогнито Date: Среда, 12.12.2012, 12:14 | Message # 8
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
не знаю уж как на счёт книг, но в фильмах (по крайней мере в тех, которые я видела ) меня раздражает их неоправданная затянутость- то, что происходит на экране в течении часа-двух вполне можно поместить в пятнадцатиминутную короткометражку. Интриги, неожиданности не хватает! Хотя, это же все-таки драма, а не триллер ... К тому же, фильмы изобилуют грубейшими ляпами . Таких ляпов полно во всех фильмах, но "Сумерки" просто бьют все рекорды. Это портит и без того не самое положительно впечатление от картины. А так киношка довольно трогательная (жаль, что мне больше нравятся детективы и психоделические ужастики )
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©