Что вы хотели бы добавить в роман Паолини?
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 00:42 | Message # 1 |
User
| Я бы хотел добавить ночных (можно тёмных) эльфов. Они добрые, но светлых эльфов на дух не переносят. Те, впрочем, отвечают взаимностью. Задача Эрагона: помирить народы. (для каждого вещи указывать задачу, ведь она же не просто так(орков, пожалуй,можно не добавлять, ведь ургалы=орки))
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Воскресенье, 18.07.2010, 00:42 | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 13:02 | Message # 2 |
User
| По моему,у него и так замечательный роман,не нуждающийся в дополнениях и изменениях)) | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 13:09 | Message # 3 |
User
| Я знаю, однако... Не хочется покидать любимых героев, так что эта тема - нечто вроде мучительной агонии.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 14:36 | Message # 4 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) По моему,у него и так замечательный роман,не нуждающийся в дополнениях и изменениях)) Полностью согласна! Lovnag, А если что-то не нравиться-то пиши свой фик и хоть летающих носорогов туда всунь! | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 14:50 | Message # 5 |
User
| Вау! Как оказалось - Ловнаг - Враг Народа!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 14:53 | Message # 6 |
Moder
| Lovnag, вовсе нет. Я просто хотела сказать, что это тема-бесполезная. Все равно в роман мы ни чего не добавим, а если что-то хочеться свое, то можно написать свой фик. Вот и все. | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 14:59 | Message # 7 |
User
| Не у всех есть время писать фик. А тут - идеи, авось парочке мастеров, ПОНРАВИТСЯ одна из них, и закипит работа.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 15:01 | Message # 8 |
Moder
| Ну давай идею... Может подумаем. | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 15:10 | Message # 9 |
User
| 1 сообщение. Тёмные эльфы (драу) живут под землёй, вевали с *неизвестно*. Когда-то у них с эльфами был спор. Цвет кожи - синий. Любимое оружие - площадные заклятия. Враг драу немногочисленен, но черезвычайно могуч. С некоротых пор вылезает из-под земли. Ночные эльфы - единственные, кто может легко их победить. (вылезают из-под земли, ибо драу их прогнали(драу раньше жили с Высшими Эльфами))
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Воскресенье, 18.07.2010, 15:14 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 15:14 | Message # 10 |
Moder
| Идея-нормальная. И вроде просто... Но я когда Легенду начала писать, тоже думала, что просто... | |
|
|
Nuala | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Message # 11 |
User
| А я бы хотела чтоб Паолини побольше об ордене Всадников рассказал, а то блин тайна за семью печатями, ни имен, ни драконов, ничего......
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь..... | |
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 18:03 | Message # 12 |
User
| Quote (Lovnag) Тёмные эльфы (драу) Тогда это будет еще один камень в огород Паолини-очередная "слизанная" идея, Драу то не им придуманны, и не тобой тоже. Пусть будет как есть, он итак сам роман угробить сможет.
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 21:40 | Message # 13 |
Moder
| Quote (Eowyn) очередная "слизанная" идея, В смысле? | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 19.07.2010, 12:00 | Message # 14 |
Moder
| Циндер, в смысле тёмных эльфов во всех приличных книга фэнтези достаточно) а Паолини проявляет оригинальность, обходясь в Эрагоне без орков и тёмных эльфов)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 19.07.2010, 12:02 | Message # 15 |
Moder
| Логично.... | |
|
|
Николас | Date: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Message # 16 |
Active
| Да ладно вам. Нормальная тема. Но добавлять новую расу в заключительной книге Паолини не станет... Лучше бы в книге было подробнее рассказано о войне эльфов и драконов, о падении всадников и вообще о прошлом Алагейзии.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 19.07.2010, 14:20 | Message # 17 |
User
| Это да. Но по смыслу - орки - это ургалы. (оба народа, что называется, дерутся потому, что дерутся)
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:04 | Message # 18 |
Moder
| Quote (Мирамика) Паолини проявляет оригинальность Вопрос в другом. Почему "очередная"? | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:30 | Message # 19 |
User
| Ургалы=орки 100%. Впихнул бы туда парочку новых рас - хуже бы не стало. (это была бы оригинальность, так как ни в одном призведении, идеи которого он якобы "слизал", не было драу)
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:31 | Message # 20 |
Moder
| Lovnag, зачем? По-моему и так хорошо. И действительно, в 4 книгу вовсе не стоит кого-либо пихать. | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:52 | Message # 21 |
User
| В четвёртую-то понятно, поздно уже, но если бы....
Post edited by Lovnag - Понедельник, 19.07.2010, 21:23 | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 20.07.2010, 14:19 | Message # 22 |
Moder
| Quote (Nuala) А я бы хотела чтоб Паолини побольше об ордене Всадников рассказал, а то блин тайна за семью печатями, ни имен, ни драконов, ничего...... Согласна. А то самой влом придумывать.... | |
|
|
Иллюзия | Date: Среда, 21.07.2010, 16:05 | Message # 23 |
User
| Я бы хотела больше про драконов узнать!
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 21.07.2010, 16:09 | Message # 24 |
Moder
| Quote (Иллюзия) Я бы хотела больше про драконов узнать! Да... Было бы не плохо... | |
|
|
Блёдхгарм777 | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 12:34 | Message # 25 |
User
| Я хотела бы больше романтики не только между Рораном и Катриной) Блёдхгарм и Насуада, например,были бы обалденно красивы вместе
Невозможно - это лишь громкое слово. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 16:38 | Message # 26 |
User
| Не верю я....
|
|
Блёдхгарм777 | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 18:48 | Message # 27 |
User
| во что? в то, что книга когда-нибудь станет более романтичной?
Невозможно - это лишь громкое слово. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 20:11 | Message # 28 |
User
| Ну, для этого есть другие книги...
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:08 | Message # 29 |
Moder
| Quote (Блёдхгарм777) в то, что книга когда-нибудь станет более романтичной? Ну только если Арья и Эрагон.... | |
|
|
Lemur | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:17 | Message # 30 |
User
| Quote (Циндер) Ну только если Арья и Эрагон.... вполне может быть... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:17 | Message # 31 |
Moder
| Больше место для романтики я не нахожу! | |
|
|
Lemur | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:27 | Message # 32 |
User
| Циндер, А Роран с Катриной? Да и может Сапфира еще найдет своего суженого... | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 22:29 | Message # 33 |
User
| Но более, я думаю, не надо. А то будут внеочередные Сумерки...
|
|
Setna | Date: Понедельник, 30.08.2010, 00:00 | Message # 34 |
Admin
| Quote (Блёдхгарм777) Блёдхгарм и Насуада *Нервно дернулся глаз* Блёдхгарм и Насуада? Бурная фантазия Я вседгда видела рядом с Насуадой Муртага
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 30.08.2010, 14:15 | Message # 35 |
User
| Я тоже. Но Блёгхграм и Насуада..... У кого такая фантазия? Счастья-то не будет!
|
|
Setna | Date: Понедельник, 30.08.2010, 21:13 | Message # 36 |
Admin
| Quote (Lovnag) Счастья-то не будет! Да-да, именно) Да и Кристофер намека даже не дал что Насуада симпатизирует Блёгхграму)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Message # 37 |
Moder
| Quote (Lemur) Циндер, А Роран с Катриной? Да и может Сапфира еще найдет своего суженого... Это само собой подразумевающееся. | |
|
|
Rosalina | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:46 | Message # 38 |
User
| Quote (Setna) Я вседгда видела рядом с Насуадой Муртага Было бы здорово, но мне казалось, что это будет Оррин единственное, что я бы добавила в книгу - подробности истории о первом Всаднике и его драконе... | |
|
|
Toshiro | Date: Понедельник, 08.11.2010, 02:40 | Message # 39 |
User
| Я бы лучше добавил в книгу нового персонажа, а Насуада бы в него влюбилась, какой-нибудь рыцарь, который умрет спасая ей жизнь. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 22.12.2010, 12:20 | Message # 40 |
User
| Обыденно, ничего нового. Почти в каждей книге есть "какой-нибудь рыцарь, который умрет спасая ей жизнь." Добавлено (22.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- Мне кажется что Насуада и Муртаг прекрасная пара.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
moony | Date: Понедельник, 24.01.2011, 11:07 | Message # 41 |
User
| ненадо никакой романтики-фигня,только книгу засорит.про прошлое-согласна.ну а лично мне хочется узнать про серый народ.ну какого нить представителя их расы.
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 24.01.2011, 11:45 | Message # 42 |
Moder
| Quote (moony) ну а лично мне хочется узнать про серый народ.ну какого нить представителя их расы. Кстати да. Я тоже о них подумала... Вот уж точно, о них ничегошеньки не знаю... Про романтику... Ну, думаю, всё и так хорошо, мне нравится, как развиваются события. Правда, мне тоже нравится пара Муртаг-Насуада, хоть это и невозможно, ведь мы все дружно (!) решили, что Муртаг, скорее всего, умрёт... Про драу, тёмных эльфов... В книге Паволини и так достаточно народов, о которых ничего неизвестно. Вот о них-то и надо писать! К тому же, я согласна, это был бы не Крисом придуманный народ. В-общем, одним словом: ЭТО БЫЛО БЫ ЛИШНЕЕ. А вот история первого Эрагона, ордена Всадников, всей Алагейзии, да и отдельно эльфов Алалии, а ещё история диких драконов... Вот об этом мне очень интересно было бы узнать!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 24.01.2011, 14:35 | Message # 43 |
Moder
| Aliriel, ДА ДА ДААААА!!!!! Полностью с тобой согласна - всеми лапами, крыльями и хвостом зааа!!!! Кстати, серый народ - это ведь коты-оборотни.... Кому надо обьяснить - спрашивайте=))) Постараюсь растолковать))) Хотя, ещё раз напоминаю, что это - лишь догадка... [off] Кий, если сочтёшь нужным - скинь в четвёртую книгу.... | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Message # 44 |
Moder
| Quote (Esfire) Кстати, серый народ - это ведь коты-оборотни.... Кому надо обьяснить - спрашивайте=))) Постараюсь растолковать))) Хотя, ещё раз напоминаю, что это - лишь догадка... Конечно ОБЪЯСНЯЙ! Ещё и сомневается! С чего такие выводы? Почему я до этого не додумалась??
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
moony | Date: Вторник, 25.01.2011, 19:54 | Message # 45 |
User
| да да давай,мне правда не кажется что это котыоборотни,но все таки шансы есть.[off]меня вот путает,в соседней теме алириэль выставила интервью паолиньки но там написано что про серый народ нифига не будет,но в тоже время будет уделяться больше внимания котам-оборотням.
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 25.01.2011, 20:11 | Message # 46 |
Moder
| moony, я интервью нашла после того, как об этом говорила с Эсфи. Так что теперь мне кажется, что серый народ - это кто-то непонятный... Но НЕ коты-оборотни. В-общем, тоже чуток запуталась)) А серый народ так и остался для меня загадкой...
| |
|
|
moony | Date: Вторник, 25.01.2011, 20:14 | Message # 47 |
User
| лично я сдеда ла бы когонить................ладно,секрет фирмы)
|
|
Альрик | Date: Вторник, 25.01.2011, 20:15 | Message # 48 |
Active
| Про серый народ,про прошлое Первго Всадника,и про истенное имя древнего языка
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
moony | Date: Вторник, 25.01.2011, 20:38 | Message # 49 |
User
| истинное имя это даа...........но паолинька может решить что слишком это.как там было в книге:кто знает имя древнего языка,обретает могущество над всем.ну что то в этом роде.
|
|
Алира | Date: Вторник, 25.01.2011, 21:01 | Message # 50 |
Moder
| Я ведь где-то уже писала по этому вопросу... Я думаю, что именно об имени древнего языка говорил последний раззак в Хелгринде, что Гальб его почти нашёл. А может, он его и действительно найдёт - истинное имя древнего языка......
| |
|
|