Наследие
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 09.04.2011, 15:09 | Message # 1 |
Admin
| Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Данная тема посвещается обсуждению четвертой книги. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:56 | Message # 651 |
Moder
| Quote (Дора_Тонкс) Quote (Хаски) Может Роран умрет а Катрина станет всадницей??)))
И Эрагон будет с Катриной, помогать ей растить своего племянника! А что, мне нравится идея! Хм... А мне тоже. | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:56 | Message # 652 |
Band of Dragons
| А мне нет. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:05 | Message # 653 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) А что, мне нравится идея! Quote (Лорд_Волдеморт) А мне тоже. Quote (Луна_Лавгуд) А мне нет. И мне нет 2:2 | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:18 | Message # 654 |
Admin
| Quote (Луна_Лавгуд) А мне казалось, что у сабли должна быть другая гарда. Ну я имела ввиду лезвие) Quote (Норберта) Роран-то умрет, но чтобы Катрина стала Всадницей?! Да, беременная всадница это сильно... разве что она уже родит или потеряет ребенка.. Не, мне идея не нра))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:43 | Message # 655 |
Moder
| Quote (McGonagall) Да, беременная всадница это сильно... разве что она уже родит или потеряет ребенка.. А что, у Всадников не бывает детей? Да ладно, народ, я ж шутю.. ХДДД
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:46 | Message # 656 |
User
| Quote (Дора_Тонкс) А что, у Всадников не бывает детей Не, ну должны же они как-то размножаться!))
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:50 | Message # 657 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) А что, у Всадников не бывает детей? Ага, тогда Муртаг и Эрагон сыновья какого-нибудь Тутанхамона | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 16:27 | Message # 658 |
User
| Quote (Норберта) Ага, тогда Муртаг и Эрагон сыновья какого-нибудь Тутанхамона 1 представила 2 выползла из под стола....
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 16:28 | Message # 659 |
Band of Dragons
| Картинкаааа Добавлено (02.10.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Хаски) Quote (Норберта) Ага, тогда Муртаг и Эрагон сыновья какого-нибудь Тутанхамона
1 представила 2 выползла из под стола.... | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 19:14 | Message # 660 |
User
|
Файл:
7680404.jpg
(280.3 Kb)
·
3919101.jpg
(130.4 Kb)
·
5181723.jpg
(389.6 Kb)
·
1300392.jpg
(413.7 Kb)
·
9857879.jpg
(125.7 Kb)
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 20:12 | Message # 661 |
Band of Dragons
| пятая класная | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 20:37 | Message # 662 |
User
| Угу)) Бгг, у меня их тонны))
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Message # 663 |
Band of Dragons
| Quote (Хаски) Бгг, у меня их тонны)) Выложишь? | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 22:45 | Message # 664 |
Admin
| Quote (Дора_Тонкс) А что, у Всадников не бывает детей? Да ладно, народ, я ж шутю Не, ну просто у меня перед глазами картина как Катря с топором в руке бежит на гальба утиной походкой... мм ... беременность явно не лучшее дополнение для спасения мира
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 23:12 | Message # 665 |
Band of Dragons
| Quote (McGonagall) Катря с топором в руке бежит на гальба утиной походкой ...А Гоша бежит следом и кричит "Стой!!! Ты подгузники для малыша забыла!!!!" (да Гальбу скоро самому подгузники надо будет, если так и дальше пойдет) | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 23:26 | Message # 666 |
User
| Quote (Норберта) Выложишь? могу тупо скинуть архив) Quote (Норберта) (да Гальбу скоро самому подгузники надо будет, если так и дальше пойдет) Эрагон не будет его убивать!Гальба сам сдохнет когда узнает Гошу получве... *от его кретинизма*
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 23:52 | Message # 667 |
Admin
| Quote (Хаски) могу тупо скинуть архив) [off]О, пожалуйста, только не через сайт Файлообменники в помощь. У нас количество памяти ограничено([/off]
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Понедельник, 03.10.2011, 10:37 | Message # 668 |
Active
| Так теперь по теме вопрос... Когда же этот знаминательный день выхода 4 книги? Ну я намекаю на число дату, год не обязательно=) | |
|
|
Хаски | Date: Понедельник, 03.10.2011, 11:24 | Message # 669 |
User
| Quote (McGonagall) Файлообменники в помощь. У нас количество памяти ограничено( оки. но я пока даже не знаю, сколько он будет весить) Quote (Спаситель_Тьмы) Когда же этот знаминательный день выхода 4 книги? Ну я намекаю на число дату, год не обязательно=) http://dragonshurtugal.ucoz.net/news....10-01-3
|
|
ice-ren | Date: Среда, 05.10.2011, 16:53 | Message # 670 |
Band of Dragons
| ТАк у меня зародилась идейка(может очень старая, это я отследить не могу.)
Вдруг Гошан или сапфира во время прогулки по Алагейзии наудут эльдунари Сапфиры(та что у брома была). Вот это была бы находка. Где то читал, что будет большо рассказано о судьбе Брома - вот он расскасчик. и ещё что больше узнаем о родителях Сапфиры(Та что сейчам) - как они умерли и прч.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 05.10.2011, 16:55 | Message # 671 |
Moder
| Quote (Гарри_Поттер) во время прогулки Оо это как? | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 05.10.2011, 21:23 | Message # 672 |
Band of Dragons
| ну сапфира часто похавать улетает, да и эрагон в путешествия отправлялся нередко(к раззакам или же в Фартхендур) Добавлено (05.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- ну это я грубо говоря, паолинька нашёл как ээто сделать. Добавлено (05.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- ну так давайте пообсуждаем книгу, а то скоро книга выйдет и поздно будет что-то придумывать
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Gardemarin | Date: Пятница, 07.10.2011, 00:39 | Message # 673 |
User
| Quote (Гарри_Поттер) ну сапфира часто похавать улетает, да и эрагон в путешествия отправлялся нередко(к раззакам или же в Фартхендур) Помнится Арья с Насуадой чуть-ли не за шиворот удерживали Эрагона от этого "Крестового похода"
А насчёт элдунари Сапфиры Брома - тут два варианта, либо Сапфира (Брома) так и не успела его изрыгнуть и его попросту не существует в этом мире, либо оно у Гальба в сокровищнице вместе с остальными элдунари. А представьте себе ситуацию, если им пользуется Муртаг? Сын убийцы этого дракона? В любом случае об этом мы узнаем если не из четвёртой, то из пятой книги.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:50 | Message # 674 |
Band of Dragons
| Quote (Gardemarin) либо оно у Гальба в сокровищнице вместе с остальными элдунари.
Ну тут бы я поспорил, виде Сапфиру Брома убил Морзан, а Морзана убил Бром, так что я не удивлюсь, что помимо воспоминаний бром передал элдунари своей драконихи Сапфире Эрагона.
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:55 | Message # 675 |
Moder
| Quote (Гарри_Поттер) ну так давайте пообсуждаем книгу, а то скоро книга выйдет и поздно будет что-то придумывать Я тебе советую с таким рвением в конкурсе поучаствовать. | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 07.10.2011, 23:12 | Message # 676 |
Band of Dragons
| а мы учавствуем, только идей мало ещё, а насчёт пообсуждать я не против
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 17.10.2011, 20:56 | Message # 677 |
Band of Dragons
| А может Эрагон покинет Алагейзию из-за какой-нибудь серьезной конфликтной ситуации? Например, политической. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 17.10.2011, 21:01 | Message # 678 |
Band of Dragons 2
| знаете, я думаю просто Алегезию переименуют и Гоше ничего покидать не придеться))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 17.10.2011, 21:04 | Message # 679 |
Band of Dragons
| Я в этом сильно сомневаюсь. А вдруг у него возникнут проблемы в Дургумист Ингейтум? | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 17.10.2011, 21:05 | Message # 680 |
Band of Dragons
| SanDRA, точно! Это будет уже не Алагейзия, а Яизйегала!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 17.10.2011, 21:27 | Message # 681 |
Band of Dragons 2
| Quote (Miremel) Я в этом сильно сомневаюсь. А вдруг у него возникнут проблемы в Дургумист Ингейтум? и что?)) он их всех перебьет и дело с концомХ) Quote (Михаэла) SanDRA, точно! Это будет уже не Алагейзия, а Яизйегала!!! ХХ)) агаХ)) примерно такХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Вторник, 18.10.2011, 10:22 | Message # 682 |
Active
| [off]Quote (SanDRA) Плохо иметь хорошее воображение, сложно вспомнить, смотрела ли фильм или только книгу читала. Хорошая подпись... Это точно. Плохо с хорошим воображением=) Но зато и мечтать интереснее=) :10:[/off]
Post edited by Спаситель_Тьмы - Вторник, 18.10.2011, 10:23 | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 18.10.2011, 19:34 | Message # 683 |
Admin
| Quote (Miremel) Я в этом сильно сомневаюсь. А вдруг у него возникнут проблемы в Дургумист Ингейтум? Ой, да ладно, что ему кучка изгнанных гномов? Из-за таких мелочей материк не покидают...
|
|
Миремель | Date: Вторник, 18.10.2011, 20:03 | Message # 684 |
Band of Dragons
| Setna, я же просто предположила, не более. Может причина заключается в другом. | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 18.10.2011, 20:08 | Message # 685 |
Band of Dragons
| а мне кажется что, он отправится за море к другим странам и вконце будет написанно: "ну вот так я провёл свою скромную жизнь, а теперь мне пора на покой стар я стал и толку мало хотю нормально пожить" - типа этогоша сам писал.
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 18.10.2011, 20:14 | Message # 686 |
Moder
| Как в Балто. Когда Паолини напишет эти сточки: Quote (ice-ren) ну вот так я провёл свою скромную жизнь, а теперь мне пора на покой стар я стал и толку мало хотю нормально пожить Он закроет ворд и пойдет гладить Сапфиру по ее старенькой головке. | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 18.10.2011, 21:09 | Message # 687 |
Band of Dragons
| Quote (CYNDER) Он закроет ворд и пойдет гладить Сапфиру по ее старенькой головке.
|
|
Setna | Date: Вторник, 18.10.2011, 23:27 | Message # 688 |
Admin
| Quote (Miremel) я же просто предположила, не более. Может причина заключается в другом. а я логично опровергла. Думаю покинуть Аллагезию его заставит только клятва или проклятие(а проклинали его не раз, вспомним тех же раззаков из 3й книги). Помнишь с каким трудом он покидал Карвахол? Действительно кучка гномов для всадника не проблема.. Quote (CYNDER) Он закроет ворд и пойдет гладить Сапфиру по ее старенькой головке.
|
|
Насуада | Date: Суббота, 22.10.2011, 22:49 | Message # 689 |
User
| Четвертая и заключительная книга цикла под названием "Наследие" ("Inheritance") выходит 8 ноября 2011 года в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.
Синопсис от Random House:
"Не так давно Эрагон, Губитель шейдов, Всадник, был никем иным, как бедным деревенским парнем, а его дракон – Сапфира – лишь синим камнем, покоящимся в лесу. Теперь же судьба целой цивилизации возложена на их плечи. Долгие месяцы тренировок и сражений принесли победы и надежду, но также и разбивающие сердца потери. И все же Эрагону и Сапфире еще только предстоит настоящая битва: они должны низвергнуть Гальбаторикса. Отважившись на это, им придется быть достаточно сильными, чтобы одолеть тирана. Если же они не смогут победить – никто больше не сможет. Здесь нет второго шанса.
Всадник и его дракон должны зайти так далеко, как никто и никогда не смел даже надеяться. Но смогут ли они побороть злого короля и восстановить справедливость в Алагейзии? И если да, то какой ценой?"
В поддержку книге Random House также выпустил специальный трейлер. Он не содержит спойлеров или каких-либо фактов, имеющих отношение к содержанию книги. В нем просто представлены красивые изображения драконов и мечей, а также несколько фраз, призванных вызвать интерес фанов и новых читателей.
Послание от Кристофера Паолини: "Я необычайно взволнован, представляя вам этот трейлер для "Наследия"! Приготовьтесь к сюрпризу; анимация и музыка, действительно, замечательные. Надеюсь, видео вам понравится!".
Кроме того, некоторое время назад на сайте www.alagaesia.com был выложен небольшой отрывок из четвертой книги про Эрагона и Сапфиру. вот что я нашла. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 00:42 | Message # 690 |
Moder
| Quote (Fire) может Наследие? Наследие - название всех книг... Блин... Слово забыла... Серии вот))) Тетралогия "Наследие". | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 12:47 | Message # 691 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| а может, Гоше кто-то что-то оставил в наследство? может, Бром оставил ему элдунари своей Сапфиры, и теперь сюжет будет крутиться вокруг этого элдунари
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 13:04 | Message # 692 |
Moder
| Quote (Инкогнито) а может, Гоше кто-то что-то оставил в наследство? Ага, у него умерла старенькая бабушка ТТ Оставив ему в наследство пару миллиончиков. Гоша плюнул на Алагейзию и улетел на Гаваи вместе с Сапфи. Потом плавно переходим к Донцовой. | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 13:27 | Message # 693 |
Active
| неееет!!!!! только не Донцовааааааа
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 13:34 | Message # 694 |
Moder
| [off]Если бы идея написать Гарри Поттра пришла в голову Донцовой, то Гарри бы то первые десять книг он бы точно искал поезд. (с)[/off] Ися уже, кстати, где-то писала, почему Наследство.. Надо на главной посмотреть... | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 13:41 | Message # 695 |
Active
| надо, надо...
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 14:02 | Message # 696 |
Moder
| Ага. Есть малость. Самую-самую малость... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 22:37 | Message # 697 |
Admin
| Quote (Fire) "Наследство" книга четвртая может Наследие? Да пока русские переводчики не переведут так и не узнаем) Quote (Инкогнито) а может, Гоше кто-то что-то оставил в наследство? может, Бром оставил ему элдунари своей Сапфиры, и теперь сюжет будет крутиться вокруг этого элдунари Ни-ни. Там что-то связано с судьбой главных героев и их родителей.
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 22:45 | Message # 698 |
Active
| о, хорошо! а то интересно про мамашу Гошину почитать...
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 25.10.2011, 13:06 | Message # 699 |
Band of Dragons
| Quote (Fire) Меня волнует только Муртаг мне уже все ранво что там будет с остальными)))) Fire, согласна с тобой. Мутя самый-самый лучший Он мой любимый персонаж | |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Среда, 26.10.2011, 11:09 | Message # 700 |
Active
| Эх.. еще немного осталось.
Добавлено (26.10.2011, 11:09) --------------------------------------------- Если есть осложнения.
[off]Все просто. Создаете блок на главной страницы сайта. Разместите его где должно быть оповещение. Нажмите редактировать блок. Во кладке HTML Ведите следущее:
И применяете сохранения[/off] | |
|
|