Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
моё мнение я что-то имею против фанатов муртага? ха, плевать я хотела на расхождение во мнениях, это дело каждого)) лучше вместе подключаемся к мозгу Паоля и скачиваем свежие спойлеры
Спаситель_Тьмы, говорят что читабельный, там не только переводят но и редактируют так что я думаю норм. Но я все же дождусь на бумаге, всего то неделька Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
непраавда((( очень много не понятно...(
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
В Японии книга выйдет осенью 2012 года(!), в Чехии, Словакии, Франции и Индонезии – в марте 2012, в Китае, Сербии, Греции – в апреле 2012 года. России нет в списке потому что росмэн молчит о дате выхода. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
России нет в списке потому что росмэн молчит о дате выхода.
обидно(((
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
это не чесноХХ))) [/off]
Народ, не будьте жлобами накидайте спойлеров!!! скажите хотя бы что нашел Эрагон в скале Кутхиан или как её там, появилась ли новая инфа о сером народе и разрушенном проклятии, куда улетел эрагон, что забрало дерево Меноа у эрагона, появилась ли инфа о первом всаднике и его драконе(что с ними случилось), что там с Анджелой и тд.
Народ, не будьте жлобами накидайте спойлеров!!! скажите хотя бы что нашел Эрагон в скале Кутхиан или как её там, появилась ли новая инфа о сером народе и разрушенном проклятии, куда улетел эрагон, что забрало дерево Меноа у эрагона, появилась ли инфа о первом всаднике и его драконе(что с ними случилось), что там с Анджелой и тд.
тока сегодня дочитал, точнее сказать отгуглетранслител книгу, хоть всех тонкостей не понял, но было интересно о сером народе инфы толком не было, единственное что можно сказать что эрагон от муртарга, а тот от гальбы узнал истинное имя древнего языка и поделился им с избранными, эрагон обменялся истинными именами с арьей, муртаг ушел в добровольное изгнание (походу на лет 100), как я понял дерево меноэ ничего вроде не взяло у эрагона и он наделил ургалов и гномов способностью становится всадниками, эрагон нашел в скале кутхиан 136 эльдунари и вроде около 200 яиц драконов. причем тока 6 из них принадлежат всадникам. Арья стала королевой эльфов, Роран стал титулованным и ему дали долину паланкар у них родилась девочка, а так там много интересного, особенно как он до этого доходил)))))) п.с. ах да, Эрагон поселился на Вьенгарде и будет растить и заботиться о новых драконах, а потом к нему будут прилетать новые всадники на обучение походу у сапфиры и фирена (зел дракон) начался бурный роман с первого взгляда))))
Post edited by nambrot - Пятница, 25.11.2011, 08:52
Люююди!!! Не читайте предыдущий спойлер - ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИНТРИГИ КНИГИ!!!!!!!О________О Люди, кто хочет сохранить интерес..... Учитесь на моих ошибках.....оО [spoiler]ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_________________о ОМГ!!!!!!!!! Зачем я это сделала!?!?!?
надеюсь что это не правда.ТТ хочу книгу по быстрее!!!
Люююди!!! Не читайте предыдущий спойлер - ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИНТРИГИ КНИГИ!!!!!!!О________О Люди, кто хочет сохранить интерес..... Учитесь на моих ошибках.....оО
потому я в темпе про спойлеры и написал спойлером, а так было интересно. единственное гугл не позволял понять всех тонкостей и нюансов, но как на нотабенойде переведут до конца - перечитаю исчо раз))))))
тока сегодня дочитал, точнее сказать отгуглетранслител книгу, хоть всех тонкостей не понял, но было интересно о сером народе инфы толком не было, единственное что можно сказать что эрагон от муртарга, а тот от гальбы узнал истинное имя древнего языка и поделился им с избранными, эрагон обменялся истинными именами с арьей, муртаг ушел в добровольное изгнание (походу на лет 100), как я понял дерево меноэ ничего вроде не взяло у эрагона и он наделил ургалов и гномов способностью становится всадниками, эрагон нашел в скале кутхиан 136 эльдунари и вроде около 200 яиц драконов. причем тока 6 из них принадлежат всадникам. Арья стала королевой эльфов, Роран стал титулованным и ему дали долину паланкар у них родилась девочка, а так там много интересного, особенно как он до этого доходил)))))) п.с. ах да, Эрагон поселился на Вьенгарде и будет растить и заботиться о новых драконах, а потом к нему будут прилетать новые всадники на обучение походу у сапфиры и фирена (зел дракон) начался бурный роман с первого взгляда))))
спс мне стало легче) А что там с Анджелой то? И что давало знание истинного имени древнего языка? Как сделали так, что всадниками могут становиться ургалы и гномы? Как проходила битва между Гальбом и Эрагоном?И не воскресили ли Брома?) И что стало с Глэадром? И что с Ориком? А Имиладрис умерла? А что стало с Насуадой? И появились ли те, кому Анджела сделала предсказание в 3 книге?
Арлекин, Где-то в середине книги Насуаду берет в плен Мутя (сразу после взятия Драс-Леоны).
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
ОМГ!!!!! Я не читала этот спойлер!!!! НЕ ЧИТАЛА!!!!!!!! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
спс мне стало легче) А что там с Анджелой то? И что давало знание истинного имени древнего языка? Как сделали так, что всадниками могут становиться ургалы и гномы? Как проходила битва между Гальбом и Эрагоном?И не воскресили ли Брома?) И что стало с Глэадром? И что с Ориком? А Имиладрис умерла? А что стало с Насуадой? И появились ли те, кому Анджела сделала предсказание в 3 книге?
Анжела все также, она даже выходит на второспенного персонажа (имхо) знание имени древнего языка позволяло видеть и освобождать от различных заклинаний, которые произносились кем либо и когда либо до этого про новых всадников: тут помогли эльдунари, эльфы и знание истинного имени древнего языка они сделали экстренный праздник Клятвы крови и все было закончено, если честно - этому посвящено буквально 1 страница текста((( Брома не воскресили, но хотели, потом эльдунари ему объяснили что бром может стать овощем Глаэдр оклимался от хандры и всячески помогал Эрагону Орик все так же король и жив и здоров Имиладрис умерла((( теперь Арья королева эльфов и зеленый всадник Насуда выдержав перепалку с Оррином и пойдя на территориальные уступки стала королевой всех людей и Оррин поклялся в верности ей и на ее плечи легла очень тяжелая ноша правления человеческой расой. По поводу трех женщин - я их чота не заметил, видать гугл что то не так точно перевел
короче - читайте на нотабенойде, книга в принципе интересна, хотя местами много лирики
кому надо узнать, что нашёл эрагон в скале кутхиан ??
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Сори, просто я прочитал это место, и думал это было бы интерессным.
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
я щас на иврите загаварю!!!! !!!!!! так когда на русском выедет?????????ТТ
я хочу книгу!!!!!!!!!!!!!!