Наследие
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 09.04.2011, 15:09 | Message # 1 |
Admin
| Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Данная тема посвещается обсуждению четвертой книги. | |
|
|
Астрапия | Date: Четверг, 08.03.2012, 14:07 | Message # 1351 |
User
| SanDRA, ладно, проехали ) [off] Спасибо, да я волк)
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека. © Маленький Принц | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 08.03.2012, 16:22 | Message # 1352 |
Band of Dragons 2
| ГДе моя книга????ТТ [off]волк... опять? ну ладно....Х)[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 08.03.2012, 19:54 | Message # 1353 |
Admin
| Quote (Астрапия) Я недавно в яндексе картинку накопала. Напоминает мне сцену уезда эрагона из Алагейзии: Вообще-то это тема для тех кто НЕ читал книгу. Неужели так трудно прочитать название темы? Еще что-то увижу кину предупреждение.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Eridor | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:28 | Message # 1354 |
User
| хе хе хе Добавлено (13.03.2012, 21:28) --------------------------------------------- nano.fantlab.ru/edition72918
Файл:
72918.noext
(77.4 Kb)
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг... | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:38 | Message # 1355 |
Admin
| Eridor, все равно в продаже ее нет( А то что она выйдет в марте все давно знают(
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Eridor | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:41 | Message # 1356 |
User
| я радуюсь тому, что хотя бы уже есть обложка. А книгу я уже прочитал
|
|
TaniaK | Date: Пятница, 16.03.2012, 10:01 | Message # 1357 |
User
| Quote (Eridor) А книгу я уже прочитал
А я не читала, но радуюсь, что скоро смогу прочитать. | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 24.03.2012, 12:10 | Message # 1359 |
Moder
| Quote (Elander) Книга вышла!!! В озоне уже есть! Да мы уж в курсе, есть новость на главной )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.03.2012, 22:15 | Message # 1361 |
Moder
| Счастливые... ))))) Я вот тоже на русском почитать хочу, а придётся ждать, когда добрые люди отсканируют и в сеть выложат...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 26.03.2012, 22:37 | Message # 1362 |
Band of Dragons
| Али, вот: http://eragon.net.ua/kniga-eragon-4 Добавлено (26.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- А это считается спойлером? | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.03.2012, 23:24 | Message # 1363 |
Moder
| Ой, так уже выложили? Спасибо, добрые люди... И спасибо, Мири))) Quote (Миремель) А это считается спойлером? Не, Мири, не считается))) Скоро эта тема вообще будет закрыта и перенесена в архив, поэтому не волнуйся))
| |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 26.03.2012, 23:26 | Message # 1364 |
Band of Dragons
| Али, не за что. Обращайся, если нужно. :) | |
|
|
Shtaket | Date: Вторник, 27.03.2012, 07:44 | Message # 1365 |
User
| Прошу прощенья, но вам не кажется, что это любительский перевод, а вовсе не от Росмэна. Если сравнить с тем отрывком, который можно прочитать на Озоне, то сразу видно разницу в переводе.
P.S>Если я не прав, заранее приношу свои извинения.
Post edited by Shtaket - Вторник, 27.03.2012, 07:47 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.03.2012, 12:06 | Message # 1366 |
Moder
| Quote (Shtaket) Прошу прощенья, но вам не кажется, что это любительский перевод, а вовсе не от Росмэна. Если сравнить с тем отрывком, который можно прочитать на Озоне, то сразу видно разницу в переводе. Если честно, то я не проверяла. Вполне возможен такой вариант.
| |
|
|
Elander | Date: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Message # 1367 |
Active
| ура!! я сегодня тоже забрал наконец с озона свою) | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 27.03.2012, 18:00 | Message # 1368 |
Band of Dragons
| Elander, поздравляю! :) Желаю приятного чтения всем, кто приобрел долгожданную книгу | |
|
|
Elander | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Message # 1369 |
Active
| Миха_Поттер, Спасибо) книга действительно обалденная, желаю всем тоже поскорее до неё добраться) | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Message # 1371 |
Moder
| Санни, не съешь её на радостях! А то я тебя знаю... хDDDDD
| |
|
|
Fire | Date: Суббота, 31.03.2012, 20:32 | Message # 1372 |
Admin
| сЕГОДНЯ КНИГА ТАКИ ПОЯВИЛАСЬ В МОМ ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!! Ураа уже сижу,читаю) | |
|
|
Elander | Date: Суббота, 31.03.2012, 20:53 | Message # 1373 |
Active
| Fire, приятного чтения! я уже прочитал)) после трех лет ожидания она кажется такой короткой... | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 31.03.2012, 22:57 | Message # 1374 |
Band of Dragons 2
| Quote (Алира) Санни, не съешь её на радостях! А то я тебя знаю... хDDDDD блин она выглядит уже, как-будто я с ней по лесу ходила.. жесть...
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Fire | Date: Вторник, 03.04.2012, 09:45 | Message # 1375 |
Admin
| Дочитала книгу вчера.... отвратительный конец я столько лет ждала ее,можно было и по-лучше концовочку оформить!! | |
|
|
Elander | Date: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Message # 1376 |
Active
| у меня честно конец даже слезы выбил((( | |
|
|
Fire | Date: Вторник, 03.04.2012, 16:11 | Message # 1377 |
Admin
| просто да фиг с ним с Эрагоном с комплексом на самопожертвование Арья с самого начала было понятно, что протупит хД а вот Муртаг мог и врнуться да и просто конец как-то как в ВК- тоже корабль, слезы и т.д. как-то совсем не понравился | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.04.2012, 16:27 | Message # 1378 |
Admin
| Quote (Fire) да и просто конец как-то как в ВК- тоже корабль, слезы и т.д. как-то совсем не понравился предполагается что будут продолжение)
|
|
Eridor | Date: Вторник, 03.04.2012, 19:40 | Message # 1379 |
User
| да фиг с ним с муртагом, и так понятно, что он потом присоединится к ордену всадников, плохо то, что Эрагон без Арьи уехал
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 03.04.2012, 19:48 | Message # 1380 |
Moder
| да на Эрагона пофиг, Гальбаторикса и Шрюкна жалко((( | |
|
|
Eridor | Date: Вторник, 03.04.2012, 20:09 | Message # 1381 |
User
| шрюкна-да, а гальба-не знаю, он ведь сам себя взорвал (да еще и как пафосно)
|
|
Миремель | Date: Вторник, 03.04.2012, 20:13 | Message # 1382 |
Band of Dragons
| Мне тоже Шрюкна жалко, а Гальбаторикса - не знаю. Он злодей, но особой радости, когда тот погиб, я не почувствовала.
Post edited by Ёжик_в_тумане - Вторник, 03.04.2012, 20:14 | |
|
|
SilverGuard96 | Date: Вторник, 03.04.2012, 20:18 | Message # 1383 |
Active
| Так, кто-то тут писал про "инфу 100%" что продолжение будет.... Откуда инфа???
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.04.2012, 20:44 | Message # 1384 |
Admin
| SilverGuard96, http://eragon-forum.3dn.ru/news....2-22-17 Источник внизу.
|
|
Fire | Date: Вторник, 03.04.2012, 22:47 | Message # 1385 |
Admin
| ну это ооооочень сомнителньо во-первых история вполне закончена во-вторых в эпилоге он довольно четко прощается со всем миром, персонажами и читателем как в конце всех "сериных" книг | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.04.2012, 23:13 | Message # 1386 |
Admin
| Quote (Fire) ну это ооооочень сомнителньо Но ведь это надежный источник) Думаю так и будет вопрос - когда? Наверное уже в другой жизни
|
|
SilverGuard96 | Date: Среда, 04.04.2012, 14:57 | Message # 1387 |
Active
| Спасибо, Сэтнати!
Сейчас вот о чем подумал: Крис-то раскрыл Тайну Анжелы: Книга 3, Стр. 313: "Затем она поклонилась Анжеле и сказала ей: - Учись наносить удар первой, Ясновидящая" Книга 4, Стр. 492:"Она не имела иного имени, кроме данного ей титула Ясновидящей, и некоторые легенды привели меня к тому, что она, по всей вероятности, не была ни эльфом, ни гномом." - Слова Гальба о Ясновидящей, которой, видимо, и была Анжела.
Post edited by SilverGuard96 - Среда, 04.04.2012, 15:13 | |
|
|
Elander | Date: Среда, 04.04.2012, 15:33 | Message # 1388 |
Active
| Quote (SilverGuard96) Спасибо, Сэтнати!
Сейчас вот о чем подумал: Крис-то раскрыл Тайну Анжелы: Книга 3, Стр. 313: "Затем она поклонилась Анжеле и сказала ей: - Учись наносить удар первой, Ясновидящая" Книга 4, Стр. 492:"Она не имела иного имени, кроме данного ей титула Ясновидящей, и некоторые легенды привели меня к тому, что она, по всей вероятности, не была ни эльфом, ни гномом." - Слова Гальба о Ясновидящей, которой, видимо, и была Анжела. да, да я тоже об этом подумал) | |
|
|
Eridor | Date: Среда, 04.04.2012, 18:08 | Message # 1389 |
User
| э-э-э...че то я такого не помню. Это какая глава? Добавлено (04.04.2012, 18:08) --------------------------------------------- и в чем Тайна Анжелы?
|
|
Setna | Date: Среда, 04.04.2012, 19:13 | Message # 1390 |
Admin
| Quote (SilverGuard96) :"Она не имела иного имени, кроме данного ей титула Ясновидящей, и некоторые легенды привели меня к тому, что она, по всей вероятности, не была ни эльфом, ни гномом." - Слова Гальба о Ясновидящей, которой, видимо, и была Анжела. Опа, а я не подумала о_О Возможно ты прав... *ушла думать и перечитывать книгу*
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.04.2012, 01:07 | Message # 1391 |
Moder
| А я сразу о ней подумала... Ну, когда Гальб стал бакланить про пещеру и про некую загадочную Ясновидящую хDD Сам собой напрашивается вывод)))
| |
|
|
Gardemarin | Date: Четверг, 05.04.2012, 05:05 | Message # 1392 |
User
| Салют народ!
"Восторг от выхода книги перевесил восторг от сюжета" Эту фразу произнёс один из моих хороших друзей после выхода шестого Гарри Поттера. Прошло уже много времени но я только теперь понял что он имел в виду.
Я слегка выждал перед тем как что-то написать, хотел прочесть ваши мнения. Quote (Eridor) шрюкна-да, а гальба-не знаю, он ведь сам себя взорвал (да еще и как пафосно) Умер как и жил - красиво Quote (SilverGuard96) Так, кто-то тут писал про "инфу 100%" что продолжение будет.... Откуда инфа??? Quote (Fire) ну это ооооочень сомнителньо во-первых история вполне закончена во-вторых в эпилоге он довольно четко прощается со всем миром, персонажами и читателем как в конце всех "сериных" книг Инфа из первоисточника. Боюсь прослыть занудой, но читать надо внимательно. Должно быть в пылу огорчений от концовки вы пропустили десерт: Очень интересная глава, называется - "От автора". В самом конце книги перед оглавлением (По крайне мере в русской версии точно есть). Глава маленькая, всего две страницы, но очень информативная.
Паолини:"... И теперь приходится говорить всему этому прощай - расставаясь с Эрагоном, Сапфирой, Арьей, Насуадой и Рораном - и приниматься за создание новых героев и новых историй... Какая мучительная перспектива! Впрочем я не собираюсь расставаться с Алагезией. Я слишком много времени и сил потратил на создание этого мира и в будущем непременно туда вернусь. Может быть этого не случиться в ближайшие несколько лет, а модет быть, я загляну туда уже в следущем месяце - кто знает? В данный момент я на сей счёт ничего сказать не могу. Когда я вернусь к этой теме,то надеюсь, мне удастся вновь затронуть некоторые из тайн, что я оставил нераскрытыми в предыдущих книгах. ..."
Итак: О событиях в Алагезии он однозначно ещё напишет, в часности о приключениях молодого Брома, Но о главных персонажах мы очевидно больше не услышим, разве что придумывая новых персонажей он затронет и наших героев вскользь. Кстати, может я излишне придирчив к словам но: "расставаясь с Эрагоном, Сапфирой, Арьей, Насуадой и Рораном" - С Муртагом он не прощался. Кстати о тайнах: Quote (Eridor) и в чем Тайна Анжелы? Я тоже заметил, когда дочитал, что он схалтурил. Про Анжелу он ничего не написал а мне было интересно! Впрочем надежда, как оказалось, ещё есть:
Паолини: "...В часности, я должен извиниться за то, что разочаровал тех из вас, Кто надеялся побольше узнать о травнице Анжеле, хотя, на мой взгляд, она не была-бы столь интересным персонажем, если-бы мы все о ней знали. Впрочем, если кому-то из вас удастся познакомиться с моей сестрой Анжелой, расспросите её об этой травнице..."
Вот пакостник!!! Это что реклама его будущих книг? Которых ещё ждать хрен знает сколько? Угораздило-же стать его фанатом!
Паолини: "...Обещаю что отныне стану писать книги несколько быстрее!" Это он написал после слов благодарности всем... видимо ему по этому поводу знатно на мозги капали. Паолини: "...Спасибо моему издателю, за постоянную веру в меня. Серьёзно, еслиб не она вы-бы эту книгу вообще в руках не держали..." Если в будущем ещё понадобится "пинок под зад" обращайся сразу ко мне - устрою на высшем уровне, результат гарантирую!
Паолини: "Вот и всё... Мне нечего больше добавить к этой тетралогии. Я сказал всё, что было нужно сказать..."
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Fire | Date: Четверг, 05.04.2012, 14:51 | Message # 1393 |
Admin
| Gardemarin, то что он когда-нибудь что-нибудь может быть напишеь-это уж не то я сказала, что он плохо закончил серию, мне нпонравлися конец,он его смазал а то что через .....дцать лет будет закончена история Муртага- тем боле это уже не то, без Эрагона и остальных так что не убедили) | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 05.04.2012, 18:05 | Message # 1394 |
Admin
| Quote (Gardemarin) Кстати, может я излишне придирчив к словам но: "расставаясь с Эрагоном, Сапфирой, Арьей, Насуадой и Рораном" - С Муртагом он не прощался. Излишне, я думаю что все они еще засветятся в книге, ну может не от первого лица но их судьбу мы узнаем.
|
|
SilverGuard96 | Date: Четверг, 05.04.2012, 19:54 | Message # 1395 |
Active
| Кстати, советую изменить шапку темы - официальный выход книги на русском языке уже был...
| |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.04.2012, 20:04 | Message # 1396 |
Moder
| SilverGuard96, как только пройдёт первоапрельская неделя - поменяем. Просто сейчас у модеров связаны руки.
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Message # 1397 |
Admin
| Сделано)
|
|
SilverGuard96 | Date: Пятница, 06.04.2012, 16:19 | Message # 1398 |
Active
| Отлично! Значит теперь можно раскрывать "Великие Тайны" 4-ой книги по всему форуму?
| |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 06.04.2012, 16:22 | Message # 1399 |
Band of Dragons
| Quote (SilverGuard96) Отлично! Значит теперь можно раскрывать "Великие Тайны" 4-ой книги по всему форуму? Мне кажется, что они уже знакомы всем)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Rus96 | Date: Пятница, 06.04.2012, 16:31 | Message # 1400 |
Active
| Да... Книгу я вроде как прочитал, так много от нее ждал, а финал ... "фуфло". Не смог Паолини закончить то книгу... А продолжения нифига нам не дадут, уж я то знаю, скоко таких книг то перечитал... Кто не верит, прочитайте книги Перумова, все они между собой связаны вроде как, но в то же время бывших своих героев он еле заьрагивает, не везде конечно, но... Например: Первыми следует читать трилогию "Кольцо Тьмы", дальше - "Летописи Хьерварда", и в конце концов - "Летописи Разлома". Последние две связаны довольно сильно, но вот первая трилогия и вторая, вообще почти никак, тока в конце третей книги "кольца Тьмы" говорится о том, как они попали в мир Хьервард, и где-то в "Летописях Хьерварда" - о ком то из героев "Кольца Тьмы". Вот так вот.
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|