Наследие
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 09.04.2011, 15:09 | Message # 1 |
Admin
| Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Данная тема посвещается обсуждению четвертой книги. | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 25.04.2011, 20:18 | Message # 251 |
User
| Много!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 25.04.2011, 22:11 | Message # 252 |
Admin
| Quote (ice-ren) 300-500 для начала хватит о_О Думаю столько всадников даже в самые лучшие времена не было... штук эдак 100, не более.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 25.04.2011, 22:18 | Message # 253 |
Band of Dragons 2
| Сет...ой как ты заблуждаешься..Х)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 25.04.2011, 22:44 | Message # 254 |
User
| Quote (ice-ren) а я хочу уидеть толпу всадников и драконов, этак 300-500 для начала хватит Quote (Setna) о_О Думаю столько всадников даже в самые лучшие времена не было... штук эдак 100, не более. Quote (Sanглазая) Сет...ой как ты заблуждаешься..Х) Думаю это действительно была нормальная такая армия. А представьте тронный зал Гальбаторикса сделанный из мечей всех этих всадников
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
LordPkd | Date: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Message # 255 |
User
| А что? Зал из мечей, выглядело бы круто
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:09 | Message # 256 |
Band of Dragons
| ладно ладно, для гальба 300-500 всадников(не считая гошана) это мелочь. тогда пускай против него тыщи так 2-3. надеюсь хватит
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:17 | Message # 257 |
User
| Quote (ice-ren) ладно ладно, для гальба 300-500 всадников(не считая гошана) это мелочь. тогда пускай против него тыщи так 2-3. надеюсь хватит Однако ты оптимист! Что-бы свергнуть Гальбаторикса нужно "2 - 3 тысячи всадников"? А Эрагон всего один, тоесть если ему это всётаки удастся он должен быть в 2 000 раз сильнее? Ну или хотябы раз в 200 умнее
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:24 | Message # 258 |
Band of Dragons 2
| Quote (Gardemarin) Что-бы свергнуть Гальбаторикса нужно "2 - 3 тысячи всадников"? А Эрагон всего один, тоесть если ему это всётаки удастся он должен быть в 2 000 раз сильнее? Ну или хотябы раз в 200 умнее ну вот..значит все совсем плохо закончиться..((
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:24 | Message # 259 |
Band of Dragons
| Quote он должен быть в 2 000 раз сильнее? Ну или хотябы раз в 200 умнее он таким и должен быть, так ка гальб очень много всадников победил(в том числе и враиля), а они не были слабаками. именно поэтому Гошан должен быть сильнее и умнее всех предыдущих всадников
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:25 | Message # 260 |
User
| Quote (Sanглазая) ну вот..значит все совсем плохо закончиться..(( Меня окружают одни оптимисты
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:28 | Message # 261 |
Band of Dragons
| ну а подмога тысячи 2 всадников гошану это не высшая форма оптимизма
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Понедельник, 25.04.2011, 23:31 | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:29 | Message # 262 |
Band of Dragons 2
| ээ прости что?
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:32 | Message # 263 |
Band of Dragons
| [off]"ujifye" это в английской раскладке русскими буквами гошану, кароч пунто швистер глюканул[/off]
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Понедельник, 25.04.2011, 23:33 | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 25.04.2011, 23:34 | Message # 264 |
Band of Dragons 2
| [off]аа ясноХ)))[/off]
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.04.2011, 20:39 | Message # 265 |
Admin
| Quote (Sanглазая) Сет...ой как ты заблуждаешься..Х) Ты думаешь?
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 26.04.2011, 20:56 | Message # 266 |
User
| Я считаю что нет!
|
|
Миремель | Date: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Message # 267 |
Band of Dragons
| Помните, говорилось, что Эрагон окажется в плену. Может, это Тенга зделает. | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 21:51 | Message # 268 |
Band of Dragons 2
| Мир где это было?? что-то я не припоминаю...
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Message # 269 |
User
| Нет!У Тенги нету башни!
|
|
Миремель | Date: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Message # 270 |
Band of Dragons
| • Тенга снова появится в 4 книге. • В одной из глав Эрагон обнаруживает себя прикованным цепью в темнице (подтверждено, что это не темница Гальбаторикса) Может, эти пункты как-то связанны между собой. | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:06 | Message # 271 |
Band of Dragons 2
| аааа ну можнт)
|
|
LordPkd | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:53 | Message # 272 |
User
| Quote В одной из глав Эрагон обнаруживает себя прикованным цепью в темнице Эрагон обнаруживает себя? Да это он явно сам напьётся и буянит начнёт, вот и обнаружит себя в вытрезвители у варденов
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Message # 273 |
Band of Dragons
| LordPkd,
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Message # 274 |
Admin
| Quote (Miremel) помните, говорилось, что Эрагон окажется в плену. Может, это Тенга зделает. Слишком уж мало мі знаем о Тенге чтобы наговаривать на него что-то кроме сумасшествия. А вот что Анжела с ним связана это 100% а если еще приписать шейдов... может что-то и будет.))
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:00 | Message # 275 |
Band of Dragons 2
| а Тенга не шейд???????????????
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:04 | Message # 276 |
Admin
| Sanглазая, если и шейд то импотент то бишь не злой)) а может он был шейдом и смог освободится от духов или.... нет! Он был всадником!
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:05 | Message # 277 |
Band of Dragons 2
| Quote (Setna) Sanглазая, если и шейд то импотент то бишь не злой)) а может он был шейдом и смог освободится от духов или.... нет! Он был всадником! МДА...А МОЖЕТ И ТО И ДРУГОЕ??? как Кий....
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:07 | Message # 278 |
Admin
| Sanглазая, не-не Оромис говорил что если это и возможно, то большей беды Алагезия еще не видела. То есть такого не было. А может он бывший проклятый?
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:08 | Message # 279 |
Band of Dragons 2
| ммм...не..быть не может...а может он эльф, прото в человеческом облиичии?
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:15 | Message # 280 |
Admin
| Quote (Sanглазая) ммм...не..быть не может...а может он эльф, прото в человеческом облиичии? может-может... вот именно эльфы немного сдвинуты на смысле как и Тенга
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Message # 281 |
Band of Dragons 2
| вот!!! я опчть молодец!!Х))
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 27.04.2011, 07:28 | Message # 282 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Setna) большей беды Алагезия еще не видела. Значит, надо отправить туда Кий и Исю!!!! Штоб всех свергнули!!!!!!!!! БД правит Алагейзией!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Миремель | Date: Среда, 27.04.2011, 16:07 | Message # 283 |
Band of Dragons
| • В книге будет смерть более чем одного персонажа, некоторые из них Кристофер вызвал, что бы читатель «пустил слезу»
Могут ли быть такими героями: 1. Насуада; 2. Катрина; 3. Ребенок, который должен родится. Родители - Роран и Катрина; 4. Торн; 5. Хведра?
Post edited by Miremel - Вторник, 14.06.2011, 17:10 | |
|
|
Мод | Date: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Message # 284 |
Band of Dragons
| Quote (Miremel) 2. Катрина; 3. Ребенок, который должен родится. Родители - Роран и Катрина; Я сомневаюсь в том что это они!! Убивать новорожденного ребёнка это как-то не по Паолински, ну а Катрина даж не знаю... Просто не хочу чтоб это была она
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 27.04.2011, 23:21 | Message # 285 |
Band of Dragons
| Quote 3. Ребенок, который должен родится. Родители - Роран и Катрина; я сам тогда паолиньку загрызу. до такой низости я надеюсь он не опуститься
|
|
Миремель | Date: Четверг, 28.04.2011, 00:04 | Message # 286 |
Band of Dragons
| • В книге 4 будет присутствовать глава под названием «Мозг» • Значение имени меча Брома будет раскрыто • Читатели могут ожидать большее количество выдержек из Домиа Абр Вирда Может в этой главе Эрагон познает самого себя или вспомнит благословение Брома или какое-небудь важное событие, котовое он прочитал в книге. | |
|
|
Gardemarin | Date: Четверг, 28.04.2011, 10:46 | Message # 287 |
User
| Quote (Miremel) Могут ли быть такими героями: 1. Насуада; 4. Торн; Могут. Quote (Miremel) 2. Катрина; 3. Ребенок, который должен родится. Родители - Роран и Катрина; Да его в порошок сотрут! (Паолиню в смысле) Он будет первым кто пустит слезу от их смерти... на дыбе! Так что нет! Не могут. Quote (Miremel) 5. Хведра? Как ты себе это представляешь? Да и зачем? Какой смысл в её смерти? Да и кто её будет убивать? Тот кто это способен сделать явно не дружит с головой. Убить жену короля гномов да ещё и домомучительницу клана по совместительству. Это приведёт к войне кланов. НЕТ. Эта смерть чревата... последствиями. Quote (Miremel) • В книге 4 будет присутствовать глава под названием «Мозг» • Значение имени меча Брома будет раскрыто • Читатели могут ожидать большее количество выдержек из Домиа Абр Вирда Может в этой главе Эрагон познает самого себя или вспомнит благословение Брома или какое-небудь важное событие, котовое он прочитал в книге. Я понимаю ход твоих мыслей. (Но я-бы убрал второй пункт) На самом деле "Мозг" есть не только у Эрагона В книге полно персонажей которые умеют им пользоваться (и куда лучше Эрагона) Мне нампример кажется что в этой главе появится Тенга, и стопудово будет Анжела. ... и будут "кидаться мозгами друг в друга"
|
|
Миремель | Date: Четверг, 28.04.2011, 12:32 | Message # 288 |
Band of Dragons
| Не смешно. Я серьезно считаю, что в этой главе будет что-то важное. Может, Эрагон узнает свое настоящее имя, но я уверена, что Кристофер Паолини не назовет его. | |
|
|
Gardemarin | Date: Четверг, 28.04.2011, 12:54 | Message # 289 |
User
| Quote (Miremel) Не смешно. Не смеюсь Извини ничего не могу с собой поделать Quote (Miremel) Я серьезно считаю, что в этой главе будет что-то важное. Конечно! "Мозг" это важно Quote (Miremel) Может, Эрагон узнает свое настоящее имя, но я уверена, что Кристофер Паолини не назовет его. Согласен со всем кроме того что это будет именно в "Мозге", отдаю эту главу Тенге и Анжеле (это не шутка была), а в принципе могу найти и другие применения этой главе.
|
|
nambrot | Date: Четверг, 28.04.2011, 15:11 | Message # 290 |
User
| а вы не подумали, что в главе "Мозг" (уверен окончательный вариант на русском будет по другому называется) в ней может говориться о эльдунари Глаэдра, как ни как там не только душа, но и все знания Глаэдра, а они у него богаты
Post edited by nambrot - Четверг, 28.04.2011, 15:12 | |
|
|
Миремель | Date: Четверг, 28.04.2011, 15:33 | Message # 291 |
Band of Dragons
| "Mike: Не Должен ли был Торн знать о последствиях своего выбора в пользу Муртага в качестве своего Всадника? Кристофер: После более чем сотни лет в плену у Гальбаторикса, я думаю, что Торн был вне себя от радости что вступил в контакт хоть с кем-то, кто зажёг в нём чувство уважения. Потому, что бы вы о нём не говорили, Муртаг не по своей воле служит Гальбаториксу." Похоже Муртаг окончательно не потерял надежды освободится от клятвы и по этому в нем еще есть хотя бы крапля доверия к Эрагону. Я не верю, в то, что он мог забыть о их дружбе, но его слова об процветающей Империи в конце второй книги до сих остаются для меня загадкой. | |
|
|
Марго | Date: Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Message # 292 |
User
| Quote (Miremel) 5. Хведра? А это кто? | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 28.04.2011, 17:26 | Message # 293 |
Admin
| Quote (Miremel) 1. Насуада; 2. Катрина; 3. Ребенок, который должен родится. Родители - Роран и Катрина; 4. Торн; 5. Хведра? А Муртага ты исключаешь? Я думаю как вариант сойдет под пивко. А со списка согласна только с Торном. + возможно роран. Quote (Miremel) Может в этой главе Эрагон познает самого себя или вспомнит благословение Брома или какое-небудь важное событие, котовое он прочитал в книге. Хорошая мысль. Полностью согласна. Quote (nambrot) а вы не подумали, что в главе "Мозг" (уверен окончательный вариант на русском будет по другому называется) в ней может говориться о эльдунари Глаэдра, как ни как там не только душа, но и все знания Глаэдра, а они у него богаты Нет. Целая глава о элдунари? К тому же можно много более подходящих названий придумать.
|
|
Setna | Date: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Message # 294 |
Admin
| Марго, Хведра это гномиха клана Дургримст Ингеитум
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 28.04.2011, 18:52 | Message # 295 |
Moder
| Quote (Miremel) 5. Хведра? Не. Над ней я точно плакать не буду ХД | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 28.04.2011, 21:14 | Message # 296 |
User
| Я над всеми Траур буду носить!
|
|
Setna | Date: Четверг, 28.04.2011, 22:05 | Message # 297 |
Admin
| Quote (ПУФЫСТИК) Не. Над ней я точно плакать не буду ХД Это смотря как умрет... Ведь Эрагона и Сапфиру тоже можно так убить что только гнев возникнет и ничего больше.
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 28.04.2011, 22:44 | Message # 298 |
Band of Dragons
| Quote Это смотря как умрет... Ведь Эрагона и Сапфиру тоже можно так убить что только гнев возникнет и ничего больше. да-да. например гоша споткнйтся и пронзит сапфиру брисингром а сапфи от испуга успеет отгрысть гоше голову.
|
|
Миремель | Date: Четверг, 28.04.2011, 22:54 | Message # 299 |
Band of Dragons
| Не смешно! | |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 28.04.2011, 23:26 | Message # 300 |
Band of Dragons
| Я ПРОСТО ПРИВЁЛ ПРИМЕР
|
|