Торн
|
|
Морзан | Date: Среда, 12.11.2008, 17:15 | Message # 51 |
Удаленные
| "мы с Торном нормальные мужики, просто противный дяденька Гальба знает моё истинное имя", конечно, нормальный | |
|
|
selena | Date: Среда, 12.11.2008, 17:18 | Message # 52 |
Moder
| Морзан, а че не так а??? если он узнал их имена значит они в этом виноваты да???????
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 12.11.2008, 17:19 | Message # 53 |
Admin
| Quote (Морзан) Жалко что Торн выбрал такого гада как Муртаг, но если Торн выбрал его, следовательно, он тоже гад любопытненько
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Морзан | Date: Среда, 12.11.2008, 17:24 | Message # 54 |
Удаленные
| это моё личное мнение и я его высказал | |
|
|
selena | Date: Среда, 12.11.2008, 17:31 | Message # 55 |
Moder
| Морзан, а обосновать свое мнение и доказать неможешь чтоли?
| |
|
|
Морзан | Date: Среда, 12.11.2008, 17:44 | Message # 56 |
Удаленные
| давайте подождем третью книгу, посмотрим на дальнейшее поведение Муртага, и тогда уже решим кто прав, а кто нет. Но щас он гад. | |
|
|
selena | Date: Среда, 12.11.2008, 17:46 | Message # 57 |
Moder
| Морзан, а че ждать-то?? она уже переведена......читай и делай вывод.....
| |
|
|
Морзан | Date: Среда, 12.11.2008, 18:04 | Message # 58 |
Удаленные
|
|
Изумрудная | Date: Среда, 12.11.2008, 18:08 | Message # 59 |
User
| Морзан, Quote (Морзан) Жалко что Торн выбрал такого гада как Муртаг, но если Торн выбрал его, следовательно, он тоже гад не надо Мутю обижать!!!!!
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
|
Шеани | Date: Пятница, 14.11.2008, 17:45 | Message # 61 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Флуд удален О Муртаге и Эрагоне и их сравнительных характеристиках говорим в соответствующих темах...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 18:47 | Message # 62 |
Admin
| хватит флуда....
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Eowyn | Date: Среда, 31.12.2008, 16:55 | Message # 64 |
User
| Торн=Муртаг как и Эрагон=Сапфира. Они похожи, что бы там не говорили... Quote Жалко что Торн выбрал такого гада как Муртаг, но если Торн выбрал его, следовательно, он тоже гад Поживем-увидим. Но они не встанут на сторону варденов...мне так кажется...
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 01.01.2009, 15:06 | Message # 65 |
Admin
| проще всего прсто замочить Пашу...
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 01.01.2009, 15:49 | Message # 66 |
Admin
| Вообще, Торна фаны изображают каким-то психом... (откроется Галерея, посмотрите) кровожадным и злым. Наверно, просто Гальб что-то сделал с психикой дракона. А то, что он выбрал Муртага... а кого еще было выбирать? Рядом никого не было-то. Тем более, что Муртаг мечтал о драконе. Это Сапфира ждала-ждала, и дождалась. Я бы сказала, что Гоша-Сапфи, Муртаг-Торн не похожи, а доплоняют друг друга: Сапфира мудрая, достаточно хладнокровная; Муртаг, хоть много боли испытал в детстве, все же не встал на сторону зла. Это он не по доброй воле служит Гальбу. А последний точно, что-то химичил с яйцом..
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 01.01.2009, 16:37 | Message # 67 |
User
| Quote (Селеста-сама) Я бы сказала, что Гоша-Сапфи, Муртаг-Торн не похожи, а доплоняют друг друга Согласна. Но они все же имеют что-то общее, раз они выбрали друг друга. Короче, они и противоположны, и похожи, и одинаковы.
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 01.01.2009, 21:20 | Message # 68 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) А последний точно, что-то химичил с яйцом.. эт точно...ведь по логике Гальб хоть и больной на голову но не тупой,он должен был попробовать дать полапать яйцо Торна Муртагу,когда последний был под "опекунством" Гальба...но Торн вылупился только в пик событий. Но если так, то Гальб мог взять любого мальчишку(можно и девчёнку ) с улицы и нахимичить с яйцом. Второй вариант удобней,ибо можно целиком и полностью управлять "нахимиченым" всадником...так что я незнаю(((
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 02.01.2009, 12:42 | Message # 69 |
User
| Setna, Quote (Setna) он должен был попробовать дать полапать яйцо Торна Муртагу,когда последний был под "опекунством" Гальба... ну, а если во втором всаднике со стороны империи он просто не видел смысл? и вобще, он мог тогда СЕБЕ еще одного дракошку сделать, а Шрюкна отправить куда подальше...
| |
|
|
Setna | Date: Пятница, 02.01.2009, 13:43 | Message # 70 |
Admin
| Quote (Eowyn) и вобще, он мог тогда СЕБЕ еще одного дракошку сделать, а Шрюкна отправить куда подальше... Eowyn, в Алагезии не так уж и много драконов,чтоб Гальб примерял на себе каждого а потом посылал куда подальше....и он это прекрасно понимает.... Quote (Eowyn) а если во втором всаднике со стороны империи он просто не видел смысл? а разница между другим всадником и Муртагом? Оба бы были щитом для Гальба...
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 02.01.2009, 13:52 | Message # 71 |
User
| Setna, не видеЛ, то есть считал себя непобедимым, а потом хопа-Эрагон с Сапфирой, и он решил укрепить власть
| |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 02.01.2009, 13:55 | Message # 72 |
User
| Тор хороший дракон.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 02.01.2009, 13:56 | Message # 73 |
User
| Quote (Эреза) Тор хороший дракон. он как Муртаг. а Муртаг не хороший не плохой...
| |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 02.01.2009, 13:59 | Message # 74 |
User
| Торн разбил мне сердце
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Четверг, 15.01.2009, 23:30 | Message # 75 |
Удаленные
| торноо оооотстой, тогошо Муртаг оооооооотстой | |
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Message # 76 |
Admin
| Quote (Морзан) торноо оооотстой, тогошо Муртаг оооооооотстой ну может хватит уже?
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
|
|
Морзан | Date: Пятница, 16.01.2009, 17:03 | Message # 79 |
Удаленные
|
|
selena | Date: Пятница, 16.01.2009, 17:27 | Message # 80 |
Moder
| Морзан, да? тогда чем вызвано желание написать данный пост? Quote торноо оооотстой, тогошо Муртаг оооооооотстой токо неговори шо просто так взбрело в голову.... просто так ничего небывает....всегда есть матив...
| |
|
|
Лантиец | Date: Вторник, 20.01.2009, 10:47 | Message # 81 |
User
| Торн прекрасный представитель рода драконов они с Муртагом не виновны что злюка гальбаторикс знает их истиные имена и заставил дать клятву. Вот подонок!!!
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 20.01.2009, 12:14 | Message # 82 |
User
| Ммм... про Торна ничего определенного сказать не могу. В конце концов он действительно не виноват, что его всадник служит Гальбу. Не стоит так же забывать, что если у Муртага и был выбор (и не надо со мной спорить! выбор был), то Торн здесь скорее заложник обстоятельств. Он только вылупился и сразу попал в такой эпицентр событий. У него по другому и не было никогда, значит не с чем сравнивать. а где нет сравнения нет и выбора P.S: Морзан, брат не спорь с ними, себе дороже. P.S.S: Я не настаиваю, но пишется мОтив)
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler]
Post edited by Дрейт - Вторник, 20.01.2009, 15:05 | |
|
|
Son@dor | Date: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Message # 83 |
User
| Торн с Муртагом не виноваты, что Гальб такой гад. Дрейт, Кстати Гальб, привет)))
Не бойся делать то, что не умеешь. Не забывай, ковчег строил любитель. Профессионалы строили "Титаник". | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 20.01.2009, 20:43 | Message # 84 |
User
| Quote (selena) Eowyn, правильно говоришь.... они простые и нормальные)))) 1. не согласна. не такие они простые. 2. может быть, может быть...
| |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.01.2009, 05:40 | Message # 85 |
Active
| Eowyn, что??????????? договаривай!!!!!! | |
|
|
Eowyn | Date: Среда, 21.01.2009, 16:46 | Message # 86 |
User
| Простой-Эрагон. Пошел, спас, не задумываясь, Арью...надо-борется за варденов, и не думает, что это может не помочь...А Муртаг и Эрагон...не простые они. а про нормальных...так пишешь, как будто остальные ненормальные...
| |
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 17:04 | Message # 87 |
Moder
| Eowyn, ну та так и есть!!! ну за исключением аджихада, анжелы и солембума.... остальные ненормальные....
| |
|
|
Son@dor | Date: Среда, 21.01.2009, 17:13 | Message # 88 |
User
| Ага, особенно Солембум
Не бойся делать то, что не умеешь. Не забывай, ковчег строил любитель. Профессионалы строили "Титаник". | |
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 19:41 | Message # 89 |
Moder
| Son@dor, а че не так? помоему оч даже норм)))
| |
|
|
Дрейт | Date: Четверг, 22.01.2009, 12:41 | Message # 90 |
User
| Son@dor, привет, привет) Quote (Son@dor) Торн с Муртагом не виноваты, что Гальб такой гад. Торн не виноват так уж и быть ладно, но у муртага был выбор
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Son@dor | Date: Пятница, 23.01.2009, 15:45 | Message # 91 |
User
| Ага, был когда его сперли? или когда пытали у Гальба??? Это все ты виноват Пиня-Дрейт-Гальби
|
|
Дрейт | Date: Пятница, 23.01.2009, 15:53 | Message # 92 |
User
| Quote (Son@dor) Это все ты виноват Пиня-Дрейт-Гальби Здрасти приехали. а я то здесь при чем? Quote (Son@dor) Ага, был когда его сперли? или когда пытали у Гальба??? Да был
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Лантиец | Date: Пятница, 23.01.2009, 15:58 | Message # 93 |
User
| Quote (Дрейт) Quote (Son@dor) Ага, был когда его сперли? или когда пытали у Гальба??? Да был Да был умереть ? а жить то хочется!
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Дрейт | Date: Пятница, 23.01.2009, 16:02 | Message # 94 |
User
| Quote (Лантиец) Да был умереть ? а жить то хочется! Вы заколебали все. я на эту тему писал в теме по муртагу. У него был выбор. да умереть.
|
|
selena | Date: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Message # 95 |
Moder
| Лантиец, он у нас герой таки що необращай внимания.... он бы умер и все тут.... с ним безполезно разговаривать так же как и ему с нами....
| |
|
|
Дрейт | Date: Пятница, 23.01.2009, 16:37 | Message # 96 |
User
| Quote (selena) он у нас герой таки що необращай внимания Я не герой. И никогда не утверждал этого. Я не знаю как бы я поступил на месте Муртага. Меня раздражает, что вы из него героя делаете. а не смотрите на вещи объективно.
|
|
Лантиец | Date: Пятница, 23.01.2009, 17:46 | Message # 97 |
User
| Мы смотрим на вещи обьективно просто наши выводы отличаются от твоих!
|
|
selena | Date: Пятница, 23.01.2009, 17:47 | Message # 98 |
Moder
| Дрейт, а ты смотришь да? если ты незнаешь то какое право имеешь его обвинять а??????
| |
|
|
Лантиец | Date: Пятница, 23.01.2009, 17:47 | Message # 99 |
User
| Мне очень жаль Торна он скорее всего неузнает что такое свобода
|
|
Murtag | Date: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Message # 100 |
Active
| Лантиец, да это точно(((((( | |
|
|