Торн
|
|
Arya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:58 | Message # 1 |
Moder
| красненький, злой... одним словом прелесть | |
|
|
comAR | Date: Среда, 01.08.2007, 13:19 | Message # 2 |
User
| Суровый
Дю Сундавар Фреохр! | |
|
|
Люси | Date: Понедельник, 13.08.2007, 11:25 | Message # 3 |
User
| Arya, да.. ты права... | |
|
|
Shadow | Date: Вторник, 14.08.2007, 13:27 | Message # 4 |
User
| Красивый.
Ничто не вечно в этом мире, Ничто не может быть всерьёз... Все можно изменить, Все можно позабыть, Но только есть одна вещица, Которую не можно так легко забыть - И это только память Может быть. | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 12:06 | Message # 5 |
Admin
| А при чем тут муртаг? Торн няфкаа))))))))))
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 13:02 | Message # 6 |
Moder
| дя, тонр клёвый, такой красненький, страсный))) | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 05.12.2007, 00:23 | Message # 7 |
Admin
| Arya, теперь он у тя в значке
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Моран | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 22:32 | Message # 8 |
User
| Темный,красный - этим все сказано все что мне нравится | |
|
|
_DEATH_ | Date: Понедельник, 31.03.2008, 18:57 | Message # 9 |
User
| Не, красний - это агресия.
Спочивайте з миром!!! | |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 31.03.2008, 19:05 | Message # 10 |
Admin
| Это и страсть, и агрессия. Это факт
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
_DEATH_ | Date: Понедельник, 31.03.2008, 19:27 | Message # 11 |
User
| Всеравно, красний более агресивный чем страсный...
Спочивайте з миром!!! | |
|
|
Шеани | Date: Понедельник, 31.03.2008, 19:37 | Message # 12 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Да что ж так к значению цвета привязываться... По мне так тоже самое что судить людей по знакам зодиака...Все ассоциативно. (а вот мне по окончанию курсов справку дали ярко алую...(Ими видела, подтвердит) давайте тогда просчитаем подтекст который в это заложили наши преподы) Для меня например красный - цвет благородства. Правда ассоциации из сильно далекой Камшевской области...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 31.03.2008, 21:35 | Message # 13 |
Admin
| Quote (Шеани) Всеравно, красний более агресивный чем страсный... Даже не собираюсь оспаривать это заявление. Раз уж речь зщашла об ассоциациях... Красный у меня это высокая самоуверенность. В некотором роде, вызов
|
|
Fint | Date: Суббота, 12.04.2008, 13:53 | Message # 14 |
User
| Ну вообщето красный означает смелость и самоувереность так что торн я думаю будет как говорят крутом драконом | |
|
|
ArtemiS | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 14:27 | Message # 15 |
User
| а голубой цвет означает поддержку небес! А самоуверенность и смелость заводит в тупик(иногда губит)! Короче рулит Сапфира!Да и так всё ясно.Сапфира и Глаэдр символизируют светлую сторону жизни Алагейзии.
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 15:43 | Message # 16 |
Admin
| ArtemiS, но Торн с Муртагом могут перейти на "светлую сторону жизни Алагейзии".С этим может поспорить пока только Паолини)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ArtemiS | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 21:42 | Message # 17 |
User
| не думаю,что Муртаг побежит к Эрогону говорить,что он хороший!
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь... | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 21.04.2008, 08:11 | Message # 18 |
Admin
| Ну я же не говорю что Муртаг сразу побежыт к эрагону,мало ли что может случца в фнтазии Паолини))))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Моран | Date: Понедельник, 21.04.2008, 11:59 | Message # 19 |
User
| Нет,Паолини сделает все гораздо эффектнее, Муртаг либо спасет кого-нибудь,либо еще что-нибудь хорошее сделает. И потом пока Гальюаторикс жив Муртаг не может быть хорошим
Post edited by Моран - Понедельник, 21.04.2008, 12:00 | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 21.04.2008, 18:49 | Message # 20 |
Admin
| Моран, ну вопщем да,но выкрутить можна как угодна... может Паолини убёи гальбу,идальше раскручивать чот другое будет(эт к примеру,сама не верю в написаное)
|
|
ArtemiS | Date: Понедельник, 21.04.2008, 23:08 | Message # 21 |
User
| Да уж!Гальбо здесь любят!
|
|
Noctis | Date: Вторник, 22.04.2008, 09:26 | Message # 22 |
User
| Quote (ArtemiS) Да уж!Гальбо здесь любят! Да прямо обожают =) Заобнимали бы до смерти при встрече XD
| |
|
|
ArtemiS | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:49 | Message # 23 |
User
| ну-ну.прям так до смерти?а если Муртаг станет оконченным ......,как Гальбо?
|
|
Noctis | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:58 | Message # 24 |
User
| Quote (ArtemiS) ну-ну.прям так до смерти?а если Муртаг станет оконченным ......,как Гальбо? Перевоспитаем) он такой лапушка, что на него сил не жалко) Тема про Торна, не забываем =)
| |
|
|
ArtemiS | Date: Вторник, 22.04.2008, 20:30 | Message # 25 |
User
| удачи! Я тебе в этом не помошник!Да уж преставляю...Каждый раз он тебя будет пытаться убить.
|
|
Eragono4ka | Date: Четверг, 01.05.2008, 22:14 | Message # 26 |
User
| а он разве злой? помойму, он пренадлежит Муртагу
Атра эстерни оно тельдуин, Сапфира Бьяртскулар!!! | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 09.09.2008, 04:08 | Message # 27 |
User
| Если во втором фильме, Торна нарисуют так же тупо как и Сапфиру, то я незнаю что сделаю с компь.терщиками
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Шеани | Date: Вторник, 09.09.2008, 17:47 | Message # 28 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Эреза, я думаю их как раз попытаются сделать индивидуальными.... Может ему нормально нарисуют крылья? И представьте себе я даже не про перья...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
ArtemiS | Date: Вторник, 09.09.2008, 22:13 | Message # 29 |
User
| Эреза, Сапфиру нарисовали красиво, а если ты сможешь лучше то давай выстави сюда своё произведение.
|
|
Эреза | Date: Среда, 10.09.2008, 13:15 | Message # 30 |
User
| ArtemiS, да пожалуйста: Сапфира
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
ArtemiS | Date: Среда, 10.09.2008, 18:40 | Message # 31 |
User
| нус. панты... но Сапфира рулит.
|
|
Эреза | Date: Четверг, 11.09.2008, 06:32 | Message # 32 |
User
| ArtemiS, А мне Глаэдр больше нравится
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 10:10 | Message # 33 |
Удаленные
| Торн рулит. Вырастет большой-пребольшой на радость маме Гальбаториксу ( ) и всей Империи | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 15:15 | Message # 34 |
Admin
| Джокер, осебенно всей Империи Добавлено (21.09.2008, 15:15) --------------------------------------------- не ненаю как Иперии а Павлик будет рад
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 14:47 | Message # 35 |
Moder
| Джокер, если он ваще успеет вырасти....
| |
|
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 18:33 | Message # 37 |
Moder
| Изумрудная, да возможно..... если фильм выпустят........ sotan говорит что съемки ваще неведуться.....
| |
|
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 19:57 | Message # 39 |
Moder
| Изумрудная, не факт что будет фуфло и ваще тут ТОРНА обсуждают , а не фильм!!! есть тема для фильма отдельная!!!!!!!!!
Post edited by selena - Понедельник, 06.10.2008, 20:00 | |
|
|
|
selena | Date: Суббота, 11.10.2008, 10:47 | Message # 41 |
Moder
| Изумрудная, несогласна...... у него более благородный цвет)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыы)))
| |
|
|
|
selena | Date: Суббота, 11.10.2008, 11:13 | Message # 43 |
Moder
| Изумрудная, ))))))))))))
| |
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.11.2008, 15:29 | Message # 45 |
Admin
| Торн
Файл:
1326032.jpg
(74.6 Kb)
·
6625787.jpg
(18.9 Kb)
|
|
selena | Date: Воскресенье, 02.11.2008, 17:23 | Message # 46 |
Moder
| Setna, первый наиболее мне кажеться похож))) но второй тоже неплох)))))
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.11.2008, 20:08 | Message # 47 |
Admin
| selena, согласна)))
|
|
Морзан | Date: Вторник, 11.11.2008, 22:57 | Message # 48 |
Удаленные
| Жалко что Торн выбрал такого гада как Муртаг, но если Торн выбрал его, следовательно, он тоже гад | |
|
|
selena | Date: Среда, 12.11.2008, 03:24 | Message # 49 |
Moder
| Морзан, (ИМХО)
| |
|
|
Эреза | Date: Среда, 12.11.2008, 04:27 | Message # 50 |
User
| Морзан, а почему Муртаг и Торн сразу гады? Ты за базар отвечаешь? По мне они нормальные ребята,
|
|