Торн
|
|
Дрейт | Date: Суббота, 24.01.2009, 12:21 | Message # 101 |
User
| Quote (selena) а ты смотришь да? если ты незнаешь то какое право имеешь его обвинять а?????? Да смотрю. Я не обвиняю, а высказываю свою точку зрения. Выбор был между тем, чтобы умереть свободным за свои интересы или остаться жить, но рабом (то что он не свободен я надеюсь не у кого сомнений нет). Он сделал свой выбор, молодец. Но так или иначе выбор был.Добавлено (24.01.2009, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Лантиец) Мы смотрим на вещи обьективно просто наши выводы отличаются от твоих! А я вам рот затыкаю или что? Мне так даже интересней, всегда рад достойному оппоненту.
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler]
Post edited by Дрейт - Суббота, 24.01.2009, 12:09 | |
|
|
Морзан | Date: Суббота, 24.01.2009, 21:42 | Message # 102 |
Удаленные
| Quote (Дрейт) Морзан, брат не спорь с ними, себе дороже. фиг там не буду я спорить, Торн тоже гогнюк, дракон сам выбирает всадника, а он выбрал подлого, властолюбивого, жестокого, продажного, гогнюка Муртага. Как бы ненравилась мне Арья, но она намного лучше Муртага, она готова была умереть за...эээээээ..... державу, не, не за державу, а за..... антигальбаториксов короче Добавлено (24.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- и вобще, че на Дрейта наехали, он один, а вас пол форума.............. нечестно | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 11:45 | Message # 103 |
User
| Quote (Морзан) . Как бы ненравилась мне Арья, но она намного лучше Муртага, она готова была умереть за...эээээээ..... державу, не, не за державу, а за..... антигальбаториксов короче То есть она готова была умереть за веру) Можно сравнить: с одной стороны Арья - хрупкая девушка, которая выдержала таки пытки, которым ее подверг Дурза и с другой стороны Муртаг - здоровый лоб, который таки сдался... Омг... он еще ниже упал в моих глазах... Quote (Морзан) Торн тоже гогнюк, дракон сам выбирает всадника, а он выбрал подлого, властолюбивого, жестокого, продажного, гогнюка Муртага. Вообще я Торна судить буду только когда у меня будет больше инфы о нем.
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Message # 104 |
Удаленные
| хэх! Арья хоть и девушка но она эльф, но всеравно она готова была умереть | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:08 | Message # 105 |
User
| Quote (Морзан) Арья хоть и девушка но она эльф Да хоть гном, все равно девушка)
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:24 | Message # 106 |
Удаленные
| самка тигра и самец кролика, есть разница? | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:31 | Message # 107 |
User
| Морзан, Знаешь, если так судить, то и Муртаг по идее должен быть выносливым, он многое пережил и сила воли у него была (в конце концов в его мысли без его разрешения никто проникнуть не мог). Физически Арья конечно сильнее Муртага, но здесь идет речь скорее о силе воли и внутренней выдержки. В конце концов самка тигра может струсить, а самец кролика проявить себя в такой же ситуации героем.
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 26.01.2009, 18:45 | Message # 108 |
Удаленные
| в принципе и эльфы и люди могут быть готовы к смерти за веру (а почему собственно веру? ладно, не важно) а могут быть и не готовы но Муртаг слишком активно сражаеться за Гальбаторикса, значит он тоже готов был умереть но передумал, в общем выбор у него был P.S. короче забудь то что я говорил(или писал) за Эльфов, они просто немного сильней и физически и душевно людей, но Муртаг и во втором сильный, просто он предатель! | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 18:47 | Message # 109 |
User
| Quote (Морзан) , в общем выбор у него был Вот, что я и пытаюсь доказать) Quote (Морзан) (а почему собственно веру? ладно, не важно) не только веру, еще свободу. Неохото было все перечислять)
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:45 | Message # 110 |
Moder
| Флуд удален!
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 19:13 | Message # 111 |
Admin
| Quote (Морзан) просто он предатель! наконц-то у меня еще один союзник)))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Message # 112 |
Admin
| Человек.. Всадник не в себе, а вы еще от него чего-то хотите. Ваши слова - то, чего добивался автор Разве вы нигде подобной картины не наблюдали? В общем, у нас три лагеря: - "Муртаг предатель" - "Муртаг лапочка" - и "Закон жанра" Он окажется нормальным парнем... в конце. Вот увидите. Не хочу и не буду никого переубеждать - это ваши ЛИЧНЫЕ взгляды (По-своему все правы. По-моему нет ) Каждый думает, как хочет. А факты и итог остаются фактами и итогом.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 19:46 | Message # 113 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) Он окажется нормальным парнем... в конце. Вот увидите. ОЧЕНЬ хочу верить,мне муртаг очень навился в 1й книге,даже больше Эрагона,но в конце 2й,я мягко сказать разочаровалась...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 19:58 | Message # 114 |
Admin
| Quote (Setna) но в конце 2й,я мягко сказать разочаровалась... Так хотел Паолини. При перепрочтении мне он тоже показался гаденышом. Но потом я списала все на шизу. Все же психически он не очень здоров.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 | Message # 115 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) Все же психически он не очень здоров может и так... нужно прочитать книгу еще раз и подумать...
|
|
Морзан | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 22:47 | Message # 116 |
Удаленные
| Селеста-сама, я извиняюсь, но если рассуждать как ты, то на этом форуме(да и не только на этом, а на всех где идет обсуждение какой-нибудь книги) совершенно нечего обсуждать, на любое событие книги можно сказать: так захотел автор. Будьте проще читая книгу. Темболее фэнтэзи. Неужели нельзя события книги(в частности фэнтэзи) воспринимать как реальность, а не говорить что как захотел автор, так и написал. Читая книгу думайте о мире находящимся за буквами. А закрывая книгу, возращайтесь в реальный мир. Так-что обсуждать надо как реальность а не как вымысел. Добавлено (01.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- я имею в виду если эта книга фэнтэзи Добавлено (01.02.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Setna) наконц-то у меня еще один союзник))) ух ты, а я думал что ты муртагоман) | |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 | Message # 117 |
Admin
| Морзан, ты все сказал по существу, красиво сказал, но ты меня не понял. У людей искуства есть обязательство перед всеми: их деяния должны нести смысл людям. Т.е. в картинах, скульптурах есть тайное послание. Так художники, писатели, скульпторы общаются с народом. Ближе к концу своей жизни у них едет крыша и они рисуют, как дети, но это не важно... Порой авторы превращают персонажей из предметов обожания, в предметы ненависти. Тогда кто-то продолжает любить, а кто-то презирает. В том, что Муртаг вызывает и обратные чувства, и что мы так много дискутируем, уже заслуга Паолини. Значит, это интересно. Значит, все было не зря. Автор хотел, чтобы Муртага считали предателем, и в то же время он не забыл о всяких подозрениях Эрагона (души), и сомнениях самого Муртага. Эти два момента ... их всего два на фоне демонстрации силы, хвастовства и немного безумия, но они есть. Вот она почва для разделения ("Муртаг лаМпочка" - не аргумент, я считаю). И вот, что я пыталась донести под "автор хотел..."
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 02.02.2009, 00:27 | Message # 118 |
Удаленные
| Quote (Селеста-сама) их деяния должны нести смысл людям. Т.е. в картинах, скульптурах есть тайное послание. Так писатели общаются с народом автор скорее хочет что-бы деяния его героев несли смысл людям, а не его произведения, поэтому мы должны воспринимать героев как живых когда читаем, и нам должно быть пофиг что хотел автор. Мы должны воспринимать книгу как реальный мир, который никто не выдумал. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.02.2009, 16:17 | Message # 119 |
Admin
| Quote (Морзан) ух ты, а я думал что ты муртагоман) только не это!
|
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 02.02.2009, 18:58 | Message # 121 |
Удаленные
| Quote (Изумрудная) Морзан, ти нас перепутал наверное)))) наверное)) | |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Message # 122 |
Admin
| Quote (Морзан) автор скорее хочет что-бы деяния его героев несли смысл людям, а не его произведения Ну наверно. Тут я конкретно говорила о картинах, а не о книгах. По поводу воспринимания волшебного мира как реального - да все мы так делаем, я думаю. Все мы оживляем героев при прочтении, это же воображение. Есть просто уловки, когда автор делает героя второго плана плохим, жестоким, многие его ненавидят, но в итоге он опять становится нормальным. Просто закон жанра, вот и все. Чтобы читатель/зритель гадал или был удивлен исходом событий.
|
|
Морзан | Date: Среда, 18.02.2009, 17:26 | Message # 123 |
Удаленные
| короче, что-то ты меня запутала и вобще, мы отклонились от темы, Муртаг мог и не предовать варденов, просто он урод, а Торн выбрал себе подобного! | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 18.02.2009, 19:19 | Message # 124 |
Active
| Морзан, боже какие теплые слова...... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 21.02.2009, 21:52 | Message # 125 |
Admin
| Quote (Морзан) короче, что-то ты меня запутала суман-суман. Кароче, он урод, но согласно сюжету. Ближе к концу снова будет нормальный. Quote (Murtag) Морзан, боже какие теплые слова...... Особенно из уст отца
|
|
Setna | Date: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Message # 126 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) Особенно из уст отца
|
|
Murtag | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 09:22 | Message # 127 |
Active
| Селеста-сама, Quote Особенно из уст отца да уж...... | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Message # 128 |
User
| вернёмся к Торну.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:22 | Message # 129 |
Удаленные
| Quote (Murtag) Кароче, он урод, но согласно сюжету. Quote (Селеста-сама) Особенно из уст отца 21 кто-бы говорил | |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 23.02.2009, 17:07 | Message # 130 |
Admin
| Quote (Морзан) кто-бы говорил а я че? я ниче. Quote (Эреза) вернёмся к Торну. дерзай!
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Message # 131 |
User
| Торн. Если повторяюсь, извините.
Файл:
7824432.jpg
(48.3 Kb)
·
7827778.jpg
(38.6 Kb)
·
0069246.jpg
(79.8 Kb)
| |
|
|
selena | Date: Понедельник, 09.03.2009, 15:52 | Message # 132 |
Moder
| Eowyn, не повтора нету) пасиба))))
| |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 09.03.2009, 20:30 | Message # 133 |
Удаленные
| Quote (Eowyn) 0069246.jpg(80Kb) это Валкас, ненадо его Торном обзывать | |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Message # 134 |
User
| Морзан, я не обзываю (как будто слово "торн" ругательное...) а ты пробовал найти сам картинки с Торном, кроме как на книге? ну вот. а за разъяснение пасиб.
| |
|
|
Морзан | Date: Вторник, 10.03.2009, 00:39 | Message # 135 |
Удаленные
| Quote (Eowyn) (как будто слово "торн" ругательное...) да лан, Торн по сравнению с Валакасом цветочек. | |
|
|
Морзан | Date: Вторник, 10.03.2009, 00:53 | Message # 136 |
Удаленные
| Quote (Eowyn) а ты пробовал найти сам картинки с Торном, кроме как на книге? нате, я просто набрал: красный дракон, и сразу так много торнов..... извините если повторяюсь
Файл:
4610566.jpg
(43.9 Kb)
·
0988701.jpg
(38.5 Kb)
·
7890257.jpg
(98.3 Kb)
·
7507939.gif
(34.5 Kb)
·
0887311.jpg
(82.8 Kb)
·
1734601.gif
(50.3 Kb)
Post edited by Морзан - Вторник, 10.03.2009, 00:53 | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 10.03.2009, 13:41 | Message # 137 |
User
| Quote (Морзан) 1734601.gif(50Kb шрюкн и торн... упала...
| |
|
|
Морзан | Date: Вторник, 10.03.2009, 15:47 | Message # 138 |
Удаленные
| Quote (Eowyn) 06 шрюкн и торн... упала... я тож ржал | |
|
|
selena | Date: Среда, 11.03.2009, 15:32 | Message # 139 |
Moder
| Морзан, присоединяюсь))))
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 25.09.2009, 16:20 | Message # 140 |
Moder
| воть нашла прикольную)))
Файл:
5441662.jpg
(48.5 Kb)
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Message # 141 |
User
| опасная зверюшка)))
| |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 09.10.2009, 15:38 | Message # 142 |
Active
| Да уж..
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 07:47 | Message # 143 |
Active
| Все не знала куда этого дракошу пристроить. Но думаю на Торна он похож больше всего...
Файл:
9497261.jpg
(79.0 Kb)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 10:52 | Message # 145 |
Active
| Quote (Киеро) Интересно кто рисовал? Я бы сказала ему пару ласковых Киеро, А что тебе не нравиться?
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.11.2009, 11:05 | Message # 146 |
Admin
| Quote А что тебе не нравиться? Ну во первых как дракон может так зверски изогнуть шею? Он бы ее просто сломал! Во вторых локти крыльев нарисованы так, будто в них нету костей! И в третьих что за шестипалые крылья?
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 11:16 | Message # 147 |
Active
| Quote (Киеро) Ну во первых как дракон может так зверски изогнуть шею? Он бы ее просто сломал! Во вторых локти крыльев нарисованы так, будто в них нету костей! И в третьих что за шестипалые крылья? Да ладно тебе Киеро! У каждого свои представления о драконах!
|
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Message # 149 |
Active
| Quote начинает зарождаться чувство критики - ничего не поделаешь Аа, Киеро, Мне это тоже знакомо. Только у меня обычно срабатывает чувство самокритики.(Только мы немного от темы отходим....)
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Понедельник, 09.11.2009, 11:27 | |
|
|
|