Ну кто же будет королем Алагейзии!?
|
|
|
|
Бodя | Date: Среда, 20.10.2010, 15:50 | Message # 1 |
User
| ну кто же*???????????
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
Lomiel | Date: Среда, 20.10.2010, 15:53 | Message # 2 |
User
| Мне кажется Эрагон все-таки...
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Бodя | Date: Среда, 20.10.2010, 15:54 | Message # 3 |
User
| он будет занят)
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
Lomiel | Date: Среда, 20.10.2010, 15:57 | Message # 4 |
User
| Посмотрим)
|
|
Бodя | Date: Среда, 20.10.2010, 15:59 | Message # 5 |
User
| точно) через годик и посмотрим))
|
|
Lomiel | Date: Среда, 20.10.2010, 16:27 | Message # 6 |
User
|
|
|
Аурун | Date: Четверг, 21.10.2010, 17:36 | Message # 7 |
User
| Роран) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 21.10.2010, 17:43 | Message # 8 |
Moder
| Насуада, ИМХО)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Николас | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 11:51 | Message # 9 |
Active
| Насуада. Роран, конечно, лидер по характеру, но он сам не захочет этого. А Насуада уже зарекомендовала себя, как хорошая правительница.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 12:15 | Message # 11 |
Moder
| Мод, ага, скажи ещё коммунистичекой
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 16:14 | Message # 13 |
User
| Насуада, сир. Но ради "Видимости равноправия" голосую за Эльву. Уж очень смешно представить, как она тиранит Алагейзию со своей злобной улыбочкой!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Бodя | Date: Пятница, 29.10.2010, 15:57 | Message # 14 |
User
| ахах) да нет что вы!) править будут драконы!)
|
|
Lomiel | Date: Суббота, 30.10.2010, 13:50 | Message # 15 |
User
| Бodя, Сапфира и Торн?)))
|
|
Бodя | Date: Воскресенье, 31.10.2010, 11:06 | Message # 16 |
User
| может быть) мало ли что влезет в голову Паолини))
|
|
Lomiel | Date: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Message # 17 |
User
|
|
|
DOKI-DOKI | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 19:44 | Message # 18 |
User
| Почему не быть королю Оррину? Он и так уже король Сурды, а когда Гальбаторикса не будет, Сурда обратно примкнет к Алагейзии и Оррин станет правителем Алагейзии!
Я по сути-человек, а в душе- ДРАКОН | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:45 | Message # 19 |
Moder
| Quote (DOKI-DOKI) Почему не быть королю Оррину? Он и так уже король Сурды, а когда Гальбаторикса не будет, Сурда обратно примкнет к Алагейзии и Оррин станет правителем Алагейзии! Оррин маленько того... Туту... | |
|
|
Хеслант | Date: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Message # 20 |
User
| вы уж извиняйте но если оррин станет королём Алагейзии, начнётся новая война, я все дракошы благополучно свалят это абсурд | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 14.12.2010, 14:06 | Message # 21 |
Admin
| Ну и что, что он туту? Вон у нас президент два слова сам связать не может, и венки на него падают) Quote (Хеслант) ы уж извиняйте но если оррин станет королём Алагейзии, начнётся новая война, я все дракошы благополучно свалят это абсурд Ну почему это должна начаться война? И не абсурд это. Обоснуй свою мысль. Вот женится он на Насуаде и будут они норм руководить)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Message # 22 |
Active
| НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОРАН БУДЕТ КОРАЛЁМ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Марго | Date: Среда, 15.12.2010, 17:49 | Message # 23 |
User
| Quote (Setna) Ну и что, что он туту? Вон у нас президент два слова сам связать не может, и венки на него падают) Quote (Setna) Вот женится он на Насуаде и будут они норм руководить) Ага) Quote (Alric) РОРАН БУДЕТ КОРАЛЁМ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ж знает то точно? По мне так Насуада- лучший вариант) | |
|
|
Lomiel | Date: Четверг, 16.12.2010, 21:33 | Message # 24 |
User
| А может вообще Мутя будет?
|
|
Setna | Date: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Message # 25 |
Admin
| Quote (Lomiel) А может вообще Мутя будет? И кто его на трон то пустит?
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 17.12.2010, 19:54 | Message # 26 |
Moder
| Я! | |
|
|
Lomiel | Date: Пятница, 17.12.2010, 21:06 | Message # 27 |
User
| Quote И кто его на трон то пустит? Если он исправится, то вполне может быть)))
|
|
Setna | Date: Пятница, 17.12.2010, 22:23 | Message # 28 |
Admin
| Нет, вряд-ли это будет Муртаг , тут вопрос даже не в "исправности" чтоб стать королем нужно заквоевать замок короля, и кто это сделает? Муртаг? Трон по праву будет принадлежать Имиладрис Оррину и Насуаде, еще может Роран так как он приближенный Насуады... но Муртаг...
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 08.01.2011, 11:51 | Message # 29 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Насуада!Ведь именно вардены хотят свергнуть Гальбаторикса,а Насуада руководит именно варденами!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 08.01.2011, 15:48 | Message # 30 |
Moder
| А вдруг его не свергнут! | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Message # 31 |
Active
| А что вдруг злой дяденька прочитал заклинание и стал добрым? Абсурд
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 00:08 | Message # 32 |
Moder
| Блин, проголосовала за Насуаду, а щас думаю, что всё-таки Роран. Ему мало быть просто братом Всадника. Да, он великий воин, но этого по-прежнему маловато... К тому же я думаю, что Насуада будет Всадницей зелёного дракона (если таковой вылупится). При таком раскладе ей было бы не до трона
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 11:48 | Message # 33 |
Moder
| Aliriel, я вот уверена, что место короля займет Роран, а 3 Всадницей станет Арья!!!! Сколько ж можно??Ладно, сколько людей, столько и мнений, но вы, наверное вспомните, что я говорила, когда выйдет 4 книга=))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Message # 34 |
Moder
| Quote (Esfire) Сколько ж можно?? Что ж наезжать-то сразу? Я на вашем форуме ровно 2 дня. Читать всю вашу переписку за 2 года, или сколько там существует форум, - это ж с ума сойти можно! Тут только о 4й книге около 2000 сообщений! Помилуйте! Quote (Esfire) я вот уверена, что место короля займет Роран, а 3 Всадницей станет Арья!!!! Ну и пожалуйста, будь себе уверена! Но можно было бы и поспокойнее ответить. Раз мы здесь встретились, значит, что-то общее у нас всё-таки есть. Спокойствие, граждане!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:25 | Message # 35 |
Moder
| Aliriel, прости...(( Чес слово, никого обижать не хотелось, и уж тем более тебя( Если что, текст извенений в теме по 4 книге) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:29 | Message # 36 |
Moder
| Esfire, Да ладно, что я форумов не знаю? Отлично понимаю, как это раздражает. Сама в твоей шкуре была, знаю...
| |
|
|
Андрей | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 16:30 | Message # 37 |
Band of Dragons
| Будет Насуада, ну если она не доживет то Роран
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 16:40 | Message # 38 |
Moder
| Quote (Андрей) Будет Насуада, ну если она не доживет то Роран Андрей, А чё это она не доживёт?? По-моему, уже хватит того, что её папа помер...
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:33 | Message # 39 |
Admin
| Рорану нет! Насуада Муртаг Имиладрис Орик Оррин только не Ронан.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:34 | Message # 40 |
Moder
| Quote (Setna) Рорану нет! Насуада Муртаг Имиладрис Орик Оррин только не Ронан. СОГЛАСНА! | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Message # 41 |
Moder
| Setna, Циндер, а что же так?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:43 | Message # 42 |
Moder
| Да ну его, этого Рорана... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:46 | Message # 43 |
Admin
| Да он необразованный узко мыслящий тупо воин, его в политике сожрут на 2й день правления, он будет просто марионеткой.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:48 | Message # 44 |
Moder
| Quote (Setna) Да он необразованный узко мыслящий тупо воин, его в политике сожрут на 2й день правления, он будет просто марионеткой. Золотые слова золотой драконихи! Это именно то, что я уже больше полу года сформулировать не могу) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Message # 45 |
Moder
| не сожрут)) он их молотом по башке - и вся политика))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Message # 46 |
Moder
| Ха-ха! Сапфирой в мозг и все) Съели кренделечек) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:58 | Message # 47 |
Moder
| Циндер, Добавлено (09.01.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Setna) Насуада Муртаг Имиладрис Орик Оррин только не Ронан. Ну у кого тогда больше шансов?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:59 | Message # 48 |
Moder
| НАСУАДА! | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 21:06 | Message # 49 |
Admin
| Верно, Насуада)
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 12.01.2011, 18:11 | Message # 50 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| остальные - советники!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|