Ну кто же будет королем Алагейзии!?
|
|
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Message # 301 |
User
| Советник будет точно!(Если Роран станет Королем!)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Бodя | Date: Вторник, 29.03.2011, 12:28 | Message # 302 |
User
| не думаю что роран будет советником)аха мне кажется что Насуада останется с варденами и типо не предаст их...
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 29.03.2011, 12:29 | Message # 303 |
Moder
| Quote (Бodя) мне кажется что Насуада останется с варденами и типо не предаст их... Если война закончится - варденов не будет! | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Message # 304 |
User
| на самом деле если Гальба свергнут то за чем нужны вардены
|
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 29.03.2011, 20:50 | Message # 306 |
User
| Мод они будут есть пончики и ехдить на БМВ!
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 31.03.2011, 20:35 | Message # 307 |
Moder
| Zetsu, именно))) 7 слов, которые четко описывают копов) | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 31.03.2011, 20:38 | Message # 308 |
User
| не говори!
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 23.04.2011, 15:51 | Message # 309 |
Band of Dragons
| Zetsu, Quote Мод они будут есть пончики и ехдить на БМВ! ага и перед тем как начнут свергать с гальба будут зачитывать ему его права
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
LordPkd | Date: Суббота, 23.04.2011, 20:13 | Message # 310 |
User
| А знаете... а вдруг там установится пролетариат? От каждой фракции по представителю: Насуада, Орик, Оррин... Ой, что за бред я несу
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:54 | Message # 311 |
Moder
| Курурузка правит миром!!!! И Алагейзией тоже... | |
|
|
Гальбаторикс | Date: Пятница, 29.04.2011, 22:22 | Message # 312 |
User
| Гальба не свергнут...править буду я!
[spoiler] Любовь: ВЛасть Дружба: ----- Вражда: Вардены,эльфы,гномы Внешность:Хорошо сложеный мужчина.С выдающиммися плечами и волевым подбородком.Во взгляде заметен налет холодной презрительности.Волосы на голове отсутствуют голова тщательно выбрита.Глаза карие. [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 29.04.2011, 23:36 | Message # 313 |
Band of Dragons
| Как сделать градиент в Фотошопе, это зависит только от того на чьей стороне будет 3й всадник
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 29.04.2011, 23:44 | Message # 314 |
Band of Dragons
| Quote (LordPkd) От каждой фракции по представителю: Насуада, Орик, Оррин... интересное предложение [off]Quote (ice-ren) Как сделать градиент в Фотошопе а это к чему
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 29.04.2011, 23:55 | Message # 315 |
Moder
| [off]Quote (Sanглазый) а это к чему А это было сравнение))) Quote (ice-ren) это зависит только от того на чьей стороне будет 3й всадник провёл параллель))))) [/off] Quote (Гальбаторикс) Гальба не свергнут...править буду я! наивный.....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Суббота, 30.04.2011, 00:01 | Message # 316 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) наивный..... 5 ...еще какой [off] Quote (Aliriel) это зависит только от того на чьей стороне будет 3й всадник провёл параллель))))) 12 10 теперь догнал
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Суббота, 30.04.2011, 00:02 | |
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 30.04.2011, 00:30 | Message # 317 |
Band of Dragons
| а это к чему , нет это я ошибся копировал в яндексе запрос чтобы подать в гугл, а когда сюда вставлял думал что скопировал картинку с дракошей и всадником
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 02:47 | Message # 318 |
Moder
| Quote (ice-ren) а это к чему , нет это я ошибся копировал в яндексе запрос чтобы подать в гугл, а когда сюда вставлял думал что скопировал картинку с дракошей и всадником ice-ren, а вышло очень даже логично, на мой взгляд! ХД)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 30.04.2011, 07:43 | Message # 319 |
User
| Гальб а я и не знал что ты такой наивный!
|
|
Миремель | Date: Вторник, 03.05.2011, 23:20 | Message # 320 |
Band of Dragons
| Наверное королем Алагезии станет Оррин, а королевой Насуада. Очень сомневаюсь, что это будет Муртаг. | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 03.05.2011, 23:24 | Message # 321 |
User
| Мир посмотрим!)
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 03.05.2011, 23:35 | Message # 322 |
Band of Dragons
| да вы задолбали править алагейзией будет кукурузка, и больше ни кто, ясно, ни кто
|
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 03.05.2011, 23:56 | Message # 324 |
Band of Dragons
| Dyshka, ха-ха теперь я тоже буду править миром, .
|
|
Алира | Date: Среда, 04.05.2011, 00:31 | Message # 325 |
Moder
| Quote (ice-ren) да вы задолбали править алагейзией будет кукурузка, и больше ни кто, ясно, ни кто ice-ren, попрошу впредь подобными словами не разбрасываться и следить за своей речью. Это пока что первое замечание.
| |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 18.07.2011, 12:28 | Message # 326 |
Band of Dragons
| А может в Наследии Гальб станет добрым и его не свергнут. Вот он и будет корольем. Добавлено (18.07.2011, 12:28) --------------------------------------------- Есть версия. что плохой не Гальб, а Шрюкн и это не Гальб Шрюкна покорил, а наоборот. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 18.07.2011, 12:46 | Message # 327 |
Band of Dragons 2
| Michaela, по моему такая версия была..... но как то не правдоподобно...
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 18.07.2011, 13:06 | Message # 328 |
Band of Dragons
| Была, Sanглазая. Я о ней долго спорила с Алекстразой. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 18.07.2011, 13:08 | Message # 329 |
Band of Dragons 2
| аа и какой вывод?
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Message # 330 |
Band of Dragons
| Во-первых, Шрюкн был слишком мал сто лет назад, когда его похитили, а значит он не мог подчинить себе Гальбаторикса. Бывший Всадник знал магию намного лучше, чем маленький черный дракончик. Во-вторых, Гальбаторикс имел большое количество Элдунари и Шрюкну негде было взять столько енергии, чтобы ее хватило не только для того, чтобы обезвредить их влияние, но и подчинить себе Всадника. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 18.07.2011, 14:56 | Message # 331 |
Band of Dragons
| А под покровом ночи... уже взрослый Шрюкн... Схватил Гальба... И начал... ПЫТАТЬ!!!! Король здался и отдал Элдунари. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 18.07.2011, 16:18 | Message # 332 |
Admin
| Да ну, бросьте... дракон даст убить своего всадника чтоб покорить мир? Это уже не смешно
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 18.07.2011, 17:27 | Message # 333 |
Band of Dragons 2
| тогда уж Анархия....Х)
|
|
xSandra | Date: Вторник, 19.07.2011, 12:27 | Message # 334 |
Band of Dragons
| Народное правление)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Эмилайн | Date: Четверг, 21.07.2011, 15:25 | Message # 335 |
User
| Я тут перечитывала третью книгу Эрагона и меня зацепила фраза сказанная Эльвой Насуаде "Ведь ты-Та,Что Станет Править Миром." Так может это намек на то,что Насуада будет править Алагейзией? (фразу взяла Из главы "Внося поправки" стр 319)
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Message # 336 |
Band of Dragons
| Так это не Шрюкн, а Насуада будет пытать Гальба!!!!
Post edited by Michaela - Четверг, 21.07.2011, 15:31 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.07.2011, 17:03 | Message # 337 |
Moder
| Эмилайн, вполне возможно)))) Ох, как же я давно книги читала...
| |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 24.07.2011, 11:02 | Message # 338 |
Band of Dragons
| Quote (Эмилайн) "Ведь ты-Та,Что Станет Править Миром." Quote (ПоганкаФУ) Эмилайн, вполне возможно)))) Странно, Алагейзия и мир - это разные вещи. Неужели Насуада завоюет МИР? | |
|
|
Эмилайн | Date: Воскресенье, 24.07.2011, 17:47 | Message # 339 |
User
| Quote (Michaela) Странно, Алагейзия и мир - это разные вещи. Неужели Насуада завоюет МИР? 97 Я тоже над этим думала,но так написано в книге (или неужели опять переводчики намудрили? ) Мне все же кажется,что Насуада станет править Алагейзией. А так остается только ждать книгу.
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 24.07.2011, 18:03 | Message # 340 |
Band of Dragons
| Подожди, я сейчас в нашем переводе посморю. Добавлено (24.07.2011, 18:03) --------------------------------------------- Ой, не выйдет - у меня нет книги при себе. Но как только будет - сразу напишу! | |
|
|
Эмилайн | Date: Вторник, 26.07.2011, 15:59 | Message # 341 |
User
| Quote (Michaela) Ой, не выйдет - у меня нет книги при себе. Но как только будет - сразу напишу! Буду ждать.
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 26.07.2011, 16:16 | Message # 342 |
Band of Dragons
| Уже есть. Читаю.
Добавлено (26.07.2011, 16:16) --------------------------------------------- Ага, вот, нашла: - Та-що-буде-правителькою-світу/Та-что-будет-править-миром У нас тоже так. | |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 20:51 | Message # 343 |
User
| А я вообще за Орика проголосовал король представитель одной из древнейших рас в Алагейзии наравне с драконами... | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 20:58 | Message # 344 |
Band of Dragons
| Quote (Segru) А я вообще за Орика проголосовал король представитель одной из древнейших рас в Алагейзии наравне с драконами... Гномов любишь? Да, они прикольные! | |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Message # 345 |
User
| Пикачу, один минус. Злопамятные они Орик в книге говорил , что у них у гномов длинная память и помнят все старые обиды. Вот потому клан Слезы Ангуин и ополчился на Эрагона. Но вообще главными претендентами считаю Насуаду, Орика ну и пожалуй Рорана | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Message # 346 |
Band of Dragons
| Quote (Segru) Пикачу, один минус. Злопамятные они Орик в книге говорил , что у них у гномов длинная память и помнят все старые обиды. А по-моему они везде такие. Это же гномы! Quote (Segru) Но вообще главными претендентами считаю Насуаду, Орика ну и пожалуй Рорана Рорана? Нет, вряд ли. Хотя, зная Паолиньку, возможно... Орик, ну, да, тоже возможно. Еще может быть Оррин, но у Насуады больше шансов. | |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:13 | Message # 347 |
User
| Пикачу, ну так Рорана я взял как крайний случай. А Оррин мне кажется не подходит для правлением Алагейзией. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 21:25 | Message # 348 |
Band of Dragons
| Quote (Segru) Пикачу, ну так Рорана я взял как крайний случай. А, понятно. Quote (Segru) А Оррин мне кажется не подходит для правлением Алагейзией. Да, согласна. Но просто в отличии от Рорана он хотя бы чуть-чуть знаком с троном. (или как это называется? ) | |
|
|
KiReS | Date: Четверг, 25.08.2011, 18:19 | Message # 349 |
User
| Роран будет королём это фактически доказанный факт).Во-первых мы уже видели его как лидера 2 раза: 1)Спас Карвахолл и вёл своих деревенщин в Сурду. 2)Насуада УЖЕ доверила ему быть одним из командиров. Во-вторых Оромис говорил то что в Долине паланкар, и в частности в Карвахолле И теринсфорде вполне могут быть живы прямые кровные потомки короля Паланкара. Делайте выводы) | |
|
|
Segru | Date: Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Message # 350 |
User
| KiReS, ОН НЕ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ КОРОЛЕМ | |
|
|