Ну кто же будет королем Алагейзии!?
|
|
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 15.02.2011, 19:04 | Message # 251 |
User
| Lovnag, ммммммммм отличная мысаль))))))))))))) прям филосов))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 15.02.2011, 19:57 | Message # 252 |
Band of Dragons 2
| о да))) но это не решает вопроса....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.02.2011, 14:24 | Message # 255 |
Band of Dragons
| ДАААА!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Среда, 16.02.2011, 18:13 | Message # 256 |
User
| мне почему то кажется что СКОВОРОДКА часто стала использоваться в избиение кого нибудь))))))) или это мне тока кажется???
|
|
Призрак | Date: Среда, 16.02.2011, 19:54 | Message # 257 |
User
| Zetsu, тебе не кажется. Quote (Aliriel) Сковородка - оружие свободы))) ТАК ОСВОБОДИМ ЖЕ АЛАГЕЙЗИЮ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ТИРАНА!!!!)))))) Вперёд, на врага!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.02.2011, 20:26 | Message # 258 |
Band of Dragons 2
| дааа!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by sanDRA - Среда, 16.02.2011, 20:27 | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 16.02.2011, 20:37 | Message # 259 |
User
|
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.02.2011, 20:50 | Message # 261 |
Band of Dragons 2
| мы победим его!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Призрак | Date: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Message # 263 |
User
| ДА НАСТУПЯТ В АЛАГЕЙЗИИ МИРНЫЕ ВРЕМЕНА!!!
[spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Message # 264 |
User
| [color=red] мммммммммммммм востание)))
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.02.2011, 21:08 | Message # 265 |
Band of Dragons
| ДААА!!!!!)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.02.2011, 21:19 | Message # 266 |
Band of Dragons 2
| ДАДАДАДАДАДДАДАДАДДААД!!!!!!!!!!!!!!!!11 И НЕ КАКОЙ ГОША НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.02.2011, 21:52 | Message # 267 |
Band of Dragons
| Естественно))) И этой страной будем править мы!!!!! *злобный смех*
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Message # 269 |
Moder
| Quote (sanDRA) только ты и я И вы думаете, что Банда Драконов будет нервно курить в углу? ОШИБАЕТЕСЬ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Message # 270 |
Band of Dragons 2
| ладно.... и они,но только они!!!
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 17.02.2011, 12:06 | Message # 271 |
User
| о да чур я министр военных дел)))
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.02.2011, 14:35 | Message # 272 |
Band of Dragons
| ОК)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 17.02.2011, 15:02 | Message # 273 |
User
| армия будет просто высший сорт)))
|
|
Setna | Date: Четверг, 17.02.2011, 19:37 | Message # 274 |
Admin
| Quote (Aliriel) И вы думаете, что Банда Драконов будет нервно курить в углу? ОШИБАЕТЕСЬ! Драконы рулят)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 17.02.2011, 20:34 | Message # 275 |
User
| Вся банда рулит)
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:06 | Message # 276 |
Band of Dragons 2
| даааааа!!!!
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:10 | Message # 277 |
User
| главное оружие банды это.................................. ............................................................................ ....................... ..............................................СКОВОРОДКА)))
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:49 | Message # 282 |
Band of Dragons 2
| эти веселее
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:51 | Message # 283 |
User
| мммммммммммм с не прегорающим покрытием?
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.02.2011, 22:05 | Message # 284 |
Band of Dragons
| мне чур желтую!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 17.02.2011, 22:10 | Message # 285 |
Admin
| Тааак Григория Сковороду мне не обижать! И вообще завязывайте флудить, буду предупреждения кидать!!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Гальбаторикс | Date: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Message # 286 |
User
| Не свергнут его...я останусь править...
[spoiler] Любовь: ВЛасть Дружба: ----- Вражда: Вардены,эльфы,гномы Внешность:Хорошо сложеный мужчина.С выдающиммися плечами и волевым подбородком.Во взгляде заметен налет холодной презрительности.Волосы на голове отсутствуют голова тщательно выбрита.Глаза карие. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 17.02.2011, 22:46 | Message # 287 |
Moder
| Quote (ГАльбаторикс) Не свергнут его...я останусь править... ЕРЕСЬ))))) Уж извини...... Не верю)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 17.02.2011, 22:46 | Message # 288 |
Moder
| На костер!!! Сжечь ведьму Гальбаторикса!! | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 18.02.2011, 09:33 | Message # 289 |
User
| аутедафе))))))извените что неправельно написал если что)))
|
|
Алира | Date: Пятница, 18.02.2011, 15:48 | Message # 290 |
Moder
| Zetsu, [off]а что ты хотел сказать? Я даж не поняла как-то..... [/off]
| |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 18.02.2011, 17:31 | Message # 291 |
User
| ну Аутэдафе-это костер на котором сжигались ведьмы,по приказу инквизиции
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | Message # 292 |
Band of Dragons 2
| гальб-не ведьма,его не сожгут!!!максимум повесят!!
|
|
xSandra | Date: Пятница, 18.02.2011, 21:03 | Message # 293 |
Band of Dragons
| ДАЛОЙ ДАЛОЙ ДАЛОЙ!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Gardemarin | Date: Суббота, 12.03.2011, 17:27 | Message # 294 |
User
| Я тут размышлял кто станет новым правителем Алагезии: Какие там у вас были варианты? Насуада Муртаг Роран Анжела Кто ещё? Ну пока рассмотрим то, что есть. Думаю две кандидатуры можно исключить сразу. Муртаг - Даже если его амнистируют в рядах Варденов, в народе его имя всё равно будет неприятно ассоциироваться с Морзаном и Гальбаториксом, кроме того такой кандидатуры не приемлют гномы, боюсь при восхождении Муртага на трон - начнётся ещё одна война, с гномами. Анжела - Думаю её амбиции не настолько высоки. И её кандидатура будет воспринята в штыки Котами-оборотнями, война может и не начнётся, но отношения это испортит сильно. Насуада - Вот у кого все шансы! Если доживёт до конца войны - то станет первой в списках на этот пост. У Насуады огромное влияние среди кочевых племён, она заключила мирный договор с Ургалами и Котами-оборотнями, к тому-же у неё в подчинении находится единственный (пока что) свободный всадник Алагезии. К тому-же у неё уже есть большой опыт руководителя и у неё готовые выстроенные дипломатические отношения с Королём Оррином (Правителем Сурды), Ориком и Иммиладрис. И думаю все они её поддержат. Роран - Хорошая кандидатура, и вполне реальная... при определённых обстоятельствах. Роран популярен среди народа своими подвигами, он завоевал уважение среди Ургалов, тем что победил Яборга (Так что Рорана ургалы слушались-бы гораздо охотнее чем Насуаду). Думаю в 4 книге мы увидим как Роран резво шагает по карьерной лестнице, и безусловно станет одним из приближённых к Насуаде. Но как мне представляется даже если Насуада займёт трон Гальбаторикса - для Рорана ещё не всё потеряно Ведь в Алагезии два государства. Если Оррина убьют Роран вполне может стать правителем Сурды, и ургалы в этом случае будут находиться под его юрисдикцией.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Message # 295 |
Band of Dragons 2
| последнее очень интересно....... он боюсь Ургалы не смогут в НОРМАЛЬНОМ гос-тве жить.....
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 | Message # 296 |
Band of Dragons
| Quote (Gardemarin) Но как мне представляется даже если Насуада займёт трон Гальбаторикса - для Рорана ещё не всё потеряно Ведь в Алагезии два государства. Если Оррина убьют Роран вполне может стать правителем Сурды, и ургалы в этом случае будут находиться под его юрисдикцией. ну или наоборот
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 13:40 | Message # 297 |
Moder
| Народ, существует очень распространённое мнение о том, что королём станет Роран.... Мне мало в это верится, НО это вполне возможно! Я не буду говорить. за или против, потому, что меня, как всегда, мало это колышит, но у Рорана огромный афторитет.... но у него нет подобающего образования, и поэтому шансов, что он станет королём, или же Насуада - королевой, равны 50/50. | |
|
|
Бodя | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:42 | Message # 298 |
User
| ага) мне тоже кажется что это Роран будет) хоть он мне и не нравится)
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:26 | Message # 299 |
User
| А мне Роран Нравится Обычный Рабочий Человек!
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Message # 300 |
Band of Dragons
| Quote (Zetsu) А мне Роран Нравится Обычный Рабочий Человек! Но в том что он ОБЫЧНЫЙ РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК, могут и возникнуть проблемы! ведь после того как война закончиться, будут огромное количество других проблем! И поэтому мне кажеться что лучшей кондедатурой будет Насуада, темболее у нее уже есть в этом хоть какой то опыт.... Ну а Роран может быть что то типо советника...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|