RPG про БД
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 18.07.2011, 15:33 | Message # 1 |
Band of Dragons 1
| Думаю из названия и описания темы всё ясно. Предлагаем, делаем замечания, вносим коррективы, голосуем.
Список обязанностей: Художники (персонажи, монстры...): Иси. Художники (Титры, Баттлграунды, Гейм Оверы...): Красный, Мод. Программисты: Алира, Миф (по мере возможности) Локации: Айс, Санни. Текст, Квесты: Сэт, Миф.
Возражения, принимаются. Просьбы перенести в другую группу, рассматриваются. Вопросы актуальны. Список может меняться и дополняться.
Обсуждаем только то, что связанно с нашей RPG. Приступим к созданию лучшей игры
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Среда, 20.07.2011, 19:44 | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 23.01.2012, 03:12 | Message # 351 |
Band of Dragons
| Quote (Мифрил) Локации: Айс работает, требуется помощь. нк-нк, я ещё не начал
Quote (Мифрил) а второй - она на английском. Есть конечно версии на русском но в них основная часть текста состоит из знаков вопроса, это глюк. Если есть русские версии без этого глюка, они всё равно не подходят ибо когда ты будешь брать какие-либо файлы из английской версии программы (допустим Айс, у которого английская версия, передаст тебе недоделанную локацию) то этот файл не запустится или будет работать неправильно.
Но я зделал по другому поставил и русскую и анлтйскую версию, в англ всё делаю, а в русской смотрю если что то не понимаю, типо переводчик, всё гениально просто
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 23.01.2012, 14:21 | Message # 352 |
Band of Dragons 1
| Quote (ice-ren) Но я зделал по другому поставил и русскую и анлтйскую версию, в англ всё делаю, а в русской смотрю если что то не понимаю, типо переводчик, всё гениально просто Ахах) Ну у меня с английски всё хорошо, грамматика страдает и предложения я связывать не умею, но со словарным запасом и переводом у меня всё ок))) Поэтому английской версии хватает)
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Message # 353 |
Band of Dragons
| Quote (Мифрил) Ахах) Ну у меня с английски всё хорошо, грамматика страдает и предложения я связывать не умею, но со словарным запасом и переводом у меня всё ок))) Поэтому английской версии хватает)
а у меня ща чёт проблемка, на 7ке пропатчить не могу инглиш версию
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|