RPG про БД
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 18.07.2011, 15:33 | Message # 1 |
Band of Dragons 1
| Думаю из названия и описания темы всё ясно. Предлагаем, делаем замечания, вносим коррективы, голосуем.
Список обязанностей: Художники (персонажи, монстры...): Иси. Художники (Титры, Баттлграунды, Гейм Оверы...): Красный, Мод. Программисты: Алира, Миф (по мере возможности) Локации: Айс, Санни. Текст, Квесты: Сэт, Миф.
Возражения, принимаются. Просьбы перенести в другую группу, рассматриваются. Вопросы актуальны. Список может меняться и дополняться.
Обсуждаем только то, что связанно с нашей RPG. Приступим к созданию лучшей игры
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Среда, 20.07.2011, 19:44 | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 04.08.2011, 23:55 | Message # 251 |
Admin
| Lovnag, Да уже взялись за рпг, поздно менять
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 05.08.2011, 00:29 | Message # 252 |
User
| Понятно... Ну вот, допустим, добили вы RPG. А что дальше?
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 08.08.2011, 20:16 | Message # 253 |
Band of Dragons 1
| Quote (Lovnag) Понятно... Ну вот, допустим, добили вы RPG. А что дальше? Это можно просто в кетчуп маслом жахнутся! Думаю никто переделывать наново всю работу не будет. РПГ это достаточно распространенный вид игры. В этом жанре игры можно достаточно точно передать жизнь БД, и ни в каком другом, ни в стратегии, ни в экшене, ни в прочих других жанрах. И как можно сделать игру БД в стиле Майнкрафта или тем более СТРАТЕГИИ??? Это что же, нанял в Офисе с десяток Али и начал стоить беседку для чаепитий!?!? А Кий будет рубить дерево???? Значит Циня пойдет добывать энергию на электростанцию???? Тем более что это для нас невыполнимо. Нужна другая программа, что бы в ней разобраться нужно еще больше времени, и т.д. Что означает "что дальше"? "Дальше" будет известно когда мы её сделаем.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 08.08.2011, 20:28 | Message # 254 |
Band of Dragons
| Quote (Мифрил) И как можно сделать игру БД в стиле Майнкрафта или тем более СТРАТЕГИИ??? Это что же, нанял в Офисе с десяток Али и начал стоить беседку для чаепитий!?!? А Кий будет рубить дерево???? Значит Циня пойдет добывать энергию на электростанцию???? убил на повал :6: :6: я как все это представил :97: :148: :148: Кий дерево рубить не будет, она просто колданет так, что лес сам ляжет :6: А твою электростанцию Циня взорвет к чертям :5: :5:
Lovnag, Так,что только РПГ наиболее подходит под нас :7: получил задание и шуруй выполнять
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Понедельник, 08.08.2011, 20:29 | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 09.08.2011, 21:47 | Message # 255 |
User
| Такое чувство, что все либо забыли написать "НЕ АСИЛИл", либо читали урывками. Там проскальзывала одна мысль: "Лучше сделать не очень, но новое, чем хорошее, но свое." А стратегии... Я говорил о пошаговой, аля Disciples II. Типо такие же бои. (И, да прочитайте начало 1 сообщения. Там четко написано: ИМХО)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Среда, 10.08.2011, 17:45 | |
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 09.08.2011, 22:04 | Message # 256 |
Band of Dragons 1
| Quote (Lovnag) Такое чувство, что все либо забыли написать "НЕ АСИЛИл", либо читали урывками. Там проскальзывала одна мысль: "Лучше сделать не очень, но новое, чем хорошее, но свое." А стратегии... Я говорил о пошаговой, аля Disciples II. Типо такие же бои. Я всё прекрасно понял, и повторяю: Никто заново делать игру не будет! Для того чтоб сделать "аля Дискиплес 2" мне нужно искать новый вид боевки, наборы скриптов меняющих вид игры и вообще работать не в XP a в VX. И квесты тогда корректировать придется. Вообщем это делывать-переделывать. Всё, тема закрыта. Предложения по жанру, графике и т.д. нужно было делать в самом начале работы! Здесь мы делаем объявления и обсуждаем всё что не входит в другие 4 темы!
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Вторник, 09.08.2011, 22:06 | |
|
|
Крас | Date: Вторник, 09.08.2011, 22:20 | Message # 257 |
Band of Dragons
| [off]да и вообще не понятно :11: зачем делать из мухи слона :111: бой здесь своего рода тоже пошаговый, очень похож на бой из Neverend, только там очередность удара по другому просчитывается.[/off] Правильно Миф,что тему закрыл делаем то,что можем и там,где можем!
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Вторник, 09.08.2011, 22:21 | |
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 06.09.2011, 22:07 | Message # 258 |
Band of Dragons 1
| Объявление: Дорогие мои любимчики, красавчики и красавицы, умницы и умники, леди и джентльмены, хочу объявить что создание игры "примораживается" на неопределенное время. Ибо у меня, да и не только у меня, началась учеба и время для работы над игрой многократно уменьшилось. Прошу вас не падать духом, это не конец, мы продолжим как только будет возможность, и в конце концов сделаем наш шедевр!!!
Спасибо за внимание. Ваш Мифрил.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 06.09.2011, 22:50 | Message # 259 |
Moder
| [off]Quote (Мифрил) Это что же, нанял в Офисе с десяток Али и начал стоить беседку для чаепитий!?!? А Кий будет рубить дерево???? Значит Циня пойдет добывать энергию на электростанцию???? УБИЛО!!! [/off] Мифрил, вполне логично и понятно)))) Сама давно об этом думала))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мифрил | Date: Среда, 14.09.2011, 18:17 | Message # 260 |
Band of Dragons 1
| [off] Да я как представлю самого в дрожь бросает)) [/off] Ну а чего дальше тянуть, все равно все заняты, кто институтом кто университетом кто школой... нужно официальную паузу поставить))
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 14.09.2011, 18:25 | Message # 261 |
Band of Dragons
| Quote (Lovnag) Понятно... Ну вот, допустим, добили вы RPG. А что дальше? А даль будем играть [off]RPG - это же игра,да ?[/off] | |
|
|
Мифрил | Date: Среда, 14.09.2011, 20:53 | Message # 262 |
Band of Dragons 1
| [off]Миха, тему закрыли, не флудякай Сейчас он ответит, потом ты, потом опять он, потом еще кто-то подключится, а в итоге что? Бан. Так что давайте жить дружно и не нарушать правила
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 14.09.2011, 21:22 | Message # 263 |
Moder
| Михаэла, Quote (Michaela) RPG - это же игра,да ? Да, это игра))
Дабы не "флудякать" тема временно закрыта. Когда работа над игрой возобновится - тему вновь откроем.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мифрил | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 05:10 | Message # 264 |
Band of Dragons 1
| Итак, я знаю что все уже расплавились и растеклись по своим удобным креслицам, никто не хочет работать. Меня долго не было и я приношу свои извинения но... блин ничерта умного в голову не лезет, слушаю музыку через наушники и напеваю, я не женщина, у меня только одно полушарие работает и всё оно в музыке сейчас, так что слушайте по делу: Я вернулся, и сдержу свое обещание, давайте продолжать работу. Кто готов начать работу уже сейчас (это я абстрактно мыслю, не сию секунду а в ближайшие два дня) отпишитесь, будьте добры.
Спасибо за внимание.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 13:03 | Message # 265 |
Moder
| Миф, я в деле. Токо от меня всё равно мало толку.
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 17:29 | Message # 266 |
Band of Dragons 2
| поробю.. но ничего не обещаю, смоу- сдлаю)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 02.01.2012, 14:56 | Message # 267 |
Moder
| Мифрил, ога, все круто, но только подпись сделай не такую яркую, а то я ослепну и ваще ничего делать не смогу. | |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 02.01.2012, 19:53 | Message # 268 |
Band of Dragons 1
| Quote (CYNDER) Мифрил, ога, все круто, но только подпись сделай не такую яркую, а то я ослепну и ваще ничего делать не смогу. Ну не могу не такую яркую, туда только желтый подходит, это ведь раста Ты просто текст выдели и читать легче будет, я всегда так делаю =D
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 02.01.2012, 20:02 | Message # 269 |
Moder
| Сделай другой оттенок желтого. Или сейчас сама сделаю, если не можешь. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.01.2012, 22:10 | Message # 270 |
Admin
| Мифрил, я смогу)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 13.01.2012, 00:50 | Message # 271 |
Band of Dragons
| буду стараться если не отвлекаться. - ооо снежинка, ты куда, постой я за тобой
кхе-кхе я же сказал не буду отвлекаться, всё я серьёзен. ааа, оказывается тут две снежинки, я вас ловлю, а ну не падайте.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 13.01.2012, 19:58 | Message # 272 |
Band of Dragons 1
| ice-ren, я тебя понимаю, сам отвлекаюсь часто от дела)))) Ну всё, людей достаточно (если кто хочет присоединяйтесь, я набор не закрыл)))
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 16.01.2012, 21:24 | Message # 273 |
Moder
| Итак, всем огромный привет от Мифа)))) ice-ren, тебе поручение от него)) Продолжай работать над локациями по схеме) Меня ни о чем не спрашивай, я сама не поняла, что только что сказала | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 17.01.2012, 17:15 | Message # 274 |
Band of Dragons
| Вы прям воремя с скажу, целый месяц каникул был и вот вчера на учёбу вышел и срзу во что. лан ща буду опять устанавливать. и Ещё, Санни, а ну быстро изучать программу, мне одному скучно, да и твоя креативность будет не лишней1Добавлено (17.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- Сори, но домой я приеду только в пятницу и только тогда смогу скинуть все файлы.
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 17.01.2012, 19:30 | Message # 275 |
Band of Dragons 2
| ооо.. Айс...научи меняХ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:09 | Message # 276 |
Band of Dragons 1
| Ы, Айс я всегда вовремя Ну не месяц каникул а всего две недели)) Ну сори Айс) Меня родители "вовремя" отправили в гости на все каникулы)) Ладно, не велика потеря, я каждый день по часику смогу заходить, там и локации подтяну и прочий бред.Добавлено (17.01.2012, 23:09) --------------------------------------------- Ах да, и насчет озвучки. Будем делать?
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Message # 277 |
Moder
| Quote (Мифрил) Ах да, и насчет озвучки. Будем делать? Я ЗА. Другой вопрос - КАК это сделать, чтобы качество было нормальное... Хотелось бы своими родными озвучку сделать )) Но это почти нереально
| |
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:28 | Message # 278 |
Band of Dragons 1
| Ну я тоже за. Да и если есть микрофон можно записать через самую стандартную программу в виндоусе, "звукозапись". Другой вопрос это как впихнуть эту озвучку в игру и подойдет ли формат.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Message # 279 |
Band of Dragons
| Нет, Миф ты ошибаешься, учитывая то, что я сдал сессию досрочно то у меня около месяца были каникулы!
Насчёт озвучки, записать смогу, формат не подойдёт - переконвертируем. Запихать?? ммм, мы же БД что угодно сможем, куда надо и не надо вставить.
а вот насчёт что бы в определённый момент что то говорили, то сори в програмировании я не силён, что подрезать склеить смогу а вот налаживать ваша проблема. Добавлено (17.01.2012, 23:45) --------------------------------------------- Кстати насчёт карты, можно как то поподробнее ну например что там должно быть или мне свою фантазию врубать ??
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.01.2012, 00:00 | Message # 280 |
Band of Dragons 2
| Quote (ice-ren) Кстати насчёт карты, можно как то поподробнее ну например что там должно быть или мне свою фантазию врубать ооо если хотите я могу красивую карту зделать или вы нанисуте план а я там ..ну незнаю саледненькое что-нибуть наваяю))
|
|
Setna | Date: Среда, 18.01.2012, 00:00 | Message # 281 |
Admin
| Quote (Алира) Хотелось бы своими родными озвучку сделать Да, повеселитесь вы над моей озвучкой
|
|
ice-ren | Date: Среда, 18.01.2012, 00:09 | Message # 282 |
Band of Dragons
| Санни, не всё так просто. можно канешь свою карту рисовать, но тогда придётсяделать и свои текстуры, а это долговато, и на одном кусочке надо уместить и трвку и деревья и камушки, дарожки и т.д. вот поэтому нам и придётся включать креатив и мучаться с тем что есть
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.01.2012, 00:11 | Message # 283 |
Band of Dragons 2
| хм... а у тебя есть пример катры?))Quote (Setna) Да, повеселитесь вы над моей озвучкой ой.. да..... только двайте игру на русском, а не на украинском. а то я несмогу иратьХ)))
|
|
ice-ren | Date: Среда, 18.01.2012, 00:15 | Message # 284 |
Band of Dragons
| Cfyyb ghbvth dsrkflsdfkb ;t e;t? ye nfv ,tufnm vvj;yj ,skj`? cyfxfkj ktcjr? gtothrf? jgznm ktcjr b n/l/
|
|
Мифрил | Date: Среда, 18.01.2012, 00:17 | Message # 285 |
Band of Dragons 1
| Quote (SanDRA) ой.. да..... только двайте игру на русском, а не на украинском. а то я несмогу иратьХ))) Конечно на русском))) Сомневаюсь что русский человек будет играть в игру на украинском)
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Среда, 18.01.2012, 00:20 | Message # 286 |
Admin
| Quote (SanDRA) ой.. да..... только двайте игру на русском, а не на украинском. а то я несмогу иратьХ))) Нет ну я могу конечно на русском, ведь пишу же как-то но это будет что-то
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.01.2012, 00:20 | Message # 287 |
Band of Dragons 2
| Quote (Мифрил) Конечно на русском))) Сомневаюсь что русский человек будет играть в игру на украинском) тогда окХХ)Quote (ice-ren) Cfyyb ghbvth dsrkflsdfkb ;t e;t? ye nfv ,tufnm vvj;yj ,skj`? cyfxfkj ktcjr? gtothrf? jgznm ktcjr b n/l/ ..просто что??ХХ) я не проняла
|
|
Мифрил | Date: Среда, 18.01.2012, 00:33 | Message # 288 |
Band of Dragons 1
| Quote (SanDRA) Cfyyb ghbvth dsrkflsdfkb ;t e;t? ye nfv ,tufnm vvj;yj ,skj`? cyfxfkj ktcjr? gtothrf? jgznm ktcjr b n/l/ "Санни, пример выкладывали же уже, ну там бегать мможно было, сначало лесок, пещерка, опять лесок и т.д." Вот, перевел.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 18.01.2012, 01:17 | Message # 289 |
Band of Dragons 2
| спосибо МИф)))
|
|
Алира | Date: Среда, 18.01.2012, 07:03 | Message # 290 |
Moder
| Quote (Setna) Нет ну я могу конечно на русском, ведь пишу же как-то но это будет что-то Мой акцент народ уже слышал Выжили - и ладно ))))) Так что всё не так плохо, Сэт, наоборот, интересно )) Quote (Мифрил) Да и если есть микрофон можно записать через самую стандартную программу в виндоусе, "звукозапись". Я умею с микрофона записывать)) Но в том то и дело - микрофон вот уже год как сдох )))) Quote (Мифрил) Другой вопрос это как впихнуть эту озвучку в игру и подойдет ли формат. Формат легко изменить - конвертирование нам в помощь) А как впихнуть... Ну, пихают же люди? Чем мы хуже? (ну, если не брать во внимание, что людей тут - раз, два, и обчёлся... ) Найти способ можно. Вот только в качестве помощника в этом деле я не ахти((
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 18.01.2012, 19:49 | Message # 291 |
Admin
| Quote (Алира) Мой акцент народ уже слышал Выжили - и ладно ))))) Так что всё не так плохо, Сэт, наоборот, интересно И ты тоже этим страдаешь?))) Ладно, что-то придумаем) В конце концов две строчки правильно выговорить наверно реально)
|
|
|
Алира | Date: Среда, 18.01.2012, 22:14 | Message # 293 |
Moder
| Quote (Esfire) Хотя попробовать записать могу, потом все дружно поржете, как ваша глава пытается сделать серьезный голос!.... Могу стыбзить микрофон у дяди ли подруги, скажите только, что с этим добром делать) ВОТ. Запомни эту мыслю, зависни на этой идее! Надо ещё кучу всего обмозговать... Сперва надо ТОЧНЯК определиться, кто вообще участвует. (состав БД ведь поменялся немного... ) Затем - КВЕСТЫ. А уже после этого - написать сценарий, диалоги там... Народ... А кто диалоги будет создавать?))))
| |
|
|
Esfire | Date: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Message # 294 |
Moder
| Я могу помочь))))) С программами и прочей фигней я здесь бесоплезна) | |
|
|
Мифрил | Date: Среда, 18.01.2012, 23:53 | Message # 295 |
Band of Dragons 1
| Quote (Esfire) Я могу помочь))))) С программами и прочей фигней я здесь бесоплезна) Ы, а художником пойдешь? Ися пока не может, да и одной ей сложно...
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 18.01.2012, 23:57 | Message # 296 |
Moder
| Quote (Esfire) С программами и прочей фигней я здесь бесоплезна) Вообще-то я тоже с программами бесполезна(( Надо меня или в другой раздел запихнуть - или вообще группой поддержки сделать. Увы, ребята, не помогу я вам с программированием((
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 19.01.2012, 00:06 | Message # 297 |
Admin
| Quote (Алира) Сперва надо ТОЧНЯК определиться, кто вообще участвует. (состав БД ведь поменялся немного... ) Затем - КВЕСТЫ. А уже после этого - написать сценарий, диалоги там... Народ... А кто диалоги будет создавать?)))) Я писала в квестах как следствие полный игнор... Сценарий и диалоги на мне и Мифе, т.е на мне))) Если Эс поможет буду только рада, я не во всем хорошо ориентируюсь. Но я думала все диалоги обсуждать с бдшниками, чтоб все правдоподобно было)) Но да, сначала квесты, которые некто еще не сдал!!!
|
|
Алира | Date: Четверг, 19.01.2012, 00:21 | Message # 298 |
Moder
| Quote (Setna) которые некто еще не сдал!!! Никто? Не все, но некоторые ведь сдали)
| |
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 19.01.2012, 00:32 | Message # 299 |
Band of Dragons 1
| Quote (Setna) Сценарий и диалоги на мне и Мифе, т.е на мне))) Плохо ты обо мне думаешь Сет))
Добавлено (19.01.2012, 00:32) --------------------------------------------- Ну по поводу сценария, с началом мы уже вроде определились я так думаю? В офис БД приходит новичок, что становится поводом для всеобщей радости (мол, свежее мясцо для издевательств). Раззнакомившись с членами Банды новичок получает от каждого по заданию. Дальнейшая судьба пока неизвестна...
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Четверг, 19.01.2012, 00:39 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 19.01.2012, 00:34 | Message # 300 |
Moder
| Народ, моментик. Мы тогда учитывали участие тех, кто теперь не только НЕ в БД, но и НЕ на сайте вообще...(( Я щас про Зеса, к примеру. Так вот, сразу в нескольких квестах упоминаются его нычки - и в моём в том числе... Переписывать?
| |
|
|