Любимые фильмы
|
|
Андос | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Message # 451 |
Удаленные
| ImmortalVergil, "Кандагар" с 4 февраля. Очень хочу посмотреть этот фильм=) Мне он как-то уже заранее нравится немного=) Кстати, в этом феврале выходит "Мы из будущего 2" АААААААААА Я ТАК ЖДАЛА ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! | |
|
|
ImmortalVergil | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:18 | Message # 452 |
Banned
| Андос, я Кандагар жду изза любимого российского актера - Машкова. Кстати, "Охота на Пиранью" супер, ЛИКВИДАЦИЯ ШЕДЕВР!!! | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:21 | Message # 453 |
Удаленные
| ImmortalVergil, понятно, Машков классный актёр, но я жду Кандагар только из-за любви к тематике=) ЛИКВИДАЦИЯ тоже ничего=) А мне "Исаев" очень нравится=) правда, Машкова там нет=( | |
|
|
selena | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:22 | Message # 454 |
Moder
| ImmortalVergil, я думаю что оч класный фильм! и оч трагичный и эмоциональный.... люблю такие))) Афганистан это штука оч тяжелая....
| |
|
|
ImmortalVergil | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:30 | Message # 455 |
Banned
| Андос, я Исаев не смотрел... selena, эффекты тож вроде не подкачали) | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Message # 456 |
Удаленные
| ImmortalVergil, обязательно посмотри, если будет возможность, это о молодости Штирлица ( экранизация Юлиана семёнова "Брилианты для диктатуры пролетариата", "пароль не нужен" и рассказа "нежность") . ПРОСТО СУПЕР! | |
|
|
ImmortalVergil | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:36 | Message # 457 |
Banned
| Андос, а оригинал все равно круче) | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:53 | Message # 458 |
Удаленные
| ImmortalVergil, если ты про книги, то естственно лучше! | |
|
|
ImmortalVergil | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:54 | Message # 459 |
Banned
| Андос, я про 17 мгновений) | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Message # 460 |
Удаленные
| ImmortalVergil, ну, 17 мгновений это конечно шедевр на все времена=) | |
|
|
selena | Date: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Message # 461 |
Moder
| люди посмотрите еще Дориан Грей!!!!! ваще атасный фильм)))))))
| |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 20:24 | Message # 462 |
User
| selena, А там про, что?
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
DefSres | Date: Среда, 03.02.2010, 20:48 | Message # 463 |
User
| selena, он же вроде еще есть в Лиге Выдающихся Джентльменов?
[spoiler]Персонаж: Марк Бернадотт Любовь:- Дружба: Вергилий Вражда: Сторона: нет Внешность: Отличительные черты - повязка на одном глазе и длинная рыжая коса до пояса, которую Марк часто перебрасывает через плечи, как шарф. Одежда вся одного цвета хаки - рубашка, штаны, жилетка, плащ-пальто и шляпа с одной загнутой стороной. Также есть широкий красный шарф в мелкую клетку. Обувь - удобные походные легкие ботинки. Лошадь Джек [/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Четверг, 04.02.2010, 10:11 | Message # 464 |
Moder
| DefSres, кто он? Лифаэн, про портрет))
| |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 04.02.2010, 11:40 | Message # 465 |
User
| Тот чел, который умрёт, если посмотрит на свой портрет?( Как в Лиге?)
| |
|
|
DefSres | Date: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Message # 466 |
User
| selena, Дориан Грей. Isengard, дада, именно о этом и говорю)
[spoiler]Персонаж: Марк Бернадотт Любовь:- Дружба: Вергилий Вражда: Сторона: нет Внешность: Отличительные черты - повязка на одном глазе и длинная рыжая коса до пояса, которую Марк часто перебрасывает через плечи, как шарф. Одежда вся одного цвета хаки - рубашка, штаны, жилетка, плащ-пальто и шляпа с одной загнутой стороной. Также есть широкий красный шарф в мелкую клетку. Обувь - удобные походные легкие ботинки. Лошадь Джек [/spoiler] | |
|
|
Андос | Date: Четверг, 04.02.2010, 17:17 | Message # 467 |
Удаленные
| У меня тут есть "Дориан Грей" на пиратском диске....Стоит смотрет не стоит?(имеется ввиду качество) "Аватар", вот, недавно посмотрела на пиратии...бе...от качества чуть не вырвало! Где-то в середине обрубили полфильма, субтитры на украинском и на особо важных моментах ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ШИПИТ! Конечно, это ещё мелочи, по сравнению с пиратским "Приключения Десперо" в октором слышалось - "дай попкорн", "передай колу..." Или на пиратском втором Гарри Поттере - там ближе к концу фильма какой-то чувак встаёт со своего места, загораживает экран и уходит | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 04.02.2010, 20:42 | Message # 468 |
Admin
| Андос, а вот сейчас смотрю аватар, качество не ахти но смотреть реально, а звук вообще отменный! Дориан Грей... фильм мне не очень понра... смотрела в 2 захода)) Слишком уж он грязный, хоть в этом то и есть суть) Конец хороший) Зачем тебе пиратки!? в нете уже давно двд рип можно скачать... тот который 1,3 гиг
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
selena | Date: Пятница, 05.02.2010, 04:55 | Message # 469 |
Moder
| Isengard,Quote Тот чел, который умрёт, если посмотрит на свой портрет?( Как в Лиге?) нет там малеха не так......
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Message # 470 |
User
| Quote (Андос) Или на пиратском втором Гарри Поттере - там ближе к концу фильма какой-то чувак встаёт со своего места, загораживает экран и уходит о... я тож так смотрела-что-то... эх.. ну не рекомендую портить настроение...
| |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 05.02.2010, 21:13 | Message # 471 |
User
| Как и "Тарас Бульба". Смотрю, а во время фильма люди ходят, кто-то ржёт, кто-то очень громео зевнул...
| |
|
|
Isengard | Date: Понедельник, 08.02.2010, 11:28 | Message # 472 |
User
| Да, "Аватар" классный фильм!
| |
|
|
DefSres | Date: Понедельник, 08.02.2010, 14:26 | Message # 473 |
User
| Я тут похоже единственный похоже, кто не смотрел Аватар)
|
|
Андос | Date: Понедельник, 08.02.2010, 15:58 | Message # 474 |
Удаленные
| Setna,да мы нашей компашкой покупали, поначалу плевали на качество, купили в левом магазине, спешал фор френд, которая не видела "Аватар" | |
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 09.02.2010, 22:41 | Message # 475 |
User
| Я на Аватар ходил в Кинотеатр на 3d недавно на компе зазырил. Фильм клёвый!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 10.02.2010, 09:37 | Message # 476 |
User
| Блин надо посмотреть!
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 12:09 | Message # 477 |
User
| ТОЛЬКО ЧТО С "КАНДАГАРА" ВЕРНУЛАСЬ!!!! ААААААААААААААААА!! ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! О сильных людях, о настояих героях, и без всякого бессмысленного флаффа. В конце сидела с закушеной губой, чтоб не разрыдаться окончательно(всё-таки с дедушкой ходила). В общем, рекомендую всем посмотреть=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 20:29 | Message # 478 |
Moder
| советую еще посмотреть "похитителя молний" мне оч понравилось)))))))
| |
|
|
Executioner | Date: Пятница, 18.06.2010, 17:10 | Message # 479 |
User
| "Хатико: самый верный друг" смотрел кто? | |
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:01 | Message # 480 |
User
| Executioner, я краем глаза...но мне хватило. | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:32 | Message # 481 |
Moder
| Executioner, я не смотрела, но видела аннотацию к этому фильму... Я бы такое смотреть не смогла...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 20:12 | Message # 482 |
User
| selena, Я смотрела, но мне не очень понравилось - качество просто отвратительное было, а сюжет интересный)))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 28.08.2010, 13:48 | Message # 484 |
User
| Я не видел.... надеюсь, посмотрю...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Коралайн | Date: Суббота, 28.08.2010, 14:19 | Message # 485 |
User
| Я тоже(((
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 28.08.2010, 14:28 | Message # 486 |
User
| Киеро, абсолютно с тобой согласна...не знаю, как описать свои чувства, после просмотра этого фильма...всей семьёй смотрели и в голос рыдали. Вот что называется - преданность. Мы даже рискнули предположить ,что в прошлой жизни Хатико был настоящим самураем, который верой и правдой служил своему господину.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 15:39 | Message # 487 |
Admin
| А я этот фильм так и не отважилась посмотреть-я от одной рекламы чуть не расплакалась(((Все-таки нельзя мне грустные фильмы смотреть... | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 21:03 | Message # 489 |
Admin
| Киеро, поэтому и не могу смотреть, мне всегда было жалко животных больше, чем людей, в основном первые и страдают по вине вторых... Мое сердце этого не выдержит((( Да...такая преданность достойна высшей награды... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:15 | Message # 490 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Киеро, поэтому и не могу смотреть, мне всегда было жалко животных больше, чем людей, в основном первые и страдают по вине вторых... Мое сердце этого не выдержит((( Да...такая преданность достойна высшей награды... Полностью согласна! У нас, у драконов, тоже есть ранимая душа! Я вообще не могу смотреть фильмы с животными! Мне их всегда жалко! Люди-уроды! *из груди вырвался слабый рык* | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 22:36 | Message # 491 |
User
| Мну тоже! Но ещё страшнее то, что американцы (по новостям передавали) пытали маленьких девочек из России!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 30.08.2010, 00:57 | Message # 492 |
Admin
| Quote (Киеро) Хатико - это просто шедевр! Чистая правда... смотрела 3 раза и все 3 раза рыдала, но низкий поклон композитору, без музыки ТАК бы не взяло. Да, стоит утешаться что все-таки больше добрых или нейтральных людей, чем всяких моральных уродов, или неуравновешенных которые своих родителей топором рубают за 100 рублей. Также много людей и немало животных пострадало от пьянх... они ведь для развлечения избивают несчастных дворняг.. Помнится мне печальный случай когда группа выпивших избивала собаку а прохожий с ребенком сделал им замечание, и они напали на него. В итоге избили до полусмерти и один из них пригнул на голову бедняги... Короче малышку оставили возле мертвого отца, нашли их только утром... И после этого я бы предпочла родится собакой или другим животным, чем называться сестрой таких уродов.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Message # 494 |
User
| такс... раз нет темы "нелюбимые фильмы" скажу здесь. кто смотрел парфюмера и хочет понегодовать вместе со мной?!
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 25.09.2010, 23:34 | Message # 495 |
Admin
| Eowyn, я смотрела, но сильно отрицательных эмоций он у меня не вызвал)) Хотя книгу я и не читала...так, нормальный фильм, чтобы скоротать время; но вот Сумерки Вот это один из самых ужасных фильмов в мире! За исключением, наверно, только Монстро, хотя нет, еще хуже 8( | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 09:47 | Message # 496 |
Moder
| Eowyn, по-моему Парфюмер - фильм на любителя... Книжка гораздо лучше!
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 15:15 | Message # 498 |
Moder
| Киеро, ну я к нему отношусь нейтрально)) всё-таки противно немного смотреть)
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 18:00 | Message # 499 |
User
| мне понравилось, как сыграл главный актер, но мне сам фильм как-то... от главного героя слова не дождешься, жертвы вызывали просто неприятные ощущения, а не страх, как по идее должно быть, а еще мне не понравился конец. не хочу изображать зануду, но оргия в конце... была не к чему. будь я режиссером-писателем, я бы сделала эту сцену так, будто она ему привиделась в смертельном бреду. ну не верю я в такой массовый гипноз имхо. а книжку я начала читать, но не выдержала: там на каждой странице описывают запахи, а меня это как то напрягало. а вот сегодня была в кинотеатре на картине "снова ты". оч понравилось, веселая комедия без тупого пошлого юмора) рекомендую)
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 20:08 | Message # 500 |
Moder
| Обожаю все фильмы с Николоом Кейджем! "1408", "Угнать за 60 секунд", "Пророк", "Знамение" и т.д. до 8 (перевернуть). | |
|
|