Любимые фильмы
|
|
Андос | Date: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Message # 351 |
Удаленные
| Я всё детство просмотрела Короля льва=) и Людей в Чёрном | |
|
|
Андос | Date: Четверг, 02.04.2009, 14:52 | Message # 352 |
Удаленные
| Дисней просто великий маэстро! Я как стану режисёром, так буду ровняться только на него! | |
|
|
|
Murtag | Date: Четверг, 02.04.2009, 17:23 | Message # 354 |
Active
| Изумрудная, да? надо будет глянуть.... а я воть посмотрела "ведьмина гора" неочень понрава........ | |
|
|
Дерата | Date: Четверг, 02.04.2009, 17:52 | Message # 355 |
User
| Murtag, Quote (Murtag) да? надо будет глянуть.... посмотри, там посмеяться точно мона))) Quote (Murtag) "ведьмина гора" я чет не слышала о таком... О чем он??
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 02.04.2009, 18:23 | Message # 356 |
User
| Quote (Murtag) а я воть посмотрела "ведьмина гора" неочень понрава мда? а мне на удивление понра... вполне неплохой фильм в жанре приключение/боевик... Quote (Дерата) я чет не слышала о таком... О чем он?? про инопланетян, брата и сестру, которые прилетели спасти землю... Анна-София Робб вабще молодец)))
| |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 13:09 | Message # 357 |
Удаленные
| ТАРАС БУЛЬБА! ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ! У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ! | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 14:24 | Message # 358 |
Удаленные
| Fire, обязательно посмотри!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ИГРАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬнО, БОЕВЫЕ СЦЕНЫ ШИК! ОДНА ПОСТЕЛЬНАЯ - БЛЕСК. А БОЯРСКИЙ.....ОН ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ХАРИЗМАТИЧЕН, ДАЖЕ В МУШКЕТЁРАХ | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 06.04.2009, 10:30 | Message # 359 |
Active
| Андос, что верно то верно!!!!!1 я так плакала!!!!!!!!!! жуть.... фильм ваще шедевр!!!! | |
|
|
Isildor | Date: Четверг, 09.04.2009, 21:44 | Message # 360 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| Я ПОСМАРЕЛА "ТАРАС БУЛЬБА"!!!!!Седня вот в кино ездила=))))))такоооой фильм классный!!!!!Не пожалела,что сьездила!!!!!!В конце мы с девками в троечка ревели....
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 10.04.2009, 09:07 | Message # 361 |
Удаленные
| Isildor, не реветь надо было, а восхищаться=) Ну да, я там тоже пустила свою скупую слезу. | |
|
|
Isildor | Date: Пятница, 10.04.2009, 10:39 | Message # 362 |
User
| Андос, Йа и восхищалась!!!Особенно Остапом!!!
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 10.04.2009, 14:05 | Message # 363 |
Удаленные
| Isildor, а я Богданом Ступкой, то есть - самим Тарасом=) Ну, и Андрия есть за что уважать. Ну, нмного, чуть - чуть. | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Message # 364 |
User
| незашо Андрия уважать. Помойму, кроме как убить его, у Тараса небыло выхода
и как вы докатились до такой жизни? | |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 10.04.2009, 16:50 | Message # 365 |
User
| Антарас, я знаю, и конечно, меня бесит поступок Андрия - отец и брат его так любили, а он своих же резал Но он хотел помочь любимому человеку.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Message # 366 |
User
| Эреза, и что? Родину предавать нельзя, даже ради любви
|
|
Эреза | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:00 | Message # 367 |
User
| [[off]b]Антарас[/b], я тоже так думаю, но знаешь, любовь вещь очень сильная, и ты можешь только говорить, что Родину нельзя продавать даже из - за любви, а люди так делают. Ну, например в филмье Выбор капитана Корелли, когда главный герой влюился в девушку с вражеской стороны, ну и при этом всё кончилось довольно хорошо.[/off]
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:05 | Message # 368 |
User
| Эреза, ну, мож и так, только я его все-равно не уважаю
|
|
Андос | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:05 | Message # 369 |
Удаленные
| Fire, ага, а ведь Тарасу, знаете, сложно было выстрелить в собственного сына. Он же ведь так любил его. | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:11 | Message # 370 |
User
| Андос, Fire, АХАХАХАХА, а я и не читал Тараса Бульбу, но сочинение написал на 12!!!!!
|
|
Андос | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:15 | Message # 371 |
Удаленные
| Антарас, ну ты ваще...кк можно жить на Украине и не прочитать Тараса Бульбу? [off]ЭТо одно из моих любимых произведений. У мну есть кровь казацкая.[/off] | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Message # 372 |
Удаленные
| Fire, хахаха - властик на гоблинском - жессссссть | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:39 | Message # 373 |
User
| LOST ктонить смотрел??? Добавлено (10.04.2009, 17:39) --------------------------------------------- Quote (Fire) Андос, ага)))))еще обажаю сериал "Остаться в живых" во-во, именно вот этот
и как вы докатились до такой жизни?
Post edited by Антарас - Пятница, 10.04.2009, 23:42 | |
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:46 | Message # 374 |
User
| Fire, а я бабушке привез его на диске, так я со смеху дохну когда смотрю как она его смотрит. силид такая: 4 8 15 16 23 42, фууууух, успели
|
|
Антарас | Date: Пятница, 10.04.2009, 17:51 | Message # 375 |
User
| угу, а мне Джеймс, Лок и Херли нравяться
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:20 | Message # 376 |
User
| Вы тоже смотрели? Я вообще от лоста тащусь)) любимый сойер, саид, клэр и сун, ну и джек Добавлено (12.04.2009, 16:20) --------------------------------------------- а кто смотрел миллионер из трущоб?
Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In the Land of Mordor where the Shadows lie. Три кольца эльфам, под небом поющим, Семь колец гномам, в пещерах живущим, Девять - для смертных могучих мужей, Одно - властелину на черном престоле В Мордоре мрачном, обители горя. Свяжет Кольцо их, скует без цепей. Три, Семь и Девять свяжет Одно, Волю их сломит, погасит оно, В Мордоре мрачном, жилище теней. | |
|
|
Дерата | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:22 | Message # 377 |
User
| Клеопатра, Quote (Клеопатра) а кто смотрел миллионер из трущоб? Я! Ободжаю этот фильм!!!!))))
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:22 | Message # 378 |
User
| П.С.Еще нравится херли Добавлено (12.04.2009, 16:22) --------------------------------------------- Дерата, супер да? а кто любимый персонаж?
Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In the Land of Mordor where the Shadows lie. Три кольца эльфам, под небом поющим, Семь колец гномам, в пещерах живущим, Девять - для смертных могучих мужей, Одно - властелину на черном престоле В Мордоре мрачном, обители горя. Свяжет Кольцо их, скует без цепей. Три, Семь и Девять свяжет Одно, Волю их сломит, погасит оно, В Мордоре мрачном, жилище теней. | |
|
|
Дерата | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:23 | Message # 379 |
User
| Клеопатра, Эт смотря какой возраст)))
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:49 | Message # 380 |
User
| Дерата, любой возраст. вот мне нравятся дети когда они маленькие Мне нравятся ВК, ирония судьбы, эрагон, бешеные скачки, сокровище нации
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:00 | Message # 381 |
Удаленные
| Дерата, Клеопатра, ВАУЁ ВАМ ТОЖЕ МИЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ НРАВИТЬСЯ+))))))))))))))))) | |
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:39 | Message # 382 |
User
| Андос, А ты как думал!)
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Message # 383 |
Удаленные
| Клеопатра, вообще - то думалА (я ведь девушка) Ну, фильм правда афигенный, смотрела на одном дыхании, но...у меня он стоит не на первом месте среди любимых. | |
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:52 | Message # 384 |
User
| Андос, думал, думала, описка, случайность) вообще не в этом суть. ВСЕМ:вот вы меня называйте как хотите, хоть в мужском, хоть в среднем роде) опять меня несет.....( кажется мне пора к психиатру
|
|
Изумрудная | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:56 | Message # 385 |
User
| Клеопатра, мну они больш взрослые нрава))) [off]Quote (Клеопатра) ВСЕМ:вот вы меня называйте как хотите, хоть в мужском, хоть в среднем роде) опять меня несет.....( кажется мне пора к психиатру Ээээээ... Эт конешн лучше обсуждать во флудиллке... Но скажи все-таки (Я запуталась) какого ти пола))))[/off]
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:57 | Message # 386 |
Удаленные
| Клеопатра, да лана те=) все тут здоровые=) только слегка бухие, коечно. | |
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 20:02 | Message # 387 |
User
| Изумрудная, я неопределенного пола: паркет, бетон, ковер, ламинат и линолеум - все смешалось, все свертелось!!!!!!!!!!!!!! а так я женского пола, правда)
Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In the Land of Mordor where the Shadows lie. Три кольца эльфам, под небом поющим, Семь колец гномам, в пещерах живущим, Девять - для смертных могучих мужей, Одно - властелину на черном престоле В Мордоре мрачном, обители горя. Свяжет Кольцо их, скует без цепей. Три, Семь и Девять свяжет Одно, Волю их сломит, погасит оно, В Мордоре мрачном, жилище теней.
Post edited by Клеопатра - Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | |
|
|
Isildor | Date: Понедельник, 13.04.2009, 16:25 | Message # 388 |
User
| Вернемся к фильмам)))))))Наверно все видели старое доброе фентези "Подземелие драконов 1-2"
|
|
Андос | Date: Понедельник, 13.04.2009, 16:39 | Message # 389 |
Удаленные
| Isildor, я ВИДЕЛА! МНУ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ+) | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 13.04.2009, 16:46 | Message # 390 |
Удаленные
| Isildor, первая часть еще не че так, вторая - бред
Post edited by Морзан - Понедельник, 13.04.2009, 16:47 | |
|
|
Вергилий | Date: Четверг, 06.08.2009, 19:16 | Message # 391 |
Banned
| Трансформеры 1, 2, Трилогия Пиратов карибского моря, трилогия друзей Оушена, Лига выдающихся джентельменов, Деньги на двоих, 300, антология Форсаж, Темный рыцарь, Брюс всемогущий, Шаг вперед 1, 2, День Независимости | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 06:18 | Message # 392 |
User
| Народ, если не хотите сдохнуть с тоски, не смотрите "Правдивая история кота в сапогах" елде выседели этот бред в кинотеатре (днюху праздновали) ппц! Нет, я конечно понимаю, у европейцев юмор своеобразный. НО ВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Такое впечатление, что они делали этот мультик только чтобы показать, как классно они нарисовали кота. Ну и принцесса, простите меня 90-60-200. убиться можно! Вообще, персонажи все какие-то дурные. Умоляю - не смотрите
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 10:35 | Message # 393 |
User
| А мне из последнего понравился фильм : "Любовь случается". Очень понравилось=)
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 10:47 | Message # 394 |
User
| Eowyn, надо будет посмотреть
|
|
selena | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 14:51 | Message # 395 |
Moder
| Эреза, не будем! а мне вот нрава сериал "мерлин" ,ща второй сезон вышел)))) и еще бросок кобры, тож ничего фильмец)
| |
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 15:17 | Message # 397 |
Admin
| Quote (selena) а мне вот нрава сериал "мерлин" ага, я тоже его смотрю) Quote (Изумрудная) "Новолуние"
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 15:24 | Message # 398 |
Moder
| Setna, что новолуние? оно что уже вышло???????????!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 15:48 | Message # 400 |
User
| А я жду "Книгу Мастеров" Изумрудная, "первый отряд" будем ждать вместе=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler]
Post edited by Эреза - Воскресенье, 04.10.2009, 15:48 | |
|
|