Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Мне больше всего понравился момент когда Сапфи и Гоша поняли что они далеко не последние))) А разочаровала реакция гоши на то что Арья всадница Черт возьми, он даже больше удивился когда узнал что ее мать королева во второй книжке... Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
угу, я раньше не понимала почему писатели оставляют некоторые вопросы нераскрытыми и грубо говоря обрывают концовку, но сейчас... Какая-то пустота когда все знаешь. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
бедный, бедный Пао на войне как на войне разбираем инстрУменты а так книга норм, за исключение некоторых моментов
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
ЗАЙДИТЕ НА ШУРТУГАЛ.КОМ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ С КЭПОМ ГДЕ ОН ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НЕ СТАВИТ ТОЧКУ НА ОТНОШЕНИЯХ ЭРАГОНА И АРЬИ
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг...
ЗАЙДИТЕ НА ШУРТУГАЛ.КОМ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ С КЭПОМ ГДЕ ОН ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НЕ СТАВИТ ТОЧКУ НА ОТНОШЕНИЯХ ЭРАГОНА И АРЬИ 105 105 105 8 8 8 8 1 1 1 105 105
Он услышал что мы темную решили ему сделать Так, погодите, если он не ставит точку на отношениях то будет продолжение?))) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Короче передаю на словах а завтра постараюсь написать новость 5я книга будет содержать в себе несколько историй в частности о Гоше и Арье, о броме, 7и словах которые сказал он Эрагону перед смертью, насуаде, роране и возможно эпилог. То есть будет эдакая книжка-точка))) Что же, меня это радует, дарую Кристоферу спокойную жизнь, на некоторое время кусочек: Вопрос: вы всегда планировали именно такой конец?
Кристофер Паолини : окончание менялось, так как я развивал историю. Первоначально, Eragon и Arya должны были отправиться вместе, Roran собирался стать королем, и Королевой Islanzadí - хорошо, вначале я собирался убивать ее, затем я решил позволить ей жить, а затем я решил, что, если Arya должна была остаться, то Islanzadí пришлось умереть в конце концов. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Снежная, в 4 книге, когда выбирали нового короля, говорилось, что король должен быть человеком. Потому что править этот король должен будет над людьми. А теперь представь себе Орика, тоесть гнома, который правит над людьми. Как-то не очень правильно, правда? П.С. Королевой Алагейзии станет Насуада
Добавлено (13.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- Setna, спасибо за хорошую новость *Короче, продолжение следует *
не знаю спойлер это или нет, но выложу переведенную статью с британской википедии.
В Наследовании Эрагон продолжается к имейте чувства к Arya, хотя он назрел очень начиная с прошлых книг. Медленно, его взгляд ее изменений, как он больше не думает о ней как просто a красивый эльф, но храбрый, храбрый, и заслуживающий доверия партнер. Это показывают после того, как он создает новый fairth, свободный от преувеличения. Он опечален когда он должен покинуть Alagaesia, как Arya. Это по-видимому выполняет пророчество это Анджела сделала в Эрагоне, что у него будет эпический роман. Перед Эрагоном листья, Арья шепчет ее истинному имени к его, как он делает ей. Только люди, кто имейте связь полного доверия к каждому другой рискнет разделять их истинные имена. Однако, Арья оставляет это в этом, заставляя Эрагона чувствовать себя подавленным, хотя он скоро принимает способ, которым должны быть вещи. Поскольку Эрагон и отношения Арья был оставлен не у дел, это размышляется то, что их будущее будет сказано в одном из будущее запланировало книги.
Добавлено (03.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- перевод, конечно, не малина, но выкладываю оригинал
In Inheritance, Eragon continues to have feelings toward Arya, though he has matured much since past books. Slowly, his view of her changes, as he no longer thinks of her as simply a beautiful elf, but a brave, courageous, and trustworthy partner. This is shown after he creates a new fairth, free of exaggerations. He is saddened when he must leave Alagaesia, as is Arya. This seemingly fulfills the prophecy that Angela made in Eragon, that he would have an epic romance. Before Eragon leaves, Arya whispers her true name to him, as he does to her. Only people who have a bond of complete trust in each other will risk sharing their true names. However, Arya leaves it at that, causing Eragon to feel depressed, though he soon accepts the way things must be. Because Eragon and Arya's relationship was left at a loose end, it is speculated that their future will be told in one of the future planned books.
[off]http://notabenoid.com/book/23228/77337/ready?format=h&algorithm=0&untr=o Тут кусочек из 4 книги. Конечно, перевод оставлеет желать лучшего)))[/off] Я не знаю можно это выкладывать тут или нет, поэтому убрала в офтотоп.
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Роран шикаренХХХ)) это же он слева внизу?))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
SanDRA, С молотом, так точно))))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
вообще круто вышло))) костюм у Арьи вообщеХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
нуууу.... а я бы была рада))) главно чтоб не как кино его сделали....ТТ
кто нибудь смотрел мульт Аватар (про лысого пацана со стрелкой на голове)?Это что то типа аниме но не аниме, так как мульт вроде сбацали америкосы. Да я и сам не любитель аниме, но мультик думаю все таки лучше будет чем этот чертов фильм.(как я его ненавижу.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ...)
кто нибудь смотрел мульт Аватар (про лысого пацана со стрелкой на голове)?Это что то типа аниме но не аниме, так как мульт вроде сбацали америкосы. Да я и сам не любитель аниме, но мультик думаю все таки лучше будет чем этот чертов фильм.(как я его ненавижу.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ...)
у нас аж зелая тема ему посвещана [/off] согласна))
Да я и сам не любитель аниме, но мультик думаю все таки лучше будет чем этот чертов фильм.(как я его ненавижу.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ...)
Фильм - фигня!!! Мульт - форева!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Нууу, скажем так, смотря какой мульт, если уж подумать об этом реально то аниме тоже разное бывает. Лично я смотрела тетрадку и всякую фигню типа сакуры и сейлор мун( то что крутили по телеку когда я была ребенком). Так тут о сравнении и говорить не стоит... Так что откидывать идею сразу не стоит. Но даже если возьмутся снимать аниме то я уверена что сюжет будет 5 раз перекручен, тут даже сомнений нет. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
не согласа)) это смотря кто симет, а сюжет и так накручен))
Post edited by SanDRA - Четверг, 05.01.2012, 12:42
Наследие форевер