Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Возращаясь к теме кто сколько ждал книги... Я ждала 2,3,4, , А зарегистрировалась совсем недовно, как вас всех нашла так и зарегистрировалась , Я вообще думала что таких форумоф не существуе... И очень рада что оказалась не права=))) Вообщем всем привет =)))
Говоря «нет», мы просто хотим, чтобы нас переубедили.
Дочитал книга стоящая правда жаль все-таки что Эрагон уехал и никогда не вернется (( об Анжеле ничего стоящего все-таки не узнали, Оррин не получил по харе... Но все равно класс
не вернется может и не вернется, но НАВЕСТИТЬ он алагезианцев наверное сможет
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг...
книга стоящая правда жаль все-таки что Эрагон уехал и никогда не вернется (( об Анжеле ничего стоящего все-таки не узнали, Оррин не получил по харе...
Про Орина это точно сказано=))) Насчет Эрагона то мне кажется что всетки он ДОЛЖЕН вернуться!!! Даже не смотря на предсказание Анжелы!!!! НУ просто должен!!! Веть есть еще одно предсказание, Анжела также сказала что у Эрагона будет любовь про которую будут слагать гегенды... нуу да с Арьй у него чтото есть но что бы ЛЕГЕНДЫ, нет, там этим даже не пахнет... Может, если будет пятая книга, он вернётся за Арьей и потом уже уедит на всегда НО с ней=)))) Что касается Анжелы то это даже интересно что она так и осталась загадкой=))) Ведь нужно что бы чтото в Эрагоне( Имею в виду книгу) остолось загадкой=))) то о чем можно только догадываться Еще жалко что у Муртага с Насудай нечего не вышло, а ведь все так много обещающи начиналось... Жаль...
нуу да с Арьй у него чтото есть но что бы ЛЕГЕНДЫ, нет, там этим даже не пахнет... Может, если будет пятая книга, он вернётся за Арьей и потом уже уедит на всегда НО с ней=))))
Да будет он еще в Алагезии я думаю, только ненадолго)
Quote ((^_^))
Что касается Анжелы то это даже интересно что она так и осталась загадкой=)))
А в интервью обещал что расскажет о Анжеле и тех двух женщинах.... вот они загадки) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
помните, когда эрагон был на вренгарде он видел там каких то людей. Есть подозрения, что это серый народ, и, возможно, Анжела из их числа. Ну или на крайняк она полуэльф, в существовании которых я сомневаюсь.
Есть подозрения, что это серый народ, и, возможно, Анжела из их числа.
Ну я думаю что они внешне все таки отличаются от людей, м? А полуэльфы я думаю все-таки существуют так как Эрагон и Арья 100% не исключение. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
полуэльфы в смысле дети эльфа и человека.Я считаю что их не существует, так как, например, нет полуургалов, полугномов, полудраконов, ну и так далее...
это во второй книге. Но там говорится о том, что союзы бывали, но, ясен пень, они заканчивались плохо, так как люди умирали от старости, а эльфы нет. А про их"потомство" ничего не было сказано.
Нууу... Если подумать... Простите, если кому-то будет неприятна тема, которую я собираюсь затронуть. Уберу в спойлер - не читайте, если не хотите размышлять о таких интимных вещах...)
Проведём аналогию с тем, с чем мы вообще можем провести аналогию. А именно - полукровки в нашем реальном мире. Можно сравнивать только с животными, поскольку, кроме людей, гуманоидных рас у нас не бывает. Так вот. К примеру, от скрещивания осла и кобылы вывели мула. А от скрещивания жеребца и ослицы - лошака. Оба вида в пугающем большинстве случаев бесплодны, что делает их разведение чисто механическим, а не естественным (тоесть мулы и лошаки сами не могут воспроизвести свой вид с себе подобными). Также я где-то читала, что в каком-то зоопарке родился наполовину тигр, наполовину лев. Этот милаха-полукровка тоже был бесплоден. Из чего можно сделать вывод, что гибридизация - фигня, и от гибридов нельзя ожидать потомство.
Ну вы даете, я об их отношениях! Или вы думаете что дети из капусты?
Quote (Алира)
Уж простите, что привела пример на животных, в то время как мы говорим об эльфах и людях. Да и тема не очень приятная... Но раз уж затронули - ничего не смогла поделать, опять логика попёрла)))
Если вы не читали Алин спойлер то этот тем более не советую)
А как же скрещивание челевека и обезьяны? (Чему мы кстати и должны сказать "спасибо" за спид) Гибриды не могли иметь потомство между собой, но могли с человеком или обезьяной.
Оказалось, что рождавшиеся детеныши не образовали отдельного вида, так как не были способны давать потомство друг от друга. Но рожать как от людей, так и от шимпанзе могли гибриды. И череп одного из них «возрастом» около 7 миллионов лет был найден несколько лет назад в Африке. Археологи его назвали Тумаи.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
О, ну да, точно))) Сэт права)) Полукровки - пожалуйста))) Но вот полукровок во втором поколении уже быть не могло бы) Так что Арья и Эрагон не стали бы бабушкой и дедушкой)))
Ну почему, нашли бы себе чистокровных эльфа или человека и были бы внуки, это у двух полукровок потомства быть не может, а так да) Как вид они существовать не могут(хотя кто знает, может эльфы приходятся людям как мы негирийцам) но существовать вообще - могут. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Ну почему, нашли бы себе чистокровных эльфа или человека и были бы внуки, это у двух полукровок потомства быть не может, а так да) Как вид они существовать не могут(хотя кто знает, может эльфы приходятся людям как мы негирийцам) но существовать вообще - могут.
Eridor, *убило* А мы рожаем детей для того чтоб с ними мысленно общаться и летать на них? Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Добавлено (18.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- прикиньте если у Арьи и Эрагона будут дети=)))) Предстовляете Сапфиру в роле няньки
а ведь это не исключено,мало вероятно, но не исключено если я правильно помню и если не наврали переводчики, то Сапфи очень много времени проводила с Фирненом перед отъездом
Так что возможно появление СапФирнен-чки или СапФирнен-чика
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Среда, 18.01.2012, 22:34
Так что возможно появление СапФирнен-чки или СапФирнен-чика
Или сразу нескольких))) В книге вообще не описано как они общались так что все может быть..) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Народ, а что случилось со Слоаном? И в чем прикол древнего копья со времен всадников? И был ли намек на серый народ? А так же што за 6 слов сказал Бром Эрагону перед смертью, и что означало истинное имя Эрагона? И мне не ясно куда улетели Торн с Муртагом, какой их итог?И что стало с эльвой и Гар Нарцвагом?
Post edited by Арлекин - Четверг, 19.01.2012, 19:44
Арлекин, ты хочешь ответов на то что знает только Паолини, так что придется ждать 5 книги. Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Бром дал эрагону 7 слов:1)заклинание смерти;остальные не известны. Это написано в интервью на шуртугале.
введите на youtube "inheritance by christopher paolini", посмотрите ролик с этим же названием, и если вы внимательны, то увидите кое что интересное