Баллада про Эрагона ۞
|
|
Lovnag | Date: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Message # 301 |
User
| Ну, а что! Вдруг она похитила Мирамику!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Message # 302 |
Moder
| Нет. Ими уехала, а с Мир я вчера общалась. | |
|
|
Lovnag | Date: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Message # 303 |
User
| Ну, и что о проде?
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.08.2010, 13:01 | Message # 304 |
Moder
| Мы с ней про "Память" разговаривали. Я хотела помочь ей с балладой, но она отказалась. | |
|
|
Lovnag | Date: Среда, 04.08.2010, 13:11 | Message # 305 |
User
| Аааа... этот новы фик. Мну понрав, но прода затерялась где-то в небесах.
|
|
Мирамика | Date: Среда, 18.08.2010, 15:09 | Message # 306 |
Moder
| Запахло продой. уже скоро всё будет, ждите)))
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 23.08.2010, 10:36 | Message # 307 |
Moder
| как и было обещано Акт 14 - Сапфи, что теперь нам делать? Меч из шняги этой сделать? Хорста теперь надо звать! Про мечи он должен знать... - Прекрати пороть горячку! Вместе мы решим задачку! Хорста нам не нужно звать! Эт Рунона может знать! *** "Меч" рунона осмотрела. - Да, Гошанчик, сложно дело! Меч я сделать не могу, А всё это потому, Что давно обет дала Я не делать нифига Всадникам металлолом. Слишком много их кругом! Гоша, сопли убирай, Свои локти не кусай! Есть идеечка одна - Сам ты сделай меч тогда! Гош работает всю ночь. Всё, чтоб Родине помочь. Сделан меч, ему везёт, Сапфи хвастаться несёт - Как же мне его назвать? Сапфи, помоги опять! - Сам подумай-ка, Гошанчик, В глубине ты умный мальчик - Я Брисингром назову, Эт понравится ему! Тут Брисингр засиял, Верно Гоша угадал. - Настоящий Всадник я, Меч теперь есть у меня. Полетим мы к Насуаде, Помогать ей будет надо Оглянулся Гош кругом, Сам на Сапфи сел потом. Полетели вдаль опять Насуаде помогать Конец 14 акта
|
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 23.08.2010, 11:46 | Message # 309 |
Moder
| Мирамика, | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 23.08.2010, 14:27 | Message # 310 |
User
| Ага. Круть. А скоко ещё актов? Два или 1? А когда 4 выйдет, напишешь?
|
|
Вирда | Date: Понедельник, 23.08.2010, 17:56 | Message # 311 |
Active
| Мирамика,
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 24.08.2010, 09:10 | Message # 312 |
Moder
| Циндер, Вирда, Киеро, спасиб* Lovnag, думаю, ещё акта 3-4. Хочу закончить 16 сентября, чтобы Балладе было ровно 11 месяцев)) а на счёт четвёртой части все жалобы к Паолини. Пока он не напишет - я бессильна)))
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 12:14 | Message # 313 |
Moder
| Quote (Мирамика) все жалобы к Паолини Пока Паолини пишет четвертую книгу, уже столько шедевров родилось! | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Message # 314 |
User
| Эт точно!
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Message # 315 |
Moder
| Ну, может буду делать отдельные акты вроде "Как Эрагон новый Год спасал" и "День Рождения Имиладрисс" (их, кстати, можно здесь прочитать)
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 27.08.2010, 23:55 | Message # 316 |
User
| Ну хорошо. Подгонять не будем. Скажем: МОЛИМ, СДЕЛАЙ ПРОДУ!
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 28.08.2010, 16:28 | Message # 317 |
Moder
| Lovnag, тут кое-какая новость хорошая по поводу Баллады появилась, но рассказывать не буду, чтобы не накаркать 15 акт до 4 сентября должен выйти))
|
|
Вирда | Date: Суббота, 28.08.2010, 21:50 | Message # 318 |
Active
| )))ждем)))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 00:26 | Message # 319 |
User
| Проду!!! )))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 16:33 | Message # 320 |
User
| ДУ!
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 17.09.2010, 14:01 | Message # 322 |
Moder
| эх.. промахнулась я немного с 16 сентября, ну да ладно))) Итак, встречайте заключительный акт))) Акт 16 Автор ручку всё грызёт, Всем вам проду он несёт. Над Гошаном издеваться И крутым очень казаться, И при это красить ногти, Ну и музе кусать локти... Это ведь не просто всё! Вы не жалуйтесь ещё! От маразма отстпую И про Гошу начинаю: Три денька с тех пор прошло, Сто варденов полегло, Двести съедино коров, Много выбито зубов... Вот, короч, летит Гошанчик, С виду он - хороший мальчик, А на деле - Всадник он, Аргетламов Эрагон. Он в Фейнстейр держит путь, Должен Гальба обмануть, Перед Арьей пофрантить И всрагов всех победить. Вот в Фейнстере уж Гошанчик ( Ну, тот, что хороший мальчик) Всё Брисингром он махает И варденам помогает. Перед Арьей пофрантил И врагов всех победил! Неувязочка вдруг вышла, Стали крики войнов слышны, Злобный шейд тут появился, И Гошан бы тут же смылся, Если б Арья не пришла, Шейда быть не начала. Гош решил ей помогать... Оп! И шейда нет опять) Не успел Гошан поесть, Как пришла плохая весть: Оромиса Муть убил И Глаэдра пристрелил. "М-да, браток, ну ты нарвался..." - От еды Гош оторвался. Страшно сделалось ему. Выйграл ли Гошан войну?0о Конец 16 акта и части Брисингр
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 17.09.2010, 14:13 | Message # 323 |
Moder
| А теперь, разрешите мне, как автору немного пофлудить)) *да-да-да, я всегда пишу с таким пафосом* Итоги Баллады: В первой части "Эрагон" было написано 18 актов, писалась же она с 16.10 по 23.11. Речь тогда была не слишком складная, да и по 5-6 строф.... Во второй части "Возвращение" было написано (!) 28 актов. Конечно, это заняло гораздо больше времени (с 23.11 - 02.03). Ну в третьей части 16 актов по 10 строф, который писались с 01.04 по 16.09.... + Новогодний акт и "День рождения Имиладрисс" + рисунки и фотографии тетрадок... Сегодня Балладе ровно десять месяцев и один день) Ну и, конечно, спасибо всем тем, кто оставлял здесь свои комментарии и повышал авторам репу Также спасибо несравненной IMILADRISS, благодаря которой Баллада наполнилась юмором (не будем пояснять какого цвета ), позитивом и скептицизмом и Allegory, мужественно терпевшую нашу с Ими шизу и моральную помощь))))
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 17.09.2010, 14:53 | Message # 324 |
Admin
| последний акт - супер! Эх... так жалко что уже конец... Девченки, вы молодцы! Такое придумать и зарифмовать еще; огромное вам спасибо за поднятое настроение! У меня даже солнышко из-за тучи выглянуло, когда я балладу дочитала)) | |
|
|
|
Lomiel | Date: Суббота, 18.09.2010, 00:46 | Message # 326 |
User
| Вот только когда выйдет эта книга)
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 18.09.2010, 19:12 | Message # 327 |
User
| ОХОХОО слишком давно меня тут не было, а тут такая порция удлинялок жизни=))))))))))))))))))))))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 22.01.2011, 15:08 | Message # 328 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6:
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Суббота, 22.01.2011, 15:09 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:40 | Message # 329 |
Moder
| Алекстраза, впечатлительный дракон... | |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 24.01.2011, 08:09 | Message # 330 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Циндер, почему?
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Гальбаторикс | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:36 | Message # 331 |
User
| ......про гальба мало жаль написано( а баллада супер!
[spoiler] Любовь: ВЛасть Дружба: ----- Вражда: Вардены,эльфы,гномы Внешность:Хорошо сложеный мужчина.С выдающиммися плечами и волевым подбородком.Во взгляде заметен налет холодной презрительности.Волосы на голове отсутствуют голова тщательно выбрита.Глаза карие. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 18:58 | Message # 332 |
Moder
| Quote (CYNDER) Алекстраза, впечатлительный дракон... Quote (Алекстраза) Циндер, почему? Потому что СЛИШКОМ много смайлов. Перебарщиваешь. Учись выражать эмоции словами, Алекс -------------------------------- Тема закрыта.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|