Баллада про Эрагона ۞
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Message # 251 |
User
| Люди,сегодня праздник-нашей балладе стукнуло 7 месяцев!Гип-гип-ура!!=))
Post edited by IMILADRISS - Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | |
|
|
|
Brisingrrr | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 18:54 | Message # 253 |
User
| Ура!!!Давайте подарочный выпуск!
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 18:56 | Message # 254 |
User
| Нет уж!Сегодня вы нам подарки должны делать,а мы автографы раздавать)) | |
|
|
Isengard | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 18:59 | Message # 255 |
User
| Ура!
| |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 19:06 | Message # 256 |
Moder
| Я запоздало присоединяюсь к IMILADRISS! Свои полгода мы профукали, поэтому Поздравляю! Мы творим уже 7 месяцев!!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Lisetta | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 19:48 | Message # 257 |
User
| Мирамика,IMILADRISS,Ура!!Завтра отмечать будем!!;))
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Николас | Date: Воскресенье, 16.05.2010, 19:53 | Message # 258 |
Active
| Присоединяюсь к поздравлением: УРА!
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Allegory | Date: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Message # 259 |
User
| Классно написали! Лично у меня бы фантазии не хватило... Добавлено (18.05.2010, 20:02) --------------------------------------------- Классно написали! Лично у меня бы фантазии не хватило... | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 18.05.2010, 20:05 | Message # 260 |
User
| Allegory, да пряяяяяямо))Посмотри на первую страничку,на пункт Пометки,Благодарности))))воть-воть :13: Но всё равно спасибо
Post edited by IMILADRISS - Вторник, 18.05.2010, 20:06 | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 19.05.2010, 16:05 | Message # 261 |
Moder
| Allegory, как это не хватило? С завтрашнего дня мы ведь вместе творим...)))))))))))
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 20.05.2010, 16:24 | Message # 262 |
Moder
| Внимание! Сегодня в наши ряды "гениальных авторов Баллады" вступает Allegory! Над текстом, смыслом (если он есть), содержанием и рифмами мы работаем вместе! Гип-гип Ура! Allegory, желаю успеха!
|
|
Allegory | Date: Четверг, 20.05.2010, 17:03 | Message # 263 |
User
| Спасибо!!! Ну вот... Aкт 5 Роран с Катей побежали И Сапфирочку угнали. Гошенька с холма кричит: -Ах вы бяки, Fucking shit! Долго плакал наш Гошан, Надоел всем раззакам. Вскоре действовать решил: Прыг с холма; ногу сломил… Очень долго так бежал, Но он эльф он не устал. По пути Арья попалась - С тобой можно? - Разбежалась! -Ну, пожалуйста, постой! Дай бежать и мне с тобой! Я в бою не подведу! Всех я кокну и уйду! -Ну да ладно, не ори! Слова мне не говори! Ты тиха как рыба будь И про вопли все забудь! Можешь ты со мной пойти, Нам с тобою по пути. Вот весь день они бегут И совсем не устают =) К варденам они пришли И Сапфиру там нашли - Как могла ты без меня Улететь в чужи края!? Вот Рорана ты взяла, И забыла про меня. -Извини, Гошан, склероз! Проявляется всерьез! Должен ты меня жалеть, Перед сном мне песни петь! - Я жалеть тебя не буду, Не надейся ты на чудо! Долго дулись друг на друга, Но случилось вдруг тут чудо. Гальба армия напала, Всех варденов резать стала Конец 5 акта | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 20.05.2010, 18:33 | Message # 264 |
Admin
| :6: какие же вы молодцы!!!!прямо удар позитива)))))))))))))
Post edited by ISIDOR - Четверг, 20.05.2010, 18:34 | |
|
|
|
Allegory | Date: Четверг, 20.05.2010, 19:07 | Message # 266 |
User
| Что сказать??? А, ХОРОШИЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Post edited by Allegory - Четверг, 20.05.2010, 20:30 | |
|
|
Yeer | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:36 | Message # 267 |
User
| Я согласен с Киеро - великолепный выбор! Allegory, Quote (Allegory) -Ах вы бяки, Fucking shit! Убил!!!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 26.05.2010, 18:39 | Message # 268 |
User
| Акт 6 Но Гошан всех победил: Он у нас героем слыл! Тут вдруг Роран прибежал И Гошанчику сказал: -Слушай,Гош,я не шучу! Пожениться я хочу! Обвенчай,Гошаня,нас Свадьба будет высший класс! Гош немног офигел, Слово вымолвить не смел. Нервно дёргает он глазом Удивил всех Роран разом... -Роран,Роран,погоди Жизнь ещё вся впереди! Ну зачем торопишь так Дело это не пустяк! -Ну ты даун,Эрагон! Ведь война у нас кругом! Если вдруг убьют меня? Мне уже нужна семья! Гоша,ты мне, вроде, брат, Свадьбе должен быть ты рад! В девках я ходить устал, Свадьбу я б давно сыграл -Ладно,Роран,убедил, Ты,я вижу, не дебил! С Катей поженю тебя, Будет у тебя семья! Много деток,домик свой, Деньги,тёща,пьянки вой.. -Свадьба будет через час, Подготовлю все сейчас! **** Обручил их Эрагон И нажрался за столом. Эля выпил он глоток И летать,как птица смог Курица,бифштекс,свинья- Лучшие его друзья! Хавчик удался на славу, Но гостям всё было мало! Конец 6 акта | |
|
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 29.05.2010, 14:36 | Message # 270 |
Moder
| Акт 7 Нася Гошу позвала И конфеточек дала. - Слушай, Гоша, подсоби, С делом ты мне помоги. - Нася, занят я вообще-то, Ну да ладно, пофиг мне-то… - К гномам ты иди, Гошан, Выборы давно уж там! Орик президентом станет И варденов не обманет, Гальбаторикса забанит, Гномикам всем мир подарит! - Я Сапфиру соберу, Гномам с миром я приду! - Про Сапфирочку забудь! Отправляйся в долгий путь! - Как же про неё забыть? Мы должны ведь вместе быть! - Эрагоша, не тупи, Лучше гномам помоги. А Сапфира будет тут: Все на помощь ей идут! Вылечим её склероз – Будет, словно паровоз! Ведь серьёзно это дело. Заразиться сможешь смело! - А… - въезжает Эрагон, - Раз Сапфирочка заразна, Эксплуатируем потом! *удивленное лицо Насуады* - Где ты умных слов набрался? Оромисыч постарался? Гений в Роране проснулся? Иль ко мне талант вернулся? - Да… В сортире прочитал, - Скромно Гоша отвечал, - Не такого наберёшься, Если с Эльвой поведёшься… - Ладно, Гош, я понимаю! Все вали: тебя я знаю, Но смотри, не подведи… Да! И Эльву приведи!
|
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 17.06.2010, 15:54 | Message # 272 |
Moder
| Акт 8 Гоша долго не мудрил: Взял доспехи, меч; свалил Три денька Гошан бежал И ужасно он устал. Сердце заболело, печень, И дышать вдруг стало нечем Но Гошанчик не сдаётся - За Отечество он бьётся! До потери пульса Гоша К гномикам ползёт, похоже. Ну, давай! Ещё чуть-чуть! Нет.. Не сдохни! Сложен путь. [off] Если бы автор (ну то бишь я) совсем обленился, то, как нормальный человек, закончил бы Балладу здесь, и все бы положили цветы на могилку храброго Эрагона.. Ха! Не на ту напали! Баллада будет жить, несмотря на то, что я пишу её одна!=) [/off] Но добро вдруг победило. (Гоше это пофиг было: «Мне бы только доползти, Ора к власти привезти…») До Тарнага Гош добрался, Очень счастлив. Постарался! Полудохлый лёг в постель: Сладким сном уснул теперь. *** Гош проснулся лишь под вечер (И опять заныла печень. Геморрой вдруг проявился… «Бли-ин!» - подумал Гош, «Напился!») Орика пошёл искать – Королём он должен стать… Вдруг из тёмного угла Выбегает детвора. Стоп! Какая детвора? Это ж гномиков орда! - Гномы, гномы, Мы ж знакомы! – Гоша говорит сурово - Сабли в ножны уберите, И меня вы не рубите! А вообще, я – инвалид! У меня ведь простатит, Язва, геморрой, гастрит, Рак ну и энцефалит… Гномы Гоши испугались, По углам все разбежались.
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Message # 273 |
Admin
| Мирамика, я под столом ,супер!!!Мне очень понравилось)))) Только в предложении - Сабли в ножны уберите, И меня не рубите! можно сделать :И меня вы не рубите-будет более складно)))) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:25 | Message # 274 |
Moder
| ISIDOR, спасибо огромное Вы у меня в черновике вначале было, но потом очепатка получилась))) Спасибо, что подсказала)
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:26 | Message # 275 |
Admin
| Мирамика, да не за что))) | |
|
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:26 | Message # 277 |
User
| Мирамика, супер) правда))
| |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 18.06.2010, 12:04 | Message # 278 |
Moder
| Киеро, Eowyn, спасибо)) Не ожидала, что настолько хорошо получится) Акт 9 (ох уж эта гномья политика...=) Словно офигевший кролик, Прибегает гномик Орик И встревоженно орёт: - Гоша, дай мне огнемёт! Кто посмел тебя обидеть? Я хочу его увидеть! И потом его свяжу, На колени положу!... - Орик, Орик, не спеши! Эти ваши малыши Разбежались кто куда, Увидав меня тогда. Но вдруг искры полетели, Закружилися метели, Появился Гномий Бог, Гошеньке сказав: - Ты смог! Ты злых гномов победил И Тарнаг освободил! Ща ты президентом станешь И всем гномам мир подаришь... Гоша в ужасе стоит И на Бога он глядит. - Президентом я не стану, Заслужил всю Орик славу! Я не много помогал, То есть в уголке стоял. Гномами пусть Орик правит, Мир он сам стране подарит! - Ну ты и мудак, пацан! - (- Я не Мутя, я - Гошан!) Скорбно Гномий Бог сказал. - Ладно, Ор - ты президент! Празднуйте же сей момент! Гномий Бог затем пропал, Орик Гошеньку обнял. - Гош, спасибо, удружил, Видно, дружбой дорожил! Президентом терь я стал, Я всю жизнь о том мечтал!
|
|
Андос | Date: Пятница, 18.06.2010, 12:10 | Message # 279 |
Удаленные
| Мирамика, ахахахха ой не могу=)))))))мну в укатае=)))))))))))пад сталдом=)))))))в штанах уже нет места для укатайки=))))))_))))))) | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 18.06.2010, 13:37 | Message # 280 |
Moder
| Андос, Скажи, а какие именно моменты такие смешные?))))
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 18.06.2010, 14:43 | Message # 281 |
Admin
| Мирамика, как всегда-супер!)))) | |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 18.06.2010, 18:36 | Message # 282 |
User
| Quote (Мирамика) - Ну ты и мудак, пацан! - (- Я не Мутя, я - Гошан!) Скорбно Гномий Бог сказал. - Ладно, Ор - ты президент! Празднуйте же сей момент! Гномий Бог затем пропал, Орик Гошеньку обнял. - Гош, спасибо, удружил, Видно, дружбой дорожил! Президентом терь я стал, Я всю жизнь о том мечтал! это более всего понрав=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 17.07.2010, 15:58 | Message # 284 |
Moder
| Акт 10 (извиняюсь, получился всего на шесть строф) Гоша очень долго думал, Пока план вдруг не придумал. К эльфам он лететь решил, К Оромису: он там жил Взял у Орика айфон, Там на сенсорном экране есть кликуха "Мегафон" Набрал номер Насуады, Слышит голос: - Что те надо? Титул Ору я достал, Он щас президентом стал - Гош, ты просто интеллект! Тебе слава и респект! Сапфи уж летит к тебе, Скоро будет, верь ты мне! - Можно к эльфам я пойду? Не боись, я их найду. - Фиг с тобой, иди, Гошан, Меч себе найди ты там... Телефонный аппарат абонента выключен Или находится вне зоны действия сети Тут Сапфира прилетела, Гошу подвезти хотела. Долго в Эллесмеру шли, Через день почти дошли Конец 10 акта
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Message # 285 |
Moder
| Мирамика, прикольно! | |
|
|
|
Шерра | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 16:16 | Message # 287 |
User
| Круто))) Проду!!! | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:22 | Message # 288 |
User
| O,no! Проды нет! без неё я... (захлебнулся кровью)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 23.07.2010, 10:05 | Message # 289 |
Moder
| Циндер, Lovnag, Шерра, спасиб))) Акт 11 Сапфи с Гошей в Эллесмере: Два денька они летели. Оромиса чтоб там встретить Ну и меч сеье приметить. Вдруг из леса с снопом искр Вылезает Оромис. Gosha's teacher всегда в халате, Словно в розовой палате. Шпага за спиной бренчит, Шляпа на башке торчит. А на ножках с хрюшкой тапки, Сделаны они из ватки. Эрагон остановился, оромису поклонился. - Здравствуй, Оромис, привет! И мне нужен твой совет! Teacher странно улыбнулся И к Гошану повернулся - Арью хочешь закадрить? Знаешь у кого спросить! Я в былые времена, Девок охмурял тогда, У моих все были ног, С ними я играл как мог... Гоше стало интересно: - Девок охмурять полезно! Не за тем пришёл к тебе, (УВЫ!!!) Новый меч ведь нужен мне! Teacher глазки закатил, У Гошана он спросил: - Правду хочешь знать о Броме? Хитрая он бяка более.. - Что о Броме я не знаю? Ты поверь мне, Оромис, У тебя маразма больше, Так что этим не томись! Только фыркнул Оромис: - Гоша, ты-дебил, проснись! Не в маразме всё тут дело: Кликай Брома папой смело! Конец 11 акта З.Ы. Люди, как известно, не резиновые, поэтому прода будет появляться раз в 3 дня. Если проды нет, значит я того/меня захватили в плен террористы/ конец света случился раньше 2012 - нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 23.07.2010, 11:27 | Message # 290 |
Moder
| Мирамика, СУПЕР!!! Молодец!! ПРОДУ!!! [off]Скорее террористы...[/off] | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 23.07.2010, 19:07 | Message # 291 |
User
| Да, и вычеркнуть конец света!И да... ПРОДУУУ!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 24.07.2010, 10:00 | Message # 292 |
Moder
| Какая я сегодня доообрая)) Lovnag, принимай мозги) Акт 12 Гоша нервно дёрнул глазом, Челюсть вдруг отпала разом, Дыбом волосы стоят, Щёки солнышком горят. Думать ему стало трудно, Впрочем как всегда... - Мне дурно! - Заорал Гошан тогда - Ну, не нервничай, Гошан - Оромис ему сказал, - Вот в мои-то времена, Золотая-то Орда... - Teacher, ты не понимаешь, Как меня же ты пугаешь! И совсем ты не собрал? Ты в натуре всё сказал? - Гоша, это точно правда, Оромису верь ты, ладно? Мне Бром это сам сказал, Стопудово мне не врал! - Супер! Эрагон - сын Брома! Вот крутая идиома! Ок, teacher, не темни, Помоги мне меч найти - А вот это думай сам, - Гоше Оромис сказал - С Гальбом должен драться я, Не нервируй ты меня Прыгнул Оромис в кусты И исчез; - Маразмик ты, - Тихо Гоша проворчал - Лучше б, Гоша, ты молчал, - Сапфи Всадника сказала. Шишка - бац! - и вдруг упала Гош по репе получил: Оромис его "учил" - Фиг с тобой, сам меч найду! - Взвизгнул Гоша как в бреду. На пенёк сел; начал думать, Чтоб как меч найти придумать. Конец 12 акта
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 27.07.2010, 17:07 | Message # 294 |
Moder
| Акт 13 Думал Гошенька три дня... - Младший брат, мне жаль тебя, - Говорит ему Сапфира, - Помнишь кошака из Тирма? Он тебе сказал тогда: "меч под древом Меноа" Согласился с Сапфи Гоша; Меч пошёл искать, похоже Взял лопату и совок, Грабли, тяпку, молоток. Каску на нос натянул, Бот в портянку обернул Только начал он копать, Рыть, садить и поливать, Корни древа возмутились И на Гошу навалились. Хоп! Гошанчик вверх ногами. Сильно машет он руками, Но спокойно говорит: - Сапфи, дай мне динамит! - Эрагон, ты офигел? Иль немного потупел? Мы с тобой в девятом веке, Тут нет места и аптеке! Делать нечего. Гошан С ножки бот срывает сам. В древо целется он метко И кричит ему он едко: - Получи, фашист, гранату! Знай Гошанскую расплату! Бот от древа отскочил, Гоша в глазик получил На землю мешком упал, Встал, потёрся... В цель попал! Древо меч уж извлекло - Успокоилось оно. С трепетом Гош меч поднял.. Стоп! Какой меч? Не понял! Не совсем в цель бот попал: Не меч это - стройматериал! Конец 13 акта
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 29.07.2010, 23:20 | Message # 296 |
Moder
| Мирамика, круто! Проду! | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 03.08.2010, 20:10 | Message # 297 |
User
| Мирамика, уже 6 дней прошло... А проды нет.
|
|
Иллюзия | Date: Вторник, 03.08.2010, 21:10 | Message # 298 |
User
| Террористы...
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. | |
|
|
Lovnag | Date: Среда, 04.08.2010, 12:07 | Message # 299 |
User
| Ладно, как только мы узнаем, КТО это сделал, мы начнём их пытать! Медленно и беспощадно... (здесь злобый смех по вашему вкусу) Добавлено (04.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Допрос нужно начать с этакой нехорошей редиски IMILADRISS, которая отказала Мирамике в помощи в написании поэмы. Пора прижать её к стенке! (и, по возможности, шантажом заставить дописывать поэму)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 04.08.2010, 12:18 | Message # 300 |
Moder
| Quote (Lovnag) этакой нехорошей редиски IMILADRISS Quote (Lovnag) которая отказала Мирамике в помощи в написании поэмы Да, это печально и обидно... Зато она помогала мне в написании Легенды! | |
|
|