Баллада про Эрагона ۞
|
|
Элдунари | Date: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Message # 201 |
Active
| IMILADRISS, Мирамика!!!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 29.01.2010, 17:46 | Message # 203 |
User
| Киеро, Элдунари, спасибо!спасибо!=))) | |
|
|
ZanDer | Date: Вторник, 02.02.2010, 15:07 | Message # 204 |
User
Настроение: Почему я не в средних веках!=(
| ОХОХО!!!!!!!!!ПИПЕЦ!!!!!!!Я с ними в одном классе так в школе они паиньки!!! А здесь....... МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Message # 205 |
User
| Санчо-Панса, ну-ну=)неожидала,что ты вспомнишь куда заходить надо | |
|
|
ZanDer | Date: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Message # 206 |
User
| Айайайайаай!!! И не стыдно тебе надо мной здеваться????И вообще я САМ ншел этот топик=)xD!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Message # 207 |
User
| Санчо-Панса, нет не стыдно=))и ваще,хватит флудить в нашей с Мирамикой теме!! | |
|
|
ZanDer | Date: Вторник, 02.02.2010, 19:49 | Message # 208 |
User
| Я обиделся!!! Я не флужу я обсуждаю!=)
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 04.02.2010, 17:57 | Message # 209 |
Moder
| Санчо-Панса, конечно обсуждаешь! Мои поздравления - нашёл сам, не потерялся! =) За комплементы, мерси Добавлено (04.02.2010, 17:57) --------------------------------------------- Акт 21 Эрагоша офигел, Слово вымлвить не смел. "Это мне не показалась, Ведь грибочков съел я малость!" Призадумался Гошан И немного задрожал. "Если Бром мне не соврал, Если правду он сказал?!" "Ну БРИСИНГР - это просто! А вот с другом очень жёстко! Ладно, берём динамит, По нам Гальбик ведь палит!" - Насуадочка вставай! Быстро глазки открывай! Гальбаторикс к нам идёт! Всех варденов перебьёт! - Не мешай, Гошанчик, спать, Валерианки съешь опять! - Ну а Гальбик - то не спит, А по нам бомбит, бомбит! Насуадочка проснулась И к Гошану повернулась. - Чё в носу мы ковыряем, А не мир уже спасаем?... Конец 21 акта
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 09.02.2010, 12:18 | Message # 212 |
User
| Всё супер! Давай проду!!!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:48 | Message # 213 |
User
| Акт 22 Эрагон вооружился, Причесался и умылся, Рожу доблеска побрил, Тело в латы облачил. Сунул бошку ищ палатки И увидел томагавки. Даже пикнуть не успел, Как "Брисингр" он пропел(вредная привычка) В миг всех ургалов снесло И по полю понесло. Гош довольно ухмыльнулся, Ведь с победой он вернулся. Сел на Сапфи он верхом, РасКОЛБАСил всё кругом. И издав победный клич, Ощутил он паралич. Ручки,ножки вдруг сковались, Глазки за уши забрались. Бошкой он мотнуть не может, "Доктор Мом" здесь не поможет! Язык к нёбу прицепился, Гош на землю повалился. Даже пнуть не может он, Обездвижен Эрагон! Конец 22 акта | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:50 | Message # 214 |
User
| IMILADRISS, прикольно!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:54 | Message # 215 |
User
| Акт 23 Много дней летит Муртаг, Но уже устал и так. Вдруг он видит:Гош на поле, Стал уже он круче более. На Сапфирочке летит И "Брисингр!" всё вопит. Всё руками что-то машет... Ща ему Муртаг покажет!! Заклинанье прошептал, Что-то гадкое сказал. "Получи,фашист,гранату! Ща тя стукнет Муртагнатор!!" В головёшке У Мутёшки Поют мартовские кошки. Гоша с Сапфи вдруг свалился, На палатку повалился. Полетел он быстро вниз И сломал чужой карниз. А Мутян стоит и ржёт (Как какой-то бегемот) Пальцем тычет он в Гошана Хрюкает от смеха пьяно. Конец 23 акта | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Message # 216 |
User
|
| |
|
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 19.02.2010, 16:20 | Message # 218 |
User
| IMILADRISS, клёво!! Давай проду.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
|
Lisetta | Date: Суббота, 20.02.2010, 18:48 | Message # 220 |
User
| IMILADRISS, Мирамика, молодцы!Весь пол до блеска оттерла,пока от смеха каталась!!!! Особенно Муртагнатор со своей колбасой ваще......
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Message # 221 |
User
| ПРОДУ!!!!
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Message # 222 |
Moder
| Акт 24 Торна Муть везёт к Гошану (В рот себе суёт бананы) К Эрагону подошёл, На земле лежит уж он. Муть «брснкхр!» завопил, Рядом дерево свалил. «Мутя, ТЫ С УМА СОШЁЛ?!»- Завизжал вдруг Эрагон. Мутя нагло улыбнулся И к Гошану повернулся. - Я с ума-то не сошёл, Просто травку я нашёл! Меня Торн ей накормил. Очень вкусно! Как просил! В общем, ты теперь плохой, А я Мутя, я герой! - Ну а как же колбаса! Ты – предатель, вот дела! Раньше думал, что ты друг, А не человек Пук-пук! Муть обидеться решил, В ротик травку положил. - Не Пук-пук я, тупинатор, А Великий Муртагнатор! Конец 24 акта. Акт 25 - Я халтурку тут нашёл, К дяде Гальбику пошёл. Я теперь ему служу, Он даёт мне колбасу. Кстати, ты ведь мой братан, Поклоняйся мне, Гошан! Пятки мне целуй быстрей, Стань крутым как я скорей! Глазом Гошенька моргнул, Истерично хохотнул. - Значит, типа, ты мой брат?! Офигеть, но я не рад! - Ну я тоже те не рад! – Говорит Гошану брат. – Меня Гальбик попросил, Чтобы я тебя убил! Сделал Гош щенячьи глазки (Умел это для отмазки) - Мож не надо убивать? Сапфи будет ведь скучать! Не хочу я к деду Брому, Ведь меня ждут эльфы дома! С Арьей надо мне встречаться И над Благдей издеваться… - Ну уж нет, Гошан, придётся! Но тебе раз так неймётся, Пощажу тебя пока, Но с тебя три пятака! Конец 25 акта
|
|
Lisetta | Date: Пятница, 26.02.2010, 18:00 | Message # 223 |
User
| У меня так нервный срыв от смеха начнется!Буду как Гоша гллазиками дергать и истерично хохотать=))так что Проду!!!
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По
Post edited by Lisetta - Пятница, 26.02.2010, 18:15 | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 26.02.2010, 18:05 | Message # 224 |
Active
| Мирамика, IMILADRISS, ПРОДУ!!!!!!+))
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 26.02.2010, 18:50 | Message # 225 |
User
| а прода в понедельник!воть,ждите. | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 01.03.2010, 17:45 | Message # 226 |
Moder
| Акт 26 Тут внезапно потемнело, Стало страшно, тьма взлетела, Пыль столбами поднялась И на Гошу улеглась. Гош заметил морду вдруг, Оказалось, что он друг. На кораблике приплыл, Карвахолльцем “дядя” слыл. (Но не Воробьём он был!) Гош от счастья замычал, Муть ревниво зарычал. - Роран! Роран! Здравствуй, брат! Я тебе ужасно рад! - Нифигасе! Ты МОЙ брат! Только мне ты был не рад! (Крикнул Мутя невпопад) Роран скромно улыбнулся Ну и в профиль повернулся. Зубом жёлтым он блеснул, Цацкой в ухе щегольнул, Пирсинг клёвый показал, Типа “классный стал пацан”! Мутя, Гоша рты открыли, Речь родную позабыли. Вылупив глаза, сидят И на Рорана глядят. Конец 26 акта.
|
|
Николас | Date: Понедельник, 01.03.2010, 18:26 | Message # 227 |
Active
| Класс!!! У вас все само собой получается так писать?
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 01.03.2010, 18:30 | Message # 228 |
Moder
| НУ... Тут в духе "что первое на язык пришло" Например, сегодня охотились на муз после математики)))
|
|
Эреза | Date: Понедельник, 01.03.2010, 19:11 | Message # 229 |
User
| Мирамика, как всегда- полая укатайка=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 02.03.2010, 17:18 | Message # 230 |
User
| Акт 27 -Я тебя спасать пришёл, Разбомбил весь Карвахолл. Ну и с мафией связался Клевым стал и постарался. Ну а мафия пришла И деревню всю сожгла. Побудил я всех селян Взять,свалить ко всем чертям! Нанял я кораблик старый Плыл на нем я юнгой малым, Кучу штормов перенес, В общем,стал крутой матрос. Все словечки зазубрил И татушку налепил, И бандану нацепил (Просто мега-гамадрил!(прим.IMI.) Вот теперь я перед вами, Весь крутой,блещу зубами. Говори,кого спасать, Вместе будем вызволять!! -Помоги варденам там! С Мутей разберусь я сам!- Мужнственно Гош сказал И "Брисингр" прошептал. Конец 27 акта | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Message # 231 |
Moder
| Ура! Предпоследний акт!!! IMILADRISS, не сдавайся, доверши свою миссию!!!
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Message # 232 |
User
| Акт 28 Роран быстро убежал Гош "предатель" заорал. Про "Брисингр" не забыл- Мутя сразу в небо взмыл. Километрик пролетел, В Урубаенчик залетел. (Гальбик принялся орать: "Где Гошанчик,твою мать??!!") Эрагоша отряхнулся И к Сапфире повернулся. -Победили мы!УРА! Честь нам,слава и хвала! Целовать мя Арья будет, Имиладрис не забудет Благден мне отдаст печеньки, Станут мне служить варденьки. Буду я богат,красив. И умён,решив Алагейзией всей править И налоги всем прибавить. А Сапфира ухмыльнулась И немного шевельнулась. На Гошана грохнул хвост, Забив в землю в полный рост! Конец 28 акта Конец "Эрагон:Элдест!"Ура! | |
|
|
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 01.04.2010, 20:50 | Message # 235 |
User
| И та-а-ак...БРИСИНГР!!! Акт1 Роран,Гош лежат в засаде (Вот "спасибо" Насуаде!) На Хелгринд они глядят: Кучи психов там стоят. Отрезают ручки,ножки И кладут их в поварешки Роран громко: "Фу",-сказал, Сразу с холмика упал. Покатился прямо в лес, Гошенька за ним полез. Вечер. "Ой,Гошанчик,надоело Мне смотреть на это дело! Катю я хочу спасти, Себе славу принести! Всех раззаков посшибать, Дядю Слоана умять!" Гоша пнул ногой костер "Братец,че ли ты сапер? Тебя раззаки съедят И те психи доедят!" "Но ведь,Гоша,я-мужик! К ранам я уже привык!" Рор футболочку задрал,. Синячочек показал. -Фу!Фигня!,-Гошан орёт, -Быстро те поможет йод! Гоша ротик наш открыл, (Столько вони напустил!) Вместо зуба протех был! -Это Арьечка мой зуб Превратила в хладный труп! -А меня за средний палец Хряпнул вредный тараканец! -Я совсем не таракан!,- Поднял Эрагон скандал. -Успокойся,истеричка!,- Гоше крикнула "сестричка" Гоша варежку закрыл И не вякнул,не спросил. Стало тихо на полянке: Хорошо сидеть в молчанке! | |
|
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 29.04.2010, 15:29 | Message # 237 |
Moder
| Целый месяц у нас был заслуженный отдых. Принимайте второй акт, который стоил мне огромных нервов и диких воплей Ими. Акт 2 Роран с Гошей рано встали, Очень громко зазевали. - Что, идём раззаков бить? - Кашку будем мы варить! - Офигел, какую кашку? Это ведь не так уж важно! Разве Катя хочет есть? На диету хочет сесть? Братья забрались на холм: Там раззаков родный дом. На Сапфире закрепились – В смертный путь они пустились. Долго вход они искали; Лбы себе порасшибали Роран мелочь вдруг нашёл, В щёлку вставил и пошёл. Эрагона не пустили, Ведь за вход не заплатили! Всадник наш не растерялся Сказал «Брисингр» и унялся. Возмутился «автомат», (Ну а Гош ужасно рад) Начал мелочью палить И сигналкою вопить. Дверь, конечно, взорвалась, Мимо Гоши пронеслась. Мелочь сплюнул Эрагон И пошёл за братаном. В чёрном гроте им темно. - Кто бы сделал тут окно! - Вот раззаки обленились! - Где-то в гроте развалились! Их раззаки услыхали, На летхблаках прискакали. И обижено шипят: Гошу съесть они хотят. Отдавайте Катю нам! – Громко Роран крикнул сам. - Чтоб вам тут же стало пусто! Сделаем из вас капусту!
|
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 29.04.2010, 16:34 | Message # 239 |
Moder
| Киеро, спасибо! То ли ещё будет завтра... Мы ведь уже программу сверхурочно выполнили)))
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 29.04.2010, 18:53 | Message # 240 |
User
| Quote (Мирамика) То ли ещё будет завтра Пока мне конфеты не принесешь,я не работаю! *забастовка* | |
|
|
Lisetta | Date: Четверг, 29.04.2010, 19:16 | Message # 241 |
User
| IMILADRISS, Quote (IMILADRISS) Пока мне конфеты не принесешь,я не работаю! Работаешь-работаешь!*трясет мешком конфет*
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Сакура | Date: Пятница, 30.04.2010, 16:47 | Message # 242 |
User
| IMILADRISS, Мирамика, это просто обалдено!Так смешно и складно!
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 04.05.2010, 19:07 | Message # 243 |
User
| Сакура, мерси=) И так обещанный 3 акт! Стульчик в Рора полетел, Тот пригнуться не успел. Эрагончик наш заржал И от хохота упал. Его это и спасло: Унитаз летел в него! Дальше шла микроволновка Распалил её он ловко. Холлодильник,ваза,стол... Гош вдруг вспомнил Карвахолл: Они с Ророй так кидались, С дядей Гэрроу ругались! Но "герой" уж устал: Рорана пинать он стал. -Рорик,живенько вставай Давай мебель отбивай!" Роран слабо покачнулся, Унитазом он швырнулся. А толчок наш в цель попал: Всех раззаков раскидал. Роран с Гошей пробежали Но не долго;вдруг упали Носом плиты пропахали И в тюрьму они попали. Очешь страшно там,темно (Гоша начал "про окно") Вдруг наш Роран завизжал: -КАТЯ!Я тебя узнал! Катя мимо пробежала, Гошана поцеловала. -Милый,я тебя ждала, Дни и ночи не спала! Челюсть Рорана отвисла И безжизненно повисла. -Катя,Катя,как же я? Распадается семья! Катя к Рору повернулась, Офигело улыбнулась. -Не узнала я тебя, Может ты простишь меня? | |
|
|
|
Lisetta | Date: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Message # 245 |
User
| девочки,проду скорее!!
|
|
Brisingrrr | Date: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Message # 246 |
User
| Забавно, давайте проду)
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин | |
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 08.05.2010, 07:44 | Message # 247 |
User
| А прода после отдыха)))А то у нас окончательно мозги вырубились-рифмы придумать не можем. Но слишком не расслабляйтесь)) | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 15.05.2010, 13:36 | Message # 248 |
Moder
| Акт 4 Роран скромненько кивнул, Землю ножкой ковырнул. - Ладно, я тебя прощу. Только Гоше отомщу. Гош смущенно засмеялся, По тоннелю вдоль помчался. Комнатку WC нашёл, Мимо ёршика прошёл. Занавеску отодвинул... Едва ножки не откинул! Там раззак сидел с газеткой И с вонючей сигареткой. На него Гошан глазеет И от ужаса потеет. Застеснялся вдруг раззак, Зашипел он громко так. Гош в испуге отвернулся И всем телом содрогнулся. Сделал шаг, но вдруг упал: Прямо в ванну он попал. Вдруг услышал Гош щелчок, Грохнул на пол тут бачок. Его крышка отвалилась И на ванну покатилась. Ванна быстро понеслась, Гош старался не упасть: На пути раззак с газеткой И с вонючей сигареткой... ба-бах! От раззака лишь пятно Некрасивое оно. Гош из ванны вылезает И в сторонку отползает Но вдруг Роран прибежал И по шее надавал. Гош испуганно вопит И братану говорит: - Ведь убил раззака я! Не распалася семья! - Ладно, брат, живи пока, Но потом намну бока.
|
|
Isengard | Date: Суббота, 15.05.2010, 16:48 | Message # 249 |
User
|
| |
|
|
|