Баллада про Эрагона ۞
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 23.11.2009, 16:30 | Message # 101 |
User
| Мда,колбаса по Муте оооочень скучать будет | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 23.11.2009, 16:31 | Message # 102 |
Moder
| Вот ещё: ургал и Мутя
Файл:
9182280.jpg
(88.2 Kb)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 23.11.2009, 16:33 | Message # 103 |
User
| Это то,чем мы на Инглише с Мирамикой занимаемся=) | |
|
|
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 24.11.2009, 15:34 | Message # 106 |
Active
| ПРОДУ!!!!!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 24.11.2009, 16:34 | Message # 107 |
Admin
| Супер))) просто уржачка
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 24.11.2009, 18:18 | Message # 108 |
Moder
| Мы вчера из мозгов все наковшиеся за каникулы и карантины рифмы вытянули. *вытягиваю из ушей извилинки* Проду *рука на сердце* обещаем завтреча
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 27.11.2009, 09:49 | Message # 109 |
User
| ага,нас проперло,и,надеюсь не только на один день Добавлено (27.11.2009, 09:49) --------------------------------------------- Акт 2 (20) "Арья,Арья,за Муртагом Ты быстрее побеги! Перебей врагов кинжалом, Мутечку освободи!" -Эрагон,а ты куда? -В Эллесмеру двину я. Оромис меня просил, Многих Всадников учил... "Я с тобою Эрагон, А то тут один Дурдом!- Аджихада хоронить, Насуаду возводить! -Разве помер Аджихад?! Эрагон не очень рад. -Ну ты тормоз,Эрагоша, Говорит ему Арьёша. Вещи всё в кулёк собрал, Узелочек завязал, Арью за плечо обнял,- В глазик палкой получил, Но тут радикулит свалил... Сапфи Гошу подняла И в кроватку отнесла. Арье по башке дала- Нечё Гошу обижать, Завтра будет доставать. Конец 2(20)акта | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Message # 110 |
Active
| IMILADRISS, Мирамика, ПРОДУ!!!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:44 | Message # 112 |
Moder
| Акт 3 (21) Насуада теперь правит И папашу заменяет. Гошеньку не обижает И Сапфиру обожает: Пнула Гошу в Эллесмеру, Следом Арья полетела. Ну и Орик заодно, Полетел он с диким воплем рёвом, бешено крича: "Клёво!" Да и Сапфи полетела, (Ну, за Гошей, ради дела) В общем все они ушли, Ну а Нася на мели.. *** Есть деревня Карвахолл. Там живёт простой народ. Хорст и Роран в деревеньке Отмечают Новый Год. Тут на них пошли ургалы И Гошана те искали. Роран спрятался в горах, И смотрел он как деревня Разлетелась в пух и прах. Конец 3 (22) акта
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:46 | Message # 113 |
Active
| Девчонки!!! Молодцы! Проду!!!
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:54 | Message # 115 |
Moder
| Вот и прода: Акт 4 (22) Вот припёрся в Эллесмеру Родный Эрагон. Будет делать он карьеру Всадника потом. Его Имиладрис встречает, Арью дочкой наречает. Ворон на плече сидит, "Вирда, вирда," - говорит. "Дай печеньку птичке Благде, А то клюну тебя в лапти!" Гоша сразу испугался, Дал печеньку и смотался (Благден в этот день нажрался) =)) Ими в лес его отводит, Благден глаз с него не сводит: "Ты, Гошанчик, мой спаситель И печенек повелитель!" ♥♥♥ Ими рявкнула: "Заткнись! Щас появится великий и ужасный Оромис! Мушкетёров не читал?! Ну, что, тормоз, ты отстал!" Грохот страшный тут раздался, Гоша очень испугался. вылетает вдруг дракон, Золотой, как солнце он. Конец 4 (22) Сама по полу катаюсь от этого акта
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:56 | Message # 116 |
Active
| Мирамика, IMILADRISS, ПРОДУ!!!
|
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:08 | Message # 119 |
User
| Акт 5(23) Гош сразу рот открыл, И на месте он застыл: На драконе восседал Старый Всадник,как он знал. Одет он в розовый халат, А на нём цветные пчелки Весело парят. И цветочки на бошке Дохленько висят. А дракон ещё красивей Чем дедуля был. Только нету ножки левой, Инвалидом слыл. И ещё у деда шпага За спиной торчит. Ну и крестик на груди За себя сам говорит. Ими Гошу подтолкнула, Сапфи лапой подопнула. Эрагон предстал пред дедом Благден каркнул"Эрагоша, Покорми меня обедом!" Ими птичке рот заткнула, И в кармашек запихнула. Оромису улыбнулась, И к Глаэдру повернулась. конец 5(23)акта | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:14 | Message # 120 |
Moder
| Ты восстала из мёртвых! Я думала, что ты уже не напишешь.... Ну и ладно, всё хорошо, что хорошо кончается!Добавлено (30.11.2009, 18:14) --------------------------------------------- Разбаловали мы вас чего-то
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:16 | Message # 122 |
User
| Акт 6(24)*посвещается Муртагоманам* Муртаг очнулся в темноте, Постанывая громко. Головка тонет в пустоте, Позванивая звонко. Вдруг видит:Свет! Стоит мужик, Он Эрагон?Но нет! Так кто же ты?ИК-ИК,ИК-ИК? "Меня зовут великий Гальб! Сейчас сниму с тебя я скальп!" Вдруг понял Муть-нет колбасы! Не чуят запаха носы. Собрался Мутя помирать, Сложив он ручки лег в кровать, И повернувшись на боку, Решил он сладенько поспать. Вдруг рубаха задралась, Челюсть Гальба оборвалась. Это был старик Мутян, А отец его Морзан! Шрам на спинке у него, От Морзана самого! Гальбик радовался очень, Прыгал и в ладоши хлопал, И ногами громко топал. Конец 6(24)акта | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:19 | Message # 123 |
Moder
| Молодец! [off] Когда сообщишь форуму радостную новость?
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:21 | Message # 124 |
User
| [off]А чё?Я ничё! Посмотри на мое настроение в анке! И не флудим в родимой теме=))
Post edited by IMILADRISS - Понедельник, 30.11.2009, 18:33 | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 01.12.2009, 17:32 | Message # 125 |
Moder
| Акт 7 "Просыпайся, о Муртаг!" - Гальбик наш сказал. "Я тебе яйцо отдам, Проходи-ка в зал!" Мутя вышел и пошёл, И пожаловался он: "Колбасу у мя забрали, И спасибо не сказали!" Тут-то Гальба озарило, В свете ж вот какое диво! Пацан любит колбасу, Себе пользу принесу! Дам ему я колбасы, Будет Мутя мне, как сын! *** Вот через часок Муртаг, Взял, принарядился так: Джинсы чёрные на нём, Десять дырок сделал днём. На ремне (by Dima Bilan) Висят цепочки; Золото и серебро, Гальб истратил все деньжочки! Курточка из крокодила, Принт на ней в виде вампира (догадайтесь какого?) Наконец-то причесался, Подстриг когти, искупался. Зубы "белые" блестят, Шузы на ногах висят. А в кармане 100 рублей, Круче Гоши стал теперь!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Вторник, 01.12.2009, 17:33 | |
|
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 01.12.2009, 18:08 | Message # 127 |
Active
| Мирамика, IMILADRISS, Требую проду!!!!
|
|
Эреза | Date: Среда, 02.12.2009, 17:46 | Message # 128 |
User
| Мирамика, я в укатае....Скорее проду!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Message # 129 |
User
| Акт 8(26) В комнату вдруг Гальб вошёл, "Во,смотри чё я нашёл!!! Хочешь Всадником ты стать, Лучше Гоши воевать?! Вспомнил Мутя как Гошан Его сильно обижал, Как колбаску забирал И всегда его пинал=( "Да мне как-то всё равно..."- Мутя отвечает. "А,хотя,давай яйцо, Авось не подкачает!" Только сунул Гальб яйцо, Муть его толкнул в плечо. "Только,вот мой уговор; И не спорь со мной потом! Сколько раз я помогу, Столько колбасы приму!" Вдруг яйцо заколотилось, Сердце Мутечки забилось. И скорлупка отвалилась, Вылез из яйца дракон, И его назвали Торн. Взял его Мутян за хвост И увидел в полный рост. Гальбаторикс завизжал, "Что за крыса?!"-он сказал. Конец 8(26)акта | |
|
|
Eowyn | Date: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Message # 130 |
User
| Quote (Мирамика) (by Dima Bilan) вот это пугает... Quote (Мирамика) Круче Гоши стал теперь! а то! как фан Муртага требую продолжение незамедлительно!
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 03.12.2009, 05:00 | Message # 131 |
Moder
| Внимание! Сегодня у мего соавтора в Балладе День Рождения! IMILADRISS, поздравляю и посвящаю тебе ещё один акт! Акт ** (приложение) День Рождения IMILADRISS В Эллесмере сёдня праздник – IMILADRISS 120 лет. Эрагон припёрся первым, Предъявляет свой билет. А охрана не пускает – Подозрительный он тип! И мешочек открывает: “Контрабанда, динамит?” “Что вы? Что вы? Что вы? Что вы?” – Громко Эрагон пищит. “Никакого терроризма! Голливудский лишь гибрид!” Почесал в башке охранник, Носиком повёл. “Ладно, тормоз, проходи–ка, Всё равно в мешке козёл.” *** Следом Мутя подошёл (На земле билет нашёл) Колбасу он показал И пошёл на днюху в зал. А охранник не поверил И колбаску взял, измерил. ВозМУТИлся наш Муртаг, Показал охране фигу И решил, что он их враг. Бормотнул охранник что-то: “Вот досталась мне работа! Психи бегают рядами, Колбаса и животинки – Просто дикое Сафари!” *** Арья следующей пришла, Показала свой билетик И в сторонку отошла, Закрыв ручкою пакетик. Вот проходит Арья в зал – Там уже Гошан и Мутя Допивают свой бокал, Бутербродом заедают! А у стеночки мешок, Рядом колбасы чуток. Ставит Арья свой пакетик – К мужикам идёт. *** Прилетает следом Торн, Он охране шлёт поклон. Рядом Сапфи приземлилась, На охране примостилась. Держат в зубиках мешок, Весь завёрнутый в платок. Полетели drag’и в зал, Что охранник показал. А там Арья и Муртаг, Гоша со своей бутылкой Давно бацает гопак. Ну, драконы офигели, Но сказать братве об этом, Они, правда, не сумели… *** Прилетает деда Бром. Объясненья для охраны он оставил “на потом”. Пролетает сквозь неё (Он же призрак, типа, ё!). А в кульке лежит подарок, И там очень много марок. Для IMILADRISS принёс, И гордится, что донёс! Вдруг, он видит: Эрагон у стола стоит, Рядом с дверью у ограды колбаса лежит. - Здравствуй, сын мой Эрагон! - Здравствуй, здравствуй, папа Бром! – Кисло Гоша отвечает, Хмуро головой качает. *** И Мирамика подходит, Орик глаз с неё не сводит… Показала свой билет И пошла в зал на обед. Орик показал билет. Но охранник не пускает “Мал по росту,” – говорит. Грустно Орик наш вздохнул, Меч из ножен вынул. А охран не психанул, Лишь секиру отодвинул. *** Вот герои все стоят, Не стесняясь, дружно в ряд. И IMILADRISS те ждут, А часы бегут, бегут… Вот IMILADRISS пришла, И подарки ждёт она. Первым Гоша подошёл, Открывает мешок он. С громким лозунгом: “Привет!” Вылезает… ДЖОННИ ДЕПП!!! IMI весело кричит, Джонни Деппка ей вторит. Его в комнату отвели, На замочек заперли. Следом Мутя подошёл. Королеве, сожалея, Колбасюку сунул он. (Гоша ахнул: “Во прикол!”) IMI вежливо поела И на Арью посмотрела. Вышла девушка вперёд. Книгу “Эрагон 4” маме быстренько суёт. Почитала, полистала, На драконов глядеть стала. Тапки с drag’ом сунул Торн И фильм “Сумерки” потом Ей Сапфира подарила. Положила фильм под трон, Тапочки с драконами сразу же одела. И сказала: ”Спася, Торн, Спасибки, о Сапфира!” Следом вышел деда Бром, Дарит ей щеночка. Умилилась королева: “Красивая, как дочка!” ♥♥♥ Орик выползает вслед, Дарит ей велосипед. Прокатилась пару раз. (Сразу же сломала “газ”) Вот теперь сидит на троне, Глазками стреляет. “Где же, Мика, твой подарок?” – IMI вспоминает. “Сочинила я поэму,” – Мика отвечает. ”Слушай, Софа Эллесмера День Рожденья отмечает. В Эллесмере сёдня праздник – IMILADRISS 120 лет. Эрагон припёрся первым, Предъявляет свой билет… ” КОНЕЦ! P.S. Софа, с Днём Рожденья!!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Четверг, 03.12.2009, 05:03 | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 03.12.2009, 05:05 | Message # 132 |
Moder
| Картинки к акту (некоторые сама рисовала=) 1) Списки приглашённых и подарки 2) Джонни Депп 3) Колбаса 4) Эрагон 4
Файл:
4836153.jpg
(122.4 Kb)
·
5535635.jpg
(28.0 Kb)
·
6096347.jpg
(46.7 Kb)
·
8471486.jpg
(161.4 Kb)
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 03.12.2009, 05:07 | Message # 133 |
Moder
| Картинки продолжение (ни все вошли) 5) Тапочки с драконами 6) Фильм Сумерки 7) Собачка
Файл:
8949787.jpg
(111.1 Kb)
·
7509234.jpg
(95.4 Kb)
·
1105204.jpg
(25.3 Kb)
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 03.12.2009, 05:09 | Message # 134 |
Moder
| И ещё две: 8) Велосипед 9) поэма
Файл:
6968151.jpg
(121.7 Kb)
·
9428312.jpg
(134.1 Kb)
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 04.12.2009, 20:35 | Message # 135 |
User
| Спасибо огромное=*** чуть с табуретки не упала=)) | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 05.12.2009, 14:47 | Message # 136 |
Moder
| Рада, что ХОТЬ КОМУ-ТО понравилось! Добавлено (05.12.2009, 14:47) --------------------------------------------- Держите проду бессовестные! Акт 9 Вот грызёт гранит науки Гоша в Эллесмере. Ходит он на все уроки, Учит еле-еле. Оромис по всем предметам Гошеньку гоняет. А Гошанчик, стиснув зубы, Мутю вспоминает. Сапфи бегает с Глаэдром, Учится плевать огнём; Как летать ну очень быстро И секретный знать приём. Гоша к Арье пристаёт. Палкой в глазик получает И стишки писать идёт. Что ни день – радикулит, Ну а Гоша не вопит. Он коробку открывает И таблетки попивает. Скоро ведь Агэти блёдрен, Нужно быть в хорошей форме. Чтобы ярче всех блистать И стишочек прочитать. Конец 9 акта
|
|
Эреза | Date: Суббота, 05.12.2009, 14:56 | Message # 137 |
User
| Мирамика, МОЛОДЕЦ!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Message # 138 |
User
| Акт 10 Вот и праздничек настал, Эрагон переживал. "Вот не расскажу стишок, Сяду,словно на горшок!" Арья мя любить не будет, И Сапфирочка забудет!... Тут Гошана объявили, Эльфы рты все пооткрыли Вышел Гош и говорит: "Жил-был Эрагон, Не был он умён, Пока не нашёл Сапфиру яйцо..." Три часа он стих читал, Бедный Гошенька устал. Эльфы дружно все зевают, Помидорами кидают, И со сцены выгоняют. Гоша грустненько уходит, Глазок с эльфиков не сводит. Оромису говорит: "Эльфы бяки и макаки, В общем все тупые каки!" Тут-то Благден закричал: "Гадость Эрагон сказал! Вирда,вирда-ты попал!" А Гошан его заткнул, В рюкзачочек запихнул. "Что ты Гошенька сказал? Стареньким уже я стал, Не расслышал я тебя, Не доходит до меня... "Я сказал,что вы красивый, Молодой и очень милый!=р Оромисыч покраснел, Вымолвил смущенно он: "Молодчина,Эрагон!" Конец 10 акта
Post edited by IMILADRISS - Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | |
|
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 08.12.2009, 14:01 | Message # 140 |
Active
| IMILADRISS, Молодцы!!!!!
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Message # 142 |
Moder
| Акт 10 Тута музыку включили, Дискотеку замутили. Девушки брейк-данс танцуют Пацаны гопак бацуют. Ту дракоша появился, Думал, что Гошан напился. Вылечил радикулит, “Наш мужик!” – он говорит. “Вот теперь крутым ты станешь И Ванира обыграешь. Уши будут как у эльфа Ну и рожа тоже.” - А мозги? – спросил Гошан. - Разве что напополам! Вдруг сознанье потерял И на Орика упал… *** Вот проснулся Эрагон, Разлепил глаза. В зеркало позырил он, “Святые небеса!!!” В зеркале стоит мужик, С очень странным видом. Уши точно как у эльфа, Ну и рожа тоже. Обомлел наш Гоша круто: “Этот парень из “Наруто”!” Я теперь совсем как он – Сильный смелый чемпион!
|
|
|
Мирамика | Date: Среда, 16.12.2009, 17:30 | Message # 144 |
Moder
| Потерпите чуть-чуть! Скоро будет продолжение!
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Message # 145 |
User
| мда,если кто-то на своём "лимузине" в школу приедет... Добавлено (18.12.2009, 20:05) --------------------------------------------- Акт 12 Стены по пути ломая И руины созерцая, Гош помчался во дворец. (Прямо к Арье под венец) Прибежал он и вопит: "У меня душа горит! Арья,я люблю тебя! Выходи-ка за меня!!!" гоша пискнуть не успел, Тапок в глазик полетел. "Что ты,травки нажевался, Али Орик постарался?!" Чё Гошанчик,офигел? В зеркало давно смотрел? Ведь мозгами не блистаешь Ну и рожей тоже!" А я крутая,я принцесса, Заседатель у конгресса. Мозги у меня на месте Ну и рожа тоже!" И на Гошу поглядела, Но увидев офигела. Гош на полу валяется, С тапком обнимается. "Чё-то я перестаралась, Тапкой в Гошу зря кидалась!" Конец 12 акта | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 19.12.2009, 14:13 | Message # 146 |
Moder
| Ура! Это случилось! IMILADRISS, проду!!!
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 19.12.2009, 17:17 | Message # 147 |
User
| А прода,когда в школе встретимся. [off]
Файл:
7244002.gif
(9.9 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Вторник, 29.12.2009, 16:44 | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 29.12.2009, 16:03 | Message # 148 |
Moder
| То есть очень скоро Мы тут вам с IMILADRISS ещё Новогодний акт готовим. Так что сильно животики не перенапрягайте, боюсь скоро пригодятся ;)Добавлено (29.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- *злодейский смех* думаете мы про балладу забыли? Ага щас!
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 29.12.2009, 16:56 | Message # 150 |
Moder
| Бежим и запинаемся=))) Скоро IMILADRISS первую половину напечатает. Вторую я завтра.
|
|