Баллада про Эрагона ۞
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 29.12.2009, 18:09 | Message # 151 |
User
| Новогодний акт. Снег упал на Карвахолл, Мороз щеки всем колол. Гоша на печи сидит Громко зубками стучит «Хватит зубками стучать»,- Роран говорит опять. «Мутя к нам сейчас придет, Вместе встретим Новый Год!» Всадник наш с печи свалился, Штаны одеть поторопился. -Ёлка, Роран, нам нужна! -Сколько стоит же она? Во дурак! Мы в лес идем! Скоро ёлку принесём. Обмотался в сто шарфов На ногах 500 носков. И попер пинать снежочек Он к Сапфире под покров. *** В лесу в темном и холодном, До коленок снегом полном Эрагоша ищет ёлку, Чтобы влезла та на полку. Рорик сзади с молотком «Весело» шагает, И Сапфира позади, Лапкой подгоняет. Вдруг Гошан остановился, В снег глазами дико впился. «Где эти следы я видел? В Урубаене иль в Гиллиде?» Тут он видит: Глыба льда На мороженку похожа! Взял, лизнул её зачем-то И примерзла рожа. Третьим глазиком заметил- РЯДОМ ТОРН СТОИТ!!! Тоже язычком прилип он Лапками стучит. Ну а в глыбе льда Муртаг Колбасу прижал. Не отлипнет просто так, Жить ей помогал. Роран чё-то тут задумал, Льдину растопить он вздумал. Сапфи громко крикнул:»Пли! Отползайте ,мужики!!» Вот Сапфирочка вздохнула, Эрагона ветром сдуло. Сзади льдина полетела (Торн измучен до придела0 И на ножки Гоше села. Дальше было много воплей, Языков, носков и бзиков. Но тут Гоша оклемался… М-да !Денечек не задался! Гоша прохрипел:»Блисинкр!» Льдина растопилась. И на много тысяч метров Поле появилось. | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 29.12.2009, 18:19 | Message # 153 |
User
| А Муртага колбаса Обгорела вся дотла! Громко плакал наш Муртаг, Не заткнуть его никак!!!! Тут-то Рорик наш сказал: «Чё-то думать я устал! Мой перенапрягся мозг, Срочно нужен Дед Мороз! Слышь, Муртаг, хорош реветь, Хрюкать ,крякать и сопеть! Мы за ёлкой в лес идём, Новый Год спасём! Спасём! Гоша в бошке почесал, Вошек в кучу всех собрал: «Леса тут уже нема, От сосёнок лишь дрова!» Гоша, Роран на Сапфире Поскорее в небо взмыли. В Эллесмеру полетели, Час не пили и не ели. Мутя Торна оседлал, Носом землю прокатал. *** Прилетев в эльфийский лес, Гош почувствовал прогресс: Елок тысячи растут, Эльфы вдалеке «поют»… Эрагон вскочил с дракоши, Взял топорик у Мутеши. Только стукнул он по елке. Полетели вниз иголки. А топорик отскочил Ну и Мутю замочил. Мутяну не привыкать, Трупиком он стал опять.=) Тут из леса с диким криком Имиладрис вылетает. Рядом с нею дочка Арья, Своей маме помогает. *ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ* | |
|
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 29.12.2009, 20:13 | Message # 155 |
User
| еще. еще!!!
| |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 30.12.2009, 12:51 | Message # 156 |
Moder
| Сети за спиной торчат, На руках сачки висят. Роран, Гоша рты открыли: «Чё ,вы эльфы, ту забыли?» Имиладрис напряглась. «Ну, вообще-то это наш лес, Лишь табличка сорвалась! А ты, Гоша, чё тут влез?» «Мы за ёлкою идём, Новый Год спасём! Спасём! А вот это мой братан И зовут его Роран!» Арья в разговор тут влезла: «Это очень интересно! А мы с мамкой тут гуляем И цветочки собираем!» Гоша чё-то не догнал: ( Или может, перегнал?) «Дык ведь вроде бы зима И цветочков нифига!» Имиладрис тут сказала, Что случайно разузнала: «Тута Санта Клаус бродит, Рудольф ночью ёлки долбит. Мы хотим его поймать, Чтобы Новый Год встречать.» «Вау! А мне с вами можно? Я поймаю осторожно! И рога не поломаю Ну и рожу тоже!» «И я! И я! И я того же мнения!» - Хором начали орать Роран и Муртаг. Ради Сантика идут, А не просто так! «Во припёрлись недотёпы!» - Имиладрис думала. «Ща зарою вас в окопы, Хорошо придумала!» - Ну конечно же идите, - Арья говорит. - Новый Год скорей спасите! – Ими ей вторит. «Вот, держи Гошан сачок, Сетку Роран и Мутёк. Сапфи на огнетушитель Ну а Торн сухой паёк.» ***
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 30.12.2009, 13:22 | Message # 157 |
User
| А дальше??? | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 30.12.2009, 14:04 | Message # 158 |
Moder
| Тихо по лесу крадётся С сеткой Эрагон. Не визжит и не смеётся, Весь серьёзный он. Вдруг, он видит: Красна шляпа За сосной мелькнула. Хоу-хоу-хоу проорала Гошана толкнула. «Чё толкаешься, пацанчик?» - Возмущается Гошанчик. « Может жить те надоело? Щас возьму тебя задело.» Посадил его в мешок, Сверху положил горшок И пошёл он во дворец – Сантика там ждал конец. *** «Ну, гони, дедок, подарки!» - Гоша говорит. «Отвяжи меня от стула!» - Дед Мороз вторит. «Э,э,э! Сперва подарки!» - Эрагон кричит. «Расскажи стишок, зануда!» - Сантик повторит. Гош залез на табуретку, Чтоб умом блеснуть. (Получалось это редко, Но хотя б чуть-чуть!) Вот открыл роток Гошан, Чтобы песню спеть. Стёкла сразу затрещали И давай звенеть! Мутя кулачок закинул И по роже Гоше двинул. «Хватит уши мне терзать! Давай подарки вынимать!» Тут-то дверка распахнулась, Бошка Гоши повернулась. Арья с Ими там стояли, Долго глазками моргали. «Ух ты! Сантика поймали!» - Арья запищала. «Слыш, гони подарки живо! Круто я попала!» «Парни, Арья, не бузите!!!» - Ими возражает. «Ну-ка Санту отвяжите! Вам же хуже станет!» Слово «доброе» шепнула, Мутю, Гошу в стену пнула. Пенсионера развязала (А мешок себе забрала.) «С Новым Годом вас, друзья!» - Громко крикнула Арья. Гоша ножкой шевельнул: «С Новым Годом!» - он шепнул. Мутя штукатурку сплюнул. «С Новым Годом» - язык сунул. «Всех, короче, поздравляю, Счастья, радости желаю!» - Крикнула Имиладрис, Сантик повторил ни «бис». КОНЕЦ И мы с IMILADRISS тоже поздравляем всех вас с Новым годом! Правда, IMILADRISS?
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 30.12.2009, 14:36 | Message # 159 |
User
| Ага!Угу!Ыгы!Гы-гы! | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 30.12.2009, 15:16 | Message # 161 |
User
| Киеро,спасиб | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 31.12.2009, 12:32 | Message # 162 |
Moder
| Cпасибо, Киеро! Мы с IMILADRISS ещё как-то забыли написать, что Новогодний акт называется "Как Эрагон Новый Год спасал"
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Message # 163 |
User
| Браво!) *аплодисменты* Давайте в следущем году в таком же духе) творческих вам успехов)
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 31.12.2009, 13:35 | Message # 164 |
Moder
| Eowyn, пасиб!
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 02.01.2010, 17:13 | Message # 165 |
Moder
| карикатурка на Новогодний акт
Файл:
3024897.jpg
(213.7 Kb)
|
|
|
Николас | Date: Воскресенье, 03.01.2010, 21:08 | Message # 167 |
Active
| Как бы поспокойнее выразить свои чувства - я поражен. Прочитал всю поэму от начала до конца. Все что я могу сказать – вы два гения. Продолжайте в том же духе и не смейте останавливаться. Буду с нетерпением ждать таких же прекрасных актов. | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 04.01.2010, 10:47 | Message # 168 |
Moder
| Дусан, Quote (Дусан) Как бы поспокойнее выразить свои чувства СПАСИБО!!!! Мне и IMILADRISS оооочень приятно! Постараемся писать помобильнее. Прода появится после каникул, когда мы встретимся.
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 06.01.2010, 15:31 | Message # 169 |
User
| Дусан, Спасибо ОГРОМНОЕ!!Так приятно=))Засмущал. | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 06.01.2010, 20:29 | Message # 170 |
Active
| Quote (Мирамика) Прода появится после каникул, когда мы встретимся Будем ждать с нетерпением!!!=)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 06.01.2010, 21:05 | Message # 171 |
User
| Quote (Элдунари) Будем ждать с нетерпением! Ждите-ждите *злодейский смех* | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 13.01.2010, 14:51 | Message # 172 |
Moder
| Акт 13 Только Гошенька проснулся, На будильник замахнулся. Вспомнил Арьин он скандал, Тихо-тихо застонал. - Помираю от любви! (Под глазами я считаю долго-долго фонари) Ах, Сапфира, съешь меня! Не прожить без Арьи дня! - Слушай, Гош, я на диете! Никаких Мутянов, Петей. Разжирела я совсем, Так что я тебя не съем! Эрагончик наш вздохнул, Фотку Арьи шибанул. - Убегу подальше я, За поля и за моря! Буду плакать долго там, Не по дням, а по часам! Тут Сапфира предложила Им в Тронжхайм лететь. - Оторвёмся там по полной. И не смей реветь! Гоша горестно всплакнул, Быстренько в платок сморкнул. - Ладно, Сапфи, полетим, Насуаду навестим. Конец 13 акта.
|
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 13.01.2010, 18:39 | Message # 174 |
User
| А дальше завтра! | |
|
|
Андос | Date: Среда, 13.01.2010, 18:41 | Message # 175 |
Удаленные
| Мирамика, АХАХАХАХАХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ЙА ПАД СТУЛОМ!!!!! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 13.01.2010, 18:52 | Message # 176 |
User
| Андос, то ли ещё будет=)) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 14.01.2010, 19:09 | Message # 177 |
Moder
| Акт 14 За столдом среди бумаг Насечка сидит. И варденов план атак Уж давно чертит. «Хорошо, что Гоши нет,» - Думает она. «От него миллиарды бед, Не то, что от меня!» Только так она решила, Ручку в ящик положила, Выломалось всё стекло И Гошан влетел в окно. Нася вопль подавила И на кнопку надавила. Тут охрана прибежала, Гошеньке наподдавала. Гоша ручку вверх задрал, Чуть «Брисингр!» не сказал. ( «Свят-свят-свят!» - думал охран) Сапфи хвостиком вильнула: Стенку Наси пошатнула. Вся охрана разбежалась, Ведь Сапфира постаралась! Эрагончик улыбнулся, К Насуаде повернулся. Конец 14 акта
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 14.01.2010, 19:13 | Message # 178 |
User
| Мирамика, браво) еще=)
| |
|
|
|
Андос | Date: Пятница, 15.01.2010, 14:27 | Message # 180 |
Удаленные
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 15.01.2010, 16:09 | Message # 181 |
Moder
| хих) пасибо) Скоро IMILADRISS должна два акта выставить. В 16 таакое получилось, что даже те в классе, кто думают, что Эрагон - это дракон ржали
Файл:
2311867.gif
(14.8 Kb)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Пятница, 15.01.2010, 17:46 | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 15.01.2010, 16:41 | Message # 182 |
Active
| Мирамика,
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 15.01.2010, 17:44 | Message # 183 |
User
| А вот и я! 15 АКТ (для разогрева) -Нася,тётенька,привет! Сколько зим и сколько лет! Мы не виделись давно! А не всё ли мне равно? Деловито отошёл В угол;денежку нашёл. Положил её в карман, Пошёл он по своим делам. -Чё ты тут забыл,Гошан?- Нася возмутилась. -Разломал мой кабинет! Я ведь в нём селилась! -Дело,Насечка,к тебе,- Гоша отвечает. -Арья бросила меня, Тапками кидаёт!=( -Ну а я-то тут причём?!- Насечка орёт. -Или свататься пришёл? Ты,тупой хорёк! -Ах,стара ты для меня!,- Гошенька вздохнул. Тут за шкирку взял охран, В коридор пырнул. Конец 15 акта. | |
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 15.01.2010, 17:47 | Message # 185 |
Moder
| Дальше!
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 15.01.2010, 17:50 | Message # 186 |
User
| Акт 16(про Мутяна) Мутя вынул меч большой, Ведь теперь-то он крутой! Вот штанишки подтянул, В носе пальцем ковырнул. Повзрослел его дракон. Он назвал зверушку Торн. Больше Мути он любил Цветик,травку,анальгин. Вот Мутян в седло садится, Хоть боится он свалиться. И колбаску потерять! Гальбик не даёт опять... Только Торник разогнался, Мутенька в седло тут вжался, Вылетает колбаса, Из Мутянского носка!!! За колбаской потянулся, Через хвостик он нагнулся. Колбасу схватить хотел, Да маленько не поспел... Прыгнув с Торна просто так, Вынул парашют Муртаг. Быстро-быстро полетел, На головку Гальби сел. Конец 16 акта | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 15.01.2010, 18:09 | Message # 187 |
Moder
| Мутя, который упал на Гальба
Файл:
7002388.gif
(33.8 Kb)
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 15.01.2010, 18:19 | Message # 188 |
User
| Мирамика, точно!Ещё бы колбаса на голове-тогда ваще похож будет! | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 15.01.2010, 18:28 | Message # 190 |
User
| По моему,всё сразу...=) | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Message # 192 |
User
| Колбаса спасла его!Ну и парочка десятков бешеных фанаток...
[spoiler]27) C каждым разом всё ближе!! Не сдавайся! Далее ты посетишь нашу ролу, а именно - тему, которая имеет в названии один из цветов радуги)))(красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый). Нужную страницу тебе подскажет минимальное количество членов администрации, необходимых для принятия анкеты Удачи! | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Message # 193 |
Moder
| Что не ждали? А мы тут!)))) Акт 17 - Ах ты ********, Муртаг! Офигел ты или как?! Ну-ка слезь с меня быстрей, Морду те набью скорей!!! Мутя неохотно слез, Ножки вытер; прямо в лес Быстро побежал, Ну а Гальбик не догнал. - Мутя! Ты куда попёр? Возвращайся - ка, сапёр! Я тебе не всё сказал! Ни все шишки показал! Торн за Мутей полетел: Нянчить Гальба не хотел. Больше Муть колбаски жрёт, Больше травки он даёт. По горам и по долам Мутя побежит. Будет Гошу он искать, Дружбой "дорожит" "Гош, наверно, в Карвахолле Земельку пахает. Удобрения купил, Репку он сажает. Сапфи полет грядки там Не по дням, а по часам." Конец 17 акта
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Понедельник, 25.01.2010, 15:39 | |
|
|
Талия | Date: Понедельник, 25.01.2010, 16:32 | Message # 194 |
User
| Мирамика, Ещё!!!
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 25.01.2010, 16:39 | Message # 195 |
Moder
| Акт 18 - Скоро здесь война начнётся, Крыло смерти пронесётся. Будут резать и палить, - Насуада говорит. Эрагоша потянулся И лениво улыбнулся: - Что ты хочешь Насуада? Помогать те что ли надо? - Если ты мне не поможешь, Двигаться уже не сможешь! Ты доспехи надевай, Да прыщи все прикрывай. Гош пошёл переодеться Ведь уже не отвертеться! Сапфи тож принарядилась И в железо облачилась. - Нету у меня прыщей! Тараканов и клещей! Очень умный я дракоша! А не то, что Эрагоша! Гордо хвостиком вильнула, Из палатки выползнула, Эрагона шибанула, Насуаде подмигнула. Конец 18 акта.
|
|
Николас | Date: Понедельник, 25.01.2010, 17:12 | Message # 196 |
Active
| И как всегда прекрасно!
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 25.01.2010, 18:00 | Message # 198 |
User
| Киеро, завтра!там такое...такое...=)) | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 27.01.2010, 16:35 | Message # 200 |
User
| Акт 19 Мутя едет наш на Торне, Кушать хочет он. Кончилась колбаска скоро, Съел её всю Торн. -Чё-то кушать захотелось,- Мутя говорит. -Больше нет колбас в мешочке Съел всё,паразит! Торн мечтательно вздохнул, К нему бошку повернул. -Потерпи,ты на диете. И не кушай всё на свете! Хочешь травки предложу? Очень много наложу! И грибочки тоже вкусно, В рюкзаке лежит капуста... Мутя кушать так хотел, Что всю травку сразу съел. Что-то щелкнуло в головке, Стали здесь летать коровки. Стало Муте очень круто, Заорал он шибануто: -Ну-ка,Торник,полетим Мы в Тронжхаймик или в Тирм! Гошеньку скорей найдем И коровку принесём! конец 19 акта Добавлено (27.01.2010, 16:35) --------------------------------------------- Акт 20 Храп раздался из палатки: Там видны Гошана пятки. Спит наш Всадник как сурок И не слышит он звонок. -Эй!Подъём,пацан!Вставай! Руки-ноги разминай! Гошенька,открой глаза! Выключаем тормоза! Эрагончик наш зевнул, Хрюкнул,скрипнул и икнул. Сладко-сладко потянулся, С боку на бок повернулся. Разлепил свои глаза... О!Святая колбаса! Стоит рядом дядя Бром! Шиза вам не "Доктор Мом!" -По вам Гальбик тут палит,- Деда Бромчик говорит. -Дам тебе один совет, Ведь я очень мудрый дед! Ты скажи "Брисингр"вдруг! Ведь предатель-то твой друг!" Растворился в темноте Не видать его нигде... Конец 20 акта | |
|
|