Баллада про Эрагона ۞
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Message # 1 |
User
| Автор :-IMILADRISS,Мирамика, Allegory Название :-"Баллада про Эрагона" Рейтинг :-G Жанр :Humor Статус: завершён Описание :Рассказы о Эрагоне в стихах Персонажи : Эрагон, Муртаг, Роран, Дурза, Гальбаторикс, Арья, Сапфира, Торн, Насуада, Оромис, Глаэдр, Благден, Имиладрис... Пометки, Посвящение, Благодарности :Особое спасибо нашей однокласснице Даше Бердышевой,которая приводила нас в чувства-благодаря её большому словарному запасу,получались некоторые рифмы.Ну и конечно,спасибо тем,кто заходит почитать эту балладу и не думает что мы сошли с ума=)(а мы сошли с ума)
Акт 1. Жил-был Эрагон, Не был он умён, Пока не нашёл Сапфиры яйцо. О-О-О-О-О.. Долбал он его, Кусал он его Пока не сломал Свой зуб об него А-А-А-А-А-!!!! Выплёвывая зубы он побежал К дяде Брому,который всё знал. И тут до него дошло, Что было из металла яйцо. Во-о-о-о-о-!... Тут яйцо раскололось, У Гоши челюсть отпоролась. Услышал дядя Бром Дикий вопль за окном. А-а-а-а-а-а!!! Затем вылез дракон Откинул лапки дядя Бром. Ну а Гошан погладил дракона И попинал (для порядка)лежащего Брома. Бах-бах-бах... Вдруг странные пятна пошли по руке... Гошан растянулся с дедом на песке. Конец 1 акта.
Post edited by IMILADRISS - Среда, 13.01.2010, 13:00 | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 17.10.2009, 11:40 | Message # 2 |
Moder
| Акт второй И вот уж неделя, как едет Гошан, С пятном на руке Эрагон - Аргетлам. А рядом шагает его верный Бром С мозгами в башке и с большим топором! (Топ-топ, топ-топ) А в небе Сапфира крыльями машет, И ждёт когда Бром седло ей покажет. Ну а наш Гоша ворон всё считает И (иногда) братана вспоминает... (Раз ворона - два ворона - три ворона...) Но вот и Бром остановился И к деревьям привалился. "Всё, внучок, пора нам спать, Завтра будем когти драть." (храп) Подстриг когти Эрагон И погрузился в сладкий сон. А во сне ему Арья приснилась, И возможность отдохнуть накрылась. (мужественное сопение) Роняя слюни Эрагон Смотрел, смотрел с открытым ртом, На то, как Арья говорила: "Звони 89467210012 - моя мобила" И вот проснулся Эрагон, Набрал он Арьин телефон (пик - пик - пик) И вдруг услышал голос он: "Аллё, Дурза слушает..." Конец второго акта
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Среда, 21.10.2009, 15:43 | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 17.10.2009, 15:16 | Message # 3 |
Active
| Молодец!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
selena | Date: Суббота, 17.10.2009, 17:52 | Message # 4 |
Moder
| смешно)))))
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Message # 5 |
User
| 3 акт Разбудил наш Гоша Брома, Сел на бедного дракона... (А седло-то забыл=)). Ор услышали раззаки И пошли позырить драку. Завязался смертный бой На Гошу кинулись гурьбой. Тут-то Мутя прибежал И раззаков напинал. (Тара-тадам-папам!Дорогу Мутям!!) Эрагон весь в синяках И разорванных штанах. Вдруг,он слышит странный хрип, На земле лежит старик. Грудь пронзённая копьем, Кровь из раны льёт ручьем. Эрагона замутило А Муртагу пофиг было. Сел на Сапфи Эрагон (Получилось-то с трудом.) Взял он Брома за одно И Муртага с одним НО: Не кусаться,не плеваться Не бодаться,не ругаться. А Муртаг ответил "Да! Ну иди ты Гоша на..." Конец 3 акта | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 19.10.2009, 20:04 | Message # 6 |
Active
| IMILADRISS, | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 21.10.2009, 15:40 | Message # 7 |
Moder
| Вот в пещеру прилетели И летучки загалдели. Закричал Муртаг: "Ура!" И пошёл рубить дрова. А Гошан остался дома Посидеть с дедулей Бромом. Ну а Бром всё помирал И Сапфиру донимал. "Всадник я о, Эрагон!" Говорил наш дядя Бром. Ну а Гоша не поверил, Пока лапу не проверил. Ткнул Бром Гоше меч в живот. "Ну ваще!" - подумал тот. - Вау! Ты мне меч даёшь?! - Ну конечно, молодёжь! "Всё, пора мне, Эрагон! Может встретимся потом?" Испустил последний вздох И услышал Гошин ох. Всю ночь плакал Эрагон. Затопил он всё кругом! Ну а Мутя надел круг И всё плавал он вокруг... Конец четвёртого акта.
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Message # 8 |
Active
| Мирамика, вот это самое удачное помоему))))))) самое складное | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 21.10.2009, 17:58 | Message # 9 |
Active
| Согласна! Мирамика, молодец!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Андос | Date: Четверг, 22.10.2009, 15:53 | Message # 10 |
Удаленные
|
|
Setna | Date: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Message # 11 |
Admin
| Мирамика, очень классно)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Message # 12 |
Moder
| Поскакал Гошан в Гиллид И Муртага он молит: "Поезжай, друган, со мной И возьми свой меч большой!" Тут Сапфира говорит: "Сердце ехать не велит! Чувствую, беда настанет! Гошу Дурза ожидает!" Мутя ехать не хотел. Знал Гошанский он удел. И ответил Мутя: "Да! А Сапфира - то права!" Рявкнул Эрагон: "АГА?! Кто не будет когти драть - Яму Брому must копать!" ("Но это же слишком жестоко!" - подумал Муртаг) "Я раздумал Эрагон," - Говорил Муртаг потом. "Хвати нам, народ, болтать, Едем Арью мы спасать!" Сгрёб всех в кучу Эрагон, Сам на Сапфи сел верхом. Полетели все в Гиллид, А Муртаг весь путь ворчит. Прилетел народ в Гиллид Мутя всё равно вопит: "Там ужасно и опасно, Не рискую я напрасно!" Тут он Гоше надоел (Мутя обнаглел совсем) "Ну не хочешь - не иди Знаешь где меня найти..." Конец пятого акта. Добавлено (22.10.2009, 16:57) --------------------------------------------- IMILADRISS, твой выход!
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Message # 13 |
Active
| Мирамика, молодец!
|
|
Murtag | Date: Четверг, 22.10.2009, 17:53 | Message # 14 |
Active
| Мирамика, няф!!!!!! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Message # 15 |
User
| Акт 6 Вот очнулся Эрагон В сумраке тумана. Травкой был напичкан он, Голова трещала... "Где же я? Ах да,Гиллид, Хм!Всё на месте не стоит! И летает и кружится Вона НЛО садится... Обкурился я, Мне плохо... Развели меня Как лоха... Но где Арья? Где Муртаг? Где Сапфира И Бром-маг? Тута в камеру зашли И похавать принесли, Гоша смотрит-наяву Страж похож на кенгуру... Вдруг в головке посветлело, Лампа над башкой взлетела. Кинулся на стража он- Убежал охранник вон. Гоша вышел и пошел, Арью стал искать потом. Рыскал он по коридору Носом лез во все он норы. Вдруг увидел Гоша дверь, Там написано:"Не смей! Не входи,чужак,туда Ибо ждет тебя беда!" Конец 6 акта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----Завтра постараемся продолжение накарябать
Post edited by IMILADRISS - Четверг, 22.10.2009, 19:46 | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 23.10.2009, 06:40 | Message # 16 |
Active
| ждем | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 23.10.2009, 13:44 | Message # 17 |
Active
| Будем ждать!
|
|
Setna | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:31 | Message # 18 |
Admin
| Quote (Мирамика) Скажу по секрету, что скоро мы нарисуем иллюстрации Будем ждать))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 23.10.2009, 17:52 | Message # 19 |
Active
| Мирамика, | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Message # 20 |
User
| Итак...долгожданный 7 акт! Гоша дверку приоткрыл Морду в дверке прищемил. С плоской рожей он зашёл, И увидел ужас он: Тётка дохлая лежит, Рядом дядька с ней стоит. Мужика Гошан не знал, А вот тетку он узнал! Этот эльф ему приснился, Когда с Бромом он напился. Эта тётя говорила: "Звони,89467210012-моя мобила". Взял Гошанчик телефон Номер Арьи набрал он. Зазвонила тут мобила, Арья ножкой поводила. Дурза это всё заметил, Гошу за углом приметил, Его скотчем привязал, К столу,где дохлый эльф лежал Гоша сразу офигел, Но перечить он не смел. (Его к стулу привязали, В ротик кляпик затолкали). Дурза постоял немного, Попинал он Эрагона, И довольный он пошёл К Гальбу за большим мешком. Конец 7 акта | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 23.10.2009, 18:34 | Message # 21 |
Active
| IMILADRISS, так теперь про мутю!!!!!!11 и как он героически тащил дохлого эльфа на верхний этаж!!! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 23.10.2009, 18:36 | Message # 22 |
User
| то ли ещё будет,Мутя:) В следущем акте как раз про него(мы с Мирамикой уже половину написали )
Post edited by IMILADRISS - Пятница, 23.10.2009, 18:37 | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 23.10.2009, 19:00 | Message # 23 |
Удаленные
| IMILADRISS, сто лет буду жить с вами=) | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 24.10.2009, 15:17 | Message # 24 |
Moder
| А теперь специально для Murtag, про Муртага....... Акт 8 Тут окошко задрожало, Лампочка на пол упала, Разломалось всё стекло, И Муртаг влетел в окно. С воплем: "Я тебя спасу!" Вынул Мутя колбасу. "Как тебе моя дубина? А по-моему красиво!" (И вкусно!) "Вау! Прикольно! Но, Муртаг, не могу сидеть я так! Развяжи меня скорей, Арью ты спаси быстрей!" Взял Муртаг эльфийку в руки, Эрагошу - то забыл... Только сел он на Сапфиру Гоша громко завопил: "Погоди, меня забыли! Э, куда! Сапфира стой! Мы с тобою же дружили! Мутя, блин, что же с тобой? ВозМУТИлся Эрагон И рыча сказал он то, Что слыхал от Брома. Думал Эрагон "Брисингр" - Матерное слово... Подпалил Гошан штаны Бедного Муртага, Тот от злости посинев Развязал Гошана. Конец восьмого акта
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Суббота, 24.10.2009, 15:18 | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 24.10.2009, 15:23 | Message # 25 |
Active
| Супер,молодцы!!!
|
|
Setna | Date: Суббота, 24.10.2009, 15:25 | Message # 26 |
Admin
| Мирамика, супер!))) мне очень нравится))
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Message # 27 |
Moder
| СПАСИБО!♥♥♥ Дико извиняемся, но продолжение тока во ВТ
|
|
Murtag | Date: Суббота, 24.10.2009, 16:14 | Message # 28 |
Active
| Мирамика, ну. немного нескладно...... а так смешно в общем)) | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 16:35 | Message # 29 |
User
| Мутя,что поделать...мы не великие(пока что) поэты... | |
|
|
Талия | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:27 | Message # 30 |
User
| Пипец! Девчонки, просто СУПЕР! Ждём с нетерпением продолжния! Quote (IMILADRISS) мы не великие(пока что) поэты Очень даже великие!Quote (Мирамика) Скажу по секрету, что скоро мы нарисуем иллюстрации А скоро это когда?
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:29 | Message # 31 |
User
| ну...на неделе ждите:)) Добавлено (25.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- А за поэтов пасибо! | |
|
|
Талия | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:31 | Message # 32 |
User
| Пожалуйста! (если чё обращайся!)
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:35 | Message # 33 |
User
| обязательно!! | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Message # 34 |
Moder
| Спасибо, Талия,
|
|
selena | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 18:19 | Message # 35 |
Moder
| IMILADRISS,Quote Мутя,что поделать...мы не великие(пока что) поэты... не скажи вот перед этим часть была оч оч складная и оч оч понравилась!!!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 | Message # 36 |
User
| пасиб,ты меня смутила:)) | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 26.10.2009, 14:46 | Message # 37 |
Active
| Quote часть была оч оч складная и оч оч понравилась Да!мне тоже очень понравилось!!!!! Quote мы не великие(пока что) поэты Годик тренировки и Пушкина перегоните!!
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 26.10.2009, 20:39 | Message # 38 |
User
| Quote (Элдунари) Годик тренировки и Пушкина перегоните!! кто знает,может это Пушкин нам из космоса сигналы посылает | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 26.10.2009, 20:46 | Message # 39 |
Active
| Quote кто знает,может это Пушкин нам из космоса сигналы посылает Великие потомки , великого поэта...
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 27.10.2009, 18:33 | Message # 40 |
User
| ну..ващет не потомки...но кто знает,кто знает... И так...9 АКТ,или сага о колбасе(о ней было в 8 акте) Летит Сапфира высоко, Глядит Гошан наш далеко. Муртаг на Гошу не орёт, Он просто колбасу жуёт. Вдруг Арья носом повела, Жратву учуяла она. Забрав у Мути колбасу, Сказала:"Я теперь несу!" Мураг реально офигел, Ни слова выдавить не смел... Тут Арья в обморок упала, Колбаска за бортом пропала... Губа у Мути задрожала, Слеза из глазика упала. И разревелся он вовсю, Прося вернуться колбасу. Вдруг обернулся Эрагон Услышав Мутин слабый стон. Встав на колени он ревел, О том,что колбасу поймать не успел. "Ну успокойся же,Муртаг! Не нужно плакать громко так! Ведь колбаса ещё жива.." "О да!О да!О да!!"
Post edited by IMILADRISS - Среда, 28.10.2009, 19:31 | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 27.10.2009, 19:58 | Message # 41 |
Active
| IMILADRISS, Девчонки,Просто супер!!!
|
|
Murtag | Date: Среда, 28.10.2009, 04:43 | Message # 42 |
Active
| IMILADRISS, круто, тока в конце будет складно если он закричит "о да,,о да, о да!" | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Message # 43 |
Moder
| Quote (Murtag) круто, тока в конце будет складно если он закричит "о да,,о да, о да! ага, точно! Ну ,чтож терь моя очередь! Акт 10 (приложение к балладе) Словно пчёлы большим роем Идут вардены дружным строем. Устали вардены идти - Не знают, где еду найти. Вдруг, рассекая небеса Упала с неба колбаса. Вардены ахнули:"Копец! Не уж-то Всадник, наконец?!" Есть у людей одна примета: Летит вниз с неба колбаса, Значит явился Всадник где-то. Природа любит чудеса! "Возьмём же колбасу с собой!" - Невинно молвил Аджихад. И все кивнули головой - И Хротгар тоже будет рад.
|
|
Murtag | Date: Среда, 28.10.2009, 15:45 | Message # 44 |
Active
| Мирамика, а теперь про мутю как он смело отстаивал свои права! | |
|
|
Eowyn | Date: Среда, 28.10.2009, 16:24 | Message # 45 |
User
| девченки, молодцы... особенно колбасу несчастную так обынграть...
| |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Message # 46 |
Active
| Присоединяюсь к Eowyn, !Про колбасу мне тоже понравилось!
|
|
Талия | Date: Среда, 28.10.2009, 18:19 | Message # 47 |
User
| Круто.... Люди, теперь вы понимаете, как много рифм можно выжать из обычной на вид колбасы, которую ест Муртаг!Добавлено (28.10.2009, 18:19) --------------------------------------------- И вот ещё: берегите колбасу!
|
|
Элдунари | Date: Среда, 28.10.2009, 19:13 | Message # 48 |
Active
| Quote И вот ещё: берегите колбасу Мирамика, IMILADRISS, Благодаря вам,колбоса теперь международная реликвия!УРА!!
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 29.10.2009, 17:56 | Message # 49 |
User
| А вот несколько фоток связанных с нашим творением. Это наша тетрадь,где кроется баллада... А это наша баллада... А это наш комикс про Эрагона. Это Гашан-- Это Арья- Это Муртаг- Это Бром- А это Сапфира (в кадр не вошла) _________________________________________________________- И ЕЩЁ КОЕ ЧТО: No Comments: Злая Сапфи- Злой Гошан-
Файл:
5556287.jpg
(25.6 Kb)
·
5330283.jpg
(28.8 Kb)
·
2026684.jpg
(21.4 Kb)
·
1590394.jpg
(23.4 Kb)