Ну кто же будет королем Алагейзии!?
|
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 20:34 | Message # 351 |
Moder
| [off]Quote (ice-ren) да вы задолбали править алагейзией будет кукурузка, и больше ни кто, ясно, ни кто Хммм... Умный человек. Quote (Zetsu-kun) Ой Рен это же твоя жена! Кукурузка, вообще-то, мой муж. [/off] Кто-кто... Гальбаторикс будет править. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 20:43 | Message # 352 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Кто-кто... Гальбаторикс будет править. О, умный человек! Гальбаторикс самый красивый, самый сильный, самый смешной, самый интересный, самый умный самый... Самый... *Ой, кажеться слова кончились.* | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 20:51 | Message # 353 |
Moder
| Давайте мыслить логично.. Насуада - я вообще думаю, что она умрет. Безусловно, варденами она мудро правит, но на правителя Алагейзии не тянет. Роран - этот не станет править, если не умрет Ему на это пофиг. У него семья. Орик - чтобы гном Алагейзией... Нет. Даже если народы объединятся - не вариант. Эрагон - хм... Мелкий еще. К тому же *читайте ниже* зачем ему править при таком раскладе? Он с ней умотает куда-нить))) Арья - она эльфами даже править не хочет, не то что Алагейзией. Анжела - Хе. Насмешили. Правитель из нее никакой. Она слишком загадочна и скрытна. Да она и сама не пойдет. Муртаг - ага, куда же без него? Ему-то это зачем? Он либо умрет, либо отпуск возьмет. Далеко от Алагейзии. Оррин - пусть лучше в МГУ поступает на биофак. Не потянет он правителя Алагейзии. Эльва - ну нет. Она маленькая, плюс маленько не из этого мира. Лицо, никому не ведомое - это вообще отпадает. Итого, править будет Гальбаторикс. Еще не факт, что умрет А если умрет, то воскреснет | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 21:05 | Message # 354 |
Band of Dragons 2
| Quote (Циндер) Давайте мыслить логично.. Насуада - я вообще думаю, что она умрет. Безусловно, варденами она мудро правит, но на правителя Алагейзии не тянет. Роран - этот не станет править, если не умрет Ему на это пофиг. У него семья. Орик - чтобы гном Алагейзией... Нет. Даже если народы объединятся - не вариант. Эрагон - хм... Мелкий еще. К тому же *читайте ниже* зачем ему править при таком раскладе? Он с ней умотает куда-нить))) Арья - она эльфами даже править не хочет, не то что Алагейзией. Анжела - Хе. Насмешили. Правитель из нее никакой. Она слишком загадочна и скрытна. Да она и сама не пойдет. Муртаг - ага, куда же без него? Ему-то это зачем? Он либо умрет, либо отпуск возьмет. Далеко от Алагейзии. Оррин - пусть лучше в МГУ поступает на биофак. Не потянет он правителя Алагейзии. Эльва - ну нет. Она маленькая, плюс маленько не из этого мира. Лицо, никому не ведомое - это вообще отпадает. Итого, править будет Гальбаторикс. Еще не факт, что умрет А если умрет, то воскреснет Хм....логично....но я голасую за Сапфиру! она станет коралем!!! ну или Торн...они самые умные!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Message # 355 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Насуада - я вообще думаю, что она умрет. Безусловно, варденами она мудро правит, но на правителя Алагейзии не тянет. И я так думаю.Добавлено (11.09.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Село+трон=бредДобавлено (11.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) Орик - чтобы гном Алагейзией... Нет. Даже если народы объединятся - не вариант. Орик самый красивый, самый сильный, самый смешной, самый интересный, самый умный, но до Гальба далеко. Добавлено (11.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Ха! Представляю Эрагона восседающего на троне, размахивающего мечом и повторяя "Что? Как? Зачем? Почему? Когда?" А что он еще может?Добавлено (11.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) Арья - она эльфами даже править не хочет, не то что Алагейзией. Арья? Добавлено (11.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) Анжела - Хе. Насмешили. Правитель из нее никакой. Она слишком загадочна и скрытна. Да она и сама не пойдет. Анжела? Добавлено (11.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Да, Мутя смоеться при первой же возможности! И Торна с собой прихватит. Добавлено (11.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) Оррин - пусть лучше в МГУ поступает на биофак. Не потянет он правителя Алагейзии. "МГУ","биофак" - роскошь какая! ПТУ!!!!!!!!!!!Добавлено (11.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Ой, не смеши меня! | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 21:14 | Message # 356 |
Moder
| Quote (Michaela) Quote (Циндер) Эрагон
Ха! Представляю Эрагона восседающего на троне, размахивающего мечом и повторяя "Что? Как? Зачем? Почему? Когда?" А что он еще может? вот-вот... Его даже представить на троне не возможно... А если правда, то кто будет тогда?.. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 21:16 | Message # 357 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Лицо, никому не ведомое - это вообще отпадает. ...Добавлено (11.09.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) Итого, править будет Гальбаторикс. Получаеться, что Гальбаторикс Quote (Циндер) А если умрет, то воскреснет Добавлено (11.09.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Циндер) вот-вот... Его даже представить на троне не возможно... А если правда, то кто будет тогда?.. лет через 200, когда подрастет. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 21:16 | Message # 358 |
Moder
| Quote (Michaela) Ой, не смеши меня! А я-то чего? Я просто скопировала список сверху. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Message # 359 |
Admin
| Quote (Циндер) Орик - чтобы гном Алагейзией... Нет. Даже если народы объединятся - не вариант. Эрагон - хм... Мелкий еще. К тому же *читайте ниже* зачем ему править при таком раскладе? Он с ней умотает куда-нить))) Арья - она эльфами даже править не хочет, не то что Алагейзией. Анжела - Хе. Насмешили. Правитель из нее никакой. Она слишком загадочна и скрытна. Да она и сама не пойдет. Муртаг - ага, куда же без него? Ему-то это зачем? Он либо умрет, либо отпуск возьмет. Далеко от Алагейзии. Оррин - пусть лучше в МГУ поступает на биофак. Не потянет он правителя Алагейзии. Эльва - ну нет. Она маленькая, плюс маленько не из этого мира. Лицо, никому не ведомое - это вообще отпадает. Итого, править будет Гальбаторикс. Еще не факт, что умрет А если умрет, то воскреснет Аргумент в сторону Насуады не аргумент вообще! Я за Насуаду)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 12.09.2011, 19:58 | Message # 360 |
Moder
| Я тоже... Только т-сссс... | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 17:04 | Message # 361 |
Band of Dragons
| А я за Рорана | |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 21.09.2011, 20:21 | Message # 362 |
Active
| а я тоже за Рорана никого другого не представляю на троне.Может быть,в крайнем случае Насуада но только если Роран умрет( что врятли призойдет) | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 22.09.2011, 21:02 | Message # 363 |
Admin
| Quote (Букля) а я тоже за Рорана никого другого не представляю на троне.Может быть,в крайнем случае Насуада но только если Роран умрет( что врятли призойдет) Мне кажется во второй книге доступно показано то насколько жесткая политика у варденов, у Рорана ни имени ни знаний ни навыков руководства целой страной, а у Насуады есть все, она с детства училась руководить.Чтоб роран стал королем за него должны проголосовать другие правители, а как минимум Оррин сам захочет быть королем...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 15.11.2011, 15:21 | Message # 364 |
Admin
| Quote (Eridor) королем алагейзии с И зачем ты тут выложил спойлер? для этого есть отдельная тема, еще раз увижу - бан
|
|
Снежная | Date: Вторник, 13.12.2011, 21:11 | Message # 365 |
Band of Dragons
| А почему нет вариантов об Орике? Гномы что не имеют права на трон?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 13.12.2011, 21:29 | Message # 366 |
Band of Dragons
| Снежная, http://eragon-forum.3dn.ru/forum/9-756-107394-16-1323797322
Ссылка на сообщение из темы "Наследие. СПОЙЛЕРЫ и обсуждения ТОЛЬКО СЮДА!!". | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 13.12.2011, 21:33 | Message # 367 |
Moder
| Quote (Снежная) А почему нет вариантов об Орике? Гномы что не имеют права на трон? Потому что гномы - отдельная раса. Жили всегда в горах и пусть себе живут. Короля там выбирают, демократию устанавливают, да хоть диктатуру пролетариата во главе с Наполеоном и Клеопатрой! В Империи люди обитают. Логично предположить, что ими должен человек править, а не гном, ургал или эльф. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 13.12.2011, 21:55 | Message # 368 |
Admin
| CYNDER, согласна, + у гономов уже есть своя земля и свой король, аналогично эльфы. И первые и вторые вряд ли бы участвовали в войне если бы у них не было общего врага... Ах да, и войну то начали вардены, т.е люди
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 13.12.2011, 21:59 | Message # 369 |
Moder
| К тому же, таким существам, как людям, свойственен эгоизм и расизм. Всем. И не надо отнекиваться. Снежная, просто представь: Империей много-много лет правил Гальбаторикс, потом его свергли, и на трон сел гном. Что тогда начнется? Перенесемся в современный мир. Россия, 21 век. Правит у нас этот Путин, да и пусть. Но тут приходит... ммм.... чукамоботорог (помесь чурки, робота и носорога) и начинает править страной. Думаю, вряд ли народ оценит, даже если он будет хорошо править. Такова природа людей, и с этим не поспоришь. | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 13.12.2011, 22:16 | Message # 370 |
Band of Dragons
| И к тому же, Орик УЖЕ правит одной страной, а если он будет править еще и Империей, то это будет уже ДВЕ страны. А двумя странами править оооочень нелегко! | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 14.12.2011, 10:09 | Message # 371 |
Band of Dragons
| Но для разнообразия кто - то должен был его предложить!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 16:07 | Message # 372 |
Moder
| [off]Даже если потом этого "кого-то" очень жестоко затроллят...[/off] | |
|
|
Sapfira_Star | Date: Четверг, 15.12.2011, 19:51 | Message # 373 |
User
| Николас, нет еще в первой книге сказано что он не займет трон по собственному желанию! точно будет насуада! | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:04 | Message # 374 |
Band of Dragons
| Quote (Sapfira_Star) Даже если потом этого "кого-то" очень жестоко затроллят... Это угроза или намек?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Sapfira_Star | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:11 | Message # 375 |
User
| а кто такая Мути?? Добавлено (15.12.2011, 20:11) --------------------------------------------- Снежная, нет не угроза, но точно править будет Насуада , я так думаю | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:30 | Message # 376 |
Band of Dragons
| Quote (Sapfira_Star) а кто такая Мути?? Считаем, что я этого не слышала... Не Мути, а Мутя!!! | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:36 | Message # 377 |
Admin
| Quote (Снежная) Это угроза или намек? Это факт, что если кто-то предложит то чего точно не будет с ним начнут спорить, так зачем предлагать если это очевидно? Это все равно что я бы стала доказывать что гальбаторикс хороший человек и оромис не умирал....
|
|
Esfire | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:37 | Message # 378 |
Moder
| Quote (Sapfira_Star) а кто такая Мути?? Мутя - это сокращенное от Муртага) | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 15.12.2011, 22:32 | Message # 379 |
Band of Dragons
| Quote (Setna) Это факт, что если кто-то предложит то чего точно не будет с ним начнут спорить, так зачем предлагать если это очевидно? Это все равно что я бы стала доказывать что гальбаторикс хороший человек и оромис не умирал.... А я ничего такого не говорила. И вообще кто-бы не был королем, он должен для начала освободить себе место на троне. А до этого пока далеко!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Sapfira_Star | Date: Пятница, 16.12.2011, 14:47 | Message # 380 |
User
| Окрыленная, Добавлено (16.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- Esfire, аааа! | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 16.12.2011, 14:51 | Message # 381 |
Moder
| [off]Чтобы не было непоняток, расшифрую ещё парочку сокращений) Гошей мы зовем Эрагона, Сапфира - Сапфи, Гальбаторикс - Гальбик, Насуада - Нася, Имиладрисс - Ими и т.д...[/off] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Message # 382 |
Moder
| Сообщение было перенесено в спойлеры. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 05.04.2012, 21:07 | Message # 383 |
Admin
| Собственно вопрос решен, закрываю тему)
|
|