Анекдот. Возвращение
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 15.02.2011, 17:12 | Message # 801 |
User
| xSandra, [off]Ну, употреблять мат я не хочу[/off]
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 15.02.2011, 19:16 | Message # 802 |
User
| Гуляет Муртаг с двумя поклонницами по парку. Идут, идут по аллее и вдруг одна говорит: - Мутя, я слышала, что вы тайный поэт, ну сочините что-нибудь для нас! Уговаривали его, уговаривали, наконец он согласился. Посмотрел вокруг, вдруг видит: огромная лужа, а в ней какой-то алкаш валяется. Поглядел Мутя на эту картину, и придумал строки: - На нашем жизненном пути Лежит бездыханное тело... А из лужи вдруг раздается: - А ТЕ, ДУРАК, КАКОЕ ДЕЛО?!!! Ты шел с бабами, ТАК ИДИ!!! Мутя: -Ой, пойдемте, барышни, это Эрагон! Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Кочевник. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Кочевник. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Кочевник моя фамилия! Офицер (подозрительно): - Тааак... национальность? - Варден. - Ты что гад издеваешься?!!!!!!!! Сильный туман, Насуада едет ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и Наси естественно въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите мэм, но я заехал в свой гараж... Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит Гальб и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит Дурза и возмущенно спрашивает у него: - Гальб, да что ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит.. Летит самолет, сильно перегруженный. Начал падать. Командир корабля говорит молоденькой стюардессе: - "Пойдите, милочка, в салон и скажите пассажирам, что кто-то должен прыгать..., без парашюта. Стюардесса выходит в салон и объявляет: - Уважаемые дамы и господа, самолет падает, кто-то должен прыгать! Все сидят и молчат. Стюардесса говорит: - Тогда придется прыгать мне! Встает эльф, останавливает ее и говорит: - Я не позволю Вам погибнуть в таком юном возрасте! И с криком "Да здравствует Имидадрис" прыгает в люк. Через некоторое время бедной стюардессе снова приходится выходить в салон (самолет снова падает) и говорить то же самое. На этот раз встает Эрагон и с криком "Да здравствует Карвахолл" прыгает в люк. В третий раз выходит стюардесса в салон, но после ее слов "... придется прыгать мне... " никто не встает. Она идет к люку, в этот момент вскакивает Муртаг... И с криком "Да здравствует Насуада"... выбрасывает двух варденов.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler]
Post edited by Призрак - Среда, 16.02.2011, 19:10 | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Message # 803 |
User
| Cмерть Quote (Призрак) Летит самолет, сильно перегруженный. Начал падать. Командир корабля говорит молоденькой стюардессе: - "Пойдите, милочка, в салон и скажите пассажирам, что кто-то должен прыгать..., без парашюта. Стюардесса выходит в салон и объявляет: - Уважаемые дамы и господа, самолет падает, кто-то должен прыгать! Все сидят и молчат. Стюардесса говорит: - Тогда придется прыгать мне! Встает эльф, останавливает ее и говорит: - Я не позволю Вам погибнуть в таком юном возрасте! И с криком "Да здравствует Имидадрис" прыгает в люк. Через некоторое время бедной стюардессе снова приходится выходить в салон (самолет снова падает) и говорить то же самое. На этот раз встает Эрагон и с криком "Да здравствует Карвахолл" прыгает в люк. В третий раз выходит стюардесса в салон, но после ее слов "... придется прыгать мне... " никто не встает. Она идет к люку, в этот момент вскакивает Муртаг... И с криком "Да здравствует Насуада"... выбрасывает двух варденов. до ужаса
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 16.02.2011, 00:09 | Message # 805 |
Moder
| ??? Недовыправляла))))) А в целом...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 19.02.2011, 17:10 | Message # 806 |
User
| Гоша сидит во дворе, точит нож.Приходит Мутя и спрашивает -Слушай Гоша гдэ Гальб? -Умэр Гальб. -Когда умэр? -Завтра умэр... Анжела - одному вардену - Это ваша крыса? - Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз Солембум сьел, значит крыса.. Воскресное утро. Аджихад, лежа под каменным изваянием Шрюкна: - И чего толко спьяну не притащишь... Зоопарк в Сурде. Солнечное воскресенье. Вдруг Эльва оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо Эрагон отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда девочку. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист: -Какой героический поступок! На такое способен только настоящий житель Сурды! Гоша: -Фигня. Это долг любого мужчины! А я вообще то Всадник из Карвахолла, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ ВСАДНИК УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!". Пьяный Эрагоша поёт: "Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня..." Имиладрис решила отучить Гошу и Мутю от выпивки. -Ну посмотрите: бабочки порхают, птички поют, Гальб свергнут... Гоша и Мутя(хором): -Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить. Попали в ад Бром, Оромис и Дурза. Черт им говорит: - Кто из вас выдержит 3 удара моей плети, того отпущу в рай. Вы можете чем-нибудь защищаться. Бром взял кусок гранита. Черт его раз хлестнул - гранит выбил, второй раз хлестнул - Бром заорал и попал в ад. Черт Оромиса спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - А я за годы медитации привык не чувствовать боли. Стал его черт хлестать, Оромис морщился, но ни звука не издал. Черт ему говорит: - Иди в рай. - А я подожду, посмотрю, как Дурза выкрутится. Говорят, шейды смекалистые. Черт у шейда спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - Как чем? Оромисом, конечно.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Message # 807 |
Moder
| Quote (Призрак) Попали в ад Бром, Оромис и Дурза. Черт им говорит: - Кто из вас выдержит 3 удара моей плети, того отпущу в рай. Вы можете чем-нибудь защищаться. Бром взял кусок гранита. Черт его раз хлестнул - гранит выбил, второй раз хлестнул - Бром заорал и попал в ад. Черт Оромиса спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - А я за годы медитации привык не чувствовать боли. Стал его черт хлестать, Оромис морщился, но ни звука не издал. Черт ему говорит: - Иди в рай. - А я подожду, посмотрю, как Дурза выкрутится. Говорят, шейды смекалистые. Черт у шейда спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - Как чем? Оромисом, конечно. Этот - лучший, Призрак!))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Суббота, 19.02.2011, 19:35 | |
|
|
|
Призрак | Date: Среда, 23.02.2011, 19:07 | Message # 809 |
User
| Арья приходит в химчистку: -Здрасте, вы вьевшиеся пятна на диванах выводите? Сотрудник: -Конечно. -Прекрасно! Вот деньги, вот адрес. Вьевшееся пятно зовут Эрагон. В элитный ресторан врывается Муртаг с Зарроком и чёрным чулком на лице: -Это ограбление! Выложили все ценные предметы и кошельки на стол!!! К нему подходит офицант(Эрагон): -Мужчина, не орите. У нас солидное заведение, а не закусочная. Будте вежливее. Эрагон ушёл, а Мутя, стянув чулок, говорит: -Простите, что отвлекаю от важных дел, но это ограбление. Пожалуйста, положите на стол кошельки и драгоценности. пара стиховых приколов моего сочинения: Мутя точит ножик и шепчет: Предатель Эрагоша Живёт последний день! Из Гоши очень скоро Я сделаю пельмень... Гоша и Мутя попали в плен к Гальбаториксу. На Эрагона нашло вдохновение: -Эх, хреновая судьба, На полу ухабы... Мутя заканчивает: -До чего нас довели Бешаные бабы! Мысли варденов: Империя пустилась в пляс. Настрой их круче, чем у нас. Ведь только что, вот в этом мире, Эрагон упал с Сапфиры!
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 23.02.2011, 21:20 | Message # 810 |
Moder
| Призрак, Умничка!!! С чувством юмора у тебя явно всё в порядке!)))))
| |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Message # 811 |
User
| Эт точно)))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Message # 812 |
User
| ещё пара стишков: Мутя с Гошей - двое друга, Чистый динамит. Как возьмутся зажигать - Всё вокруг дымит. Однажды три придурка отправились в кино. Гошану показалось, что слишком там темно. Муртаг сказал:"Не слышно. Пойду-ка я домой!" А Орик не ответил, поскольку был немой. Когда ложится всадник, раззаки встают. Всю ночь кого-то жарить - не каторжный ли труд? К утру ползут бедняги совсем без сил в кровать, А Всадник наш пронулся - теперь ему вставать. Луна сменяет Солнце - уж так заведено, И повстречать раззаков опять не суждено... Как отличают Всадника? И дети знают как: Дракончик милый у него, Но только нет Ушнарк. Это что ещё за зверь Ночью к нам стучится в дверь Не рукою, не плечом - Ржавым синеньким мечом. Это он, это он Всадник новый Эрагон.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Message # 813 |
Moder
| Quote (Призрак) Это что ещё за зверь Ночью к нам стучится в дверь Не рукою, не плечом - Ржавым синеньким мечом. Это он, это он Всадник новый Эрагон. Обалденно))))) Quote (Призрак) Мутя с Гошей - двое друга, Чистый динамит. Как возьмутся зажигать - Всё вокруг дымит. Капец......
| |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 18:46 | Message # 814 |
User
| Quote (Призрак) Когда ложится всадник, раззаки встают. Всю ночь кого-то жарить - не каторжный ли труд? К утру ползут бедняги совсем без сил в кровать, А Всадник наш пронулся - теперь ему вставать. Луна сменяет Солнце - уж так заведено, И повстречать раззаков опять не суждено...
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:09 | Message # 815 |
Admin
| Сцена сна Эрагона. Эрагон видит во сне светлый зеленый лесок. Гиллори бегает вокруг деревьев, кружась и размахивая платьем. Спилирс идет по направлению к Гиллори. Актриса продолжает кружиться. Спилирс в недоумении. Наконец актриса останавливается и удивленно смотрит на Спилирса. Гиллори*покачиваясь*: Ух ты! Тройняшки, а как вас зовут? Голос из кадра: Вырезать! Сцена сна Эрагона. Эрагон видит во сне светлый зеленый лес и гуляющую среди деревьев девушку. Гиллори: Тебя как зовут? Спилирс: Эрагон. Гиллори: Эрагон, я.... Актриса не успевает договорить и налетает боком на дерево. Спилирс *зажмурив глаза*: Ух! Голос из кадра: Сиенна!Слепая ты тетерка!Вырезать! Сцена сна Эрагона. Эрагон видит во сне светлый зеленый лесок и гуляющую меж деревьев девушку. Гиллори: Тебя как зовут? Спилирс: Эрагон. Гиллори: Эрагон, я Арья, принцесса Эллесмеры. Мы союзники стражей. Только ты можешь спасти меня. Спилирс: Как тебя отыскать? Гиллори: Дурза заточил меня в Гиллиаде. Голос из кадра: Отлично!Сиенна, а теперь поворачивайся и медленно убегай прочь... Актриса поворачивается и....снова врезается в дерево. Голос из кадра: Я же сказал медленно!!! *истерический хохот Спилирса* Голос из кадра*рыдающий*: ВЫРЕЗАТЬ!!! Сцена в Гиллиде. Гиллори на лежанке, Спилирс поворачивается в сторону зашедшего Карлайла. Карлайл: Ты так юн, я знал об этом, и все равно ожидал кого-то более.....кого-то более. Спилирс*удивленно*: Че, правда? Карлайл хлопает себя по лбу: Уже сымпровизировать нельзя! Голос из кадра: Еще раз! Только без "Че?". Карлайл: А можно мне текст? Голос из кадра: Нет! Будем импровизировать! Карлайл*нервно глядя на Спилирса*: Да тут даже импровизировать не надо! Спилирс: Заткнись! Карлайл: Сам заткнись! Гиллори: Заткнитесь вы оба! Карлайл и Спилирс: Сама заткнись! Режиссер: ЗАТКНУЛИСЬ!!!СНЯТО! Для фильма про двух внуков и чокнутую бабушку подойдет! Сцена в Карфахолле. Эрагон входит в дом Брома и открывает книгу про драконов. В этот момент перед Спилирсом появляется Айронс. Айронс: Пошел вон!!! Спилирс отпрыгивает от Джереми с вытаращенными глазами. - ДЖЕР!!!КАКОГО *ПИИИИИИ* ТЫ ТАК ОРЕШЬ?!!!!ДА МЕНЯ ЧУТЬ *ПИИИИИИИИИ* в подштанниках *ПИИИИИИ* не *ПИИИИИИ*!!!!! Айронс в полном оцепенении падает в обморок.....вместе со всей съемочной группой. Спилирс*довольно*: Вот так пугать надо, девочки, БУ-ГА-ГА! Сцена сражения в Вартхен Дуре. Муртаг оказывается на мосту в окружении солдат. Хедлунд: О нет! В этот момент появляется Эрагон верхом на Сапфире. Спилирс: Не люблю в долгу оставаться! Качающаяся платформа подъезжает к Хедлунду. Актеры-солдаты падают по сценарию, но вместо них по лицу мелом получает Хедлунд и сваливается на мост. Хедлунд: Эд!!!!А мне то за что?!!! Спилирс*злобно*: За бомбочку!( сцена у водопада) Голос из кадра: А бомбочка была красииивая... Карлайл: Эй, Эд, вот тебе БОМБОЧКА!!!!* швыряет в Спилирса модель огненного шара*... ...... Хедлунд*ехидно поглядывая на Спилирса с фофаном под глазом*: С меня как всегда, Роб? Карлайл: Угу!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:29 | Message # 817 |
Moder
| Quote (Киеро) *истерический хохот Спилирса* Голос из кадра*рыдающий*: ВЫРЕЗАТЬ!!! убило....х)))) Quote (Киеро) Голос из кадра: Нет! Будем импровизировать! Карлайл*нервно глядя на Спилирса*: Да тут даже импровизировать не надо! Спилирс: Заткнись! Карлайл: Сам заткнись! Гиллори: Заткнитесь вы оба! Карлайл и Спилирс: Сама заткнись! Режиссер: ЗАТКНУЛИСЬ!!!СНЯТО! Для фильма про двух внуков и чокнутую бабушку подойдет! Кий, я хохотала до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!! А когда до бабушки дочитала, я тебе клянусь, я ПОДАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Quote (Киеро) - ДЖЕР!!!КАКОГО *ПИИИИИИ* ТЫ ТАК ОРЕШЬ?!!!!ДА МЕНЯ ЧУТЬ *ПИИИИИИИИИ* в подштанниках *ПИИИИИИ* не *ПИИИИИИ*!!!!! Айронс в полном оцепенении падает в обморок.....вместе со всей съемочной группой. Спилирс*довольно*: Вот так пугать надо, девочки, БУ-ГА-ГА! У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКАААААА!!!!!!!!! Quote (Киеро) Спилирс*злобно*: За бомбочку!( сцена у водопада) Голос из кадра: А бомбочка была красииивая... ЗА БОМБОЧКУУ!!!!!!!!!!!!! Йа от этой бомбочки под стол топориком упала!!!!!!!!!!!!! Quote (Киеро) Карлайл: Эй, Эд, вот тебе БОМБОЧКА!!!!* швыряет в Спилирса модель огненного шара*... ...... Хедлунд*ехидно поглядывая на Спилирса с фофаном под глазом*: С меня как всегда, Роб? Карлайл: Угу! Ой ёёёёёёёёёёёё.........х)))))))))) За что ты так с Гошечкой?!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:39 | Message # 824 |
Moder
| Киеро, БЕСПОДОБНО!!!!!! АВТОРСКИЕ АНЕКДОТЫ РУЛЯТ!!!!!! ФИЛЬМ НА МЫЫЫЫЛООО!!!!! ДУРЗА - ЛАПОЧКА!!!!! ПОДШТАННИКИ ФОРЕВЕР!!!!!!!
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:40 | Message # 825 |
Moder
| ЖМОТЫ!!!))))) Мутичке пусть Арья дарит всой шампунь - станет рыжим, и ПОФИГ!!! Зато дёшево!!!!))))) | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:10 | Message # 826 |
User
| Киеро, ну, вобще... Бесподобно! Добавлено (12.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- Эрагон с Сапфирой идут вдоль границы. Эрагон - Сапфире: -Иди посмотри, что там такое. -Да иди ты!.. Я и отсюда могу огнём пальнуть! Урок биологии. Оромис: -Эрагон, расскажи, как размножаются черви? -Делением, учитель. -А поподробнее? -Лопатой. Муртаг: -Слышь, Гошан, время посмотри! -У меня нет часов. А были... водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные. -А где они? -Сгорели!.. Эрагон: -Салют, Мутя! -Сам салют. Вчера Гошан разнёс почту. Здание ремонту и востановлению не подлежит. Добавлено (26.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- Мутя: - Ты что, шейд, совсем совесть потерял? Дурза: - Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью. Один глупый ургал: - Как тебя зовут? - Имиладрис. - Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя? - Арья. Гоша говорит Брому: - Слушай, пап, дай мне стольник! - Сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой для того, чтобы стрелять у меня мелочь. - Ты прав, пап! Дай тысячу! Муртаг - Насуаде: - Милая, ты плов умеешь готовить? Котлетки жарить? Ну хотя бы салатики настрогать? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! Беседуют Мутя, Орик и Эрагон. Орик: - У меня жена по осени закатывает банки с огурцами! Мутя: - А моя с помидорами! Гошан: - А моя истерики! Имиладрис обращается к Эрагону: - Вам подать рюмку коньяку или вы предпочитаете чашечку чая? - Лучше чашечку коньяку. Жена вардена - мужу: - Привези мне магнит из Сурды, а лучше два. - Хорошо. Привезу. Два. - И холодильник! Надо же их куда-то вешать... – Арья, я вчера слышал твоё пение. – О, что ты, Муртаг! Я просто убивала время! – Ты выбрала страшное оружие. Приходит маленькая, испуганная Арья домой, и говорит Имиладрис: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли Гальбаторикс и Морзан, достали стаканы и бутылку, и говорят:" Ну чё, стукнем по маленькой!" Приходит Роран с работы и спрашивает у Катрины: - Ну что, была в салоне красоты? - Да. - Закрыто было? Встретились Арья и Насуада: - Наси, как тебе живется в новом доме? - Хорошо. Сначала, правда, я чувствовала себя чужой, но теперь уже поругалась со всеми соседями.
[spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:14 | Message # 827 |
Band of Dragons
| Quote (Призрак) – Арья, я вчера слышал твоё пение. – О, что ты, Муртаг! Я просто убивала время! – Ты выбрала страшное оружие. Приходит маленькая, испуганная Арья домой, и говорит Имиладрис: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли Гальбаторикс и Морзан, достали стаканы и бутылку, и говорят:" Ну чё, стукнем по маленькой!" Приходит Роран с работы и спрашивает у Катрины: - Ну что, была в салоне красоты? - Да. - Закрыто было?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 20:28 | Message # 828 |
Moder
| Quote (Призрак) – Арья, я вчера слышал твоё пение. – О, что ты, Муртаг! Я просто убивала время! – Ты выбрала страшное оружие. Quote (Призрак) Урок биологии. Оромис: -Эрагон, расскажи, как размножаются черви? -Делением, учитель. -А поподробнее? -Лопатой. Quote (Призрак) Беседуют Мутя, Орик и Эрагон. Орик: - У меня жена по осени закатывает банки с огурцами! Мутя: - А моя с помидорами! Гошан: - А моя истерики! Quote (Призрак) Жена вардена - мужу: - Привези мне магнит из Сурды, а лучше два. - Хорошо. Привезу. Два. - И холодильник! Надо же их куда-то вешать... Quote (Призрак) Приходит маленькая, испуганная Арья домой, и говорит Имиладрис: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли Гальбаторикс и Морзан, достали стаканы и бутылку, и говорят:" Ну чё, стукнем по маленькой!" Quote (Призрак) Приходит Роран с работы и спрашивает у Катрины: - Ну что, была в салоне красоты? - Да. - Закрыто было? УБИЛО!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 08.04.2011, 15:50 | Message # 829 |
User
| Умер Морзан. Разговор перед гробом на официальном прощании: Дурза: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Гальб: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Дурза стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Морзан (раздраженно): - Кто там? Целый год Эрагоша показывал эльфам средний палец. Спонсором показа оказался Бром. Мутя: - Эрагон, не смей показывать мне язык! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Два раззака: - А почему у Муртага уши такие синие? - Не нравится, ешь Эрагона! У Оромиса спросили: - Как называется жена, которая всегда знает где её муж? - Вдова, - ответил Оромис. - И помни, Эрагон! Будешь учиться на "4" и "5"- попадёшь в рай. А будешь учиться на "2" и "3", - в ад! - Оромис, а что, закончить школу живым нельзя? Мутя: - Гальб, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут... - Все умрут! Ужас, что я наделал!.. Эрагон в магазине: - Простите, вы мне не вернули сдачу! - Прощаю! Следующий!.. Бром после пьянки: - Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая? - Нет. - Так... А кому же тогда я вчера это говорил?
[spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 08.04.2011, 19:28 | Message # 831 |
Moder
| Призрак, ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
| |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 08.04.2011, 20:15 | Message # 832 |
Admin
| Quote (Призрак) Умер Морзан. Разговор перед гробом на официальном прощании: Дурза: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Гальб: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Дурза стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Морзан (раздраженно): - Кто там? Quote (Призрак) - И помни, Эрагон! Будешь учиться на "4" и "5"- попадёшь в рай. А будешь учиться на "2" и "3", - в ад! - Оромис, а что, закончить школу живым нельзя? Вот эти - вообще отпад!!!!!! )))))))))))))))) | |
|
|
Гальбаторикс | Date: Пятница, 08.04.2011, 23:26 | Message # 833 |
User
| Не знаю может писал кто (1 попытка) УРок Оромис: -Хорошо оценка 2 Эрагон достал пистолет и спрашивает: -А может подумаете? Оромис: -Хорошо оценка 5 на следущий день на уроке биологии Оромис: -Вы опять не выучили?Оценка 2 садитесь Эрагон доставая пистолет: -А может подумаете? Оромис доставая пулемёт: -А тут и думать не чего!!!
[spoiler] Любовь: ВЛасть Дружба: ----- Вражда: Вардены,эльфы,гномы Внешность:Хорошо сложеный мужчина.С выдающиммися плечами и волевым подбородком.Во взгляде заметен налет холодной презрительности.Волосы на голове отсутствуют голова тщательно выбрита.Глаза карие. [/spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 09.05.2011, 19:27 | Message # 835 |
User
| пока я не выложу никто не почешется! Оромис: - Знаете, когда я читаю любую медицинскую книгу, я начинаю постепенно ощущать в себе все болезни, которые там описаны. Дурза: - Надо же, у меня то же самое с уголовным кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой. - Эрагоша, кто такой Архимед? - Ну это ученый... Как-то раз он мылся в ванне и закричал "Эврика"! - А что означает эврика? - Ну это "нашел"... - И что же он нашел? - Не знаю, мыло, наверное! Арья звонит Эрагону: - Алло, дорогой, какой ужас! Я колготки порвала! - Сиди спокойно, ничего не делай. Я сейчас отряд варденов пришлю! Оромис объясняет условие задачи: — Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж? — Все, — отвечает Эрагон. Встретились Дурза и Морзан. Дурза: - Что у тебя с головой? - Летающая тарелка угодила. - Откуда же она взялась? - Понятия не имею, где их моя жена покупает! Весна. Лес. Эрагоша и Сапфи. Гошан: - Сапфира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? Сапфи: - Всё просто, Эрагон! Это - весенний призыв в армию! Разговор Эрагона и Рорана: - Эх, как тут у нас хорошо! Разбежишься и со скалы в море - бубух! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых! Арья продаёт шубу. -Продаётся шуба! Хорошая шуба, недорого! К ней подходит Насуада. -Простите, это белка? -Ты чё, дура? Шубу от белки не отличишь? Муртаг - Морзану: - Папа, дай десять копеек. - Зачем тебе? - А чтобы тебе было стыдно, что у ребенка только десять копеек! Дурза - Гальбаториксу: -Повелитель, а почему земля вертится? -Ах ты гад! Опять вылакал весь мой коньяк! Мутя: - Моя жена за pулем - как молния! - Что, так быстpо ездит? - Hет, попадает в деpевья.
[spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 10.05.2011, 11:42 | Message # 836 |
Admin
| Quote Оромис: - Знаете, когда я читаю любую медицинскую книгу, я начинаю постепенно ощущать в себе все болезни, которые там описаны. Дурза: - Надо же, у меня то же самое с уголовным кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой. ОЙ!!! Из меня аж съеденная конфета вылезла! Quote - Эрагоша, кто такой Архимед? - Ну это ученый... Как-то раз он мылся в ванне и закричал "Эврика"! - А что означает эврика? - Ну это "нашел"... - И что же он нашел? - Не знаю, мыло, наверное! Все сложное - просто! Quote Оромис объясняет условие задачи: — Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж? — Все, — отвечает Эрагон. Я же говорю, все сложное - просто!!! Quote Встретились Дурза и Морзан. Дурза: - Что у тебя с головой? - Летающая тарелка угодила. - Откуда же она взялась? - Понятия не имею, где их моя жена покупает! Вы еще не верите в НЛО?! Quote Весна. Лес. Эрагоша и Сапфи. Гошан: - Сапфира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? Сапфи: - Всё просто, Эрагон! Это - весенний призыв в армию! Дурза - Гальбаториксу: -Повелитель, а почему земля вертится? -Ах ты гад! Опять вылакал весь мой коньяк! Вот проказники!!!! Quote Мутя: - Моя жена за pулем - как молния! - Что, так быстpо ездит? - Hет, попадает в деpевья. Российские бабы за рулем отдыхают!!!! Призрак, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Спасибо за поднятое настроение!))))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 16:36 | Message # 838 |
User
| - Эрагон, ты сел на мой веер! - Да? То-то мне показалось, что снизу дует. Эрагон говорит с Бромом: - Ты - старожил, наверное, у тебя есть особые приметы, по которым ты определяешь погоду? - Да.. - А какие, если не секрет? - Если я с этого места вижу противоположный берег реки, значит, будет дождь. - А если не видишь? - Значит, дождь уже идет. На следующий день после пьянки Эрагон говорит Муртагу: - Зря я спорил вчера с женой на желание. - У тебя есть жена?! - Теперь уже есть... Бром читает лекцию о фотоапаратах: - Фотоапарат - это устройство для запечатления чего-либо на бумаге... Встаёт Эрагон: - У меня вопрос есть. - Давай! - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Мутя пришел в школу очень бледный. - Ты заболел? - спросил учитель. - Нет, меня папа вчера вымыл. Бром спрашивает Эрагона: -Что сегодня было на уроках? - Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? Ороимс ведет занятие в академии Всадников: - Итак, когда был подписан Великий договор перемирия? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати! - Я не знаю… - Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход на Урубаен? - Я не знаю… - Я давал эти задания в пятницу… Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра… - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! - Да не знаю я… И вообще – мне это пофигу, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
[spoiler] | |
|
|
Гаррсиу | Date: Суббота, 02.07.2011, 19:19 | Message # 839 |
Active
| *** Маленький Дарза в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер...
*** Гоша Арью очень любил, Мину в постель он ей положил. Ночью услышали люди два взрыва, Арья Гошу тоже любила.
Просто диву даёшься: Арья с Эрагоном не ругаются уже целых три дня! - Может, они поссорились?
Арья Насуаде: - Ты не могла бы одолжить мне на полчаса скалку? - Не могу, сама муженька поджидаю.
Эрагон на экскурсии в музее. Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног. - Автор назвал эту работу "Победитель". Гоша: - Могу себе представить, как выглядел побеждённый.
- Арья, а давай Муртага травкой угостим? - Нет, Эрагон, он не курит. - А тогда давай превратим его в хомяка, посадим в клетку, и .. - И ты не кури!
Эрагон подходит к двери кабинета Оромиса и пытается откpыть, а она не поддается. Эрагон тихонько удаpяет ее плечом - ничего. Он пинает двеpь ногой - снова не откpывается. Эрагон pазбегается и со всей дуpи бьет по двеpи боком. Голос Оромиса за дверью: "Hа себя идиот, на себя!!!
Бродя по Карвахоллу, Роран и Эрагон разжились едой и бутылкой водки на ужин. Сидят, едят, Эрагон потянулся за едой, сбил бутылку, но успел поймать. Гоша, радостно: – Смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Роран, сквозь зубы: – Ты тоже.
"Вискас или Педигри Пал?" мучался Роран, выбирая подарок Сапфире.
В Урубайне: Гоша долбит рукояткой Брисингра в гиганскую дверь: -Выходи Гальб! Голос из-за двери: -За тебя урода не выйду.
Изобрели вардены новый сорт выпивки. Решают, кто на что продукт испытывать будет. Орик говорит: – Я испытаю ее на токсичность. Арья: – Я на ароматические свойства и вкус. Муртаг: – Я на прозрачность и цвет. Гоша: – Ну, а я на предельные нормы потребления!
Гальбаторикс Морзану: - Вы что делаете? - Ничего. - Как закончите, зайдите ко мне!
Эрагон задумался о будущем. - Интересно, что напишут на моем доме после моей смерти? Из кустов голос: -«Сдается».
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с)
Post edited by Гаррсиу - Суббота, 02.07.2011, 19:51 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 03.07.2011, 00:35 | Message # 840 |
Moder
| Не могу не отдать должное, анекдоты неплохие. ОДНАКО. Quote (Гаррсиу) - Я вижу, тут х** напьёшься.. Quote (Гаррсиу) двух темпераментных сучек Гаррсиу, первое предупреждение: ругательствам здесь не место ни в каком виде!
| |
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 10.04.2012, 14:02 | Message # 842 |
Band of Dragons
| "Нет такого узла, который невозможно развязать"-сказал Эрагон Сапфире пытаясь слезть с седла.
-Эрагон!!! -ААА!!! -Да, это я жена твоя, Арья. -Фух, все никак привыкнуть не могу.
Заходит Муртаг в книжный магазин и спрашивает -А у вас есть открытка "Любимому брату", с пожеланием "Что б ты умер", но только в более мягкой форме.
Ну эти может кто уже видел просто они в другой теме лежали.
Морзан-Сынок, чей то ты так помолодел? Эрагон/Муртаг- Че, че. За молодильными яблоками следить надо. И инструкцию к ним давать "Эрагонам до 3 лет руками не трогать"
Морзан-А почему наш 2 сын на меня не похож? Селена-Ну не всем же быть такими придурками.
Бром- Морзан, а ты случайно за потолки не цепляешся, а то у тебя на голове такааая растительность.
Селена- Молился ли ты на ночь подлый Морзан? Морзан- О нет жестокая Селена. Селена- Тогда умри от рук моих предатель!!! Муртаг- Мам почитай мне книгу!!! Селена-Подожди дорогой сейчас я убъю твоего папашу, а потом займусь тобой.
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
SilverGuard96 | Date: Понедельник, 16.04.2012, 21:18 | Message # 843 |
Active
| Quote (Снежная) -Эрагон!!! -ААА!!! -Да, это я жена твоя, Арья. -Фух, все никак привыкнуть не могу.
Убило))) Но чет тема умираеееттт....
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 00:30 | Message # 845 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Снежная, аааа, кррруто!!! вот круто, что вы сами придумываете, а не просто имена в бородатые анекдоты вставляете
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 26.04.2012, 14:28 | Message # 846 |
Band of Dragons
| Посвящается всем художникам НЕ умеющим рисовать эльфов
-Арья, а почему у тебя уши в трубочку свернулись? -Материться нужно меньше, Эрагон.
Роран в милиции -Я не хотел убивать Эрагона! Мы просто пошли на охоту. А Гоша из далека на зайца похож.
Из гномьего фольклера. Если в душе нет воды - это происки Дурзы. Если в гости приехала Сапфира, нужно спрятать водку. Если в гости приехал Эрагон нужно забарикадировать дверь. Если в гости приехали Эрагон и Сапфира, значит наступил конец света.
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 15.05.2012, 14:31 | Message # 848 |
Band of Dragons
| Гальбаторикс и Шрюкн жили долго и счасливо, и умерли в один день.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Фэлина | Date: Среда, 07.11.2012, 18:27 | Message # 849 |
Active
| Не знаю анекдоты это или нет, но нпишу. Гельбик однажды нашёл пистолет С тех пор в Алагейзии Всадников нет. Ну а ургалы нашли пулемёт Теперь в Язуаке никто не живёт.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 07.11.2012, 23:50 | Message # 850 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Когда Арья познакомилась с Эрагоном она окончательно перестала верить в Бога...
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|