Анекдот. Возвращение
|
|
ilmaren | Date: Суббота, 07.04.2007, 19:10 | Message # 51 |
User
| я несказанно радо, что получилось очень смешно !
| |
|
|
Katarina | Date: Понедельник, 09.04.2007, 21:42 | Message # 52 |
User
| Разговаривают Эрагон и Роран: - Роран, ты чего такой счастливый? - А у меня вчера дракончик вылупился! - Какого он цвета? - Ну, - говорит Роран вдохновенно, - ты закат видел? - Да - восхищенно выдыхает Эрагон. - Так вот такой же, только зеленая. *** Уставшие Эрагон и Орик прячутся в тоннелях от слуг Гальбаторикса. Внезапно впеpеди за повоpотом появляются отсветы факелов и чьи-то неясные тени. - УРГАЛЫ!!!!!! Эрагон и Орик бpосились бежать. Сзади слышатся кpики: - Стойте! Подождите! Мы не ургалы! Мы спелеологи заблудившиеся... *** - Чего-нибудь свеженького хочется, а то все консервы да консервы, - сказал один раззак другому, отбрасывая в сторону гроб. *** Цитата из современного учебника истории Алагейзии: "В этот период в Алагейзии развились три партии. "Идущие рядом" "Ползущие сзади" и "Ожидающие на месте" *** Комиссия в психушке. Главный врач проходит в полату и говорит: - А вот это - самый тяжелый случай. Она считает себя эльфом. - И неужели никаких результатов? - Да, вот уже двести лет она тут, а вылечить не можем.
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 09.04.2007, 21:49 | Message # 53 |
User
| РЖУНИМАГУ!!!!)))))
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Ими | Date: Понедельник, 09.04.2007, 22:48 | Message # 54 |
Удаленные
| Мне оч понравился 1, последний и про раззаков)) | |
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 10.04.2007, 00:38 | Message # 55 |
User
| кольно! особенно первый! а, про раззков переделан с властелиновского. токо там были тролли. Добавлено (10.04.2007, 00:38) --------------------------------------------- Три ургала сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним приближается Муртаг: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнется и начнет материться! Приснился как-то Эрагону в Элесмере кошмарный сон: явился к нему Гальб и страшным голосом прочел заклинание: - ТХЫР НАЗГ, ТХЫР КЫРДЫК, БОМБОРБЫЯ ШПЫК! Эрагон в ужасе побежал к Оромису, тот выслушал, нахмурился и перевел: - Это значит "Два Кольца, два Конца, посередине Гвоздик"... Ответ на эту загадку ищут до сих пор... Посмотрел Оромис в свой магический кристалл и увидел – Эрагон, в дым пьяный, валяется где-то под стенкой... Он так и не понял - прошлое это или будущее. Арья предупреждает: - Учтите, эльфы ночью в лесу попадают стрелой в птичий глаз, целясь по лунному отблеску в нем! Эрагон всхлипывает: - Птичку жалко! Эрагон с воплем ткнул Дурзу мечом пониже плаща. - А мне недавно хитов добавили и armor class понизили! - ехидно сказал Дурза, вынимая из штанов кусок лобовой брони от танка. Поймали ургалы Эрагона и решили его завербовать. Говорят ему: "Обратись ко злу, иначе - смерть тебе!" Эрагон отвечает: "Ладно, обращусь. Ведите козла!"
| |
|
|
Ими | Date: Вторник, 10.04.2007, 16:10 | Message # 56 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 10.04.2007, 19:59 | Message # 57 |
User
| А остальные хуже?
| |
|
|
Ими | Date: Вторник, 10.04.2007, 21:55 | Message # 58 |
Удаленные
| Нее, просто я почему т про муртага люблю! | |
|
|
Gil_estel | Date: Среда, 11.04.2007, 00:04 | Message # 59 |
User
| ы гы! особенно про Муртага , кошмарный сон и про козла. хотя "птичку жалко" старо! но всеравно прикольно!
Айя эленион анкалаима! | |
|
|
Legolas | Date: Среда, 11.04.2007, 01:02 | Message # 60 |
User
| ы удержаться не могу ! настолько кольно ! усе удались! над тож придумать!
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян | |
|
|
Gil_estel | Date: Четверг, 12.04.2007, 02:09 | Message # 61 |
User
| Прилетела как-то Сапфира на Гномовскую дискотеку и как начало на ней Сапфиру колбасить, а гномов соответственно плющить... Эрагон и Муртаг где-то на природе: - Вот скажи Муртаг, о чем ты думаешь глядя на эти звезды? - Я думаю о том что завтра погода будет хорошая. - А я, Муртаг, думаю что у нас сперли палатку... Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу. Насуада, проходя мимо, у них спрашивает: - Не холодно ли вам? - Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе... Насуада дуется на Муртага: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... Приходит Эрагон к Муртагу и говорит: - Слушай, Муртаг, по-моему Арья пропала... - Как пропала? - удивляется тот, - Она же у тебя на руках... - Я говорю, пропала! Уже целые сутки как мёртвая валяется! Не веришь понюхай!
|
|
Legolas | Date: Четверг, 12.04.2007, 14:40 | Message # 62 |
User
| какие кольные анекдоты! ржу до упаду! * Просыпается Эрагон - видит, вокруг деревья все повалены, горы наполовину порушены, Шрюкн валяется с заплетенными во французскую косичку ногами. В Урубаене - все в руинах, раззаковские трупы, а в дымоход вверх ногами засунут Гальб. Подошел Эрагон, вытащил Гальба, тот аж прослезился: -Эрагончик... ну какой же ты добрый... когда трезвый!!! вроде ничего получилось.
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян
Post edited by Legolas - Четверг, 12.04.2007, 14:42 | |
|
|
Ими | Date: Четверг, 12.04.2007, 17:44 | Message # 63 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Четверг, 12.04.2007, 17:46 | Message # 64 |
User
| хи ха! поддерживаю!
| |
|
|
Gil_estel | Date: Пятница, 13.04.2007, 23:48 | Message # 65 |
User
| Шел как-то раз Эрагон по лесу и увидел эльфа, упавшего в яму. Достать эльфа Эрагон так и не смог, но яму закопал, чтобы другие эльфы в нее не попали. - Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает Эрагона Роран. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, на полу ты бы хуже смотрелся...
|
|
Ими | Date: Суббота, 14.04.2007, 12:55 | Message # 66 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 00:59 | Message # 67 |
User
| про шкуру просто улет!
| |
|
|
BASTET | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 10:50 | Message # 68 |
User
| Супер Ржунемогу
Свобода и жизнь - главные ценности! ИМХО | |
|
|
Legolas | Date: Понедельник, 16.04.2007, 12:05 | Message # 69 |
User
| ИдетЭрагон по улице с лукошком грибов, навстречу ему Муртаг: --О, Эрагон , кому грибы? --Да Гальбу с Дурзой. -- Эрагон, а вдруг они ядовитые? Эрагоша, задумчиво почесывая подбородок: --Почему это "вдруг"?...
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян | |
|
|
BASTET | Date: Понедельник, 16.04.2007, 12:30 | Message # 70 |
User
| Legolas, прикольно
|
|
Legolas | Date: Понедельник, 16.04.2007, 19:19 | Message # 71 |
User
| ура!
|
|
Ими | Date: Вторник, 17.04.2007, 19:24 | Message # 72 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Среда, 18.04.2007, 20:05 | Message # 73 |
User
| Кольно! очнь ! Добавлено (18.04.2007, 20:05) --------------------------------------------- Срубил Эрагоша голову Шрюкну, а у того вместо одной две выросло. Срубил он эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Два часа издевался Эрагончик над бедным Шрюкном, пока тот не стал похож на веник. Насуада - Арье -Арья, а сколько бы ты хотела детей? - Четверых. - А как насчет пятого? - Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся ребенок-китаец... - Дум..., Дум..., - грохотал Тронжхайм. - Ну что ж, Дум, так Дум, - вздохнул Эрагон, доставая из за пазухи дробовик. Выпивал как-то Гальб с Дурзой на спор в Урубаене. Ну и не выдержали оба - обстругали всю крепость, да еще и облили сверху. Прилетели Эрагон и Сапфира, а им уж и делать-то нечего, разве что прибрать... вроде неплохо
| |
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 18.04.2007, 20:17 | Message # 74 |
User
| ilmaren, Ой!!!!!Про китайцев просто СУУУПЕР!!!!!
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
BASTET | Date: Среда, 18.04.2007, 20:40 | Message # 75 |
User
| ilmaren, супер!!!
|
|
Ими | Date: Среда, 18.04.2007, 21:27 | Message # 76 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Четверг, 19.04.2007, 00:52 | Message # 77 |
User
| очнь приятно!
| |
|
|
BASTET | Date: Четверг, 19.04.2007, 13:03 | Message # 78 |
User
| ilmaren, продолжай в том же духе
|
|
Noctis | Date: Четверг, 19.04.2007, 15:28 | Message # 79 |
User
| ахаха про китайцев отпад *падсталом*
| |
|
|
Legolas | Date: Четверг, 19.04.2007, 21:01 | Message # 80 |
User
| угу... в смысле ха ха!
|
|
Gil_estel | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 00:11 | Message # 81 |
User
| "Эрагон" в современном мире! Газета «Алагезия сегодня»: «Вчера произошло ограбление Урубаена. Все деньги и драгоценности, похищенные у Гальба, грабители унесли с собой…в могилу». Муртаг и Эрагон. - Слышь, Эрагон , зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?! - Слушай, Муртаг, заткнись и пили решётку!!! Муртаг просит Насуаду: - Насуада, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! К Насуаде на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет... Эрагоша: - А я вчера Арью в зоопарк водил! Муртаг: - Ну и как? Эрагоша: - Не взяли...
|
|
BASTET | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 00:21 | Message # 82 |
User
| Gil_estel, угар!!!!!!!!
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 00:25 | Message # 83 |
User
| все прикольные ! На складе кинофильмов. Разговор двух мышей, поедающих ленту "Эрагон": - Ну и как, фильм хороший? - Нет, в книжном варианте был лучше. Летит Эрагон на Сапфире по бескрайней прерии . Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Муртаг . - Что ты слышишь, Муртаг ? - Эрагон, едет большая повозка с ургалами. Их примерно десять человек. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Муртаг , как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Эрагоша ! Эти гады только что меня переехали!.. "Жутко интересно, кого Гальб возьмет себе в союзники в следующий раз", - думал Эрагоша, закрываясь стулом от Медузы Горгоны.
| |
|
|
BASTET | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 00:27 | Message # 84 |
User
| ilmaren, супер!!!!
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 24.04.2007, 01:52 | Message # 85 |
User
| Эрагон в современном мире. продолжение Арья-Муртагу - Муртаг, а где Эрагоша? - Под машиной лежит. - Неужели ремонтирует?! - Нет, попал. Врываются пьяные Муртаг, Эрагон и Роран в здание. - Это ограбление банка! - кричит Муртаг - Всем на пол! - вопит Эрагон Роран озирается по сторонам и не знает,что кричать. Муртаг и Эрагон ему: - Давай, теперь твоя очередь! Роран, вдруг обрадованно, как заорет: - А головы спрятать под тазики!!! - Ты че, совсем дурак? Чего несешь-то?! Роран пожал плечами и отвечает: - А, чего, по-вашему, я должен в бане орать? Муртаг спрашивает Насуаду: - Дорогая, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости... - объясняет ему Насуада. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном. Пришел Орик в супермаркет, осмотрелся и попросил политического убежища.
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 24.04.2007, 12:39 | Message # 86 |
User
| Здорово!Особенно про свадьду!)))
|
|
Legolas | Date: Вторник, 24.04.2007, 13:31 | Message # 87 |
User
| угар! особенно два последних! Пошли как-то Роран и Эрагон на охоту. Зашли глубоко в лес и вышли на берлогу. - Твое дело смотреть и мне не мешать, - предупредил Роран Эрагошу. И стал Роран прыгать у берлоги, кричать. Проснулся медведь и на обидчика двинулся. Роран бросился бежать. Видит Эрагоша, догоняет Рорана медведь. Выстрелил, сразил медведя. Подбегает к нему Роран: - Зачем стрелял? Плохой,братец. из тебя охотник ! Как,вот, теперь тушу к дому тащить? Эрагон - Брому - Бром, скажи, а ургалы пьют? - Пьют! Но у них круто.Собираются трое ургалов. Двое пьют, а третьим закусывают!
|
|
Noctis | Date: Вторник, 24.04.2007, 14:59 | Message # 88 |
User
| ахаха аффтар жжот)))
| |
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 24.04.2007, 18:56 | Message # 89 |
User
| второй угарный!
| |
|
|
BASTET | Date: Пятница, 27.04.2007, 19:16 | Message # 90 |
User
| Legolas, Gil_estel, Зачет! Супер!
|
|
Ими | Date: Пятница, 27.04.2007, 20:31 | Message # 91 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 01:36 | Message # 92 |
User
| Любимый значок раззака: "Хочешь похудеть - спроси меня, КАК !" Из ночных кошмаров Дурзы: Гоняется за ним Гальб на Шрюкне по Урубаену и орет: - Меня жалеть?!!! Гнались Эрагон, Муртаг и Арья за ургалами. Гнались, гнались, устали, присели отдохнуть. И подумали: "Хорошо, что мы за ними, а если б они за нами?" - Ургалы, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать! Эх, ну чем мы не эльфы... Стук в ворота Сурды. Эрагон спрашивает: - Кто там? - Ургалы! - Что вам надо? - Поговорить! - А вас там сколько? - Семеро! - Вот между собой и говорите!
| |
|
|
Leonly | Date: Вторник, 01.05.2007, 22:46 | Message # 93 |
User
| не знала, что мои традиции будут иметь продолжение!
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 01.05.2007, 23:02 | Message # 94 |
Admin
| Quote (ilmaren) | Любимый значок раззака: "Хочешь похудеть - спроси меня, КАК !" | муахахахахахаахаха!!! Leonly, а вот!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.05.2007, 23:33 | Message # 95 |
User
| бесконечно довольна!
| |
|
|
Ими | Date: Среда, 02.05.2007, 23:54 | Message # 96 |
Удаленные
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 03.05.2007, 20:51 | Message # 97 |
Admin
| Ак по фильму Запустил Эрагон юную Сапфиру в небо... и стоит, как дурак, без Сапфиры
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Ими | Date: Четверг, 03.05.2007, 20:54 | Message # 98 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 19:38 | Message # 99 |
User
| очн оригинально!
| |
|
|
Legolas | Date: Четверг, 17.05.2007, 01:32 | Message # 100 |
User
| ух, кажись меня опять на издевательства потянуло! Насуада говорит: - Вот вы тут все такие мужественные да бесстрашные, а кто из вас умный? Считать-то хоть умеете? Сколько будет четыре минус два, к примеру (гномы молчат!)? Эрагон: - Тридцать! И пьяные Гальб с Дурзой! Арья: - Птички, птички! Муртаг: - Ну, чего пристала? Два будет! Насуада: - Молодец! Расскажи остальным дурням, как считать надо! Муртаг: - Дело нехитрое. Тридцать минус птички - будет два... -Бром! Ты обвиняешься в убийстве Эрагона ! - Да я же вам уже говорил: я чистил картошку, Эрагон шёл мимо, споткнулся, упал прямо на мой нож! - И так что, все 17 раз подряд? Фармакологическая корпорация "Эрагон и Сапфира инкарпарейтет" предлагает средство от тупости. Если ургал (раззак) выпьет флакон, одним тупым станет меньше. Медленность выполнения заказа гарантируем. Лето. Жара. Карвахолл завален тополиным пухом. Сидит Бром на завалинке и курит. Вдруг он с задумчивым видом бросает трубку на дорогу. Пух загорается, поджигает дома, деревья... Сгорел поселок. Бром удовлетворенно вздохнул и говорит: «Ну ,чем я хуже Гальба!»
|
|