Анекдот. Возвращение
|
|
Setna | Date: Понедельник, 30.06.2008, 10:54 | Message # 151 |
Admin
| Изумрудная, прикольно!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Изумрудная | Date: Воскресенье, 17.08.2008, 13:42 | Message # 152 |
User
| Setna, Спасибочки Добавлено (17.08.2008, 13:42) --------------------------------------------- Ну раз никто не додумался поместить новые анекдоты, то это сделаю я: - Боже мой, Арья, что у тебя с лицом?! - Да-а... Эрагон избил... - Я думала - он в войне. - Вот-вот... Я тоже так думала... Эльва спрашивает Эрагона: -Эрагон, в почему у тебя все время нос красный? - От помидоров, Эльва! - Ты что, их постоянно ешь? - Нет, я ими постоянно закусываю!
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.08.2008, 13:45 | Message # 153 |
Admin
| Изумрудная, немагу!
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 19.08.2008, 08:53 | Message # 154 |
Banned
| Норм анекдоты)) Мне нравитцо =) | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 30.08.2008, 13:54 | Message # 155 |
User
| Скакал Эрагон три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали *** Арья: - Люблю когда Эрагон рядом. Рядом, я сказала! Добавлено (23.08.2008, 10:31) --------------------------------------------- Эрагон сто раз пытался разжечь огонь. Сто раз сказал "брисингр". И хоть тресни! Вмешалась Арья: - Да зажгись ты %:?*(. Чтоб сейчас же №;%:?*? Иначе я %:%;№";%:.!!!!!!!!!!!!!!! Огонь зажёгся. Вот что значит правильно подобрать заклинание) Добавлено (24.08.2008, 06:50) --------------------------------------------- Летит Эрагон на Сапфире. Не смешно? Зато про Эрагона *** Добавлено (24.08.2008, 11:44) --------------------------------------------- Напился как - то в Карвахоле Эрагон в стельку. Буянить начал. Позвали на помощь Джеки Чана. Ну, тот его сделал. Лежит Эрагон, очухался. К нему подходит Арья. Он спрашивает: - Этот чухлый ушёл? - Ушёл - Всё П;%:ец деревне! Добавлено (25.08.2008, 13:03) --------------------------------------------- Прибегает Оромис к Имиалдрис и говорит: - Эрагон с Сапфиры упал. - И что. - Разбился на смерть. - И что? - Все в трауре. - И что? - Ну, в общем - то ничего, я тут лимончиков принёс. *** Заделался Муртаг учителем: - Эльва, сколько раз тебе говорть: "Вилька, Тарелька", пишется без мягкого знака, а "сол", "фасол" с мягким. Добавлено (26.08.2008, 12:32) --------------------------------------------- ilmaren, про бутылку, супер! Добавлено (27.08.2008, 07:45) --------------------------------------------- [i]Над Карвахолом был сбит Боинг747 [b]Роран читал эту заметку в газете и приговаривал: Ну Эрагон, ну охотник Добавлено (27.08.2008, 07:46) --------------------------------------------- Орик подумал, ему понравилось. И он подумал ещё раз. Добавлено (30.08.2008, 09:06) --------------------------------------------- - Эрагон, сгоняй за пивом! - А почему я? - Ну ведь ты же у нас Всадник! Добавлено (30.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- Изумрудная, Всем спирт, помянем. Круто"
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Изумрудная | Date: Понедельник, 15.09.2008, 18:58 | Message # 156 |
User
| Какая тут тишина... Но я согрею ваши сердца! А именно новым расписанием дня Сапфиры: РАСПИСАНИЕ ДНЯ САПФИРЫ 7:00 - Проснулась. 7:05 - Опять заснула. 7:10 - Окончательно проснулась. 7:15 - Окончательно заснула. 8:20 - Приснился сон, где я сплю с Торном. 8:24 - С ужасом проснулась. 8:25 - Не буду больше по три бочки Фёльнирва пить. 8:26 - Эрагон до сих пор спит. Видать вчера с вином перебрал. 8:40 - Встала. 8:41 - С ужасом округлила глаза – Торн слева от меня спит, накрыв меня крылом. 8:42 - Ни черта не помню, что было вчера вечером. 9:00 - Собралась, накинула седло на спину, окончательно проснулась и полетела к Оромису и Глаэдру . 9:15 - Уже на утесах Тельнаира. 9:16 - Жду наших учителей. 9:20 - Странно, я не чувствую обычной тяжести на спине. 9:21 - ЭРАГОНА ДОМА ЗАБЫЛА. 9:30 - Хотя вот он и сам идет. 9:31 – Вид у него недовольный. 9:35 – Задрала голову вверх и невинно мысленно насвистываю мелодию, будто бы ничего не знаю. 10:30 – Вот и Оромис с Глаэдром подоспели. 10:35 – Эрагон до сих пор дуется на меня. 10:36 – А какого фига он в меня вместе с Муртагом три бочки Фёльнирва заливали, пока меня Торн держал? 11:00 – Эрагон делает упражнение Римгара. 11:30 – Теперь моя очередь. 11:45 – Ко мне присоединился Глаэдр. 11:50 – Такое я только видела в драконьей «кама сутре» и вчера вечером. 12:00 - Летим с Глаэдром куда то в горы, пока Оромис над Эрагоном издеваться будет. 12:15 – Летим. 12:20 – Все еще летим 12:35 – До сих пор летим. 12:40 – О, самолет мимо пролетел. 14:00 – Пока что летим. 14:01 – Скучно. 15:00 – Ура, прилетели! Горы Нангорёт. 15:01 – А че это Глаэдр меня сюда притащил? 15:02 – Насколько я помню, сюда драконы прилетали спариваться и молодняк выращивать. 15:10 – Подошла к дракону сзади, пытаюсь изнасиловать. 15:15 – Он не поддается, я так не играю. 15:30 – Закончила насиловать. 15:35 – Теперь он беременный….от меня! 15:40 – Потом Торна изнасилую за то что помогал нашим всадникам издеваться надо мной: привяжу его к гнезду, в рот кляп всуну, и буду плеткой малыша бить! Чтоб старших слушал! 15:45 – Стоп, что я говорю, я же не развратная. Я милая синенькая, молоденькая, последняя самочка из драконов в Алагейзии. 15:46 – Но Торн все равно по заслугам получит! 16:00 – Глаэдр хочет научить меня искусству спаривания…. 16:01 – Я УМЕЮ заниматься этим. 16:02 – Пусть у Торна спросит! 16:03 – Пусть он приведет сюда Торна, мы с ним покажем.. 16:05 – Неужели страрик хочет весь урок истратить на эту тему? Я не дам( во всех смыслах) 16:10 – Фухх, он пошутил… 16:15 – Настоящая тема сегодняшнего урока – «искусство имитации смерти для того, чтобы одурачить вражеского дракона и его всадника». 16:20 – А с какой стати имитация смерти стала искусством? 16:21 – Для Глаэдра все искусство, даже когда он, как выражается – «красиво сходить в сортир» - это тоже искусство, не буду объяснять, как он это делает… 19:00 – Теперь я и это «искусство» знаю. Повеселюсь над Эрагоном. Я сделаю вид что умру от чего-нибудь! Будет знать, как заливать мне в пасть три бочки этого эльфийского самогона! 19:10 – Летим обратно. 19:30 – Тот же длинный путь. 19:35 – Ракета летит рядом с нами. 19:36 – А, нет, это Гальбаторикс, но почему у него зад горит? 19:37 – Черт с ним, пусть дальше летит. 20:50 – Прилетели. 20:55 – Попрощались с учителями, Эрагона в лапы и мигом домой 21:00 – Кино на СТС. Сегодня будет фильм «Эрагон». Давно хотела посмотреть. 22:30 – Фильм кончился. Было интересно, но в конце дракониху чуть не убили, она очень на меня была похожа, и имя такое же. Жду продолжения! 22:35 – Легла спать, обсуждаю с Эрагоном фильм, ему тоже понравилось. Там события точно такие же, как у нас, возможно совпадение, или еще что-нибудь в этом роде….. 23:00 – Эрагон уже спит, бормоча что-то во сне… 23:05 – Как хорошо быть единственной самкой в Аллагейзии! 23:10 – Засыпаю с мыслью – «День был прожит не зря!»………
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 16.09.2008, 04:38 | Message # 157 |
User
| Изумрудная, ну ты выдала))))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Изумрудная | Date: Вторник, 16.09.2008, 09:43 | Message # 158 |
User
| Эреза, Знаю... Сейчас думаю чье бы расписание составить... . Пока думаю новые анекдоты: К Насуаде на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет... Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу. Насуада, проходя мимо, у них спрашивает: - Не холодно ли вам? - Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе... Три ургала сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним приближается Муртаг: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнется и начнет ругаться!!! Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг. Муртаг: Что случилось? Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу. Муртаг: А с тобой что? Эрагон: А я засмеялся...
|
|
Эреза | Date: Вторник, 16.09.2008, 11:43 | Message # 159 |
User
| Решил Эрагон попытаться завоевать сердце Арьи, пошёл спрашивать совета у Орика. И тот ему сказал: - А ты подойди к ней сзади, тресни по башке дубинкой и Т****Й пока тёпленькая. - Ну нет Орик, я так не могу. Мне нужны настоящие чувств. Сказал Эрагон Орику и пошёл спрашивать совета у Муртага. Муртаг: - А ты подойди к ней сзади, дай по башке дубинкой и Т****Й пока тёпленькая. - Да вы что! Все сговорились что ли! - Крикнул Эрагоша и пошёл к Анжеле. Она мол женщина, в таких делах бывалая, может и подскажет чего. Она ему и гворит: - В далёких краях есть поеб**ь - трава. Ты мне её найди, принеси, а потом и поговорим. Три года, три месяца, три дня и три ночи искал Эрагон эту траву. Нашёл. Принёс её Анжеле. Она сварила из неё зелье и сказала: - Поставь зелье на стол, Арья к нему подойдёт, а ты подойди к ней сзади, дай тресни по башке дубинкой и Т****Й пока тёпленькая!
|
|
|
Fly | Date: Вторник, 16.09.2008, 13:11 | Message # 161 |
User
| Эреза, после строчки про траву уже смешно: прямо так и представляю себе Анжелу.
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Изумрудная | Date: Вторник, 16.09.2008, 13:45 | Message # 162 |
User
| А вот еще: Любимый значок раззака: "Хочешь похудеть - спроси меня, КАК!" Окружили ургалы вдупель пьяных Эрагона и Муртага в лесу. Эрагон на дерево забрался, а Муртаг не смог, за дерево спрятался. Поймали его ургалы, бить стали. Били, били, устали, отошли в сторонку, сели отдохнуть. Жалко Эрагону стало Муртага, слез с дерева. - Муртаг, лезь на дерево, а я на твоё место лягу, пусть меня бьют. – Посадил того на дерево, сам лёг на его место. Вскоре подошли ургалы. - Ну что, - говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит. Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага: - Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Эрагон рассказывает своим друзьям: - Когда аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять аиста.
|
|
Setna | Date: Вторник, 16.09.2008, 16:23 | Message # 163 |
Admin
| Изумрудная, прикольное расписание
|
|
Изумрудная | Date: Вторник, 16.09.2008, 18:10 | Message # 164 |
User
| И еще: (Вторая книга, где Роран с Джоадом на корабле) -Капитан у нас пробоина! -Где? -По левому борту, ниже вателинии. -А-а, тогда ничего, там не заметно. Эрагон подходит к Муртагу (первая книга) -Привет! Я Эрагон! А ты? -А я нет. Приходит Эрагон к Арье, пьяный в доску, на щеках следыпомады. Арья сидит злая-презлая: -Ты, с*****ь такая, где шлялся всю ночь? -На работе был. Я тебе подарок принес! Достает мешочек, набитый золотыми монетами. Арья меняется в лице: -Ах ты мой бедненький, совсем заработался! А что у нас на щечках? Давай я тебе вытру...
|
|
|
|
ArtemiS | Date: Суббота, 20.09.2008, 19:45 | Message # 167 |
User
| Эреза, просто умора!
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь...
Post edited by ArtemiS - Суббота, 20.09.2008, 19:46 | |
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 11:25 | Message # 169 |
Admin
| Эреза,
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 12:56 | Message # 170 |
Удаленные
|
|
|
Эреза | Date: Понедельник, 22.09.2008, 13:49 | Message # 172 |
User
| Напал раззаки на Карвахол, домики сжигали, людей убвали. В общем, устравали себе каждый день маленький праздник. Народу это конечно не понравилось, пошли они к Брому: - Бром! ТЫ же бывшй всадник, помоги! Убей раззаков! Бром отвечает: - Месяц подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через месяц, а раззаки ещё пуще разгулялись! Пошли Карвахолцы к Оромису: - Оромис! Смилуйся, ты ведь всадник! Помоги. - Недельку подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через неделю. А раззаки всё ещё буянят. Делать нечего, пошли к Эрагону с той же самой просьбой. Эрагон подскочил на месте и заорал: -Сапфира! Где ты!? Прилетела Сапфира. Эрагоша садится на неё достаёт Заррок. Люди смотрят на всё это великолепие и восхищаются: - Вот это герой так герой. Сразу пошёл, и никаких тебе "Подумать" А Эрагон в ответ: - А что тут думать? Сматываться надо!!!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler]
Post edited by Эреза - Понедельник, 22.09.2008, 16:43 | |
|
|
|
Setna | Date: Понедельник, 22.09.2008, 16:31 | Message # 174 |
Admin
| Эреза,
|
|
|
|
|
Шеани | Date: Вторник, 23.09.2008, 17:52 | Message # 178 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Изумрудная, отпишись когда прочтешь, я это сотру... Quote (Изумрудная) . Знать бы тока как с YouTuba Скачивать клипы... в ссылке страницы перед словом youtube... вставляешь слово kiss...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Fly | Date: Среда, 24.09.2008, 10:56 | Message # 179 |
User
| Quote (Шеани) в ссылке страницы перед словом youtube... вставляешь слово kiss... Что, правда таким образом можно скачать?
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 24.09.2008, 15:02 | Message # 180 |
User
| Сидит знакомая нам компашка. Делать нечего. Эрагон вызвался сбегать за пивом и пропал. Час нету, второй, третий, четвёртый, пятый, десятый. Муртаг не выдержал: - Этого Эрагона только за смертью посылать! Вдруг, на пороге появляется Эрагон, а из за его спны выглядывает Дурза: -Звали?
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 25.09.2008, 07:38 | Message # 182 |
User
| Премьера фильма Эрагон. Режисёр: Алексей Балобанов В главной роли: Сергей Бодров мл. Цитата из фильма: В чём сила? Брат В драконе. Брат!
|
|
Fly | Date: Четверг, 25.09.2008, 10:38 | Message # 183 |
User
| Эреза, смешно, несмотря на то, что про покойного Сергея. с Хабенским было бы еще круто.
|
|
Эреза | Date: Четверг, 02.10.2008, 13:10 | Message # 184 |
User
| Fly, не говори так! БОДРОВ ЖИВ! И ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ! Просто я обожаю БРАТА, и не могла не посмеятьсяДобавлено (25.09.2008, 14:12) --------------------------------------------- Поймали ургалы в лесу троих. начали допрос: - Сначала скажите - кто есть кто, а мы пока будем решать, кого съесть первым. - Я Всадник Эрагон - Я Принцесса Арья - А я Иван Петрович, здешний лесник. И я с вами не играю. Добавлено (02.10.2008, 13:10) --------------------------------------------- Что, никто не хочет выкладывать новые хохотульки? Тогда вот вам: Гуляет Эрагон с Арьей по Эллесмере. Неожиданно, слышится звон тетивы, и откуда ни возьмись вылетает стрела. Арья падает истекая кровью. Эрагон насторожился...
|
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 18:56 | Message # 186 |
Moder
| Эреза, согласна с Изумрудной....... Добавлено (06.10.2008, 18:56) --------------------------------------------- Селеста, я понимаю шо очень поздно спохватилась, но зашла сюда в первые токо седня.... Quote Муртаг: У меня было сказочное детство. Только сказка эта была страшная... Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага: - Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! :rofl: я в восторге)))))) сама незна почему
Post edited by selena - Понедельник, 06.10.2008, 19:01 | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 07.10.2008, 18:26 | Message # 187 |
User
| Изумрудная, selena, Арья падает истекая кровью, вмето того, чтобы бросится к любимой, Гоша просто настораживается)))
|
|
selena | Date: Вторник, 07.10.2008, 18:31 | Message # 188 |
Moder
| Эреза, да такое читали))))))) мне про таз Арьи еще понравился)))))))
| |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 09.10.2008, 05:22 | Message # 190 |
User
| Изумрудная, вот если бы в твоего любимого человека попала пуля. Что бы ты сделала?
|
|
selena | Date: Четверг, 09.10.2008, 08:03 | Message # 191 |
Moder
| Изумрудная, он не смешной)))))) его надо понять и все......
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 10.10.2008, 13:37 | Message # 192 |
Moder
| Приходит Эрагон к Арьеи говорит: - Тебя Имиладрисс в Элесмеру вызывает - Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться... Спорят, как обычно, Арья и Эрагон: - Арья! Как же мне надоели эти бесконечные скандалы! - Ну хочешь, я тебе молча морду набью? Приходит Эрагон домой в стельку пьяный Арья ему с порога: - Где ты шлялся?! - На кладбище. - Кто-то умер? - Ты не поверишь,но там все умерли. Муртаг и Роран спустя три месяца после свадьбы приходят к Эрагону в гости : -Эрагон, а ты знаешь,откуда берутся дети? -Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Муртаг шепчет Рорану: - Придется сказать ему правду,а то ведь так Алагезия не дождеться полуэльфиков!!!!! Разговаривают Эрагон и Муртаг -Представляешь,Арья ко мне вчера приползла на коленях. -Да?И что же она сказала?! Эрагон в слезах: -А ну,подлый трус,немедленно вылезай из-под кровати! Муртаг и Носуада: -Носуада,а сколько у тебя было парней? –Ну,пять или шесть... –Что-то не густо! –Да уж,не задалась неделька… Арья: —Гоша,ты съел первый в моей жизни пирог,который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Message # 193 |
Moder
| Арья возвращяется из леса и говорит Носуаде: -А я для Эрагона грибов набрала -А вдруг они ядовитые! -Что значит вдруг?! Этот не потеме но мны понравился безумно!!!!!!! В институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? Студент: - Это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! Бром устроил проверку Эрагону - Какое пиво самое лучшее? - Ээээ..... светлое? - Нет болван, которое случайно осталось на утро! Бром говорит с Аджихадом - Жена сбежала к моему лучшему другу! - Насколько мне известно, Морзан тебе другом никогда не был. - А теперь стал О чем думал Солембум, когда нагадил на ковеp в углу приемного зала дворца? - Знаю, что нельзя, но: во-пеpвых, никого же нет , во-втоpых - темно, и потом - я ж закопаю... Эльва носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает Эрагон и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать где ключи от машины"!!! Молодожены... Арья Эрагону: - Ты будешь меня любить, как Ромео Джульету? Не знаю, не чАтал... - Ты будешь меня ревновать, как Отелло Дездемону? Не знаю, не чАтал,зато я Муму чАтал Будешь много тявкать, кирпич на шею и в воду......... таак во еще один не по теме)))))) Плывет Ноев ковчег. Год, два плывет. Подходит сын Ноя к отцу: -Пап, вот мы взяли каждой твари по паре, а они,мягко говоря, гадят. Мы уже по колено ходим!!! Давай все спустим!!! -Нет, сынок, Бог велел терпеть. Еще через год: -Пап, ну мы уже по пояс ходим!! -Ты что, сынок? Бог велел терпеть... Еще через год подплывает сын: -ПАААП!!!Ты чего???!!! Мы уже по горло плаваем, скоро захлебнемся!!! -Ну ладно... И вывалили они все в море... И плавало это все, плавало, пока Колумб не открыл... Приходит Эрагон к воротам дворца в Урубаене: -А че у вас с Гальботориксом случилось?? -Да медведи... -Гризили?? -Да нет лапами задушили... тоже смефной)) Сидит мужик на колодце и справляет нужду. Звуки: Бульк...аааа...(расслабленно) Бульк....ааа.... Бульк....ааа... АААА!!!..БУЛЬК! Если вы считаете женщин слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло)))) Арья и Эрагон ужинают. Съели они ужин, выпили вина... Арья смотрит на него и говорит: "Все, теперь ты мой...". На что Гоша ответил: "Ха! Сама мой!", и пошел спать... Жизненый лозунг Гальбаторикса: пришел, увидел, навредил!!!!!
| |
|
|
Fly | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:50 | Message # 194 |
User
| Quote (selena) О думал Солембум, когда нагадит на ковеp в углу приемного зала дворца? - Знаю, что нельзя, но: во-пеpвых, никого же нет , во-втоpых - темно, и потом - я ж закопаю... Я тут сейчас перебужу весь дом!
|
|
selena | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:54 | Message # 195 |
Moder
| Fly, )))) там есть косяк правда.... я уже исправила.....
| |
|
|
Fly | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:55 | Message # 196 |
User
| selena, он совсем не испортил юмора.
|
|
selena | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:59 | Message # 197 |
Moder
| Fly, пасяб)))))
| |
|
|
|
Ингаина | Date: Суббота, 11.10.2008, 10:46 | Message # 199 |
User
| Вышел Эрагон из дома, вернулся, взял Заррок и ходит по дому.Заходит Арья: -Ты скоро? -Зерколо ищу, примета такая! -Ага, нашол!Аааааа! Никуда эрагон не пошел.Добавлено (11.10.2008, 10:46) --------------------------------------------- А терь обьясните юмор! | |
|
|
selena | Date: Суббота, 11.10.2008, 10:55 | Message # 200 |
Moder
| Изумрудная, Ингаина, анегдот неплох токо чет концовка странная.....
| |
|
|