Анекдот. Возвращение
|
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Message # 752 |
User
| таких точно не было: Бром звонит в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно - Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. На кухне. Морзан(раздраженно): - Ты все время кормишь меня курятиной. Надоело уже. У меня перья расти начинают. Селена: - Милый, если я тебя буду кормить говядиной, у тебя рога вырастут! Заходит в бар Сноуфайр. - Мне, пожалуйста, 50 грамм коньячку и лимончик! Только ничем не посыпайте! Бармен удивлен, но заказ выполняет. - Я тут у вас неподалеку работаю, так что теперь буду заходить часто. Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар. Сноуфайр: - Мне как всегда! Директор: - Извините, можно к Вам за столик? Сноуфайр: - Да, пожалуйста! Директор: - Перейду сразу к делу. Не хотели бы Вы у нас работать? Сноуфайр: - Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю, зачем вам в цирке программист. Оромис заходит в автомагазин: - У вас плазменные лампочки есть? - Нет. - А лазерные? - Тоже нет. - А зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты? Опытный программист Эрагоша из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. — С чего начнем? — спросил программист. — С лечения белой горячки, — ответили хором девки. Гальбаторикс на наряде, ведя разборку работы аварийной службы, высказывает недовольство: - Что это за работа! Мне сообщили о пожаре, я сразу на машину, приезжаю, а Эрагон с Сапфирой уже там, все потушили. Дурза, пытаясь оправдаться: - Да что там. Мы с ургалами приезжаем, еще и пожара нет, а Эрагон с Сапфирой уже там. Муртаг стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Кошка-оборотень через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Эрагон с Сапфиры выкинул.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 31.01.2011, 19:12 | Message # 753 |
Active
| Гальб вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гальб пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гальб пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Ты, Эрагон.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 31.01.2011, 23:28 | Message # 754 |
Moder
| Quote (Призрак) Дурза - Эрагону: - Я ожидал кого-то более... Кого-то более. Стена проламывается, влетает Сапфира: - А меня не ожидал, морда ты шейдовская? - Ой, я ожидал кого-то менее... Ой-ой-ой!!!! Держите меня семеро!!!!! )))))))))))) РЖААААЧЯ!!!!!!!!!! Quote (Призрак) Заходит в бар Сноуфайр. - Мне, пожалуйста, 50 грамм коньячку и лимончик! Только ничем не посыпайте! Бармен удивлен, но заказ выполняет. - Я тут у вас неподалеку работаю, так что теперь буду заходить часто. Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар. Сноуфайр: - Мне как всегда! Директор: - Извините, можно к Вам за столик? Сноуфайр: - Да, пожалуйста! Директор: - Перейду сразу к делу. Не хотели бы Вы у нас работать? Сноуфайр: - Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю, зачем вам в цирке программист. БЛИИИИННН!!!!! Это надо Снойфайру почитать!!!!)))))))) Призрак, Alric, молодцы!!!!))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 01.02.2011, 19:34 | Message # 755 |
User
| Селена - Эрагоше: - Эрагон, на тебе серебренную ложку, помешай ею в чашке и все микробы умрут! - Мам, ты что, хочешь, чтобы я пил чай с дохлыми микробами?! Утром Муртаг жалуется Насуаде: - Милая! Я так плохо сегодня спал! - А что ты вообще умеешь хорошо делать?.. Бром забегает в магазин "Тысяча мелочей": - Тысячу не разменяете? - Только мелочью... Идут Эрагон и Арья по улице, проходят мимо ювелирного магазина. Арья: - Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? - Дорогая, тебе показать мои носки? Эрагон и Дурза в суде Судья(Эрагон): - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь, при таких ограничениях? Эрагон в кафе: - Черный кофе. Без сливок, пожалуйста. - Сэр, к сожалению без сливок нет. Как насчет черного кофе без молока? Мутя говорит Гоше: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Коралайн | Date: Вторник, 01.02.2011, 21:51 | Message # 756 |
User
| Призрак, Прикольно =)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Message # 757 |
Moder
| Призрак,
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 01.02.2011, 22:22 | Message # 758 |
Active
| Эрагон сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Муртаг! Ну, охотничек!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:41 | Message # 760 |
Moder
| Призрак, о, круто))) давно так не смеялась)))) *дабы не разводить флуд* Встречаются Эрагон и Муртаг. – Ну, и как твоя совместная жизнь с Арьей? – спрашивает Муртаг. – Как тебе сказать: пить нельзя, курить нельзя, изменять нельзя, его нельзя… – Ты наверное жалеешь… - Жалеть тоже нельзя... *** Умер Муртаг. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Эрагон: - Включите музыку. Ему в ответ: - Ты что, какая музыка - Муртаг же умер. Сидят дальше. Эрагон опять: - Не, ну, включите музыку, а... Ему: - Да ты что, совсем спятил, Муртаг же умер. В ответ Эрагон, возбужденно: - Так что, кроме Муртага и включить некому?!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 18:42 | Message # 761 |
Moder
| | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Message # 762 |
Admin
| Мирамика, второй убил!)))))))) Quote (Мирамика) его нельзя Кого-кого нельзя? )))))) | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:51 | Message # 763 |
Moder
| Quote (ISIDOR) его нельзя Кого-кого нельзя? )))) упс... Ксо, вот что значит, плохо прочитать! <---совсем слепошара
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 19:12 | Message # 764 |
Moder
| Мирамика, крутоо!!!!!!
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Message # 765 |
Active
| Гальб решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Урумбаен. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается: - Какая обстановка! Гальб: - Скоро так будет в каждой алагезийской квартире! - Одно из двух: или вы будете рассказываеть анекдоты, или я. Прогуливаясь по улице Эрагон с Муртагом слышат: - У-у-у-у-у-у! Эрагон спрашивает Мутага: - Муртаг, это воет Шрюкн? - Нет, Эрагон, - невозмутимо отвечает Муртаг, - это Гальб доедает свою утреннюю овсянку. К Муртагу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Муртаг ему отказал. Когда посетитель ушел, Эрагон набросился на него: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 крон и 12 полукрон. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе?
|
|
Призрак | Date: Среда, 02.02.2011, 19:51 | Message # 766 |
User
| Alric, ржач!
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 21:35 | Message # 767 |
Moder
| Alric, ХАХАХАХА!!!!!!!)))))))))
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:16 | Message # 768 |
Moder
| Alric, давай переделывать анекдоты, которые мы не знаем... А то мне лично неприятно читать анекдоты про Холмса в таком варианте
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:17 | Message # 769 |
Moder
| Блин, а я думаю, что что-то подозрительно знакомое... | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:52 | Message # 770 |
User
| Арью спрашивают: - Богат ли молодой человек, который хочет жениться на твоей сестре? - Да нет, не очень. Всякий раз, когда мама заводит разговор о свадьбе, папа говорит: "Бедный молодой человек!" Эрагон - Муртагу: - Ты знаешь, мне до сих пор восемнадцать не дают! - Мне ещё и две ни разу не давали, а ты - восемнадцать. Анжела раскладывает суставы дракона и говорит Эрагону: - О! До пятидесяти лет ты будешь страдать от нехватки денег. - А потом? - А потом привыкнишь. Арья решила поступать в какой-нибудь столичный ВУЗ. Но перед тем, как поступать, надо ж решить куда. Имиладрис поехала в стоицу посмотреть, как студенты живут в общагах, чтоб знать, где доченьке хорошо будет. Заходит в общагу политеха. Стены обшарпаны, лампочки не горят, двери выбиты, вонь страшная и т.д. Думает: "Нет, моя дочь тут учиться не будет." Заходит в общагу Мечникова. Красота! Стены покрашены, двери полакированы, везде фурнитура блестит, таблички висят. Проходит по этажу, умиляется. Тут одна из дверей медленно открывается, из нее вываливается парень пьяный в дрова, пока падает облевывает пол и стены в радиусе 3-х метров, сам падает в лужу собственной блевотины. Возглас матери: - Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет! Парень, вставая и отряхиваясь: - Пральна! Пусть поступает к нам в политех!! Гэрроу побывал в Гиллиде. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: - Как там в Гиллиде, какие были приключения, каковы девчонки, похожи ли на здешних? - У меня было интимное свидание с одной особой. На ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки... - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в Карвахолле... Утром в прихожей Арья учит полуторогодовалую дочку надевать перчатки. - Вот, зайка, каждый пальчик - в свою дырочку... Эрагон из кухни: - Ты чему там ребёнка учишь?!.. Мысли Муртага: "Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!" Насуада ворчит на припозднившегося пьяного Муртага: - Где тебя шейды носили?! - Наси, ты что, их тоже видела??! Найдя у Арьи белый порошок, Имиладрис решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Заходит Дурза в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Дурза достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять Дурза и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Дурза кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Шейд на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива! В спортивном магазине Селена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит Морзану: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. Врач-психиатор интиресуется у Гальба - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат Инструктор по прыжкам с парашютом очень долго уговаривал Аджихада совершить прыжок. В конце концов, уговорил. Они в самолете. Инструктор готовится к прыжку, вдруг видит у этого впервые прыгающего парашютиста с собой пистолет: - Зачем он вам? Аджихад: - Это на случай, если не раскроется парашют. Инструктор понимающе: - Не хотите переживать эти невыносимые несколько секунд ожидания неминуемой гибели? Хотите сразу с этим покончить? Аджихад: - Нет, я в вас буду стрелять.
[spoiler] | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 04.02.2011, 10:09 | Message # 771 |
Active
| Призрак хватит загонять меня под стол! Блин, пропалили ну чтож поищем
|
|
|
moony | Date: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Message # 773 |
User
| класс)))) воть,придумала. Мутя и Гоша г:Целый год Арья е разговаривает со мной из за одного-единственного слова.которое я бросил ей сгоряча. м:Слушай,будь другом,скажи мне это слово! 8888888 Э. и М. Э:Возвращаюсь я как то из таверны.....И вдруг крики:стоять!стоять!1! -Ну а ты что? -Какое там стоять,я и полз то с большим трудом.... Арья и Эрагон спорят: почему? потому! а конкретнее? потому что! МОРЗАН И МУРТАГ -Ппап,а почему жених с невестой держатся за руки когда идут к алтарю/? -Таков обычай,сынок.Борцы перед боем тоже пожимают друг другу руки.... вопль эрагона:НЕЕЕЕТ!!!!Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки,чтобы жрать зеленый салат! ujif и арья ужинают на кухни,вокруг них летает муха.Вдруг Эрагон хватает свиток и с размаху припечатывает муху к стене. арья:Ты чего,изверг,животинку убил?Мог бы окно открыть и выгнать! ujif:^да куда она полетит то на ночь глядя? обиженная насуада говорит с арьей:он увидел во мне то,что вы не увидели во мне. арья:ты перед ним раздевалась чтоли? гальб :Это я то злопамятный?.....я тебе это припомню!
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 04.02.2011, 11:57 | Message # 774 |
User
| и ещё мои: Прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек. Бабушка Эрагона связала свитер. Бабушка Дурзы связала I-Phone, бабушка раззаков не смогла связать и двух слов. А бабушка Гальбаторикса связала остальных бабушек и требует выкуп. Муртаг предлагает Эрагону: - Гошан, приезжай к нам в гольф-клуб! У нас классно: бар, бассейн, девочки... - А где вы там в гольф-то играете? - Во что играем? Орик говорит Гоше – А вот мне с тёщей очень повезло!.. – Да? Где ж ты откопал такое сокровище? – Закопал, дружище, закопал… Муртаг звонит Дурзе: - Шейд, будь другом, помоги.Сейчас к тебе пpидет моя теща со стаpой собакой. Так ты сделай ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Дурза: - А собачка одна найдет доpогy домой? Открыл Оромис бутылку, оттуда вылетает джин: - Я всемогущий джин, ты освободил меня... - Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться? - Я выполню любые 3 желания. - Создай камень, который никто не сможет поднять. - Странное желание. Какое твоё второе желание? - Подними его. - Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться. - Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий. - Правильно, но бесполезно. Глядя, как Имиладрис примеряет новую шубу из натурального меха, Арья заметила: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Имиладрис посмотрела на Арью и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! Едут в поезде Гоша и эльф.Пришло время обедать, Гоша достает с сумки окорочок и ест. Эльф: -А это что у тебя? -А это окорочок с домашней курочки,натуральный. -Тю, окорочок, вот у нас окорочка, страуса забъем, от там окорочка. Гоше стыдно стало, спрятал окорочок, достает воблу. Эльф: -А это что? - Это вобла вяленая, к пиву то что нужно. - Это разве рыба? Вот мы как выловим кита, вот это рыба. Гоше стыдно стало, спрятал воблу. Достал арбуз. Эльф: - А это что? Гоша подумал, подумал -окорочок маленький, вобла тоже, отвечает: -Крыжовник..! Идёт Сапфира по лесу. Видит - Эрагон повесился. С горя Сапфира решила снести Урубаен. Но нифига у неё не получилось У Гальба с Дурзой праздник, у варденов горе. А как же - Эрагон повесился! Вардены всей армией осадили Урубаен. И вот, в момент решающей битвы, из кустов выходит Эрагон. Дурза падает в обморок, у Гальбаторикса инфаркт. Вардены победили. Сапфира спрашивает Гошу: - Эрагон, ты же повесился?! - Ты что! Это я тренировался дыхание задерживать!
[spoiler] | |
|
|
moony | Date: Пятница, 04.02.2011, 11:59 | Message # 775 |
User
| круто)))))я из за тебя грохнулась)))
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.02.2011, 12:54 | Message # 776 |
Moder
| moony, Призрак, ОТПАД!)))))
| |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 04.02.2011, 13:58 | Message # 777 |
User
| Приходит один из Двойников к Аджихаду: — Я шпион, хочу сдаться. — Чей шпион? — Гальбаторикса. — Тогда в пятую комнату. Приходит в пятую комнату. — Оружие есть? — Да. — Тогда в седьмую. — А средства связи? — Есть. — Тогда в 20. — А задание есть? — Есть. — Ну так идите и исполняйте, не мешайте людям работать. Эрагоша сдает экзамен по английскому языку. Оромис ему, удивленно: — Эрагон, вы мне на китайском отвечаете! — Надо же, в темноте вчера не тот учебник взял... Муртаг спросил Дурзу — Правда ли, что результаты IQ-теста учитываются при приёме на работу? — Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у Гальба — не берут. Арье в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Мент тормозит машину, а в ней сидят Арья и Насуада. - Девушки вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120! - Да, но нас же двое!
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.02.2011, 21:47 | Message # 778 |
Moder
| Quote (Призрак) Арье в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. УБИЛО! х)))))
| |
|
|
Марго | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Message # 779 |
User
| Ой, люди! Пощадите мою диафрагму | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 05.02.2011, 12:35 | Message # 780 |
Moder
| И мою тоже))) Призрак, рулишь))) | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 19:08 | Message # 781 |
User
| вы от меня так легко не отвертитесь. Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель(Эрагон) подзывает официанта(Дурзу), тот подходит, такой элегантный, предупредительный. Гошан: - Эта ваша осетрина совершенно несьедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в зад. Дурза: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". Оромис на уроке: - Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример? Эрагоша поднимает руку. Оромис: - Ну, говори. Гоша: - Вот однажды, когда Муртаг нацарапал неприличное слово на «Лексусе» Гальбаторикса, Гальб полностью оплатил Муте лечение в больнице. Арья заходит в трамвай, покупает билет. Потом покупает второй билет. Её спрашивают: - Зачем тебе два билета? - А если я первый потеряю? - А если и второй потеряешь? - Тогда у меня вот - проездной! Встретились Гошан и Мутя. -Ну что,как жизнь?Женился небось уже? -Нормально все!Да, уж год как. -Красавица наверно? -Не сказал бы.Так себе!На кваземоду похожа. -Как так?Может готовит хорошо?Или хозяйственная? -Вообще отвратно готовит и дома постоянно бордак! -Значит зарабатывает хорошо или родители богатые!? -вообще ничего не делает!валяетсь целыми днями аж пролежни появились!А родители вообще алкаши! -Так чтож ты женился тогда! -понимаешь в чем дело, у нее глисты с мезинец! -И ДАЛЬШЕ ЧТО!? - Да ты не рыбак,тебе не понять! Журналист спрашивает эльфов: - Как вам удаётся дожить до такого возраста? - Просто мы никогда ни с кем не спорим. - Что вы! Этого не может быть! - Вы правы, этого не может быть. В Сурде таможня накрыла партию наркотиков. А то осень, дожди. Ещё намокнут. Когда Эрагон спрашивал: "Хотите, я спою?" и ему отвечали: "Да, давай!", — Гошан понимал: люди приехали издалека.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Message # 782 |
Moder
| Призрак, классно, как всегда))) Но давайте опустим тему глистов... Всё это было бы смешно, да если б не было противно.......
| |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 07.02.2011, 13:23 | Message # 783 |
User
| xSandra, уже были.
[spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 07.02.2011, 13:30 | Message # 785 |
Admin
| xSandra, Прошу вас, примите к сведению, что все стандартные анекдоты про Эрагона уже отполированы до блеска на всех сайтах и в том числе на этом!!! Убедительная просьба не выкладывать одни и те же приколы, прекрасно зная, что такие наверняка уже есть! Все таки наш сайт уже не один год существует! :34:
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Message # 786 |
Band of Dragons
| =)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:19 | Message # 787 |
Admin
| Quote (Призрак) В Сурде таможня накрыла партию наркотиков. А то осень, дожди. Ещё намокнут. Когда Эрагон спрашивал: "Хотите, я спою?" и ему отвечали: "Да, давай!", — Гошан понимал: люди приехали издалека. Больше всего порадовали))))) | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 12:31 | Message # 788 |
User
| После празднования Агэти Блёдрен встречаются два эльфа: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... Приходит Эрагон к Слоану в мясной магазин и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "лохи" написано, а там дрова лежат. Пробирается Муртаг по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл: - И когда же закончится он, этот голод!!!? В кабинете психиатра Оромис спрашивает Арью: - На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я сбежала из тюрьмы. Летит стая драконов. На дереве сидят Дурза и Гальб. Ведущий дракон подлетает к Дурзе и спрашивает: - Как пролететь в Фратхен Дур? - Прямо и направо, - отвечает Дурза. Драконы улетели. Проходит некоторое время, и летит еще одна стая драконов. Ведущий дракон опять подлетает к Дурзе и спрашивает: - Ты не знаешь, как пролететь в Фратхен Дур? - Прямо и направо. Драконы улетели. Проходит некоторое время, летит еще одна стая драконов. И опять ведущий дракон так же подлетает к Дурзе, спрашивает его, как пролететь в Фратхен Дур, и опять он посылает драконов прямо и направо. Наконец, через несколько часов летит еще одна стая драконов. Ведущий дракон подлетает к Дурзе. - Скажи, пожалуйста, как пролететь в Фратхен Дур? - Прямо и налево. Гальб обращается к Дурзе: - Почему это ты до сих пор Драконов посылал направо, а этих вдруг послал налево? - Ты знаешь, я подумал, а на фига в Фратхен Дуре столько драконов! А то ещё армию против нас соберут... Гальбу звонит Мутя: - Гошан умер! - Что, реально умер? - Нет, блин, со спецэффектами!!!!! Идет Гошан по лесу. И за собой на веревке батон тащит. Арья навстречу: - Эрагон, ты куда? - Да вот, вешаться иду... - Ну а батон-то тебе нафига? - А фиг его знает сколько я там провишу! Гальб - Дурзе: - Собери армию для похода на Фратхен Дур, срочно! - По телепатическим каналам? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
[spoiler]
Post edited by Призрак - Четверг, 10.02.2011, 12:32 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Message # 789 |
Moder
| Призрак, Спасибо) Отличные анекдоты)))
| |
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 10.02.2011, 14:49 | Message # 790 |
User
|
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Message # 792 |
Moder
| | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 16:24 | Message # 793 |
User
| Проходят Арья и Эрагон мимо ресторана, оттуда веет сладким запахом: Арья: Эрагон, как вкусно пахнет! Эрагон: Тебе понравилось? Тогда давай пройдем еще раз. Эрагон приходит в свой дом весь в синяках. Муртаг спрашивает: - Что это с тобой, Эрагон?? - Это Гальбаторикс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо... Оромис спускается как-то к Имиладрис: - Королева! у нас такое несчастье! Эрагон упал с Сапфиры!!! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся Алагейзия в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс... Эрагон и Муртаг сидят на скамейке в парке Эллесемеры. Эрагон хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Эрагон, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. Идет суд. Гальбаторикс: - Вы знаете этого человека? Муртаг: - Нет. Гальбаторикс: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? - Арья, где чай? Я никак не могу найти... - Ах, какой ты беспомощный, Эрагон! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ". Пришла Сапфира пьянайя домой. Эрагон ееспрашивает: -Опять пяная? -Неа. -А ну полай. -Лай-лай-лай. Эрагон хочет купить Арье лифчик. Продавец спрашивает: А размер, какой? Дынька? Абрикос? Эрагон: Уши спаниеля. Эрагон приходит в свой дом весь в синяках. Муртаг спрашивает: - Что это с тобой, Эрагон?? - Это Гальбаторикс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо... Возвращается Муртаг домой,Эрагон: -Ты где был? -За хлебом бегал... -И что,догнал? Идут Гальбаторикс и Морзан. Навстречу Эрагон. - Давай Эрагону морду набьем! - А если он нам? - А нам-то за что?
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Message # 794 |
User
| Quote (Brother_Rabbit) Эрагон приходит в свой дом весь в синяках. Муртаг спрашивает: - Что это с тобой, Эрагон?? - Это Гальбаторикс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо... Quote (Brother_Rabbit) Эрагон и Муртаг сидят на скамейке в парке Эллесемеры. Эрагон хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Эрагон, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. Quote (Brother_Rabbit) - Арья, где чай? Я никак не могу найти... - Ах, какой ты беспомощный, Эрагон! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ". Quote (Brother_Rabbit) Возвращается Муртаг домой,Эрагон: -Ты где был? -За хлебом бегал... -И что,догнал? Quote (Brother_Rabbit) Идут Гальбаторикс и Морзан. Навстречу Эрагон. - Давай Эрагону морду набьем! - А если он нам? - А нам-то за что? Эти были) | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 14.02.2011, 19:55 | Message # 795 |
User
| Brother_Rabbit, были все, кроме первого. Добавлено (14.02.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Собрал как-то Гальб своих слуг на субботник. Сидит важный перед собравшимся народом и речь толкает: - С начала захватываем Сурду. Рядом рыженькая старушка сидит и повторяет: -Захватываем Сурду. Гальб: - Затем Дю Вельденварден. Старушка: -Дю Вельденварден . Гальб: - Потом пойдем на варденов. И уберите эту рыжую шваль отсюда. Старушка: - Потом на варденов. Слышь, Дурза, уматывай отсюда нафиг. Приходит Эрагон в столовую, подсаживается к Оромису. Оромис ему: "Гусь свинье не товарищ" . Эрагон: Ну, ладно, я полетел. Оромис обидился и решил Гошу на экзамене завалить. Приходит Эрагоша на экзамен и отвечает все на «отлично»… Оромис задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Гошан: "С золотом". Оромис: "А я б с умом взял" Эрагон: "Ну, это кому чего не хватает". Оромис разозлился и написал Гоше в зачетке: "козел". Эрагоша даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили". Спорят житель Империи и житель Сурды. Житель Империи: - У нас отличная резина. Один сорвался с двадцатого этажа, зацепился подтяжками за трубу и остался жив. - Это что! Вот у нас один сорвался с пятидесятого этажа - сам насмерть, а галоши целые. Прыгают Всадники с парашютом. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Эрагон, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель(Эрагон) уже:"Я права забыл". Арья рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Имиладрис сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос Дурзы из багажника:"Границу уже переехали?! Гальб вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Гальбаторикс? - Да. - Лучше зажарь…
[spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 14.02.2011, 21:02 | Message # 796 |
Band of Dragons
| Quote (Призрак) Потом на варденов. Слышь, Дурза, уматывай отсюда нафиг. Quote (Призрак) Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель(Эрагон) уже:"Я права забыл". Арья рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Имиладрис сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос Дурзы из багажника:"Границу уже переехали?! Quote (Призрак) Лучше зажарь… по стол медленно сползаю
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Message # 797 |
Moder
| Quote (Призрак) Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель(Эрагон) уже:"Я права забыл". Арья рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Имиладрис сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос Дурзы из багажника:"Границу уже переехали?! Quote (Призрак) Гальб вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Гальбаторикс? - Да. - Лучше зажарь… Капец......
| |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Message # 798 |
User
| Забавно, Призрак, до ма-аленького пушистого северного зверька...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.02.2011, 14:23 | Message # 799 |
Band of Dragons
| Quote (Lovnag) до ма-аленького пушистого северного зверька... эт ты про кого????0_о
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.02.2011, 14:43 | Message # 800 |
Moder
| xSandra, [off]убирай в оффтоп. Не флудите, народ... Умоляю, побойтесь модеров... [/off]
| |
|
|