Анекдот. Возвращение
|
|
Yeer | Date: Пятница, 13.08.2010, 14:33 | Message # 651 |
User
| Мирамика, просто супер)) Особенно третий))
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 13.08.2010, 15:05 | Message # 652 |
Moder
| Мирамика, супер! | |
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 13.08.2010, 18:01 | Message # 654 |
Moder
| Киеро, ну.. вообще-то это тайна и всё такое... Нет, не сама) Я только в подборке персонажей участвовала)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 15.08.2010, 17:40 | Message # 655 |
User
| И правда супер.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 20.08.2010, 16:12 | Message # 656 |
User
| Мирамика, клёво! Добавлено (20.08.2010, 16:12) --------------------------------------------- Эрагон приходит в свой дом весь в синяках. Муртаг спрашивает: - Что это с тобой, Эрагон?? - Это Гальбаторикс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо... Оромис спускается как-то к Имиладрис: - Королева! у нас такое несчастье! Эрагон упал с Сапфиры!!! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся Алагейзия в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс... Летит Эрагон на Сапфире. Не смешно? зато про Эрагона... Эрагон и Муртаг сидят на скамейке в парке Хогвартса. Эрагон хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Эрагон, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. Идет суд. Гальбаторикс: - Вы знаете этого человека? Муртаг: - Нет. Гальбаторикс: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? Морзан - Гальбаториксу: - Вчера Муртага на экскурсию водил. Не понравилось, сказал что больше туда ни ногой! - Что, в музей ходили, на выставку? - Да нет, в московское метро! Скакал Эрагон три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали... Арья говорит Эрагону: - Дорогой, ты будешь любить меня, как Ромео Джульетту? - Не знаю, не читал. - А будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону??? - Не знаю, не читал. - А что ты вообще читал?! - "Муму": будешь гавкать - утоплю. Решила Арья научить Эрагона обращаться с компьютером. Посадила его за Word, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – монитор расколот, Эрагоша сидит, скучает. - Ты что натворил?! – Взвивается Арья. Эрагон негодующе отвечает: - Я - легендарный драконий всадник, практически бессмертный, даже Гальбик меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! Стук в ворота Сурды. Эрагон спрашивает: - Кто там? - Ургалы! - Что вам надо? - Поговорить! - А вас там сколько? - Семеро! - Вот между собой и говорите! Любимый значок раззака: "Хочешь похудеть - спроси меня, КАК!" Муртаг спрашивает Насуаду: - Дорогая, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости... - объясняет ему Насуада. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном. "Жутко интересно, кого Гальб возьмет себе в союзники в следующий раз", - думал Эрагоша, закрываясь стулом от Медузы Горгоны. Летит Эрагон на Сапфире по бескрайней прерии. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Муртаг. - Что ты слышишь, Муртаг? - Эрагон, едет большая повозка с ургалами. Их примерно десять человек. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Муртаг, как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Эрагоша! Эти гады только что меня переехали!... К Насуаде на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет... Муртаг просит Насуаду: - Насуада, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! Идет Эрагон по улице с лукошком грибов, навстречу ему Муртаг: - О, Эрагон, кому грибы? - Да Гальбу с Дурзой. - Эрагон, а вдруг они ядовитые? Эрагоша, задумчиво почесывая подбородок: - Почему это "вдруг"?... Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу. Насуада, проходя мимо, у них спрашивает: - Не холодно ли вам? - Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе... Три ургала сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним приближается Муртаг: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнется и начнет ругаться!!! Эрагон обещался сбегать за пивом. Ушел и пропал. Компания час его ждет, второй, третий... Муртаг рассердился и в порыве чувств говорит: - Ну, его только за смертью посылать!... Появляется Эрагон, а из-за плеча у него высовывается Дурза: - Звали? Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг. Муртаг: Что случилось? Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу. Муртаг: А с тобой что? Эрагон: А я засмеялся... Эрагон рвет в ужасе на себе волосы - по слухам, Гальб призвал на помощь муми-троллей... Дурза: - Отдай мне камень, ты, эльф! Арья (задумчиво): - А сколько дашь? Съемки 2 части Эрагона: Режиссер: А теперь дайте Эрагону лук, и пусть он выстрелит из него в ургала. Реквизитор: А у нас нет лука. ПД: А что есть? Р: Пулеметы. ПД: Ладно, давайте ему пулемет. Потом смонтируем. Эрагон с Сапфирой подключилсь к Интернету. Так появились первые стелс-вирусы... Спрашивает как-то Дурза Гальба: - А правда ли, мой король, что на троне Урубаена вместо Вас сидит чучело? - Неправда, - отвечает тот, - на троне Урубаена вместо чучела сижу я! - Сдавайтесь! - вопили ургалы под деревом, где сидели Муртаг, Эрагон и Арья. - Настоящие герои не здаються, ватова-этова! - отвечал Эрагон, выдергивая чеку из гранаты... Приходит Эрагон домой, а там все вверх дном перевернуто, везде беспорядок. Эрагон в панике начинает искать свой камень, но, как он и боялся, он пропал. На следующее утро приходит Бром, и, когда Эрагон все ему рассказывает, в гневе выкрикивает: - Я так и знал! Так и знал, опять расхитительница гробниц за артефактами охотится! Сидят на поляне Муртаг, Арья, Орик и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Эрагон и вопит: "Гальб!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Эрагона уже не было. Пива с закусью - тоже... Окружили ургалы вдупель пьяных Эрагона и Муртага в лесу. Эрагон на дерево забрался, а Муртаг не смог, за дерево спрятался. Поймали его ургалы, бить стали. Били, били, устали, отошли в сторонку, сели отдохнуть. Жалко Эрагону стало Муртага, слез с дерева. - Муртаг, лезь на дерево, а я на твоё место лягу, пусть меня бьют. – Посадил того на дерево, сам лёг на его место. Вскоре подошли ургалы. - Ну что, - говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит. Оромис подвел Эрагона к озеру и сказал: - Сейчас ты увидишь будущее! Эрагон вгляделся в воду и вдруг увидел слова: Киностудия XX представляет : "Эрагон 2. Возвращение". Идут Муртаг и Эрагон мимо бара. Муртаг говорит Эрагоше: - Ну-ка проверим есть ли у нас сила воли? И проходят мимо бара, метров через сто останавливаются и Эрагоша отвечает: - Молодцы! Есть у нас сила воли! А теперь пошли выпьем! Гальбаторикс спрашивает у кукушки: - Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось? - Много, много, только горло отпусти!!! Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага: - Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Селена подходит к Гальбаториксу и, поглаживая живот, говорит: - Гальби, скоро ты станешь папой! - Потрясающе! И кто же будет мамой? Роран бегает по Карвахоллу и продает газеты: - Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто! Слоан, проходящий мимо, заинтересовался, купил газету. Роран: - Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут! Роран и Эрагон. Роран бренчит на гитаре, а Эрагон курит. Роран поет: "Блинн, блинн, блинн...". Эрагон слушает. Проходит два часа, Роран все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Роран кладет гитару на землю и говорит: "Все!". Эрагон, прослезившись: "Роран, запиши мне слова! За душу взяло!" Три недели после свадьбы Эрагона и Арьи. Молодая жена прибегает к Имиладрис вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Муртаг: - У меня было сказочное детство. Только сказка эта была страшная... Эрагон обращаеться к Оромису: - Учитель! Весна пришла! - Шо? - Весна пришла! - Шо? - Коты дерутся! - А-а-а... Весна пришла... - Эрагон, ну почему тебя вчера не было в школе? - Мой брат, Муртаг, заболел. - А ты-то причем? - А я катался на его велике! Приходит Эрагон домой поздно. Арья: - Где был? - У Муртага. - Сейчас проверим. Звонит по телефону: - Муртаг, у тебя Эрагон был? - Конечно, был, он и сейчас у меня. - Арья, где чай? Я никак не могу найти... - Ах, какой ты беспомощный, Эрагон! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ". Историческая справка. Встретились как-то Пикачу и Эрагон… "Тренер", - подумал Пикачу. "Шейд", - подумал Эрагон. Так были истреблены все покемоны… Возвращается Муртаг домой Эрагон: - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? Арья пришла навестить Эрагона: - Арья, а ты сама пришла или тебя принесли? - Конечно, сама пришла! А что? - Просто Муртаг почему-то посмотрел в окно и сказал: "Опять её черти несут!". Эрагон рассказывает своим друзьям: - Когда аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять аиста. Информационная база эльфов. Аккуратным почерком Арьи написано: "Как это ни странно, за агрессивной внешней стороной Гальбаторикса скрывается напуганный маленький ребёнок..." Идут Гальбаторикс и Морзан. Навстречу Эрагон. - Давай Эрагону морду набьем! - А если он нам? - А нам-то за что? Муртаг: - Папа Морзан, расскажи какую-нибудь историю! - Спи, поздно уже! - Ну-у, папочка, ну расскажи! - Ладно, ладно... - Только не про Гальбаторикса, пожалуйста! - Хорошо, не буду про Гальбаторикса. Слушай. Пошел Эрагон как-то ночью гулять... - А там Гальбаторикс? - Нет, нету там Гальбаторикса.Идет он, идет и видит замок такой мрачный стоит... - А там Гальбаторикс? - Да нету там никакого Гальбаторикса, не перебивай! Заходит он в этот мрачный замок и видит огромный-огромный зал... - А там Гальбаторикс? - Ух, как ты мне надоел! Ну Гальбаторикс там, Гальбаторикс, стоит на Шрюкне, и огнём во всех кидается! Доволен теперь?! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Замок Эллесмеры. Пир: Эрагон: - Давайте выпьем по рюмочке и споем хором гимн Советского Союза. Муртаг: - А давайте лучше выпьем по две рюмочки и попристаём к Арье. Орик: - Нет! Мы выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду Гальбаториксу!
| |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 23.08.2010, 10:19 | Message # 657 |
Moder
| Isengard, это ведь уже давным-давно было....
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 23.08.2010, 10:26 | Message # 658 |
User
| Isengard, я те щас поставлю минус в репутацию! хватит копировать то, что уже давно было! или пишешь свое, или не пишешь, а выдавать где-то взятые анекдоты, которые с нас копируют и копировали нещадно, как бэ нечестно. И ЭТО ВО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ, ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПОДОБНОЕ... иди и прочитай что ли для профилактики первые страницы этой темы. чтоб не видела такого больше, разозлили, ведете себя, как дети малые.
| |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Message # 659 |
User
| Э-ЭРА-А-АГО-О-ОН!!!! ВЫ-ЫХОДИ-И-И!!!! - ВЫЛИ УРГАЛЫ, пританцовывая у двери общественного туалета.
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 28.08.2010, 18:01 | Message # 660 |
Moder
| Коралайн, Говорят, эльфы - это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев ещё не слезли. *** Надоело Рорану, что все смеются над ним и решил он стать Всадником. Пошёл к Оромису за советом и говорит: - Быть человеком - отстой, хочу быть Всадником - летать на драконе и ничего не делать! Оромис: - Ты больной или вообще ничего не соображаешь?! Роран: - А что, это обязательное условие? *** Родился у Арьи сын. Странный какой-то, на эльфа совсем не похожий... С огромными глазами, клыками до живота, рогатый... Короче, страх да и только. Так вот, подходит к ней Эрагон и спрашивает: - Почему у нашего малыша такие большие глаза? - А это, чтобы тебя лучше видеть... - А почему у него такие большие уши? - Чтобы тебя лучше слышать... - Ну а рога-то ему зачем?! - А чтобы на тебя был похож... *** - Сколько нужно драконов, чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочку вкрутит Всадник, а драконы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. *** Решил муртаг обучится парикмахерскому делу и начал тренироваться на Эрагоне: - Гоша, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! *** Встречаются Мутя и Гошан: Э: - Классные у тебя доспехи! Много дал? М: - Да нет, мелочи... Саблей в голову, ногой по печени... *** Насуада, увидев Эрагона, сидевшего на камне и точащего свой меч, спрашивает у него: - Эрагон, что ты делаешь? - Точу меч, чтобы показать Муртагу, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Насуада тут же бежит к Муртагу и рассказывает ему, что задумал Эрагон. Мутя, возмущенный такой наглостью, идет к Гоше и, застав его за тем же самым занятием, спрашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюр.
|
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 18:24 | Message # 662 |
Admin
| Мирамика, про маникюр особенно понравился))) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 28.08.2010, 18:52 | Message # 663 |
Admin
| Сцена отравления. Сапфира слышит чьи-то шаги. Гарета Хедлунда кидают с вышки, имитируя Сапфиру. Хедлунд с силой грохается на землю. Хедлунд: Кажется, я что-то сломал!*отчаянный стон* Голос за кадром: Вырезать! Сцена отравления. Сапфира слышит чьи-то шаги. Гарета Хедлунда кидают с вышки, имитируя Сапфиру. Хедлунд пролетает указанное место и врезается в одну из камер. Работник: Ты мне что-то там сломал!*отчаянное рыдание* Голос из кадра: Вырезать! Сцена отравления. Сапфира слышит чьи-то шаги. Гарета Хедлунда кидают с вышки, имитируя Сапфиру. Хедлунд зацепляется плащом за край и свешивается с вышки вверх тормашками. Режиссер: Вы так мою карьеру сломаете!!!*отчаянный вопль* Сцена в Гиллиде. Весьма сонные Карлайл и Гиллори слушают указания режиссера. Наконец группа устремляется к месту съемок, однако актеры не двигаются с места. Карлайл: Ну может отпустишь уже?На съемки пора. Гиллори, облокотившись на Карлайла, ворчливо зевает: Стой смирно. Мне сон снится. Сцена в Гиллиде. Кабинет Дурзы. Актеры-ургалы входят в кабинет и подходят к столу. Голос из кадра: Так, хорошо, теперь......Карлайл!!! Весьма сонный Карлайл лениво поднимает голову с книги. Карлайл: Че, уже снимаем? Голос из кадра: Вырезать! Сцена в Гиллиде. Весьма сонные Карлайл и Гиллори продолжают съемки. Гиллори на лежанке, Карлайл держит руку над Гиллори, имитируя явление во сне Эрагону. Все хорошо, актеры страраются. Голос из кадра: Стоп!Снято!Молодцы, этот дубль пойдет.Можно отдохнуть. Съемочная группа уходит из темницы. Карлайл: Сиенна, нука двинься! Гиллори: Размечтался...*закатывая глазки, устраивается поудобнее на лежанке* Сцена в Вартхен Дуре. Спилирс и Хедлунд стоят возле водопада. Спилирс: За мной! Прыгает в воду. Хедлунд, абсолютно забыв про сценарий: Хорошо! Вуиииии!!! Делает бомбочку и с шумом падает в воду прямо на обомлевшего Спилирса. Голос из кадра: ВЫРЕЗАТЬ!!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 00:23 | Message # 664 |
User
| Киеро,
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 08:08 | Message # 665 |
Moder
| Киеро, *под столом*
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 09:31 | Message # 666 |
User
| Мирамика, Киеро, прикольно)))) | |
|
|
Стейква | Date: Суббота, 04.09.2010, 12:35 | Message # 667 |
User
| Летит как-то Муртаг на Торне. Навстречу им летит Сапфира. Муртаг: Сапфира, а где Эрагон? Сапфира: В туалете мучается, а я одна на разведку лечу. Муртаг: А что случилось, собственно? Сапфира: Просто Арья ему в чай слабительное подсыпала, когда увидела, что он с другой эльфийкой ходит. Сцена, когда Бром скачет на коне и любуется летящими Сапфирой и Эрагоном. БАБАХ! Бром видит свет в конце туннеля. В это время, Эрагон наслаждался полётом, а Сапфира летя, думает: «Бедный Бром. Сильно, однако, он о дерево шандарахнулся…» | |
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 04.09.2010, 20:01 | Message # 668 |
User
| Хе-хе... Первый...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 17:40 | Message # 669 |
Moder
| Эрагон и Арья сидят в лесочке. Эрагон спрашивает: -Арья, ты меня любишь? -Ага. Эрагон заулыюался и заерзал на бревне, готовя новый вопрос. -Сильно, сильно? -Ага. Эрагон захлопал в ладоши. -Солнце, ты меня никогда-никогда не бросишь? -Ага. Эрагон гордо поднял голову. -Я для тебя самый дорогой человек в мире? -Ага. Эрагон вздохнул: -Ах, какая же ты все-таки милая!!!!... когда спишь.... | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 19:05 | Message # 671 |
Admin
| Циндер, супер!)) | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 10.09.2010, 12:23 | Message # 672 |
User
| Жаль, нет хлопанья в ладони...
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 19:36 | Message # 673 |
User
|
|
|
Lomiel | Date: Понедельник, 13.09.2010, 13:33 | Message # 674 |
User
|
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 13.09.2010, 18:22 | Message # 675 |
Active
| Циндер,
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Стейква | Date: Понедельник, 13.09.2010, 18:58 | Message # 676 |
User
| Типо вопрос: где ещё???)) | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 20.09.2010, 21:41 | Message # 677 |
User
| Подумалось Андрею Котовскому после просмотра фильма Эрагон)))) ---кусь--- случай при съемках эрагона: исходное положение: сапфира и эрагон сваливают по воздуху от обстреливающего их фиреболами тени. сапфира: луц кончается - надо на аварийную посадку. эрагон: нифига - еще по сценарию несколько виражей и потом меня кидать в сторону тени. сапфира: ни - не хватит, предлагется уничтожить цель любыми возможными способами или аварийная посадка. эрагон: да задолбал уже режиссер четвертым дублем за день - давай уничтожать и фсе - рабочий день закончен, в баре пыво греется. хто ваще обслуживает съемочную технику - не могли дозаправить своевременно. тень: *кидает очередной фиребол в сторону эрагона и сапфиры и кривляется в сторону камеры* сапфира: *закладывает вираж рядом со стеной кратера и разворачивается в сторону прилетающего фиребола*... бабах... эрагон: *летит куда-то* ох как тряхнуло - низзя что ли какими-нить гравикомпенсаторами было подработать ? сапфира: терпи хьюман - актером станешь, те же печатали в логах уже - _луца_мало_, а импульс еще пригодится. тень: фига се попал - крылья, перья, хвост, голова и эрагон - фсе в разные стороны... вроде в сценарии такого не было - сча подлечу поближе осмотреть че осталось. сапфира: произведено маскирующе-зондирующее возмущение электромагнитного поля. соблюдается режим радиолокационной маскировки. разделение произведено успешно. боевые блоки на расходящихся пассивных баллистических траекториях. производится формирование структуры излучателей в доступном объеме пространства. переход в режим ожидания отраженного от цели сигнала. отраженный от цели сигнал получен. произведен рассчет модели пространственой диаграммы отражения и частотной зависимости коэффициента отражения цели. получена информация об обработанном отраженном сигнале от боевых блоков. модель цели подтверждена и уточнена. произведен рассчет оптимального ансамбля излучения результаты рассчета: вероятность поражения цели - 96 процентов, максимальная магнитуда поля в области расположения тушки оператора - -197 децибел от рассчетного уровня поля в точке ноль, превышение гигиенических нормативов в области расположения сетчаток зрительных органов оператора - не более десятикратного. ожидание команды для начала атаки... время пребывания боевых блоков в оптимальном положении для вероятности поражения цели не менее 80 процентов - 5 секунд, автоматическое начало атаки через 3 секунд. эрагон: как многа букф - че там про оператора ? сапфира: волосы, зубы и ногти не выпадут в течении не менее недели, зрение сохранится. эрагон: а это ваще безопасно ? сапфира: время истекло боевым блокам отправлена команда начала атаки. *боевые блоки расходуют запасы энергии на заданые в параметрах команд возмущения электромагнитного поля в пространстве и взрывообразно разрушаются* тень: разлетается кусками вареного и жареного мяса в клубах остывающего и конденсирующегося пара. сапфира: цель поражена. эрагон: *падает куда-то* ээ - а я как чево ? сапфира: надо было парашют у повстанцев взять вместо тяжелого армора - луц бы сэкономили и сел бы мягче... полученным при разделении импульсом тя направило в кустарники на склоне кратера - там и затормозишь. эрагон: а ты как ? сапфира: перегрузка при ударе о поверхность не превысит нормативной эксплуатационной, потом заправят луцем, восстановлю рабочую комплектацию и можно начинать следующий дубль. эрагон: *гасит скорость в кустарниках и лесной растительности склона вулкана* ой... ай... трах... ох писец - хде мой адвокат - режиссеру иск на 10 процентов бюждета мувика... бац... *приземляется на почву* нии - на 50 процентов ! *теряет сознание* массовка: еп... режиссер: камеры стоп ! дубль фтопку - че за самодеятельность ? представитель росвооружения: счетно-решающее устройство арендованного для проведения съемок многофункционального конверсионного летательного аппарата лр-3м "сапфира" в условиях повышенного уровня помех и недостаточного боепитания луцем получило от оператора команду на уничтожение атакующей цели, которую успешно выполнило без потерь личного состава и боевой техники подразделения. режиссер: теперь эрагона неделю пывом отпаивать за свой счет. *режиссерская группа подходит к лежащему на земле с раскинутыми руками эрагону* режиссер: эрагон - ты цел ? эрагон: *не открывая глаз* десять ящиков пыва и отпуск на неделю с оплатой проезда. режиссер: два ящика и два выходных дня - ты нарушил сценарий и позволил оборудованию выполнить неоговоренные в арендном договоре операции. эрагон: пять ящиков и пять дней - это обрудование субподрядчиков хотело меня угробить. режиссер: три ящика и чтоб вернулись ко вторнику - как объяснили обслуживающие инженеры если бы оно хотело угробить, то тя бы счас слепого в коме везли в клинику на последовательные ампутации вареных кусков, а через неделю оставшееся несли на кладбище в закрытом гробу. эрагон: режиссер - ты неправ. режиссер: признаю - был неправ, виноват, действительно нехорошо заставлять сапфиру по три+ раза в пятницу копать мордой грунт, приношу извинения и ставлю фсем пыва на выходные за мой счет. ---кусь---
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Message # 679 |
Moder
| Коралайн, я пацталом ПРОДУ!!!!!!! | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 16:46 | Message # 680 |
Moder
| Quote (Стейква) Типо вопрос: где ещё???)) я тебя обрадую. Это вопрос.) Не про Эрагона, но... Создал Бог мир и увидел, что это хорошо. Создал Бог растения и увидел, что это хорошо. Создал Бог животных и увидел, что это хорошо. Создал Бог мужчину и увидел, что это хорошо. Создал Бог женщину и подумал: "Ну ничего! Накрасится" | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 21:52 | Message # 681 |
User
| Циндер, Да, тяжко нам, женщинам)))))
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 08.10.2010, 18:43 | Message # 682 |
Moder
| Эх, давно я тут не писала) Поймала Арья золотую рыбку: - Арья, отпусти мня - я выполню три твоих желания... - Что три любых, да? - Да! - Ну хочу нос большой такой нос! - Ну ладно. - Ну, эта, хочу хвост большо такой. - Пожалуйста. - И того еще хочу уши большие такие. - Девочка перед тем как я уплыву можно я задам тебе один вопрос, почему ты как нормальные девочки не попросила эльфа богатого, или счастья огромного? - А что можно было? Да? *** Сидят Эрагон и Роран на скамейке, один другому говорит: - Давай я скажу первую часть слова а потом вторую и ты будешь угадовать слово целиком. Эрагон подумал, и согласился... Роран говорит: - Первая часть слова - "ля" вторая часть "гушка", какое слово? Эрагон подумал и говорит: - Черепаха! Роран плача: - Ты знал! Ты знал! *** Пошла как-то Арья с Эрагоном на экскурсию в Эллесмеру, а Эрагон решил её сообразительность проверить: - Арья, какое сейчас время года? - Лето. - Посмотри вокруг - снега по колено, дети на санках катаются. Ну, какое время года? - Лето! - Любимая, хорошо подумай. На улице минус 20, все люди в шапках, шубах. - Лето! - Арья, на улице гололед, сосульки, вороны на лету замерзают. Какое же это лето??? - Такое вот у нас у эльфов фиговое лето.... *** Оромис и Бром вспоминают свою молодость: - Ради меня, - говорит Бром, - прелестная девушка рисковала своей жизнью! - Как это? - Она сказала, что лучше прыгнет со скалы в море, чем выйдет за меня замуж. *** Звонок в Урубаен, комнату Гальбаторикса: - Вам нужен шейд? - Нет. - Тогда какого вы его держите? *** Анжела копает землю. К ней подходит Эрагон. Э: Что ты делаешь, Анжела? А: Солембум умер. Я его похоронила. Э: А зачем ты такую большую яму выкопала для кота? А: Да потому что мой кот внутри твоего дракона!!! *** Торжественное собрание в Уруене. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Эрагон с автоматом. - Где здесь Муртаг? Испуганные слуги Гальба выталкивают Мутю прямо к нему. Гоша перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый.
|
|
|
Эарендиль | Date: Пятница, 08.10.2010, 19:48 | Message # 684 |
User
| Мирамика, супер Особенно последний.
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, И не знаешь куда ты идёшь. | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 09.10.2010, 16:46 | Message # 685 |
Moder
| Киеро, Эарендиль, спасибо)) День Рождения! Эрагону прислали подарок от неизвестного лица из Урубаена- Воздушный шарик. Гоша решил его надуть. Дует, дует. В комнату вбегает Муртаг. Он увидел, как шарик достиг огромных размеров. И вдруг БА-БАХ!!!! Шарик лопается. У Эрагонарот разорвало от уха до уха. Зубы все вылетели. Про глаза я вообще молчу.Мутя, зажав уши: - Тебе, Эрагон, смешно, а мне, между прочим, уши заложило! *** - Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань, Муртаг, - вечно ты со своими дурацкими глупостями! *** Эрагон бреется перед зеркалом и говорит Муртагу: - Что-то у меня бритва не бреет!! Мутя: - Странно, а линолеум она резала хорошо... *** Солембум зашел на почту, взял бланк для телеграммы и написал: "Мяу... Мяу... Мяу... мяу... мяу... мяу... мяу... мяу... мяу". Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает Солембум, - тогда какая-то фигня получится... *** Эрагон: - Учитель - вы слышали, как я Брисингром пальнул? Учитель! Оромиииииис!!!!!!
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 09.10.2010, 17:16 | Message # 686 |
Admin
| Мирамика, второй анекдот загнал под стол XDDDD | |
|
|
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 10.10.2010, 15:56 | Message # 689 |
User
| Циндер, анкедоты по теме эрагон исключительно. Мирамика, круть)))
| |
|
|
Bella | Date: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Message # 690 |
User
| Quote (Мирамика) Гальбаторикс летел на Шрюкне. Вдруг он увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. Через некоторое время он опять увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. Через некоторое время он опять увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. - Издевается! - подумал Эрагон. - Кольцевая! - догадался Гальбаторикс. Этот просто чудо! Вообще у всех потрясающие, сижу и продлеваю себе жизнь)
Стоит он и тяжко вздыхает, Пока озарится восток, И капают горькие слезы Из глаз на холодный песок. (М. Ю. Лермонтов)
Post edited by Bella - Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 17:12 | Message # 691 |
User
| Повествование ведётся от лица Эрагона. Препод - Оромис Случай. Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутриж*пное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Воскресенье, 24.10.2010, 17:13 | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 17:52 | Message # 692 |
Admin
| Коралайн, Кхе, кхе, прикольно конечно, но больно неприятно было читать последние строчки....и совсем неуместно вставлять здесь Эрагона, прикол совсем не по теме(((
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 18:28 | Message # 693 |
Moder
| Коралайн, а с какой стороны отсюда Гошанчик-то вылез?!
|
|
Кель | Date: Суббота, 30.10.2010, 11:36 | Message # 694 |
User
| Я тут новенький, так что не критикуйте, если анекдоты плохие. Собрались после хорошего конца все семейные пары: Орик с Хведрой, Роран с Катриной, Эрагон с Арьей и Муртаг и Насуадой. Начали они обсуждать, у кого какие дети будут. Орик открывает рот, но Эрагон его прерывает: -Ясно, что у вас будут гномики-недоростки. Роран: -А у нас с Катриной нормальные люди будут. Эрагон: -Арья у нас - эльф, я - чёрт знает кто, значит будут гибриды. Муртаг: -А у нас уже есть дети! Лезут, заразы, чёрно-белые, как из нецветного принтера. Кто знает, почему? ********** Живут все герои в большом доме. Субботнее утро. Арья: -Эрагон, вынеси мусор. Эрагон: -Катрина, вынеси мусор. Катрина: -Роран, вынеси мусор. Роран: -Насуада, вынеси мусор. Насуада: -Муртаг, вынеси мусор. Муртаг подумал и говорит: -Сапфира, вынеси мусор. Сапфира: -Есть! - и отправляет всю компанию в затяжной полёт из окна одним взмахом крыла - Вынесла! Спасибо, анекдоты очень смешные у всех. Только почему Орика таким идиотом выставляют? P.S.: про ник не спрашивайте, он с другого сайта.
Это не я! | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 30.10.2010, 17:50 | Message # 695 |
Moder
| Почемучка, респект))) Моё первое соообщение тоже было в этой теме Quote (Почемучка) Только почему Орика таким идиотом выставляют? Прикольные анекдоты) Продолжай)
|
|
Кель | Date: Суббота, 30.10.2010, 18:40 | Message # 696 |
User
| Ладно, попробую. Эрагон в тюрьме в Гиллиде после освобождения в столовой нашёл на столе объедки и начал есть. Сапфира: -Я, конечно, понимаю, голод - не тётка, но... Дурза: -Разумеется. Он дядька. **** Эрагон у озера Коста-Мерна. Стоит и долбит камнем в скалу: -Эка аи фрикаи ун шуртугал! Эка аи фрикаи ун шуртугал. Муртаг: -А ты уверен, что здесь именно это надо говорить? Может, "Сезам, откройся"? -А может, "Муртаг, заткнись"?! **** Эрагон и Муртаг: -Эрагон, за нами гонятся ургалы! -Так выбрось пиво. -Эрагон, а они всё равно гонятся. -Так выбрось водку. -Эрагон, а они продолжают за нами гнаться! -Так выбрось самогон! -Выбросил, но они всё равно бегут за нами. Ты уверен, что они гнались за спиртным? -Нет, они гнались за нами, но теперь мы сможем бежать быстрее! -Эрагон, ты <...>! **** Это не адекдот, но напишу: В книге говорится, что у Брома борода развевалась на ветру. А как может развеваться на ветру щетина Брома из фильма? Добавлено (30.10.2010, 18:35) --------------------------------------------- Когда Эрагон прикоснулся к Сапфире в первый раз, ему было очень больно. А Сафпира удовлетворённо думала: "Нечего лапать чужих баб!". Добавлено (30.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- На двери туалета Эрагона в Эллесмере было написано: Туалет. Toilet. Die Toilette. La toilette. El excusado Но Эрагон не доверял чужеземным языкам и пошёл справить нужду на улицу.
Это не я! | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 30.10.2010, 18:43 | Message # 697 |
Moder
| Quote (Почемучка) Эрагон у озера Коста-Мерна. Стоит и долбит камнем в скалу: -Эка аи фрикаи ун шуртугал! Эка аи фрикаи ун шуртугал. Муртаг: -А ты уверен, что здесь именно это надо говорить? Может, "Сезам, откройся"? -А может, "Муртаг, заткнись"?! убило.
|
|
Кель | Date: Суббота, 30.10.2010, 19:06 | Message # 698 |
User
| Мирамика, лучше живи. А что, правда мои анекдоты нравятся? Тогда ещё два: Когда разьярённая Сапфира уносила Эрагона от его фермы, в голове его мелькала одна мысль: "Только бы там зона действия сети была." **** Переднюю лапу Глаэдр потерял во времена сталинских репрессий.
Это не я! | |
|
|
|
Кель | Date: Суббота, 30.10.2010, 19:26 | Message # 700 |
User
| И ещё два: Пока Эрагон взбирался на Скалу Разбитых Яиц, он напрочь разбил свои яйца. (сори за пошлость) **** "А Урур и Морготал объединёнными усилиями создали драконов" - интересно, какими же усилиями? (тоже достаточно пошлый, не знаю, почему так)
Это не я! | |
|
|