Анекдот. Возвращение
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Message # 601 |
User
| Киеро, проду...
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 16.02.2010, 13:38 | Message # 602 |
Удаленные
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 16.02.2010, 18:41 | Message # 603 |
User
| Киеро, | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 17.02.2010, 12:52 | Message # 604 |
User
| Киеро, давай ещё. Меня "вирезять" так прикололо.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Message # 605 |
Moder
| Гоша, Мутя, Арья и Орик летят в самолёте, который теряет управление и через несколько минут сравняется с землёй. Парашютов только три. Гоша встаёт и говорит: -Я Всадник. Кроме меня мир спасти никто не сможет. Мне нельзя умирать - берёт парашют и прыгает. За ним встаёт Мутя: -Я очень умный и могу принести пользу миру. Мне тоже умирать нельзя, - берёт парашют и прыгает. Орик смотрит на последний парашют и вздыхает: -Ну давай, Арья, прыгай. Мне терять нечего. Арья: -Да ты не переживай, прыгнем вместе. Я Муте вместо парашюта свой рюкзак подсунула. Он же умный, что-нибудь придумает *** Эрагон шёл по улице. Вдруг ему на голову упал камень. - Вот те раз, - подумал Гоша. - Вот те два, - подумал Гальб, бросая второй. *** Сидят Мутя и Эрагон на берегу озера. Муртаг мечтательно говорит: -Эрагон, вот закончится война, совсем другая жизнь начнётся! Вон на том высоком холме построим новую обсерваторию!… Эрагон: -Во-во, Муртаг, а то надоело в кусты ходить! *** Новогодняя вечеринка в Карвахолле. - Гоша, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или Французского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай лучше водки! *** Приходит Муртаг к врачу и жалуется: - Всё пробовал, но не могу отучиться от курения! - А вы попробуйте конфеты,- посоветовал он ему. - Да я пробовал, но они не горят... *** Встречает Роран свою тёщу на вокзале, заходит в купе и спрашивает: - Мама, вы к нам надолго приехали? - Пока не надоем, - отвечает та. - Что, даже из купе выходить не будете? *** Имиладрис спрашивает Арью: - Арья, ты рыбкам в аквариуме воду поменял? - Мамочка оне еще ту не выпили! *** - Папа, папа, Эрагон песка наелся! - Всё нормально, Роран, главное - чтоб держался теперь подальше от цемента... *** Решил как-то Мутя поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: «Странно... То ли птицы высоко летают, то ли я Эрагона низко подбрасываю...» *** Сидит Гальб на троне, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Дурза и сразу начинает орать: - Я разрушил Урубаен!!! Гальб в непонятках: - Ты что, Урубаен стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду. *** Выходят из бара пьяные Гоша и Муртаг. Гоша смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосел?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри,Роран идет. Сейчас у него спросим! - Роран, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…?
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Воскресенье, 21.02.2010, 15:46 | |
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 15:54 | Message # 607 |
Moder
| Эрагон и Муртаг договорились, что если Эрагон угадает в какой руке бутылка, то они её разопьют, а если нет- разобьют. Эрагон: -В левой? Муртаг: - Думай, Гоша, думай!!! *** Ползут по дороге две кучки пепла( да-да, это не опечатка!) Одна-другой: - Ну чё? Пойдём над Ориком поприкалываемся! - Заткнись, идиот! Над Эрагоном уже поприкалывались! *** Приходит Муртаг в комнату Эрагона, видит на потолке постер Гальбаторикса. - Эрагон, ты что, так сильно любишь Гальба? - Нет, я люблю лежать на кровати. И плевать в потолок.
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
|
|
Эреза | Date: Вторник, 02.03.2010, 11:56 | Message # 611 |
User
| Если героям "Эрагона" дали в морду, то: Эрагон: позовёт Сапфиру и даст сдачи Муртаг: просто даст сдачи Арья: попадёт в плен, дождётся спасения, а потом даст сдачи Бром: даст не только сдачи, но и под дых Орик: ростом не вышел, поэтому даст пинка Насуада: позовёт свору варденов и даст сдачи Имиладрис: даст на дачу Оромис: даст на меч Оррин: ему ваааще по-фигу Гальбаторикс: нашлёт араву шейдов, чтобы дать сдачи Дурза: пять минут поржёт и спалит обидчика "Брисингром", а вместе с ним и всю Алагейзию Морзан: перейдёт на сторону обидчика Селена: даст без сдачи
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Message # 614 |
Moder
| Эреза, прикольно!!!))
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 02.03.2010, 17:09 | Message # 615 |
User
| Эреза, | |
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 21.03.2010, 15:09 | Message # 616 |
User
| ЗЫ: нашла иллюстрацию к анекдоту "Встречаются два дурака: Муртаг и Гоша... Конечно! Были бы умные - встречались бы с девушками… " (два фрика, чес слово)
Файл:
5907254.jpg
(55.7 Kb)
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 22.03.2010, 10:34 | Message # 618 |
User
| Мэриэн, вот мы их и раскусили.. | |
|
|
Мэриэн | Date: Вторник, 23.03.2010, 21:34 | Message # 619 |
User
| IMILADRISS, естественно))))мы ж гении *от широкого шо называется "рот до ушей" эдика ваще пац талом))*
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с)
Post edited by Мэриэн - Вторник, 23.03.2010, 21:35 | |
|
|
Lisetta | Date: Суббота, 03.04.2010, 12:25 | Message # 620 |
User
| Мэриэн, а кто из них чья девушка?Эрагон Муртага или Муртаг Эрагона? Добавлено (03.04.2010, 12:25) --------------------------------------------- Таких ещё вроде не было... Сидят на поляне Муртаг, Арья, Орик и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Эрагон и вопит: "Гальб!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Эрагона уже не было. Пива с закусью - тоже... Решил однажды Эрагон за Арьей приударить… очнулся он, лежа на травке и с синяком под глазом. - Что это было? - спросил Эрагон. - Ты почувствовал могущество эльфийской принцессы, - не совсем понятно пояснил Оромис... - Сдавайтесь! - вопили ургалы под деревом, где сидели Муртаг, Эрагон и Арья. - Настоящие герои не здаються, ватова-этова! - отвечал Эрагон, выдергивая чеку из гранаты... Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага: - Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Разговаривают Эрагон и Роран: - Роран, ты чего такой счастливый? - А у меня вчера дракончик вылупился! - Какого он цвета? - Ну, - говорит Роран вдохновенно, - ты закат видел? - Да - восхищенно выдыхает Эрагон. - Так вот такой же, только зеленый. Шел как-то раз Эрагон по лесу и увидел эльфа, упавшего в яму. Достать эльфа Эрагон так и не смог, но яму закопал, чтобы другие эльфы в нее не попали - Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает Эрагона Роран. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, на полу ты бы хуже смотрелся... Прилетела как-то Сапфира на Гномовскую дискотеку и как начало на ней Сапфиру колбасить, а гномов соответственно плющить... Напал раззаки на Карвахол, домики сжигали, людей убвали. В общем, устравали себе каждый день маленький праздник. Народу это конечно не понравилось, пошли они к Брому: - Бром! ТЫ же бывшй всадник, помоги! Убей раззаков! Бром отвечает: - Месяц подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через месяц, а раззаки ещё пуще разгулялись! Пошли Карвахолцы к Оромису: - Оромис! Смилуйся, ты ведь всадник! Помоги. - Недельку подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через неделю. А раззаки всё ещё буянят. Делать нечего, пошли к Эрагону с той же самой просьбой. Эрагон подскочил на месте и заорал: -Сапфира! Где ты!? Прилетела Сапфира. Эрагоша садится на неё достаёт Заррок. Люди смотрят на всё это великолепие и восхищаются: - Вот это герой так герой. Сразу пошёл, и никаких тебе "Подумать" А Эрагон в ответ: - А что тут думать? Сматываться надо!!! Сидит Эрагон у себя,вино пьёт... Подходит к нему Арья и говорит:Эрагон,что ты тут делаешь? Эрагон:Вино пью. Арья:Ну зачем тебе это?Смотри как прекрасен это мир...бросай пить…лучше радуйся жизни, бегай,резвись... Ну Эрагон подумал,и решил,что она права.Бегает,резвится и встречает Муртага, который сидит и вино пьёт. Эрагон ему:Ну зачем тебе это,брат?Смотри,как прекрасен этот Мир…лучше радуйся жизни, бегай,резвись... Муртаг:Тебе это Арья сказала? Эрагон:Да,а что? Муртаг:Не обращай внимания,это она перепила и гонит... Муртаг-Арье: -Что принес,что принес...А откуда мне знать,что "дамские пальчики"-это виноград?!
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Yeer | Date: Суббота, 03.04.2010, 15:24 | Message # 621 |
User
| Все были кроме предпоследнего. От него в укате
| |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 03.04.2010, 17:54 | Message # 622 |
User
| Quote (Мэриэн) анекдоту "Встречаются два дурака: Муртаг и Гоша... Конечно! Были бы умные - встречались бы с девушками… " Вау! Яой повсюду! [off]Ну не могу не откоментить=)[/off]
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 16.04.2010, 19:02 | Message # 623 |
Moder
| чё-т тут совсем скучно стало. скоро плесенью покроемся, развлекайтесь): - Дай, Сапфира, на счастье лапу мне. Ну, дай, что тебе жалко? Подними лапу и дай мне. Вот, молодец, только почему заднюю ла... А-а-а! *** Разговор Мути и Гоши: - Во жизнь у меня пошла - каждый вечер при свечах! - Что, за бутылкой шампанского, с любимой женщиной? - Да нет, - геморрой у меня *** - Гоша, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в горящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Эрагон, так это за то, что ты - не баба! *** Звонок в психбольницу. - Будьте добры, позовите Эрагона из 13-ой палаты. - Сейчас. Минуту спустя. - А вы знаете, его нет... - Вот видите, я все-таки от вас сбежал! *** На свадьбе Муртага и Насуады развлекают народ: - Тихо ! А теперь конкурс - кто страшнее скорчит рожу. Все начинают кривляться. Через минуту: - Победила невеста! Насуада (грустно): - А я и не играла! *** Сидят в раю души Сапфиры и Эрагона, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежал Муртаг, вырвала ложку у Эрагона и начинает быстро-быстро черпать нектар и хавать. Сапфира возмущается: - К чему такая спешка? Мы же здесь навечно... - Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...
|
|
Brisingrrr | Date: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Message # 624 |
User
| Мирамика, забавно.
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин | |
|
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 08:25 | Message # 626 |
Active
| Мирамика, Ну даешь)))))))))
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 14:07 | Message # 627 |
Admin
| Извиняюсь за долгую задержку) Сцена в Фартхен Дуре. Гиллори подходит к Спилирсу сзади и помогает ему застегнуть кольчугу. Гиллори: Все не так....не так....да блин...*гневно морщится**не может застегнуть костюм*.....не так просто.....да е-мае.... Спилирс удивленно хлопает глазами. Гиллори в гневе уже тресет его за шкирку. Гиллори: Пиииииии молния! Слышьте, без помощи я его не одену! Голос из кадра: Вырезать! Сцена в Гиллиде. Явление Арьи во сне Эрагона. Карлайл держит руку над лежащей Гиллори, имитируя отравление, и медленно опускает. До касания остается несколько миллиметров. Вдруг Гиллори хватает актера за руку и сворачивает ее. Карлайл с криком падает на пол. Карлайл: Сиенна, ты че, с ума сошла?! Чуть руку мне не сломала! Гиллори: Ой прости пожалуйста! Я щекотки боюсь, это рефлекс.....*болезненный стон Карлайла* Голос из кадра: Вырезать! Давайте еще раз. Карлайл жалобно: Неееееет! Сцена в Урубаене. Дурза докладывает королю о новом всаднике. Малкович подходит к Карлайлу, поднимает руку и чуть-чуть отодвигает тому волосы, чтобы шепнуть приказ. Карлайл вдруг резко отпрянывает от Малковича в добавок отвешивая актеру крепкий удар. Малкович сваливается на пол. Малкович: Роб, ты че, с катушек съехал? Карлайл: Прости, это рефлекс на щекотку..... Малкович: Это с каких пор ты такой чувствительный? Карлайл: Да я не виноват! Это Гиллори заразила! Голос из кадра: Вырезать! Еще раз. Малкович: Не хочу! Сцена в лесу. Нападение Раззаков. Один из актеров-раззаков прыгает на Спилирса и скидывает того с седла. Спилирс падает на землю и катится кубарем, собырая на себя целый ворох листьев. Голос из кадра: Отлично! Хороший дубль! Спилирс поднимается и выплевывает листья. Перерыв. Работник: Эд, есть будешь? Спилирс: Спасибо. Ик! Листьев хватило..... Сцена на ферме. Рождение Сапфиры. Спилирс наливает молоко в мешочек, чтобы накормить дракончика. Работник съемочнок группы рвет мешочек, имитируя захват Сапфиры. Молоко выливается на пол и течет под ноги Спилирсу. Спилирс подскальзывается на молоке, падает на пол, на него сваливаются задетые прутья. Группа дружно закатывается хохотом. Голос из кадра: Вырезать! Несите новое.... Спилирс: Вы бы еще в сите сказали давать ей молоко!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Brisingrrr | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 14:18 | Message # 628 |
User
| Киеро, забавно, давай ещё)
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 15:54 | Message # 629 |
Moder
| Киеро, второе, третье и пятое убили
|
|
|
Lisetta | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 19:50 | Message # 631 |
User
| Киеро, бедный Карлайл
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 21:38 | Message # 632 |
User
| Ну вот парочка садистских стишков про Гошу)) Гоша случайно "Брисингр" сказал... Весь Карвахолл той ночью не спал. *** Гош под кроватью нашел динамит, Роран теперь там больше не спит *** Мутя над Гошенькой всё время ржал, Вдруг подскользнулся и в ямку упал. Гошенька ямку бетоном залил, Чтобы потише Мутечка выл. *** Маленький Гоша нашёл динамит Вон его челюсть на ветке висит. *** мда) | |
|
|
Leonly | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 21:42 | Message # 633 |
User
| Quote (IMILADRISS) Гоша случайно "Брисингр" сказал... Весь Карвахолл той ночью не спал. *** Гош под кроватью нашел динамит, Роран теперь там больше не спит *** Мутя над Гошенькой всё время ржал, Вдруг подскользнулся и в ямку упал. Гошенька ямку бетоном залил, Чтобы потише Мутечка выл. *** Маленький Гоша нашёл динамит Вон его челюсть на ветке висит. *** IMILADRISS, МНЕ ПЛОХО
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 21:44 | Message # 634 |
User
| Leonly, спасибо))Как накатит садистское настроение,ещё напишу))) | |
|
|
Lisetta | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 22:01 | Message # 635 |
User
| IMILADRISS,
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Message # 637 |
Moder
| IMILADRISS, вау! Давно нужно было выпустить на свободу своё истиное "я"!
|
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 15.05.2010, 19:27 | Message # 639 |
Moder
| - Скажи, любимый, - спросила Арья у Эрагона, - если я уйду от тебя к Муртагу, ты будешь жалеть? - Муртага? Не буду, - не краснея солгал Эрагон. *** Арья королеве Имиладрис: "Не смейте так сурово ругать Эрагона! Он нежный и слабый ребенок. Я сам никогда его не била, разве что в порядке самозащиты…" *** -А ещё в Абероне недавно соревнования проводились, кто больше вина выпьет. Первое место занял... -Эрагон?! -Нет, Муртаг. А второе место занял... -Эрагон?! -Нет, Роран. А третье место... -Эрагон?! -Да успокойся ты, Эрагон в жюри сидел! *** Подходит мужик к маленькому Муртагу, который ест конфеты, и говорит: - Мальчик, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? - А мой папа Морзан дожил до 112 лет. - И что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело. *** Имиладрис танцует на балу с Ваниром. -Ванир, у Вас пятнышко на котте,- делает замечание королева. Ванир уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А Имиладрис уже танцует с Оромисом. - Оромис, у Вас пятнышко на котте,- делает замечание Имиладрис. Оромис уходит в другую комнату и, не выдержав позора, закалывает себя мечом. И вот очередь Эрагона. - Эрагон, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, Имиладрис Свит-кона, это не грязь, а навоз. Сейчас подсохнет и сам отвалится... *** Уцелевший воин Гальбаторикса рассказывает спасшим его высшим силам о конце света. - Это был ужас! Рушились скалы. С небес падали молнии! Гигантские волны сокрушали города! Ветер сдирал с людей кожу до самых костей! Неведомые чудовища пожирали всех! Ужас паника и хаос. А потом появился Эрагон и тут такое началось... *** Сидит Эрагон на скамейке и мрачно думает: "Великая Алагейзия истекает кровью... Гальбаторикс - мерзавец со своим шейдом Дурзой... Вардены опять проиграли в битве, потому что я опоздал..." Муртаг: - Эрагон, знаешь сколько будет дважды два? Эрагон ( раздраженно отмахивается) - Эх, Муртаг мне бы твои проблемы! *** Эрагон и маленькая Сапфира, лежа на полу после того, как Гоша дотронулся до неё: Эрагон:что это было? Сапфира: Это была я Эрагон:ээ... А что я не такой как все? Сапфира: теперь -да. Эрагон: а кто я? Сапфира: Всадник Эрагон: а это хорошо или плохо? Сапфира: это модно... *** Гальбаторикс сидит за столом в своем зале. Звонит телефон. Гальб берет трубку и слышит следующее: "Гальбаторикс, ты козел! И Дурза твой - козел! И вообще, все имперцы - козлы! И все вардены - тоже козлы! И вообще, все Всадники - козлы!" Гальбаторикс (в бешенстве): КТО ЭТО ГОВОРИТ?!!!! Голос в трубке: Люди говорят!
|
|
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 11.07.2010, 13:02 | Message # 642 |
Admin
| Сцена спасения в Гиллиде. Спилирс заходит в камеру Арьи. Гиллори: Эрагон, ты сюда напрасно пришел. Спилирс: Но в лесу... Гиллори: Брось меня. Уходи, нуже! Возле входа в камеру появляется Карлайл. Карлайл: Теперь уходить поздно. Спилирс оборачивается к Карлайлу. Актер должен злорадно посмеяться. Но Карлайл вдруг отворачивается от Спилирса и хватается за грудь в диком ржании. Карлайл: Эд, ты рожу попроще сделать не мог?! *продолжает ржать* Голос из кадра: Вырезать!Еще раз! Сцена в Фартхен Дуре. Спилирс находится в своей комнате нагой по пояс. Насуада зовет Эрагона на встречу с Аджихадом. Чикези: Тебя хочет видеть мой отец. Спилирс: Я скоро буду. Чикези поворачивается и собирается уходить, но не удерживается: Мммммм....... Голос из кадра: Каролина, блин!!! Вырезать! Заново! Сцена в Фартхен Дуре. Сапфира приносит Арью. Спилирс подходит к Гиллори и берет ее за руку. Вожделенный романтический взгляд. Хедлунд*лукавый шопот*: Ну че молчишь! Давай, я люблю...... Хонсу дает Хедлунду подзатыльник. Голос из кадра: Гарет, затнись! Вырезать! Сцена в Фартхен Дуре. Дурза предстает перед королевской армией. Карлайл: И никакой пощады не будет!!!Сегодня мы..... Актер теряет голос, хватается за грудь. Его начинает бить сильный кашель. Режиссер: Так ладно, давай еще раз... Карлайл со злобой: Слухай, Фангмейер, я уже битый час стою тут и ору как ненормальный! Может вам стоит написать более тихую речь?! Режиссер: Роб, ты слышал? Еще раз! Бедолага из последних сил повторяет громкую речь. После пятого раза начинает хрипеть. Режиссер и группа начинают ржать. Режиссер: Ну давай, давай, еще немного... Карлайл: Еще немного, и вы ваще лишитесь речи дней на пять! Актер срывает голос окончательно. Режиссер ржет с такой силой, что стул под ним падает и он сам теряет голос. Карлайл: Вот и славно. Мы квиты! Сцена финальной битвы. Гиллори: Все не так просто, верно? Спилирс в изумлении смотрит на Гиллори. Спилирс: Ты такая...эм...в... Голос работника: Ну же Эд, крассссссывая! Режиссер: Заткнулись! Еще раз!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.07.2010, 13:05 | Message # 643 |
Moder
| Киеро, | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 20.07.2010, 17:43 | Message # 644 |
Moder
| Придумывала не я, от меня только названия) "Утро в Карвахолле" - идею подкинула Ими) Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши "Отношения Арьи и Эрагона" Вот какое вышло дело: Я хотел, она хотела… Но судьба сказала : “НЕТ!” Не нашли мы туалет "Про Брома" Старенький дед пошел в туалет. Сортир был такой же старинный как дед... Хряпнули доски,чавкнула бездна... Всем ясно,что деда спасать бесполезно.... "Муртаг про Эрагона" Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, С кликухой гадкой - Эрагон...
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 20.07.2010, 17:46 | Message # 645 |
Moder
| | |
|
|
|
Иллюзия | Date: Вторник, 20.07.2010, 18:30 | Message # 647 |
User
| Класс!
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Message # 648 |
Moder
| - Эрагон, дай топор! - Лови, Муртаг!... Что молчишь? Поймал? *** Обучила Имиладрис Благдена говорить. Увидит Благден Эрагона и орет:"Гоша урод!Гоша урод!" Ну Эрагон с Имиладрис не разговаривает. Надоело Имиладрис это, пошела на базар, поменяла Благдена на попугая сященника. И вот Эрагон увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Гоша урод! Гоша урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!" *** Эрагон Рорану: - Роран, а Роран, а дай мне денег!? - Гоша, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у дяи Гэрроу возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою. *** - Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказала Насуада Эрагону и Рорану, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естесственно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика. *** Имиладрис: Доченька, а где Эрагон? Давно его не видно... Арья: Он дома, со своим четвероногим другом. Имиладрис: Ой, а я не знала, что Сапфира живёт в одном доме с ним! Арья: Вообще-то, я имела в виду диван...
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 13.08.2010, 13:56 | Message # 650 |
Moder
| Киеро, спасибо) хоть кто-то оценил)) Приходит маленькая Арья домой с фингалом под глазом. Имиладрис подлетает: - Дочка, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. *** Скачет Бром на лошаде и вдруг вспышка света, и он обнаруживает себя стоящим на лугу, покрытом цветами, и слышит так приятный сердцу голос Селены: - Ты снова пришел? Тебе опять одиноко? - Гляди, а новое заклинание хорошо работает! - сказал Эрагон, рукой показывая на уснувшего на лошади Брома. *** Эрагону скучно, он начинает приставать к Арье и спрашивает: - Сколько у меня зубов? Арья на него косится и отвечает: - У всех тридцать два. У тебя, при таком образе жизни, штук двадцать восемь, наверное. - Правильно! - ухмыляется Эрагон. - А в какой руке? *** Приходит Роран в гости к Эрагону - и тут же, прямо на пороге, со звоном роняет челюсть: - Гоша! Ты почему в одних трусах по дому ходишь?!? - Так ведь, Роран, никого ж нет. - А почему с мечом?.. - А вдруг кто-нибудь придет!! *** Вечер. Эрагон, Арья и Роран сидят вечером за столом, ужинают. Вдруг гаснет свет. В темноте слышен звук поцелуя и пощечина. Через пару секунд, свет загорается вновь. Все трое делают вид, что ничего не произошло. Эрагон думает: «Еще раз погаснет свет - еще раз поцелую». Арья думает: «Еще раз поцелует - еще раз получит по морде». Роран думает: «Еще раз дадут по морде - уйду нафиг из этого дурдома!» *** Муртаг жалуется Эрагону: - Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! Эрагон *удивленно*: Но отсюда же ничего не видно! Муртаг: Ага! А ты на шкаф залезь! Гоша залез. Минуту спустя: Ну, на шкаф... И отсюда не видно! Муртаг: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... Тут Эрагон срывается со шкафа и грохается на пол. Муртаг *торжествующе*: Ну вот видишь! И так - каждый раз!.. *** - Эрагон....Я хочу мужчину!!! - Ну, Арья! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину? *** Гальбаторикс летел на Шрюкне. Вдруг он увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. Через некоторое время он опять увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. Через некоторое время он опять увидел голосующего Эрагона. - Хрен тебе! - подумал Гальб и полетел дальше. - Издевается! - подумал Эрагон. - Кольцевая! - догадался Гальбаторикс.
|
|