Анекдот. Возвращение
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Message # 501 |
Moder
| Элдунари, Киеро,
Файл:
3821622.jpg
(11.2 Kb)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Пятница, 22.01.2010, 17:14 | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Message # 502 |
Active
| Эрагон спрашивает у Анжелы: - Все ли грибы может есть человек? - Все. Но некоторые из них - только один раз. Решили Бром и Эрагон сходить в зоопарк: Эрагон: Отец,что-то гоpилла на нас зло посмотpела. -Спокойно,сынок,это ещё только кассы.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Message # 503 |
User
| | |
|
|
|
Элдунари | Date: Среда, 11.11.2009, 12:00 | Message # 505 |
Active
| Киеро, Добавлено (11.11.2009, 12:00) --------------------------------------------- Сидит Эльва в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает. Подходит к ней Эрагон и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А Эльва отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло!? Сидит Эльва(Э) в песочнице, кулички лепит. Проходит мимо Мутя(М). Э:Всадник, сколько времени? М: А волшебное слово? Э: А совочком в глаз? М: 12:52.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 11.11.2009, 14:37 | Message # 506 |
Active
| Элдунари, смешно! особенно про грибочки! | |
|
|
Андос | Date: Среда, 11.11.2009, 15:13 | Message # 507 |
Удаленные
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 11.11.2009, 15:32 | Message # 508 |
User
| | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 11.11.2009, 15:47 | Message # 509 |
Active
| Старый глава варденов: -Фу! Кто это там воет, как собака? Насуада: Это я, отец. - А, это ты... Ну пой, пой, моя соловушка...
|
|
|
selena | Date: Среда, 11.11.2009, 16:00 | Message # 511 |
Moder
| Элдунари,
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 11.11.2009, 16:27 | Message # 512 |
User
| | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 11.11.2009, 16:44 | Message # 513 |
Active
| Поймал Гошан золотую рыбку. Молвит ему рыбка человеческим голосом: - Отпусти меня, Гошечка, и я выполню одно любое твоё желание! Эрагон почесал репу и спрашивает: - А чего это ты, рыбка, человеческим голосом разговариваешь?! Рыбка ему и объясняет, что она не простая, а золотая. Гоша опять: - А чего тебе от меня надо?! Рыбка не на шутку разозлилась: -Гошан! Ты что, совсем?! Сказок не читаешь?! Не помнишь сказку про золотую рыбку?! Загадай желание, отпусти меня, и оно исполнится! И тут Гошу осенило: - А!!! Вспомнил! - отрывает рыбке голову и бросает её со словами: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток... -Гошенька, достань огурчики, они в банке, - говоритАрья. - Огур-чи-ки... - говорит Гоша огурчикам в банке. - Чего? - отвечают огурчики из банки. - Огуре-чич-ки... - опять молвит Гошан огурчикам. - Ну чего надо? - Огу-огуречики... -Гошенька, ты огурчики достал? - это опять Арья. - Достал!! - ворчат огурчики.
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Пятница, 13.11.2009, 13:15 | |
|
|
Талия | Date: Среда, 11.11.2009, 17:13 | Message # 514 |
User
| Элдунари, :111: Особенно про рыбку...
Файл:
8741982.gif
(8.6 Kb)
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это!
Post edited by Талия - Суббота, 14.11.2009, 14:05 | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 11.11.2009, 17:18 | Message # 515 |
Moder
| Элдунари, Киеро круто! Ещё одно издевательство: Я спросила у Эрагона, найдя повод: - Ты зачем надел на шею провод? Ничего Эрагон не отвечает, Только тихо ножками качает...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Среда, 11.11.2009, 17:19 | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 11.11.2009, 17:22 | Message # 516 |
Active
| Мирамика, (ну ты содист!)
|
|
|
Талия | Date: Среда, 11.11.2009, 17:28 | Message # 518 |
User
| Мирамика, ай-ай-ай! Ну у меня примерно такого же типа =))) Маленький Гоша на льдине поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Слева пол-Гоши, справа пол-Гоши... Муртаг усмехнулся, поправив калоши.
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
|
Талия | Date: Среда, 11.11.2009, 17:33 | Message # 520 |
User
| Ну вот не ценят люди чёрный юмор, что поделать....
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 11.11.2009, 17:34 | Message # 521 |
Moder
| Quote (Талия) Ну вот не ценят люди чёрный юмор, что поделать.... Хих, точно!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Message # 522 |
Active
| Ночь. Стук в дверь. Встревоженный голос Арьи: - Кто там? -Это я – Эрагон!! - Опять будешь гадости говорить и нагло ко мне приставать? - Конечно! - Подожди, найду ключ... Операционная. Эрагон проводит операцию. Из-под операционного стола: - Мяу! Гоша: - Солембум,Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошл вон! Снова: - Мяу! Эрагон, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Среда, 11.11.2009, 18:35 | |
|
|
|
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 12.11.2009, 07:39 | Message # 526 |
Active
| Оромис Эрагону: — Надеюсь,Эрагон,я не увижу,как ты сегодня списываешь контрольную? — Я тоже на это надеюсь. Гоша заходит в зоомагазин. Он мило улыбается пpодавцy и говорит: - Я хотел бы купить кролика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Гоша с улыбкой отвечает: - А моемy дракону пофигу!
Post edited by Элдунари - Четверг, 12.11.2009, 13:07 | |
|
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 12.11.2009, 13:10 | Message # 528 |
Active
| Был Эрагон- пессимист, Муртаг-оптимист. Приближается новый год. Решили их "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Гоша: - Hyyy, лошадка... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Мутя: - А y меня живая! Только убежала! Умер старый Бром. Муртаг, Эрагон, Сапфира, Оромис у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, старый, несчастный всадник, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
|
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Message # 530 |
User
| Элдунари, *без комментариев*
| |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 13.11.2009, 16:59 | Message # 531 |
Moder
| Эрагон подходит к дворнику на крыше: - Можно мне отсюда прыгнуть? - Можно, можно, только один раз!
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 13.11.2009, 17:37 | Message # 532 |
Active
| Мирамика,
|
|
Росомаха | Date: Суббота, 14.11.2009, 18:56 | Message # 533 |
User
| Эрагон добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: Добавлено (14.11.2009, 18:56) --------------------------------------------- Маленький Гоша с баобаба спускался, С треском сучок подногою сломался, Но не ударился маленький Гоша: Вовремя пасть приоткрыл наш Дурзоша (Киеро, прости!)
Файл:
0137808.jpg
(31.3 Kb)
Эрагон - forever!!!
Post edited by Росомаха - Воскресенье, 15.11.2009, 11:03 | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 09:08 | Message # 534 |
Admin
| Росомаха, терпимо... Юный Мутя спрашивает у Морзана: -Пап, я вчера посмотрел рекламу про шампунь. А что имеют в виду, когда говорят, что после мытья этим шампунем волосы полны жизни? Морзан отвечает: -Ну это значит что после волосы здоровые, крепкие и сильные. Мутя задумчиво: -Да? Хмм...а я думал, они имели в виду вшей...
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 09:59 | Message # 535 |
Active
| Киеро,
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 10:28 | Message # 536 |
User
| Киеро, аха) или шапмунь спешл фор медуза горгона))
| |
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 11:25 | Message # 537 |
User
| Ого!Надо взять на заметку.А то я иногда в такую горгону превращаюсь, батареей не отмахаешься.
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 12:08 | Message # 539 |
User
| Это ты скажи тем, кто, называя меня так, думает, что мне обидно) Талант не пропьешь. Будущее (считайте 2012 и далее).Выясняется, что КП собрался писать пятую книгу про Эрагона, в которой собирается воскресить Брома. Журналист: Вы собираетесь воскресить Брома. Вот скажите, а вы не думали о том, что ему, возможно будет теперь скучно на земле, ведь все его поколение погибло. Вам тогда придется возвращать еще и Оромиса, Морзана, Аджихада (далее идет перечесление имен всех смертников/утопленников вплоть до Дурзы)? Паолини *раздраженно*: Может вам еще и Гальбаторикса воскресить?
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с)
Post edited by Мэриэн - Воскресенье, 15.11.2009, 12:16 | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 12:23 | Message # 540 |
Admin
| Quote Вам тогда придется возвращать еще и Оромиса, Морзана, Аджихада (далее идет перечесление имен всех смертников/утопленников вплоть до Дурзы)? ВАУ!!!!!!!!!! Буду целовать ему руки и ноги, если Брома и Дурзу воскресит!!!!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Message # 541 |
Active
| Quote (Мэриэн) Вам тогда придется возвращать еще и Оромиса, Морзана, Аджихада (далее идет перечесление имен всех смертников/утопленников вплоть до Дурзы [off]Но это уже получится несконьчаемая история...... Их убивают они воскрешают....[/off]
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 20:22 | Message # 542 |
User
| Quote (Элдунари) Но это уже получится несконьчаемая история...... 1111 Их убивают они воскрешают.... Разрешите, немного отойду от темы?Возможно, вы знаете о вездесущем аниме с названием "Наруто".Про шиноби (нинзя).Там вот уже который том одни нескончаемые бои и драки, в результате которых подохло дофига народа, в том числе и до начала основного сценария.Я когда-то слышала, что автор сего маразма Кисимото-сан в саааамом конце манги собирается воскресить абсолютно ВСЕХ, кто погиб, то есть и положительных персонажей, и их врагов, на уничтожение которых было потрачено столько усилий и жертв... Это то же, о чем ты говоришь, но как видишь, кое-кого это не останавливает.Нам остается только надеяться, что Паолини не лежал в одной палате с Масаси, когда придумывал конец истории...
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Message # 543 |
Active
| [off]Quote (Мэриэн) Паолини не лежал в одной палате с Масаси, когда придумывал конец истории... [/off]
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Message # 544 |
User
| вай-вай-вай! тема то анекдоты называется... так что топайте во флуд или темку подыщите
| |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Message # 545 |
Moder
| У папы в машине Гошан в воскресенье, Сложное сделал приспособленье: Чтоб вору на голову рухнул кирпич - Теперь не угонят у Брома "Москвичъ"! *** Разговаривают Мутя и Гоша: Гоша: Удивительно! Жёны всегда точно помнят день свадьбы, а мужья всё время забывают. Чем это можно объяснить? Мутя: Да всё просто! Вот раньше ты был заядлым охотником. Скажи, ты помнишь тот день, когда убил первую животинку? Гоша: Конечно! МУтя: Вот видишь, а животинка, наверное, уже забыла....
|
|
Мэриэн | Date: Пятница, 27.11.2009, 18:03 | Message # 546 |
User
| Мирамика, валяюсь!Особенно про МосквичЪ))))))
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 28.11.2009, 14:16 | Message # 547 |
Moder
| Идёт Эрагон по лесу. Вдруг слышит кукушку: "Ку-ку, ку-ку..." Подходит Эрагон к кушке и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?" Кукушка на него задумчево поглядела и, наконец, сказала: "Айн ку-ку, цвайн ку-ку, die Kampfbereitschaft 1, драйн ку-ку.... Feuer, Feuer 2..." ______________________________________________________________________ 1 боевая готовность 2 огоньДобавлено (28.11.2009, 14:16) --------------------------------------------- Встречаются два дурака: Муртаг и Гоша... Конечно! Были бы умные - встречались бы с девушками… *** Алагейзия - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 28.11.2009, 14:23 | Message # 548 |
Active
| Мирамика,
|
|
Эреза | Date: Суббота, 28.11.2009, 15:33 | Message # 549 |
User
| Мирамика,
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Мэриэн | Date: Суббота, 28.11.2009, 16:20 | Message # 550 |
User
| Мирамика,
|
|