Анекдот. Возвращение
|
|
Элдунари | Date: Среда, 14.10.2009, 18:24 | Message # 451 |
Active
| Мирамика, молодец! Только я думаю если Эрагон оскорбит Муртага,Гоша одними деньгами не отмажется!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 18.10.2009, 21:57 | Message # 452 |
User
| О, да!Это точно!
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Message # 453 |
Moder
| Драконов не существует (Роран) Рорана не существует (Сапфира)Добавлено (19.10.2009, 17:10) --------------------------------------------- Эрагон никогда не попадал в безвыходные ситуации. Даже когда его съели у него было два выхода...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Message # 454 |
Active
| Мирамика, Quote Эрагон никогда не попадал в безвыходные ситуации. Даже когда его съели у него было два выхода.. как точна подмечено!!!! | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 21.10.2009, 14:08 | Message # 455 |
Active
| Quote как точна подмечено!!!! Точнее некуда!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 21.10.2009, 16:10 | Message # 456 |
Moder
| "Как же всё-таки трудно быть младшим!" - подумал Гоша. Мутя: Эрагон, почисти Торна! Роран: Эрагон, погуляй с моими детьми! Добавлено (21.10.2009, 16:10) --------------------------------------------- Несколько премудростей: Эрагон, упавший в воду, всегда попадает в центр круга *** Главное правило Эрагона: Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги *** Чтобы сделать Эрагону хорошо, нужно ему сначала сделать плохо, а потом - так, как было. *** Эрагон всегда хотел хорошей жизни, а устроили веселую *** Слоган Алагейзии: Берегите родину - отдыхайте за границей. *** Эрагон убежден, что всегда найдется кто-то, кто возьмется за самую тяжелую и неинтересную работу, а Муртаг убежден, что этим кто-то будет именно Эрагон. *** Когда-то давно Эрагон верил в Деда Мороза. Примерное содержание одного из писем: "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать…."
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Среда, 21.10.2009, 16:11 | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 22.10.2009, 18:39 | Message # 457 |
Active
| Добавлено (22.10.2009, 18:39) --------------------------------------------- Эрагон приходит в свой дом весь в синяках. Муртаг спрашивает: - Что это с тобой, Эрагон?? - Это Гальбаторикс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо... Оромис спускается как-то к Имиладрис: - Королева! у нас такое несчастье! Эрагон упал с Сапфиры!!! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся Алагейзия в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс... Эрагон и Муртаг сидят на скамейке в парке Хогвартса. Эрагон хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Эрагон, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. Идет суд. Гальбаторикс: - Вы знаете этого человека? Муртаг: - Нет. Гальбаторикс: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? Морзан - Гальбаториксу: - Вчера Муртага на экскурсию водил. Не понравилось, сказал что больше туда ни ногой! - Что, в музей ходили, на выставку? - Да нет, в московское метро! Скакал Эрагон три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали... Арья говорит Эрагону: - Дорогой, ты будешь любить меня, как Ромео Джульетту? - Не знаю, не читал. - А будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону??? - Не знаю, не читал. - А что ты вообще читал?! - "Муму": будешь гавкать - утоплю. Решила Арья научить Эрагона обращаться с компьютером. Посадила его за Word, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – монитор расколот, Эрагоша сидит, скучает. - Ты что натворил?! – Взвивается Арья. Эрагон негодующе отвечает: - Я - легендарный драконий всадник, практически бессмертный, даже Гальбик меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! Стук в ворота Сурды. Эрагон спрашивает: - Кто там? - Ургалы! - Что вам надо? - Поговорить! - А вас там сколько? - Семеро! - Вот между собой и говорите! Любимый значок раззака: "Хочешь похудеть - спроси меня, КАК!" Муртаг спрашивает Насуаду: - Дорогая, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости... - объясняет ему Насуада. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном. "Жутко интересно, кого Гальб возьмет себе в союзники в следующий раз", - думал Эрагоша, закрываясь стулом от Медузы Горгоны. Летит Эрагон на Сапфире по бескрайней прерии. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Муртаг. - Что ты слышишь, Муртаг? - Эрагон, едет большая повозка с ургалами. Их примерно десять человек. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Муртаг, как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Эрагоша! Эти гады только что меня переехали!... К Насуаде на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет... Муртаг просит Насуаду: - Насуада, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! Идет Эрагон по улице с лукошком грибов, навстречу ему Муртаг: - О, Эрагон, кому грибы? - Да Гальбу с Дурзой. - Эрагон, а вдруг они ядовитые? Эрагоша, задумчиво почесывая подбородок: - Почему это "вдруг"?... Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу. Насуада, проходя мимо, у них спрашивает: - Не холодно ли вам? - Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе... Три ургала сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним приближается Муртаг: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнется и начнет ругаться!!! Эрагон обещался сбегать за пивом. Ушел и пропал. Компания час его ждет, второй, третий... Муртаг рассердился и в порыве чувств говорит: - Ну, его только за смертью посылать!... Появляется Эрагон, а из-за плеча у него высовывается Дурза: - Звали? Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг. Муртаг: Что случилось? Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу. Муртаг: А с тобой что? Эрагон: А я засмеялся... Эрагон рвет в ужасе на себе волосы - по слухам, Гальб призвал на помощь муми-троллей... Съемки 2 части Эрагона: Режиссер: А теперь дайте Эрагону лук, и пусть он выстрелит из него в ургала. Реквизитор: А у нас нет лука. ПД: А что есть? Р: Пулеметы. ПД: Ладно, давайте ему пулемет. Потом смонтируем. Эрагон с Сапфирой подключилсь к Интернету. Так появились первые стелс-вирусы... Как-то раз говорит Бром Эрагону: - Эрагон! Ты не забыл сделать то что я тебе сказал? - Разрешите доложить: еда готова, седло протерто... - Просить прощение, а не разрешение, болван! Спрашивает как-то Дурза Гальба: - А правда ли, мой король, что на троне Урубаена вместо Вас сидит чучело? - Неправда, - отвечает тот, - на троне Урубаена вместо чучела сижу я! Решил однажды Эрагон за Арьей приударить… очнулся он, лежа на травке и с синяком под глазом. - Что это было? - спросил Эрагон. - Ты почувствовал могущество эльфийской принцессы, - не совсем понятно пояснил Оромис... - Сдавайтесь! - вопили ургалы под деревом, где сидели Муртаг, Эрагон и Арья. - Настоящие герои не здаються, ватова-этова! - отвечал Эрагон, выдергивая чеку из гранаты... Приходит Эрагон домой, а там все вверх дном перевернуто, везде беспорядок. Эрагон в панике начинает искать свой камень, но, как он и боялся, он пропал. На следующее утро приходит Бром, и, когда Эрагон все ему рассказывает, в гневе выкрикивает: - Я так и знал! Так и знал, опять расхитительница гробниц за артефактами охотится!
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 22.10.2009, 19:50 | Message # 458 |
User
| Элдунари, ай-яй-яй, у нас все это было, и несколько раз и все...
| |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 23.10.2009, 13:28 | Message # 459 |
Active
| А такой был? Замок Эллесмеры. Пир: Эрагон: - Давайте выпьем по рюмочке и споем хором гимн Советского Союза. Муртаг: - А давайте лучше выпьем по две рюмочки и попристаём к Арье. Орик: - Нет! Мы выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду Гальбаториксу!
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 23.10.2009, 17:12 | Message # 460 |
Moder
| Из детства Эрагона: Недавно в детском саду №5 прошёл концерт Мэрилина Мэнсона. До этого Мэнсон думал, что он - исчадие ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабайка! *** Закон №1 из семейной жизни Арьи и Эрагона: Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два компьютера *** Гальб: Зови меня просто - Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встань на колени, Эрагон! *** Из мемуаров Эрагона: Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет Вот оно, ощущение безжалостной неотвратимости: ты со всей дури впиндыкиваешься большим пальцем ноги в какую-то чертовски твердую хрень - и на секунду все вокруг замирает... и вот в эту самую секунду ты понимаешь, что щаз будет ну просто пипец как больно... Счастье - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить[off]Да, Элдунари, такой уже был
|
|
selena | Date: Пятница, 23.10.2009, 18:51 | Message # 461 |
Moder
| Мирамика,
| |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 16:50 | Message # 462 |
Moder
| У Эрагона День Рождения. Муртаг дарит ему подарок. Муртаг: Эрагон, поздравляю и всё такое... Вот подарок. Эрагон: Ух ты! Спасибо!(оглядывает подарок) Да это же торт "Наполеон"! Обожаю его!(шутливо) Надеюсь он не отравлен? Муртаг (обижено): Да ладно тебе! Если песок уберёшь, то очень даже вкусное пюре получится!
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Message # 463 |
Удаленные
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Message # 464 |
Active
| Мирамика,
|
|
Талия | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Message # 465 |
User
| Прикона, Мирамика, !
- Значит ты думаешь, что циники - это люди, у которых нет души? - Я не думаю, я это утверждаю. - Но нужно быть бездушным человеком, чтобы утверждать это! | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 18:30 | Message # 466 |
Moder
| Мирамика, мило и со вкусом)
| |
|
|
Мэриэн | Date: Понедельник, 26.10.2009, 22:27 | Message # 467 |
User
| Пришла в голову еще одна туповатая переделка. Натыкается Эрагон на лагерь ургалов. Достал Заррок и крикнул "Порублю!". Ургалы скинулись по рублю и убежали =) пЫ.сЫ. навеяно фоткой -->
Файл:
5280948.jpg
(30.9 Kb)
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
Murtag | Date: Вторник, 27.10.2009, 05:31 | Message # 468 |
Active
| Мэриэн, класс!!!!!!!!!!! | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 27.10.2009, 13:12 | Message # 469 |
Active
| Мэриэн, прикольно!
|
|
Эреза | Date: Вторник, 27.10.2009, 14:35 | Message # 470 |
User
| Мэриэн,
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 27.10.2009, 18:40 | Message # 471 |
User
| Мэриэн, | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 28.10.2009, 15:13 | Message # 472 |
Moder
| прикольно, Мэриэн,
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 08:19 | Message # 473 |
Удаленные
| После того как в Алагейзии большим тиражом вышел сборник анекдотов про Брома, его чаще стали спрашивать - не родственник ли он случайно знаменитому разведчику? | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 08:28 | Message # 474 |
Active
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:02 | Message # 475 |
Admin
| Арья ушла от Эрагона(расстались) Делится с подругой переживаниями: -Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? -Думаю, он открыл бутылку шампанского. По тропинке в лесу идет очень красивая длинноногая эльфийка и держит за руку мальчонку лет шести. Выходят они на поляну, и тут стрелой на землю спускается Сапфира и прегрождает им дорогу. Эрагон сидит на Сапфире и пристально смотрит на эльфийку. Проходит 5 минут, а Эрагон все смотрит на эльфийку, да бровями пожимает. И тут мальчонка громко говорит ему: - Дядя да лети ты уже! Девочка со мной!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:45 | Message # 476 |
User
| | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:57 | Message # 477 |
Admin
| Киеро,
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Андос | Date: Среда, 04.11.2009, 05:06 | Message # 478 |
Удаленные
|
|
Киеро | Date: Среда, 04.11.2009, 06:36 | Message # 479 |
Admin
| Моего собственного сочинения. Не судите строго. Намазал Эрагон рот зубной пастой. Прилетел к Оромису и говорит: -У меня бешенство! Не буду заниматься! Оромис ему строго: -Хорош издеваться Эрагон, иди умойся!Сапфира Эрагону мысленно: -Говорила я тебе: надо было сначала укусить, потом говорить! Смотрит Роран на картинку и ржет. Подходит Эрагон, смотрит на картинку, тоже ржет. Подходит Сапфира, смотрит на картинку и говорит: -Хвостатых людей не бывает!В семье не без урода...мрачно подумал Эрагон. Приходит Эрагон в больницу. Заходит в пвлату, а там Сапфира с протезами и муртаг на кровати порализованный. -Что случилось ребята?Сапфира злобно: -Зубы сломала.А Муртаг с кравати жалобно: -А об чей позвоночник ты их сломала то? Самая глушь Алагейзии. Непроходимые леса и скалы. Дикий дракон, взревев во всю пасть, готовится к охоте. Вот он приметил жертву - упитанный олень посреди зеленой поляны. Взлетев со скалы, он бросился на него, выставив вперед острые гогти. Завопил Жалким воплем отозвался олень, когда впились в него огромные клыки. Дракон яростно взревел и начал рвать свою добычу с брызгом и хрюконьем. Кровавая трапеза продолжается, слышатся оглушительный хруст и чавканье...Эрагон!!!!!!!!!!!!! раздался громогласный крик Оромиса... Эрагон поднял голову и удивленно посмотрел на Оромиса: -Эрагон, хватит баловаться!!!Ешь нормально!!!! [off]...дракон понял, что за ним следят и стал есть оккуратно...
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Post edited by Киеро - Среда, 04.11.2009, 06:38 | |
|
|
Андос | Date: Среда, 04.11.2009, 06:50 | Message # 480 |
Удаленные
|
|
Murtag | Date: Среда, 04.11.2009, 07:35 | Message # 481 |
Active
| Киеро, про мутю и сапфиру ваще улет!!!!!! | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 04.11.2009, 08:54 | Message # 482 |
Moder
| Круто сочиняешь!
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 17:18 | Message # 483 |
Удаленные
| Фразы, которые всадник не хотел бы услышать от своего ученика: 1. БРИСИНГР! 2. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ 3. Мы должны спасти её! 4. А Гальб его знает! 5. Шейдова мать! 6. Учитель, я стал шейдом. 7. Танки грязи не боятся!(Указывая на своего дракона) 8. А это что, был ваш меч? 9. Неужели ЭТО пойдёт с нами? (указывая на гнома) 10. ВСЕХ РАЗЗАКОВ УБЬЮ! В общем, пока всё=) | |
|
|
|
Murtag | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 17:50 | Message # 485 |
Active
| Андос, | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 09.11.2009, 14:27 | Message # 486 |
Moder
| Играет Эрагон в компьютерную игру. Проиграл и орёт: "Блин! Меткие сво..." Арья: Да ладно, Эрагон - все мужики такие! Эрагон: Меткие? Арья: Нет сво...
|
|
selena | Date: Понедельник, 09.11.2009, 14:32 | Message # 487 |
Moder
| Мирамика, МИЛО)
| |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 14:45 | Message # 488 |
Active
| Мирамика,
|
|
Андос | Date: Понедельник, 09.11.2009, 15:17 | Message # 489 |
Удаленные
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 15:52 | Message # 490 |
Active
| Эрагона пытают солдаты Гальбаторикса: Солдаты(С): Отвечай! Сколько варденов пойдет завтра на Гальба? Эрагон(Э): Не скажу! С: Отвечай, а то убьем! Э: Ха! Убивайте! За меня отомстят! Завтра на рассвете к вам придут 4 полка солдат, 2 всадника, 3 полка конной артиллерии, и 50 лучших магов!!! А уж они-то за меня отомстят… Командир солдатам: Верните его варденам, они сами его убьют…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Понедельник, 09.11.2009, 15:52 | |
|
|
Андос | Date: Понедельник, 09.11.2009, 16:01 | Message # 491 |
Удаленные
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.11.2009, 17:15 | Message # 492 |
Admin
| Элдунари, Добавлено (09.11.2009, 17:15) --------------------------------------------- А такие были? Сидит Орик в луже и кричит: - Потерял, потерял! Подходит Насуада и спрашивает, что он потерял. - Равновесие потерял! Пьяный Эрагон ходит вокруг бочки. Подходит Муртаг: - Эрагон, ты куда идешь? - Да, вот забор кончится и мне направо. . Сидит Арья в комнате и горько плачет. Заходит Эрагон и начинает её утешать: - Солнышко, что случилось, не плачь... Арья показывает на розетку и принимается реветь ещё громче: - Хрюшку жалко! Замуровали!!! Напал раззаки на Карвахол, домики сжигали, людей убвали. В общем, устравали себе каждый день маленький праздник. Народу это конечно не понравилось, пошли они к Брому: - Бром! ТЫ же бывшй всадник, помоги! Убей раззаков! Бром отвечает: - Месяц подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через месяц, а раззаки ещё пуще разгулялись! Пошли Карвахолцы к Оромису: - Оромис! Смилуйся, ты ведь всадник! Помоги. - Недельку подумаю, если надумаю, то приду. Не пришёл через неделю. А раззаки всё ещё буянят. Делать нечего, пошли к Эрагону с той же самой просьбой. Эрагон подскочил на месте и заорал: -Сапфира! Где ты!? Прилетела Сапфира. Эрагоша садится на неё достаёт Заррок. Люди смотрят на всё это великолепие и восхищаются: - Вот это герой так герой. Сразу пошёл, и никаких тебе "Подумать" А Эрагон в ответ: - А что тут думать? Сматываться надо!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Message # 493 |
Active
| Киеро, Особенно последний!!!
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.11.2009, 17:46 | Message # 494 |
Admin
| Моего собственного сочинения - ловите Роран рассказывает Эрагону: -У меня вчера дракончик вылупился. Учу его ходить на газетку. Эрагон спрашивает: -И как? Роран со злостью: -Ну он и ходит. Только вот досада: ходит тогда, когда я ее читаю! Дурза заходит в покои к Гальбу и говорит: -Мой король, а что это у вас на пороге черное и лохматое лежит? -А как же ты прошел? Это очень злой пес! -Тьфу, черт, а я об него ноги вытер. Узнал однажды Эрагон сколько Арье лет. Пошел, сказал ей об этом.Проснулся, лежа на полу с синяком под глазом. Арья над ним сидит и ласково говорит: -Ах Эрагон! То что мне более ста лет, еще не значит, что я старая! Вы слыхали как бранятся гномы? Как ревут драконы? Как орут вардены? Матерятся всадники? Только для вас! Недорогие свободные квартиры близ птичьего рынка Вартхен Дур!
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Message # 495 |
User
| Киеро, последний ржаааааааач!!! | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 10.11.2009, 11:24 | Message # 496 |
Active
| Киеро, Добавлено (10.11.2009, 11:24) --------------------------------------------- Как Эрагон сдает экзамены(Э): Первый Э- тихо шелестит шпорами. Второй Э- достает бомбы. Третий Э- спокойно списывают прямо с тетради. Четвертый - списывают с учебников. Пятый Э- подходят с учебником к Оромису: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!
|
|
Murtag | Date: Вторник, 10.11.2009, 11:37 | Message # 497 |
Active
| Киеро, Элдунари, | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 10.11.2009, 12:14 | Message # 498 |
Active
| Оромис читает Лекцию Эрагону - Сегодня проходим три темы: удивление, раздражение и гнев. Берет телефон и набирает первый попавшийся номер... - Алло, Васю можно? - Какой Вася? Здесь нет никакого Васи. Это, поясняет Оромис- удивление! Набирает опять тот же номер. - Алло, ну можно Васю? - Я сказал вам нет никакого Васи! Это, поясняет Оромис- раздражение! Опять набирает тот же номер: - Ну позовите Васю! -Барзул, я же сказал нет тут Васи, если еще раз... Это, поясняет Оромис- гнев! Тут Эрагон поднимает руку и говорит: -Учитель, вы не сказали про четвертое состояние - это обалдение! - А это как? - спрашивает Оромис. Эрагон набирает тот же номер и говорит: - Алло, это Вася, мне никто не звонил? Оромис и Глаэдр так хотели, чтобы из Эрагона вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась. Эрагон спрашивает Оромиса: - Учитель! А клубничка красненькая? - Красненькая. - ...с черными пятнышками?.. - Ну.. Бывает и с пятнышками. - ..и с усиками? - Опять блин божьих коровок нажрался?!
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Вторник, 10.11.2009, 12:15 | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 10.11.2009, 13:21 | Message # 500 |
User
| | |
|
|