Анекдот. Возвращение
|
|
Fly | Date: Среда, 17.12.2008, 15:36 | Message # 351 |
User
| Эреза, второй - угарный!
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 17.12.2008, 17:12 | Message # 353 |
Admin
| Эреза, второй офигеть
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 18.12.2008, 20:42 | Message # 354 |
User
| Значит, вот... *** Арья лежит в беспамятсве в Гиллиаде. Вдруг понимает, что ее кто-то спасает. Хм, он наверно очень красивый. только так природа могла компенсировать такую глупость! *** Шрюкн на приеме у окулиста. -Доктор, что со мной? каждое утро когда я смотрю в зеркало, меня начинает подташнивать. -Не знаю...Но могу заверить: зрение у вас стопроцентное!
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 18.12.2008, 22:19 | Message # 355 |
Admin
| Eowyn,
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Габриэль | Date: Пятница, 19.12.2008, 09:49 | Message # 356 |
User
| Eowyn, Второй присто класс!!)))))
Всё, что не делается, делается к лучшему, но делается, худшим из способов. | |
|
|
|
Эреза | Date: Пятница, 19.12.2008, 13:16 | Message # 358 |
User
| Это конечно не про Эрагона, но мну нря: Самая глухая в мире девушка это С Н Е ГУ Р О Ч К А
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Message # 359 |
User
| Эреза, а самый глухой дед это М О Р О З!
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 27.12.2008, 18:15 | Message # 360 |
Admin
| Анектдоты в поодержку Сухого Закона. Дети, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! Приходит Сапфира домой выпивши. Гоша: - Выбирай - или я, или бочонки! Сапфи почесалась: - И много бочонков? Сапфи опять пришла домой пьяная. Эрагон ругает ее: - Отвечай, будешь ещё пить? Дракоша молчит. Гоша орет еще громче: - Я спрашиваю, будешь ещё пить? А ну отвечай! - Ну, хорошо – сказала, наконец Сапфи, - Наливай... Возвращается пьяная Сапфира. Стучится. Гоша спрашивает: - Кто там? - Бревно! Эрагон открывает – Сапфира падает навзничь и говорит: - А теперь пили! Эрагон-Сапфи: - Не пей так много, алкоголь делает равнодушным ко всему. - А мне плевать! Просыпается Сапфира после жуткой пьянки. Тащится к озеру, смотрит на отражение: - Ну? Ну?!! Ну-у-у?!!! Подходит Эрагон: - Сапфира, ты наконец проснулась! - О!!! САПФИРА!!! Тепрь наоборот (!!). Видать Гоша расстроился после разговора с Арьей, и напился. Посреди ночи Сапфира просыпается от жуткого грохота. Открывает дверь – на пороге лежит пьяный в ноль Эрагон. Увидя дракошу, поднимает голову и спрашивает: - Сапфи, я п-хож на полового гиганта? Сапфира, вытирая об него ноги: - Скорее на гигантский половик. Теперь простой пейринг Гоша/Сапфи Гоша и Сапфи ругаются: - Ты, Сапфира, я смотрю, слишком умная. - Кто, я? - Ну не я же! ВЭллесмере. Подходит к Гоше эльф: - Эрагон, это безобразие! Сапфира опять всю ночь выла под моими окнами! - Ничего, не огорчайтесь. Она выспится днем. У Гоши новый сенсей [spoiler]был[/spoiler] , но мы не забываем Брома. Бром говорит Эрагону: - Видишь тот лес? Гоша: - Нет, деревья мешают! Бром-Эрагон: - Вынеси мусор! - Hу вот, только пpисел! - А что ты до этого делал? - Лежал. А теперь Арья/Гоша Гоша признается Арье: С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать... Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе... Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой. Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРА-A-AТЬ!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 15:39 | Message # 362 |
Admin
| Селеста-сама, но я требую отменения СУХОГО ЗАКОНА на праздники!!
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 16:08 | Message # 363 |
User
| Setna, [spoiler]а-я-яй! :newyearnodrink:[/spoiler]
Post edited by Eowyn - Суббота, 03.01.2009, 21:04 | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 16:13 | Message # 364 |
Admin
| Eowyn, нее на НГ можно)
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 16:55 | Message # 365 |
User
| Setna, [spoiler]лучше не надо! :newyearnodrink:[/spoiler]
Post edited by Eowyn - Суббота, 03.01.2009, 21:04 | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 18:02 | Message # 366 |
Admin
| Eowyn, поч? что за НГ без бокала белого шампанского?
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 29.12.2008, 15:47 | Message # 367 |
Admin
| УБЬЮ ЗА ФЛУД! Подарок в виде бана хотите?? Забаню того, кто ответит в этой теме!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 30.12.2008, 14:10 | Message # 368 |
User
| КАПЕЦ! Добавлено (30.12.2008, 14:10) --------------------------------------------- Арья собирается на новогоднюю тусу, смотрится в волшебное эльфийское зеркало - "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее, белее?". Утром, после тусовки - "Ты скажи ка мне трюмо - правда ль я такое чмо?"
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 30.12.2008, 16:35 | Message # 369 |
User
| Эреза, а что оно ответило?
| |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 30.12.2008, 17:12 | Message # 370 |
User
| Eowyn, наверное - "Приходи когда протрезвеешь")
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 03.01.2009, 17:12 | Message # 371 |
User
| *** из газеты "Вестник Алагейзии" "СЕНСАЦИЯ! сегодня наконец-то удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это места, куда соетаются фангурами и водят хороводы! *** Новости спорта Алагейзии: -В очередной раз поразил вопрота молодой форвард нашей команды Роран. ворота были поражены тем, что в них можно не попасть даже с полу-фута. *** Эрагон-Арье: -Знаешь, я хочу сделать тебе предложение... -Ну наконец-то! Пятдесят лет ты собирался с духом! -Да, вот сегодня собрался тебе предложить: давай расстанемся по-хорошему... *** Пластический хирург-Шрюкну: -Сегодня у нас специальная акция! По обычной цене мы предложим не одну, а две операции! -А от второй можно отказаться? -Можно! За дополнительную плату! *** Поймал Оромис золотую рыбку. Пока желание загадывал, рыбка скончалась.
| |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 03.01.2009, 17:17 | Message # 372 |
User
| Eowyn,
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 03.01.2009, 21:21 | Message # 373 |
User
| *** Гальбаторикс-Муртагу: -Поздравляю, ты делаешь невероятные успехи! Всего год назад ты поступил к нам простым охранником, через 1 месяц стал стражником, через 2-начальником стражи, через 3-военоначальником Урубаена, через 1-всей Алагейзии, через еще 1-признан сыном Морзана, а через 2 месяца стал Всадником. И вот теперь мой зам. Что ты на это скажешь? -Спасибо, папа. *** У Имиладрис испортился водопровод. Пришел водопроводчик Ванир. А у хозяйки дочь-красавица. Шепнула Арья Ваниру: -Будет мать фельнирв наливать, не пей. Кроны сулить-не бери. А попроси у нее гвоздей ржавых. Так Ванир и сделал. Починил водопровод, от напитка и денег отказался, гвозди взял и ушел. А Имиладрис дочку обняла и говорит: -Молодец, Арья, здорово мы его надули. *** Арья купила Эрагону галстук в подарок: -Спасибо, я тебе очень благодарен. -С чем ты его будешь носить? -Такой галстук можно носить только с длинной бородой. Вот подожду, когда у меня борода вырастет, и буду носить. *** Трианна-Эрагону: -Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне еще раз мимо тебя пройти? *** Если Эрагон поступил умно, не удивляйтесь. Ну, ошибся человек, с кем не бывает!..
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 17:09 | Message # 374 |
User
| Я тут один анекдот чуть чуть подправила: Идёт Эрагон по дороге, навстречу ему человек в чёрном плаще. Останавливается и говорит: - Гоша, тебе повезло - я не Дурза - Фух, пронесло. А кто ты тогда? - Я Гальбаторикс
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 20:26 | Message # 375 |
User
| Эреза, так лучше) *** Анжела-Эрагоу: -А мой Солембум вчера из дома ушел. -Куда? -Я ему дала команду "служить", а он одел каску и ушел служить в армию... *** Из личного детского дневника Всадника Муртага: "Вчера спросил у папы, как я появился на свет. он сказал, что меня нашли в капусте. Удивительное невежество! Какая капуста в январе?!" *** Эрагон: -Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, бесценная. Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, голубушка, , лебедушка, золотце, цветочек, звоночек, ручеек, тростиночка, росинка, пушинка, травинка. Прелесть, отрада, идеал, краса моя, царевна, богиня, алмаз души, свет очей, жемчужина глаз моих...Арья, будь человеком, давай расстанемся! *** Маленький Муртаг приходит домой и гордо протягивает отцу дневник. Морзан, с надеждой увидеть там что-то хорошее, открывает дневник и видит большую жирную единицу: -Так, я не понял, что это такое?! -Видишь ли, папа, сегодня наш учитель сказал мудрую фразу: "Мечтать могут все, но воплощают в жизнь мечты единицы"! *** Эрагон с Арьей в кафе. Эрагон: -А почему ты ничего не ешь? -Хочешь, чтобы я разъелась и превратилась в жирную корову?! Это же ужасно! -Да ладно, ешь. Поверь мне, тощая корова еще ужаснее.
| |
|
|
selena | Date: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Message # 376 |
Moder
| Eowyn, без коментариев!!!!!!
| |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 05.01.2009, 20:44 | Message # 377 |
User
| *** Привел Морзан Муртага к стоматологу. Малый открывает рот, стоматолог в шоке. У ребенка верхняя челюсть золотая, нижняя-платиновая. Врач удивляется: -Ну от меня вы что хотите?! Морзан: -Пацан в школу идет, сигнализацию или противоугонку надо поставить. *** Джоад на корабле. Роран: -Капитан, якорь всплыл! -Хм, скверная примета. *** Эрагон прискакал в Эллесмеру. Идет дождь. Эрагон-Лифаэну: -Как ты думаешь, сколько будет продолжаться такая погода? -Не знаю, я живу здесь всего 30 лет. *** У Гальбаторикса спрашивают: -Как вы можете дышать таким грязным воздухом в Урубаене? -А я не затягиваюсь.
| |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 06.01.2009, 08:03 | Message # 378 |
User
| Eowyn,
|
|
selena | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 11:29 | Message # 379 |
Moder
| Eowyn,
| |
|
|
|
Андос | Date: Вторник, 10.03.2009, 04:12 | Message # 381 |
Удаленные
| Ну и скукотища...Давайте веселиться! Идут Эрагон и Арья по пляжу. Он вдруг восклицает: - Смотри! Птичка дохлая! Арья смотрит в небо: - где?! *** | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 11:39 | Message # 382 |
User
| Новые имена и названия. Вариантов может быть несколько. Начнём с простого: Эрагон - Эмогон, Херогон, Самогон, Этогон, Петагон, Пенталгин Муртаг - Шмуртаг, Брумтаг, Гутентаг, Простотаг, Готтаг Арья - Шмарья, Гнарья, Гномья, Барья, Обамарья, Путинарья Бром - Гном, Сром, Гром, Облом, Потом, Сом Гальбаторикс - Мисис Норис,
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 12:05 | Message # 383 |
Active
| Андос, про птычку....... Эреза, Муртаг еще мона Простогад)(Морзану и Дрейту понрава....) Гальбаторикс - Гомокомикс) Бром - Газпром) Арья - Жарь мя!(жарь меня) Эрагон - Гусигон.... | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 17:15 | Message # 384 |
User
| Давайте уже друг про друга сочинять анекдоты что ли=) Торжественный митинг на сайте открыли Эреза и Fire под лозунгом: "А нам в кого влюбляться!!!!!!!!!!!!"
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 17:59 | Message # 385 |
Active
| Fire, отпад!!!!!!!!!!! класный анегдот!!!!!! от....от... отец? сын? это последнее известное событие... остальное история умалчивает так как под руинами Урубаена улик не было обнаружено..... | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 12.03.2009, 22:51 | Message # 386 |
User
| Quote (Fire) "Я белая и пушистая...совсем пушистая"-сказала Йовин,натачивая лезвие ножа и хитро смотря на Эрезу,привязанную к дереву, и думая в этот момент о Муртаге. Вот если поменять местами "муртаг" и "эреза" то ваще жесть)))
| |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 13.03.2009, 05:44 | Message # 387 |
User
| Торн, Сетна и Тинталья стали работать светофором. *** Повтречались Эреза, Йовин и Fire, и перепутались...
|
|
Эреза | Date: Суббота, 14.03.2009, 10:32 | Message # 388 |
User
| Разовор Эрезы и Fire. Эреза: - ЧТо - то мало мужиков на сайте. Не в кого влюбляться. Fire дружески хлопает её по плечу: - Ну что поделать? Кризис
|
|
Эреза | Date: Суббота, 14.03.2009, 10:42 | Message # 389 |
User
| Fire, да знаю я, просто анекдот придумала до этого=)
|
|
Андос | Date: Вторник, 28.04.2009, 04:25 | Message # 390 |
Удаленные
| А прикиньте, что будет, если за нашего горячо - любимого Эрагона, взялись другие режисёры? Начну со своего любимого - Стивен Спилберг доктор Эрагон Джонс - известный археолог, всегда ищет всяческие ценности, и артефакты на своём пути, и вот однажды, ему попадается фиолетовый камень - применение которому неизвестно, и через ряд исследований, молодой доктор Джонс узнаёт, что это - яйцо дракона! НО его очень хочет заполучить его конкурент - злой Гальбаторикс, который вечно отбирает у него находки. И Эрагону предстоит не мало невероятных приключений. В общем, на очереди Бекмамбетов, Миадзаки, Балобанов, Джексон и прочие.... Добавлено (28.04.2009, 04:25) --------------------------------------------- Если бы Эрагона снимал Тимур Бекмамбетов. Особо опасен В общем, жил - был в АЛагейзии обыкновенный лох по имени Эрагон. На работе ему было фигово, баба постоянно изменяла с лучшим другом. В общем, не везёт по жизни парню. И вот однажды, красивая эльфийка по имени Арья, даёт ему драконье яйцо и говорит, что он избранный, спаситель и всё такое. Гоша, конено эе отказывается, ео под давление главаря банды в которой учавствует Арья - Брома, он всё же соглашается и начинает мочить гадов. ПОтому что ему сказали, что его папашу грохнул некто предатель по имени Гальбаторикс, который залёг на дно в столице. Но Эрагоша не сдаётся! | |
|
|
Murtag | Date: Вторник, 28.04.2009, 08:02 | Message # 391 |
Active
| Андос, да уж.... тоняк так и былобы.... токо нехватает анжелины жжоли с писталетами.... | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Message # 392 |
User
| Андос, а если бы снял Крис Коламбус ("Один Дома")? Изумрудная, а когда ты еще расписание напишешь? мну соскучилось(
| |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 11.05.2009, 15:55 | Message # 393 |
Удаленные
| Анекдот из жизни: - Вова, ты дурак? - Нет. - А что умный? - Ну, средне. - Полудурок что ли? | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 11.05.2009, 19:08 | Message # 394 |
Active
| Морзан, ну ни че так) | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Message # 395 |
Удаленные
|
|
Эреза | Date: Вторник, 19.05.2009, 12:53 | Message # 396 |
User
| А если бы снял Фёдор Бондарчук Обитаемый остров Эрагон Каммерер трпит крушение своего космического корабля на неизвестной планете Алагейзия. КОрабль его взрывается, и ему ничего больше не остаётся делать, как идти и иследовать этот мир. Он знакомится с молодым гвардейцем Муртагом Гаалом, и с его сестрой Арьей. За ним охотятся два человека - Гальбаторикс(государственный прокурор) и Бром(Странник). А там и начинается мочилово...
|
|
Isildor | Date: Вторник, 19.05.2009, 13:12 | Message # 397 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| Эреза, Арья будет покрасивее чем эта Рада
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 19.05.2009, 13:14 | Message # 398 |
User
| [off] Isildor, нет, Рада всё равно лучше всех![/off]
|
|
Эреза | Date: Вторник, 19.05.2009, 13:21 | Message # 399 |
User
| Fire, и по тому и по другому [off]Ну да, моего любимого Гая того. И в книге и в фильме. Но Муртаг и ГАй вещи несовместимые[/off]
|
|
Murtag | Date: Вторник, 19.05.2009, 18:52 | Message # 400 |
Active
| нервно топоет ножкой!!!!!!!! флуд дети Селесты неигрушка!!!!!!!!!!!! | |
|
|