Анекдот. Возвращение
|
|
Setna | Date: Понедельник, 17.11.2008, 20:17 | Message # 301 |
Admin
| selena,
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Fly | Date: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Message # 302 |
User
| Гальбаторикс нашел в лесу взрослого дракона, воспитанного дятлами. Не прошло и недели, как дракоша в Империи всех задолбал.
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 18.11.2008, 16:36 | Message # 305 |
Admin
| Fly,
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Leonly | Date: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Message # 306 |
User
| *_*
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 20.11.2008, 14:48 | Message # 307 |
User
| *** Арья-Эрагону: -Ты чего такой грустный? -Вчера Солембума молнией убило. -Это как?! -Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел... *** Маленький Муртаг-Морзану: -Пап, а правда, что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда, сынок. -Тогда почему у нас в семье два ребенка, а ты только один!? *** А-ля "Вечера на хуторе близь Диканьки" В главных ролях: Оксана-Арья, Вакула-Эрагон, Черт-Сапфира. -Вот привезешь мне крокодильи сапожки, выйду за тебя замуж! Неделю нет Эрагона, две, три, отправилась сама Арья за ним в Африку, подходит к болоту и видит: из болота выплывает крокодил. Тут на него обрушивается Заррок, Эрагон тащит крокодила на спине на сушу и кричит Сапфире: -Этот тоже без сапог!
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 20.11.2008, 18:51 | Message # 308 |
Admin
| Eowyn, в отпаде!
|
|
selena | Date: Четверг, 20.11.2008, 19:33 | Message # 309 |
Moder
| Eowyn, гы гы))) крутооооо!!!!!!!
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Message # 310 |
User
| *** Маленький Муртаг приходит к отцу и говорит: -Папа, у меня к тебе два вопроса. Первый: дай денег. Второй: почему нет?! *** Эрагон в современном мире. Приходит он, постоянный посетитель Макдональдса, и говорит продавцу: -Я заметил, что в последнее время в ваших пирожках стало меньше мяса! -Правильно, нам запретили держать на кухне котов -Так это было кошачье мясо?! -Да что вы! Коты ловили мышей!.. *** И на закуску мудрая мысль : Запомните, боксера может обидеть каждый, это просто, но не каждый успеет извиниться!!!
Post edited by Eowyn - Пятница, 21.11.2008, 18:56 | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 22.11.2008, 07:20 | Message # 311 |
User
| Eowyn, первые два просто убили Сидит Эрагон, мочит в луже банан. К нему подходит Муртаг: - Гоша, что ты делаешь? - Дай рубль, скажу. Муртаг рубль ему дал, Гоша ответил: - Да вот, банан в луже мочу - Ну и дурак ты Эрагон - Дурак не дурак, а сотню в день имею
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 22.11.2008, 14:00 | Message # 313 |
User
| В баре, возле стойки стоит большая очередь, и Эрагон пытаеться пробраться без неё. Муртаг не выдерживает: - Эрагон! Ану быстро в очередь! Гоша с умным видом: - Пошли - ка со мной. Ушли они за угол, возвращается Эрагон один, и опять без очереди лезет. Орик: - Гоша! В очередь! - Пошли со мной. Ушл за угол, возвращается Эрагон один, и не унимается! Арья: - Эрагон! Иди в очередь! - Пошли со мной. Ушли они за угол. Арья смотрит, Сапфира стоит и говорит: - Эрагон, чего всё мясо да мясо. Когда пиво будет?
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 17:41 | Message # 314 |
User
| уахахаха! *** Я назвала это "История одного фрейтха" Поляна. Оромис и Эрагон занимаются. Эрагон показывает свой фрейтх: -Это корова, которая ест траву на пастбище. -Да? а где же трава? -Ее корова сьела. -А где корова? -А что ей здесь торчать, если она всю траву съела?!
| |
|
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 05:14 | Message # 316 |
User
| Летят Сапфира, Торн и Шрюкн: Сапфира: - Да здравствует демократия и гласность: Торн: - Да здравствует свобода слова: Шрюкн: - Вперед, к рынку: Арья спрашивает у Эрагона: - Что за чушь они там несут? - Да опять эти дураки депутатов нажрались!
|
|
selena | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 07:27 | Message # 317 |
Moder
| Эреза, Eowyn, *упала со стула*!!!!!!
| |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 27.11.2008, 04:08 | Message # 319 |
User
| Идут съёмки фильма Эрагон. Эпизод, в котором Бром умирает, лежит на коленях Арьи, и говорит: - Вера. Надежда. Любовь. И любовь из них - большее. Арья и Эрагон со вздохом ему говорят: - Костик, ты не в тот фильм попал.
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 27.11.2008, 12:56 | Message # 321 |
Admin
| Эреза,
|
|
Эреза | Date: Четверг, 27.11.2008, 13:09 | Message # 322 |
User
| Изумрудная, Setna, это действтельно смешно? а я думала не поймёт никто
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 27.11.2008, 13:25 | Message # 324 |
Admin
| Изумрудная, точняк)))
|
|
Эреза | Date: Четверг, 27.11.2008, 13:37 | Message # 325 |
User
| Немного пошло, но зато весело: Купили Эрагон и Муртаг дрочительный аппарат. Приходят домой, ложат его на диван. Гоша остаётся с ним. Муртаг уходит в кухню. Слышит из гостинной возгласы - "Ах...Ах..АААААААА". Взволнованный прибегаеат и спрашивает: - Что случилось? Эрагон: - Дрочительный аппарат упал. - Ну и х*й с ним. - Вот именно - х*й с ним!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler]
Post edited by Эреза - Четверг, 27.11.2008, 16:04 | |
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 27.11.2008, 18:04 | Message # 327 |
Admin
| Эреза,
|
|
|
Феникс | Date: Четверг, 27.11.2008, 22:20 | Message # 329 |
User
| Эреза, фи пошлятина ) но смешно
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler]
Post edited by Hitsugaya-kun - Четверг, 27.11.2008, 22:20 | |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 28.11.2008, 14:15 | Message # 330 |
User
| Идут Эрагон и Муртаг, а навстречу им Арья улыбается. Эрагон: - Это она мне Муртаг: - Конечно тебе, я когда впервый раз тебя увидел, два часа смеялся.
|
|
|
Setna | Date: Пятница, 28.11.2008, 17:22 | Message # 332 |
Admin
| Эреза, : : круть
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:15 | Message # 334 |
User
| Изумрудная,
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 29.11.2008, 13:49 | Message # 335 |
User
| Изумрудная, Ночь. Стук в дверь. Эрагон открывает, а там Дурза. -Ты кто? -Смерть. -А почему без косы? -Так справлюсь. *** Эрагон-Арье: -Что, сала больше нет? -Нет. -У нас же была целая банка! -А мы ее съели. -А сало? *** Муртаг-Эрагону: -Ты знаешь, что по статистике свободных девчонок раз-два и обчелся! -На что мне статистика?! Мне нужны фамилии, адреса и телефоны!
| |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 29.11.2008, 15:46 | Message # 336 |
User
| Eowyn, СУПЕР!
|
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 11:47 | Message # 338 |
User
| Изумрудная, Эреза, стараюсь *** Эрагон-Арье: -Почему ты не хочешь со мной встречаться? Все ждешь принца на белом коне? -Может и жду, тебе какое дело?! -А! Ну тогда приготовь овса и что-нибудь на ужин. *** Арья-Эрагону: -А ты где служил? -Три года на подводной лодке! -На подводной лодке? А внутрь тебя что, не пускали? *** Эрагон, проснувшись после вечеринки у гномов незнамо где, обращается в миллицию с заявлением, что его обокрали. -А что именно у вас украли? -Всё, что можно нажить тяжким трудом. Тридцать семь предметов-все украли! -Перечислите, пожалуйста. -Колода карт и открывалка.
| |
|
|
|
Fly | Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:36 | Message # 340 |
User
| Quote (Eowyn) Ну тогда приготовь овса Для Сапфиры?
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 01.12.2008, 13:40 | Message # 341 |
User
| Fly, для белого коня!
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 15:39 | Message # 342 |
User
| Идёт Арья с яйцом Сапфиры, слышит с противоположной стороны топот - "Ну всё" - Думает - "Сейчас изнасилуют" сняла трусы, положила на яйцо а сама легла в кусты. Топот прошёл мимо. Арья смотрит - ни яйца, ни трусов. Снова топот, Арья снова легла, и снова топот пронёсся мимо. Видит - на дороге трусы её лежат и записка - "Яйцо Эрагону отдали, трусы постирали. Подпись - Тимур и его команда"
|
|
Fly | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 15:43 | Message # 343 |
User
| Эреза, жесть!
|
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 17:27 | Message # 345 |
User
| Эреза, прикольно!
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Message # 346 |
Admin
| Фу. Давайте больше без пошлостей. Анекдоты должны хоть немного отражать характер героя. А это просто замена имен.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 15.12.2008, 23:00 | Message # 348 |
Удаленные
| Quote (Селеста-сама) Фу. Давайте больше без пошлостей. Анекдоты должны хоть немного отражать характер героя. А это просто замена имен. во-во. еще на первой странице был такой анекдот Роран и Эрагон. Роран бренчит на гитаре, а Эрагон курит. Роран поет: "Блинн, блинн, блинн...". Эрагон слушает. Проходит два часа, Роран все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Роран кладет гитару на землю и говорит: "Все!". Эрагон, прослезившись: "Роран, запиши мне слова! За душу взяло!" я его два раза встречал, только разные имена были | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 16.12.2008, 18:51 | Message # 349 |
User
| Эрагон забирает сына из садика. Арья: -Дорогой, это же не наш ребенок! -Т-с-с! Не так громко! Зато коляска лучше. *** Эрагон звонит по телефону: -Арья, я тебя люблю! Ой, извини, Катрина, это я Насуаде. *** Крик из прихожей: -Арь, Арья-а-а! -Ну чего ты орешь?! Подойди и скажи нормально! Эрагон, пройдя через всю квартиру: -Я тут в Сапфирину кучку упал, где я могу помыться?
Post edited by Eowyn - Среда, 17.12.2008, 16:07 | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 17.12.2008, 05:09 | Message # 350 |
User
| Eowyn, Идёт Эрагон по лесу. Видит на встречу ему человек в чёрном плаще идёт и говорит: - Гоша, тебе повезло. Я не Гальб. - Фуух. Пронесло. А кто ты тогда? - Граф Дракула. *** ....Эрагон метался словно пламя свечи на ветру, он был не в силах противостоять потоку зла и молил, чтобы кто нибудь помог ему, но не было никого. Всё смешалось в бессмысленном и безумном водовороте. Он погиб, безвозвратно погб. Утонул в мутном потоке чужого сознания и воспоминаний. Внезапно, он услышал леденящий душу голос: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака"
|
|