Анекдот. Возвращение
|
|
Андос | Date: Четверг, 21.05.2009, 10:46 | Message # 401 |
Удаленные
| Эрагон говорит Муртагу: - ТЫ только не волнуйся... Муртаг(накладывая на Гошу "Мельтхинае): - Ты только не обижайся | |
|
|
Arven-Arven | Date: Понедельник, 15.06.2009, 21:30 | Message # 402 |
User
| я тоже хочу написать анекдот. надеюсь такого нет. Эрагон и все жители празднуют Новый год в Корвахоле.все стоят возле большой нарядной елочки.Эрагон говорит : -Елочка гори.-Ничего не произошло.он Опять : -Елочка гори.-Опять ничего не произошло. тогда поднял он свою руку ладонью вверх и сказал : -Брисингр. Пожар в деревне потушили только к утру.
В седую старину Эльфийский Князь создал семь колец власти. Три кольца отдал он человечиским детям, чтобы те распоряжались ими в Среднеземье по своему усмотрению. Два кольца получили владыки гномов, стерегущие Врата в Подземном Мире Одно кольцо - на руке самого Эльфийского Князя, правящего Высшим Миром. О седьмом кольце неведает никто. | |
|
|
Murtag | Date: Вторник, 16.06.2009, 18:36 | Message # 403 |
Active
| Arven-Arven, сама придумала? | |
|
|
Arven-Arven | Date: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Message # 404 |
User
| нет маленько переделала.
В седую старину Эльфийский Князь создал семь колец власти. Три кольца отдал он человечиским детям, чтобы те распоряжались ими в Среднеземье по своему усмотрению. Два кольца получили владыки гномов, стерегущие Врата в Подземном Мире Одно кольцо - на руке самого Эльфийского Князя, правящего Высшим Миром. О седьмом кольце неведает никто. | |
|
|
Андос | Date: Среда, 17.06.2009, 15:26 | Message # 405 |
Удаленные
| Arven-Arven, И так Паоло Паолини и Кристофер Коэльо=) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 17.09.2009, 18:33 | Message # 406 |
Moder
| Итак - газ... 10,20,30, Вау! Налево! Да куда ты... 100,150,174... Занос! Ух, пониже! 220,256,299, занос! Налево! Так-так-так... Вправо! Вправо, я сказал, вправо!!! Не-е-е-т! Плюх! Отхлёбываясь от воды Эрагон поплыл в сторону берега, где сидела Сапфира. Сапфира(виновато): Извини, Эрагон, просто я ещё не очень привыкла к рулю и спидометру.
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Четверг, 17.09.2009, 18:41 | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 18.09.2009, 16:17 | Message # 407 |
Удаленные
| Мирамика, =) хых*упала под стол* супер=) | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 18.09.2009, 16:19 | Message # 408 |
Moder
| "Простенько и со вкусом!" - сказал раззак вертя Эрагона над костром с яблоком в зубах... *** Бром умер на руках у Эрагона. Эрагон плачет, Сапфира плачет, Арье и Муртагу пофиг. Внезапно Бром открывает глаза и говорит: - Перед смертью, Эрагон, я хочу сказать тебе кое-что... Эрагон (перестав плакать): Да я знаю, знаю! Ты где-то спрятал клад! Где? (Сапфира тоже перестав плакать ржёт) Бром: Неет! Я не прятал клад. Эрагон: Ага! Ты видел будущее! Я стану самым крутым челом Алагейзии, да? (Муртаг, которому уже не пофиг тоже ржёт) Бром: Неет! Эрагон: А, я знаю! Про меня напишут книги, снимут фильм, нарисуют комикс и придумают игру! (Арья, которая валяется без сознания тоже ржёт) Бром: Неет! Эрагон: Вот, блин! А что тогда? Бром: В конце концов я ещё не умер! Слезь с меня и дай старику в последний раз сходить в туалет!
Post edited by Мирамика - Пятница, 18.09.2009, 16:24 | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 18.09.2009, 16:29 | Message # 409 |
Удаленные
| Мирамика, *за пределами стола* блин, давненько такого не было=) молодец! | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 18.09.2009, 16:38 | Message # 410 |
Admin
| Мирамика, а еще будет?)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:10 | Message # 411 |
Moder
| Это уж как получится! На меня просто так школа действует... Добавлено (19.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- - Отгадай, Эрагон, как называется человек, который страдает и маразмом, и шизофренией? - ехидно споросила Сапфира. - Этого человека зовут Эрагон. Так во всех смешных анекдотах получается, - грустно вздохнул Эрагоша. - Вообще - то я имела в виду маразмофреника, но знаешь, тебе виднее... *** Заблудились Эрагон и Муртаг в лесу. Ходили весь день голодные и злые. Только под вечер они заметили хижинку. Зашли в хижинку, видят - вокруг них на все 360 гардусов столы с ядствами. Ходят они по кругу - не знают с чего пир начать. Тут выползае из-за стены странная машинка с циферками и говорит: - У вас есть 10 секунд на еду. Быстро набросились они на курицу. Через 10 секунд всё исчезло. Муртаг (грустно): Жаль только курицу успели... Эрагон (довольно поглаживая живот): Не-е-е-е... Это ты только курицу успел... Мораль сей сказки такова: ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ! *** Эрагон плача смотрит сериал "Ранетки": Наташа громко чавкая жуёт яблоко. "Ну как эти несчастные "Ранетки" могут уничтожать себе подобных!" - в негодовании думает он. Всхлипнув впоследний раз Эрагоша выключает телевизор и говорит Сапфире: - Чего-то я "Ранеток" засмотрелся. Сделай милость, Сапфи! Открой духовку и посмотри: не подгорел ли там Гальботорикс?! Добавлено (19.09.2009, 19:10) --------------------------------------------- Имиладрисс - Арье: - Дочка, я не позволю тебе выходить замуж за этого психопата - деревенщину! - Мама, но я люблю Эрагона!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:26 | Message # 412 |
Admin
| Quote (Мирамика) - Дочка, я не позволю тебе выходить замуж за этого психопата - деревенщину! - Мама, но я люблю Эрагона!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 07:03 | Message # 413 |
Удаленные
| Quote (Мирамика) Имиладрисс - Арье: - Дочка, я не позволю тебе выходить замуж за этого психопата - деревенщину! - Мама, но я люблю Эрагона! вэсть=) | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 12:40 | Message # 414 |
Moder
| С 7 сентября на канале СТС стартует новый сериал "Маргоша", про удивительные приключения Эрагона в 21 веке... *** Муртаг бегает по Карвахоллу с газетками в руках и орёт: - Сенсация, сенсация! Вчера вечером на драконихе всем известного Эрагона - Сапфире был замечен Человек-паук! Подробности читайте в журнале "Elle girl", а также в газетах "Коммерсант" и "Аномальные новости"! Второй вариант этого анекдота: Муртаг бегает по Карвахоллу с газетками в руках и орёт: - Сенсация, сенсация! Вчера вечером на драконихе всем известного Эрагона - Сапфире был замечен Человек-паук! Подробности читайте в газете "Алагейзия сегодня"! Cенсация, сенсация... Раздал все газетки Муртаг и сел на скамеечку отдохнуть, а сам думает "Что же на Сапфире делал Человек-паук?" Тут к нему подошёл Роран - Роран, - спросил Муртаг, - ты ведь хорошо знаешь Сапфиру? Как ты думаешь, почему на ней ездил Человек-паук? Роран: Я, конечно, понимаю, Муртаг, как вы вчера с Эрагоном и Сапфирой напились! Но ты должен вспомнить, как вчера всей компанией ходили смотреть "Человек-паук 4", как Эрагону понравился этот фильм и как из двух новых платьев для Арьи он сшил костюм! *** "Кризис добрался и до нас," - подумал Эрагон, задумчиво глядя как медведь забирает у Арьи косметичку... *** Только когда начинаешь замечать, что Орик наредкость красивая девушка, Бром удивительно похож на Блум из WINXCLUB, Роран стал эмо, а Муртаг в последнее время всё больше смахивает на Гену Букина, понимаешь, что иногда алкоголь в больших количествах бывает вреден для здоровья...
|
|
Вергилий | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 13:04 | Message # 415 |
Banned
| Мирамика, давно так не смеялся xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Message # 416 |
User
| Эрагона похитили раззаки.Сидит Муртаг и плачет.Подходит к нему Насуада и говорит:Не плачь,Мутя,найдём твоего Эрагона. Муртаг плачет Подходит к нему Арья:Не плачь,Мутя,найдем твоего Эрагошу. Муртаг плачет Подходит к нему Орик:Не плачь,Мутя,найдем твоего Эрагона. Муртаг вытирая рукавом сопли поворачивается и говорит:Чё вы все:Найдем,да найдем!Это я от счастья плачу! *****И ЕЩЁ ПАРОЧКА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ******* Маленький Гоша нашёл пулемёт,больше в Карвахолле никто не живёт... Арья в поле винтовку нашла,Что мне с неё делать?-спросила она. Щелкни затвором-Гальб ей сказал. Арья щелкнула:Гальбик упал (Арья без обид:)) Сидел Муртаг на лавочке,считал свои козявочки... (Меня не бить,фантазия такая);)
Post edited by IMILADRISS - Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | |
|
|
Андос | Date: Среда, 23.09.2009, 14:50 | Message # 417 |
Удаленные
|
|
Элдунари | Date: Среда, 23.09.2009, 17:17 | Message # 418 |
Active
| Ну ты даешь IMILADRISS, ...
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Message # 419 |
User
| Летит,а не птица, Орет и матерится. Кто это?-Эрагон упал с Сапфиры ************** Ползет Эрагон по пустыне,и видит-стоит бутылка,а рядом-записка:Не пей,козленочком станешь! Эрагон выпил,а козлёночком так и не стал....К чему бы это? ************* Приходит Гоша к Оромису: -Оромис!!!!!оказывается,я произошел от обезьяны! -По тебе не скажешь... **************** Зима в Карвахолле.По сугробам пьяные в стельку шатаются Эрагон и Роран и орут:"А мы пингвинчики,а нам не холодно,а мы на Севере живем"... Добавлено (23.09.2009, 17:45) --------------------------------------------- Мирамика-молодец !!!!!!!!!!!!!
Post edited by IMILADRISS - Среда, 23.09.2009, 17:46 | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 17:24 | Message # 420 |
Moder
| Встречаются Эрагон и Муртаг: -Привет, Эрагон, как дела? -Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде! -Да-да... Теперь от Арьи покоя нет, наверно? -И не говори! Всё время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!" *** Маленький мальчик звонит врачу: - Доктор, срочно приезжайте! - А Вы кем будете? - Сыном Эрагона и Арьи! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня... - Как так? - Очень просто! Я себя плохо вёл - и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа...
Файл:
6746245.gif
(121.4 Kb)
Post edited by Мирамика - Среда, 02.12.2009, 17:52 | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 17:34 | Message # 421 |
Удаленные
|
|
selena | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 17:39 | Message # 422 |
Moder
| Мирамика, IMILADRISS, респект))
| |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 28.09.2009, 15:04 | Message # 423 |
Moder
| Тебе тоже респект, selenа!!!! Добавлено (28.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- Пьяный Эрагон приходит домой. - Арья, открой. - Я не Арья! - Насуада, открой! - Я не Насуада!!! - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем? *** Встречаются на небе Гоша и Мутя. Один у другого спрашивает: - Ты от чего умер? - Замерз. А ты от чего? - От скуки. - Это как так? - Да, прихожу я как-то домой, а жена у меня бегает, суетится. Ну, дело-то ясное - любовник. Я его давай искать: в шкафу посмотрел - нет, под кроватью посмотрел - нет, в ванной - тоже нет. Ну, мне стало скучно жить, я сел в кресло и умер. - Дурак, посмотрел бы в холодильнике - оба живы были бы. *** - Арья, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Арья, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь! - Нет, Арья, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать. *** Вернулся как-то Эрагон из командировки, легли спать, а Арья ему и говорит: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Арья, а ты меня уже два раза назвал Рораном... *** Капля никотина убивает лошадь, а бутылка пива оживляет отряд всадников.
Post edited by Мирамика - Вторник, 29.09.2009, 17:24 | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 28.09.2009, 15:22 | Message # 424 |
User
| "Голод не тетка"-подумал Эрагон глядя на Дурзу... ************ Попал Эрагон в 21 век.Идет по улице,оглядывается.Видит машины и думает:Вот сколько Всадников на свете появилось,аж плюнуть не куда! Видит-магазин:зашёл,купил пива попробовал и думает:"мда...получше нашего самогончика в Карвахолле будет"... Идет дальше и видит-на плакате висит Ксюша Собчак.Гоша расплываясь в улыбке:"Гальбик,ты ни чуть не изменился"!!! ************ Решил Эрагон после трудового дня искупаться и засунул ноги в озеро... Плохо пришлось рыбкам ... | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 28.09.2009, 16:01 | Message # 425 |
Moder
| Сидят Мутя и Гоша в баре. Тут входит Гальб. Эрагон: Ну вот, сейчас драка будет! А Гальб посидел, пивка попил, ушёл. Муртаг: Ну вот, Эрагон, а говорил "драка будет, драка будет!" Гоша: Ничего подобного я не говорил... Мутя: Ах ты... Тут и драка началась...Добавлено (28.09.2009, 16:01) --------------------------------------------- P.S. молодец, IMILADRISS!!!!
|
|
Андос | Date: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Message # 426 |
Удаленные
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 28.09.2009, 18:23 | Message # 427 |
User
| Мирамика, IMILADRISS, ... браво. просто браво=)
| |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:18 | Message # 428 |
Moder
| 10 лет спустя. Эрагон просматривает свою записную книжку и проставляет галочки: 1.Собрание перед восстанием. Есть 2.Восстание. Есть 3.Собрание перед решающим восстанием. Есть 4.Решающее восстание. Есть 5.Купить детям подарки на день рождение. Черт забыл. *** Имиладрис говорит Арье: - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. *** Пьяный Эрагон ходит вокруг бочки. Подходит Арья: - Гоша, ты куда идешь? - Да, вот забор кончится и мне направо. *** Гоша приходит и говорит Арье: -У нас завтра с Сапфирой сабантуйчик намечается, поэтому приду пьяный. Арья (сурово): -Не пьяный, а выпивши. Гоша (робко): -Всё-всё, выпивши... Арья: -Не всё-всё выпивши, а просто выпивши!
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 01.10.2009, 19:45 | Message # 429 |
User
| как красив наш язык:что ни слово-всё подарок -подумал Эрагон смотря на семейные разборки Рорана и Катрины
Post edited by IMILADRISS - Четверг, 01.10.2009, 19:46 | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:07 | Message # 430 |
Moder
| Арья Эрагону: - Эрагон, спасибо тебе большое за то, что спас меня от раззаков! - Всегда пожалуйста, Арья! Но объясни мне, почему ты сама их не убила? Ты ведь сильная волшебница и всё такое... - Но у меня же были накрашены ногти!Добавлено (02.10.2009, 17:07) --------------------------------------------- Муртаг Гоше: - Гоша, я знаю - это ты украл мой меч! - Не правда! Моя совесть чиста и прозрачна! - Настолько, что её практически не видно!
|
|
Андос | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Message # 431 |
Удаленные
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 03.10.2009, 15:49 | Message # 432 |
User
| Арья:Я люблю тебя,осень! Гоша:И я тебя,Арья,осень-осень!!!
Post edited by IMILADRISS - Суббота, 03.10.2009, 15:58 | |
|
|
Андос | Date: Суббота, 03.10.2009, 15:55 | Message # 433 |
Удаленные
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 03.10.2009, 15:59 | Message # 434 |
User
| Спасибо,Андос!Ты очень добрый шейд | |
|
|
Мэриэн | Date: Суббота, 03.10.2009, 17:22 | Message # 435 |
User
| Приходит Эрагон пьяный домой.На него набрасывается Арья. - Эрагон, ты пьян!Ты ОЧЕНЬ пьян!Ты БЕЗОБРАЗНо пьян! Эрагон не выдержал и выдал. - У тебя кривые ноги.У тебя ОЧЕНЬ кривые ноги.У тебя БЕЗОБРАЗНО кривые ноги.А я завтра буду трезвый! (увы, очередная переделка, но я торжественно клянусь, что когда прочитаю все три книги, буду придумывать сама!)
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 19:22 | Message # 436 |
User
| Мэриэн,мне ОЧЕНЬ понравилось!:))) | |
|
|
Морзан | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 23:04 | Message # 437 |
Удаленные
| Quote (IMILADRISS) как красив наш язык:что ни слово-всё подарок -подумал Эрагон смотря на семейные разборки Рорана и Катрины АГА! переделываем?XD | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 05.10.2009, 20:11 | Message # 438 |
User
| Морзан,ваще-то нет...ну...Почти нет:))
Post edited by IMILADRISS - Понедельник, 05.10.2009, 20:13 | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 06.10.2009, 19:08 | Message # 439 |
Moder
| Ничего мы не переделываем!!!
|
|
Андос | Date: Четверг, 08.10.2009, 04:19 | Message # 440 |
Удаленные
| Нашла тут недавно...упала со стула В маленькой, но гордой стране Абхазии, рулит диктатор Гоэлро. Там же живет приемыш в еврейской семье, Агроном, еще не зная, что много лет спустя ему уготовано сняться еще в трех частях Властелина Колец. Но пока, предстоит разминка. Полеты на самке дракона Суперхире с вшитым в руку наладонником. Знакомство с отставным военным по кличке Бомж и преданным Мухтаром из Рода Серых Псов. Первая любовь - эльфийская прЫнцесса Марья-Искусница. Битва с чекистами, бандитами-уркаганами и главным мегакудесником Кирзой. | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 08.10.2009, 11:37 | Message # 441 |
Moder
| Ржач! Молодец, Андос! Добавлено (08.10.2009, 11:37) --------------------------------------------- - Здесь купаться запрещено, - говорит полицейский Арье, которая собирается войти в воду. - Почему же Вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? - Раздеваться здесь не запрещается.
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Message # 442 |
User
| Андос,клева!!!ценю!! | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 09.10.2009, 20:13 | Message # 443 |
Active
| Андос, Молодец!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 10.10.2009, 13:48 | Message # 444 |
Moder
| Идёт война. Муртаг Эрагону: - Наши, не наши... И не разберёшь сразу... - А что здесь думать? Давай шарахнем по ним, будут ругаться матом - значит наши!
Post edited by Мирамика - Вторник, 29.12.2009, 17:01 | |
|
|
selena | Date: Суббота, 10.10.2009, 19:45 | Message # 445 |
Moder
| Мирамика, да наших так и находят..... [off]ты поклонница Майер?если да, то я тоже!!!!!!!! [/off]
| |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 11.10.2009, 12:49 | Message # 446 |
Active
| Quote да наших так и находят..... Это точно!!!
|
|
Андос | Date: Среда, 14.10.2009, 12:45 | Message # 447 |
Удаленные
| Эрагон Арье: - Зайка моя, солнышко, рыбонька, ласточка, свет очей моих, пупсик, мусечка моя, котёночек, звёздочка ненаглядная, красавица моя неписанная, ну пожалуйста ДАЙ НА ПИВО!!!!! | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 14.10.2009, 13:24 | Message # 448 |
Active
| Андос, Да уж!Это то что будетс Эрагоном и Арьей в браке!
|
|
Мирамика | Date: Среда, 14.10.2009, 14:44 | Message # 449 |
Moder
| Однажды Эрагон назвал Муртага свиньёй. Муртаг подал на Эрагона в суд и тот вынес приговор: выплатить Муртагу Морзановичу 500 рублей. Эрагон: Ваша честь, но почему 500? На прошлой недели было 300! Судья: Ничего не могу поделать, ответчик! Свинина подорожала...
Файл:
5379010.gif
(6.8 Kb)
·
3212725.gif
(4.8 Kb)
·
7761161.gif
(6.5 Kb)
Post edited by Мирамика - Вторник, 29.12.2009, 17:02 | |
|
|
Андос | Date: Среда, 14.10.2009, 14:45 | Message # 450 |
Удаленные
| Мирамика, я чуть клаву кофем не залила от смеха=) | |
|
|