Анекдот. Возвращение
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 24.03.2007, 14:02 | Message # 1 |
Admin
| Арья спрашивает Насуаду: - Слушай, о чём разговаривают Муртаг и Эрагон, когда остаются одни? Насуада: - О том же, о чём и мы с тобой, когда остаёмся одни. Арья: - Но это же ужасно! Эрагон и Арья лежат на траве, смотрят на ночное небо Эрагон: Арья? Арья: Что? Эрагон: Видишь ту звезду? *указывает пальцем* Арья: Вижу Эрагон: Это я! А вон ту? *тычет* Арья: Угу Эрагон: Эт ты. А видишь вооон ту звезду на другой звезде? Арья(смутившись): Ну вижу. А сама думает: "Пошляк" Эрагон: Это я на Сапфире! (примечание: вот тут без пошлостей) Муртаг: У меня было сказочное детство. Только сказка эта была страшная... Эрагон хвастается Рорану: "Я вчера с Арьей цАловался!" Роран не верит: "Да ты что!" Эрагоша (гордо): "Правда-правда! Муртаг её держал, а я цАловал!" Ничего личного, Арья! Просто анекдот
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Arya | Date: Суббота, 24.03.2007, 14:09 | Message # 2 |
Moder
| хорошо, хорошо.... | |
|
|
Katarina | Date: Суббота, 24.03.2007, 23:56 | Message # 3 |
User
| Навуада: - Муртаг, скажи мне честно, если взять меня и всех женщин, которые у тебя когда-либо были - как бы ты оценила меня по 10-бальной шкале? Муртаг: - Ты же знаешь - у меня всегда плохо было с дробями... *** Три недели после свадьбы Эрагона и Арьи. Молодая жена прибегает к Имиладрис вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? *** Роран и Эрагон. Роран бренчит на гитаре, а Эрагон курит. Роран поет: "Блинн, блинн, блинн...". Эрагон слушает. Проходит два часа, Роран все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Роран кладет гитару на землю и говорит: "Все!". Эрагон, прослезившись: "Роран, запиши мне слова! За душу взяло!" *** Роран бегает по Карвахоллу и продает газеты: - Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто! Слоан, проходящий мимо, заинтересовался, купил газету. Роран: - Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут! *** Оромис разговаривает с Эрагоном: - Эрагон, я слышал, ты стрелялся с Муртагом из-за Насуады... - Да, я стрелялся из-за Насуады, а трус Муртаг стрелялся из-за дерева. *** Аджихад принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу... - Ну, ты просто молодчина! Блин, сделала всего две ошибки! Ну, давай, теперь второе слово пиши... *** По лесу гуляет Эрагон в состоянии сильного похмелья и видит на опушке деpево... - Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ! *** Орик подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. *** Селена подходит к Гальбаториксу и, поглаживая живот, говорит: - Гальби, скоро ты станешь папой! - Потрясающе! И кто же будет мамой? *** Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага: - Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! *** Насуада столкнулась с непростым выбором: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. *** Просыпается как-то Эрагон после трех(?)дневной гномьей попойки и видит на стене надпись: "Пока еще хоть что-то помню: 1) Деньги ушли на опохмел. 2) Проспимся - выпьем. 3) Опохмел - в холодильнике. P.S. А холодильник - на кухне." *** Эрагон утром: -Хочется чего-то светлого,теплого... Бром, поднимая с пола полупустую бутылку: -Пиво будешь? *** Гальбаторикс спрашивает у кукушки: - Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось? - Много, много, только горло отпусти!!!
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 00:01 | Message # 4 |
User
| Анекдот про магнолию - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ржунимагу!!!!
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 01:32 | Message # 5 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 01:39 | Message # 6 |
User
| Все отличные! А особенно про магнолию и про труп! Я сегодня не в ударе, придумала всего один новенький Идут Муртаг и Эрагон мимо бара. Муртаг говорит Эрагоше: - Ну-ка проверим есть ли у нас сила воли? И проходят мимо бара, метров через сто останавливаются и Эрагоша отвечает: - Молодцы! Есть у нас сила воли! А теперь пошли выпьем!
| |
|
|
Gil_estel | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 03:15 | Message # 7 |
User
| Забавно!
Айя эленион анкалаима! | |
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:08 | Message # 8 |
User
| Да, я сегодня не в ударе! Но может хоть кто-то оценит мои творения. Оромис подвел Эрагона к озеру и сказал: Сейчас ты увидишь будущее! Эрагон вгляделся в воду и вдруг увидел слова: Киностудия XX представляет : "Эрагон 2. Возвращение". Вернувшись с вылазки , разгоряченный Эрагон спросил Орика: - А ты где был, борода? - А я в сторонке стоял,- пояснил гном,- а то ты так Зарроком размахался - половину своих положил...
| |
|
|
Lily | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:11 | Message # 9 |
User
| ilmaren, я под стулом.
Вещи и обстоятельства не всегда таковы, какими они кажутся! | |
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:15 | Message # 10 |
User
| Неужели понравилось?
| |
|
|
Lily | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:27 | Message # 11 |
User
| ilmaren, да, а ты сомневаешься в своем таланте?
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:38 | Message # 12 |
Удаленные
|
|
Lily | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:39 | Message # 13 |
User
| Имиладрис, ты права, но ведь не всегда так!
|
|
Шеани | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 21:48 | Message # 14 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| ilmaren, особенно про "Эрагон.Возвращение" порадовал...... клева!!!
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Феникс | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 22:28 | Message # 15 |
User
| Ы ржунемагу все класно! правдо меня в очередной раз убили
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Шеани | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 22:33 | Message # 16 |
Admin
| Эрагон, пора тебе уже свыкнуться с такой насыщенной жизнью=))))))
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 27.03.2007, 01:21 | Message # 17 |
User
| Меня сегодня осенило! Надеюсь я не ошиблась! «Сам не понял,во что стрелял»- прошептал Эрагон глядя на падающий Боинг… Окружили ургалы вдупель пьяных Эрагона и Муртага в лесу.Эрагон на дерево забрался, а Муртаг не смог, за дерево спрятался. Поймали его ургалы, бить стали. Били, били, устали, отошли в сторонку, сели отдохнуть. Жалко Эрагону стало Муртага, слез с дерева. - Муртаг, лезь на дерево, а я на твоё место лягу, пусть меня бьют. – Посадил того на дерево, сам лёг на его место. Вскоре подошли ургалы. - Ну что, - говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит. - Да, нехилая была крепость, - задумчиво произнес Эрагон, оглядывая развалины Урубаена. Увидев недоуменные взгляды спутников, он уточнил: - Да это я про пиво ... Муртаг заходит в комнату и видит Насуаду в халате. Муртаг: - Дорогая! Чего это ты так ходишь? Я ж тебе столько платьев подарил! - подходит к шкафу и начинает перебирать висящую там одежду - Раз - платье, два - платье, три - платье, четыре - здравствуй, Эрагон, пять - платье...
| |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 27.03.2007, 09:28 | Message # 18 |
User
| Здорово!!!!!
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 27.03.2007, 12:54 | Message # 19 |
User
| Понравилось! Вот ещё четыре сочинённые на скорую руку. Сидят на поляне Муртаг ,Арья, Орик и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Эрагон и вопит: "Гальб!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Эрагона уже не было. Пива с закусью - тоже... Приходит Эрагон домой, а там все вверх дном перевернуто, везде беспорядок. Эрагон в панике начинает искать свой камень, но, как он и боялся, он пропал. На следующее утро приходит Бром, и, когда Эрагон все ему рассказывает, в гневе выкрикивает: - Я так и знал! Так и знал, опять расхитительница гробниц за артефактами охотится! Приходит Эрагон в Урубаен, его спрашивают: - Скажи пароль! - Пароль! - Проходи. - Сдавайтесь! - вопили ургалы под деревом, где сидели Муртаг, Эрагон и Арья. - Настоящие герои не здаються, ватова-этова! - отвечал Эрагон, выдергивая чеку из гранаты...
| |
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 27.03.2007, 14:44 | Message # 20 |
User
| Неплохие анекдоты ! Но, может быть уже хватит Муртага представлять полным идиотом!
|
|
Ими | Date: Вторник, 27.03.2007, 19:12 | Message # 21 |
Удаленные
| Да лан те про него ж тоже смешно!! ilmaren, СУПЕР | |
|
|
Fallen_Soul | Date: Вторник, 27.03.2007, 21:48 | Message # 22 |
User
| ilmaren, у тя талант! Хотя за Муртага немножко обидно, но все равно смешно! | |
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 27.03.2007, 22:11 | Message # 23 |
User
| Ладно прощаю ilmaren! У её по правде сказать очень смешные анекдоты получаются! Решил однажды Эрагон за Арьей приударить… очнулся он, лежа на травке и с синяком под глазом. - Что это было? - спросил Эрагон. - Ты почувствовал могущество эльфийской принцессы, - не совсем понятно пояснил Оромис... Однажды ургалы поймали Муртага в плен и сказали: - Расскажи нам все секреты, а то пытать тебя станем! А Муртаг сказал: - Хорошо, я вам все расскажу. Но обманул и наплел им всякого. Правда и ургалы его обманули и все равно пытали. Разгадывал как-то раз Дурза вместе с ургалом кроссворд. Дурза: - Чудак на букву "Г". Двенадцать букв. - Гальбаторикс . - О! Подходит! Спрашивает как-то Дурза Гальба: - А правда ли, мой король, что на троне Урубаена вместо Вас сидит чучело? - Неправда, - отвечает тот, - на троне Урубаена вместо чучела сижу я!
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 31.03.2007, 15:17 | Message # 24 |
Admin
| Shadow Как- то раз говорит Бром Эрагону: - Эрагон! Ты не забыл сделать то что я тебе сказал? - Разрешите доложить: еда готова, седло протерто... - Просить прощение, а не разрешение болван! ilmaren Очнулся Роран в центре извержения, вокруг лава бурлит, шлак, камни по воздуху летают... А рядом какая-то жуткая фигура, красноглазая и вся из себя такая черная-черная... Роран опять в обморок грохнулся... Все, чего хотел в тот день Эрагон - хорошенько вымыться и выспаться... - Госпожа Насуада, это ты приказала Джормундуру влезть на дерево осмотреться?[ - Да, а в чем дело? - Прости, госпожа, но ты забыла приказать ему слезть с лошади... Просыпается как-то утром Гальбаторикс и видит: Солнце в небе сияет, Эрагон, Аджихад, Насуада, Арья и прочие рядом, с искренней любовью в глаза ему смотрят, все живы-здоровы... А на подушке - записка: "Ты получил все, что хотел, а я уехала навсегда. Твоя крыша." Эрагон спрашивает Орика: -Зачем ты двинул Арье секирой по башке? - Извини, я больше не буду. - А ей больше и не надо. Эрагон с Сапфирой подключилсь к Интернету. Так появились первые стелс-вирусы Съемки 2 части Эрагона: Режиссер: А теперь дайте Эрагону лук, и пусть он выстрелит из него в ургала. Реквизитор: А у нас нет лука. ПД: А что есть? Р: Пулеметы. ПД: Ладно, давайте ему пулемет. Потом смонтируем Эрагон и Арья идут по лесу.( Эрагон естественно смотрит только на неё и больше никуда)Арья: - О, Эрагон, ты видел?!! - Нет, а чё? - Ну, ты, блин, слепой совсем, а? Там такой фазан пролетел, красотаааа! Идут дальше. - Эрагон, ты видел?!! - Чё? - Ну ты просто крот! Я сама такого оленя прекрасного ещё не видел, как проскакал, ааа?! Идут дальше. - Эрагон, ты видел?! Эрагон обиделся, и решил соврать: - Да, видел, и что? - Так ты что тогда, специально в него наступил?! -Сапфира! Сапфира! Там раззаки Эрагона бьют! -Сами полезли - пусть сами и спасаются! Решил как-то Гальбаторикс со Светом бороться. - Ну и? - И не догнал. Очень сложно развивать субсветовые скорости... Инструкция для варденских коней по прыжкам с парашютом: "Еще в воздухе отцепить всадника, после чего, приземлившись, с криком "Ура!" скакать в бой. Если парашют не раскрывается, до самой поверхности громко ржать, отвлекая на себя внимание противника Пришел Муртаг домой, а двери заперты... Он постучал: - Насуада, мол, открой, это я. Никакой реакции. Тогда он постучал сильнее: - Эй, дорогая, ты че, спишь, в натуре? Снова без ответа. Тогда он замолотил ногами... Наверху открылось окно и заспанный в стельку пьяный Эрагон посоветовал: - Дурак, ты рогами постучи... Однажды эльфы поспорили, какого цвета глаза у Гальба. - Они светлые, будто два солнца, - говорил один. - Нет, они темные, будто сама Великая Тьма, - говорил другой. - Они зеленые, как трава, - мечтательно шептали эльфийки. - Они красные, потому что воспалены от слез и забот, - мрачно утверждал Дурза. ... А Гальбик в это время стоял перед зеркалом и примерял очередные контактные линзы... Поймали как-то ургалы Эрагона с Муртагом и говорят: - Ну все, человеки! Сидеть вам тут, пока выкупа не будет, ясно?! - Добро, - ответил Эрагон, - готовьте свой выкуп... И учтите - если мало будет, хрен мы от вас уйдем! Вбегает в тронный зал Урубаена Дурза к Гальбаториксу : - Владыка, скажи можно ли мне, первому твоему главнокомандующему, прятаться под кроватью? - А в чем дело? - К нам едет Имиладрис-проповедница. - Можно, - ответил Гальб, прячась под трон. Разаки не злопамятны - сделают зло и забудут Идет Эрагон по Элесмере и видит: сидит Гальб , уши острые с кольцом на пальце, и читает газету «Урубаенский вестник». - Кто ты?! - Я? Всадник Оромис. А ты? - Да я уже как-то и не знаю... - Как вардены звали Гальбаторикса? - А они его не звали, он обычно сам приходил. Вбегает Эрагон к Насуаде и вопит: - Гальб ! Через пять минут здесь будет ! - Эрагон ! – обрывает его Насуада , - Как ты себя ведешь ? Войди и скажи, как подобает всаднику! Эрагон выходит. Секунду спустя дверь открывается сама и голос из воздуха говорит: - Гальб , госпожа ! И топот удаляющихся ног... Durza Заходит Дурза в кузню,доспехи покупать.Говорит кузнецу: -Дайте вот эту броню примерить. Примеряет.Потом говорит: -Нет,броня мне не нужна,дайте мне вместо брони шлем,он у меня поизносился. Кузнец дает ему шлем,тот его надевает и поворачивается уходить.Кузнец ему: -Эй,ты куда,а заплатить? Дурза: -Но я же оставил вместо шлема броню! Кузнец: -Но ведь ты и за броню не заплатил! Дурза удивляется: -Но я же не уношу с собой броню,чтоб за нее платить! Приходит к Дурзе ургал и говорит: -Тут Эрагон пришел,спрашивает,когда мы Арью выпустим. -И что ты ему ответил? -Что отпустим,когда у Гальба волосы отрастут. Дурза подумал-подумал и говорит: -Нет,неправильно.В следующий раз говори-завтра.Потому что у Гальба волосы еще могут отрасти,а вот завтра никогда не наступит
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Феникс | Date: Суббота, 31.03.2007, 17:47 | Message # 25 |
User
| селсет ну ты выдала
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 31.03.2007, 18:37 | Message # 26 |
Admin
| Эрагоша, это всё со старого форума и не моё
|
|
Феникс | Date: Суббота, 31.03.2007, 21:49 | Message # 27 |
User
| Селест, ну и что что не твоё зато смешно=)
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 18:38 | Message # 28 |
User
| а вот три совсем свеженьких анекдота. надеюсь оцените мои труды! Дурза: - Отдай мне камень, ты, эльф! Арья (задумчиво): - А сколько дашь? Двери Гальбаторикса, государя Алагезии. Скажи "враг" и убирайся отсюда, достал уже своими заклинаниями Эрагон рвет в ужасе на себе волосы - по слухам, Гальб призвал на помощь муми-троллей...
| |
|
|
Феникс | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 19:38 | Message # 29 |
User
| ы прикольно! особенно про дурзу проперло
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 23:35 | Message # 30 |
User
| понравилось! что ж, я очень рада !
| |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 23:39 | Message # 31 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Понедельник, 02.04.2007, 20:45 | Message # 32 |
User
| очень приятно! Добавлено (02.04.2007, 20:45) --------------------------------------------- а вот новенькие! но, мне кажется смешные идеи скоро иссякнут С гномом поведешься, с гномом наберешься. (Дополнение Эрагона: …и неизвестно где проснешься…) Пришёл Эрагон в Урубаен и сказал громовым басом: - Ну вот, теперь можно и дурака повалять... Говорят, Гальба два часа по крепости мотало... Приходит Эрагон к Оромису и говорит: - Слушай, Учитель, вот сделал я лютню, а она не играет. - Правильно, а чего ты от пиратской копии хочешь? Как-то Эрагон заглянул в магический кристал и увидел там Гальба. Эрагон скривил жуткую рожу. Гальб стал еще больше и страшнее. Тогда Эрагон скривил ещё более страшную гримасу. Но Гальб становилося все больше и страшнее. Тогда Эрагон позвал Муртага и они оба изобразили самую жуткую рожу, на которую только были способны. "Скорая", прибывшая в Урубаен , констатировала инфаркт.
| |
|
|
Ими | Date: Понедельник, 02.04.2007, 22:10 | Message # 33 |
Удаленные
|
|
Феникс | Date: Понедельник, 02.04.2007, 22:38 | Message # 34 |
User
| Гыг про копию и кристал понравилось
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 03.04.2007, 00:06 | Message # 35 |
User
| понравилось! значит, я в ударе! поймаю идею, пришлю ещё!
| |
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 03.04.2007, 15:32 | Message # 36 |
User
| Xи-ха! особенно про магический кристалл понравилось!а вот анекдот"Пришёл Эрагон в Урубаен и сказал громовым басом: " если я не ошибаюсь переделан с властелиновского анекдота? а как вам мои свеженькие? Небо было голубым, трава зеленой, а настроение у Эрагона радужным,как вдруг в кустах он заметил что-то серое... Эрагона бросился на землю, перекатился на живот и уже приготовилсяпустить в дело свой начищенный до блеска Заррок. Но тут перед его носом упала и завертелась, выпуская сизые колечки нервно-паралитического газа, небольшая шашка. Эрагон вздохнул и провалился в беспамятство. - Не умеет воевать молодежь, - проворчал Бром, вылезая из кустов. - А ведь этот еще из лучших. Он взял Эрагона за ноги и поволок его через порог. Приходит Дурза в трактир и спрашивает: - Эрагон был? - Был. - Сколько пива выпил? - Кружку. - Ну так налей две! Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг. Муртаг: Что случилось? Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу. Муртаг: А с тобой что? Эрагон: А я засмеялся... Эрагон обещался сбегать за пивом. Ушел и пропал. Компания час его ждет, второй, третий... Муртаг рассердился и в порыве чувств говорит: - Ну, его только за смертью посылать!.. Появляется Эрагон, а из-за плеча у него высовывается Дурза: - Звали? Сколько нужно Гальбаториксов, чтобы вкрутить лампочку? Одинадцать - один держит лампочку, а остальные поворачивают вокруг него вселенную. Однажды Роран заглянул в магический кристалл. - Что ты там увидел?! - грозно вопросил его невесть откуда взявшийся Эрагон. - Муть, - кратко ответил Роран, - но зато бесплатно.
|
|
ilmaren | Date: Вторник, 03.04.2007, 18:33 | Message # 37 |
User
| 1-вый очнь смешной. Ха-ха! остальные тоже весьма прикольные! Добавлено (03.04.2007, 18:32) --------------------------------------------- про лампочку это у тебя тож с ВК переделан! Добавлено (03.04.2007, 18:33) --------------------------------------------- а вот ещё один от меня * - , Эрагон если ты меня сейчас же не впустишь, я всю твою лачугу загоню в тартарары ! - закричал Бром, вспоминая старые добрые времена Благоустройства Алагезии.
| |
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 03.04.2007, 21:56 | Message # 38 |
User
| хи-хи! прикольноооо !
|
|
Шеани | Date: Вторник, 03.04.2007, 21:59 | Message # 39 |
Admin
| Quote (ilmaren) | Приходит Эрагон к Оромису и говорит: - Слушай, Учитель, вот сделал я лютню, а она не играет. - Правильно, а чего ты от пиратской копии хочешь? | Да!!!!!!!!!! Неча было переть мою лютню и делать с нее некачественную копию=)))))))))))))))))))))
|
|
Gil_estel | Date: Вторник, 03.04.2007, 23:51 | Message # 40 |
User
| точняк
|
|
Legolas | Date: Четверг, 05.04.2007, 20:04 | Message # 41 |
User
| ы, полная укатайка! * Эрагон недалеко от своего дома неожиданно наталкивается на раззака. Тот вскрикивает: «Хальт! Аусвайс!» Эрагон протягивает старую квитанцию. Раззак: «Карвахол,Эрагон !!!» Эрагон: « Нету его, нихьт, найн. Ушел, на восток, нах остен, туда, туда!!!» "Эх говорили мне : «учи иностранные языки»" - подумал Эрагон. Раззак тем не менее отстал от него и ускакал восвояси. Вот уже почти год Эрагон таким образом дурачил гальбовское гестапо.
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян | |
|
|
ilmaren | Date: Четверг, 05.04.2007, 21:01 | Message # 42 |
User
| весьма не плохо. так держать! сочини про других персонажей тоже. например, про Дурзу!
| |
|
|
Noctis | Date: Четверг, 05.04.2007, 22:15 | Message # 43 |
User
| Legolas, молодец =)
| |
|
|
Ими | Date: Четверг, 05.04.2007, 22:48 | Message # 44 |
Удаленные
|
|
ilmaren | Date: Пятница, 06.04.2007, 00:38 | Message # 45 |
User
| Legolas, желаем ещё анекдотов! присылай поскорее! Добавлено (06.04.2007, 00:38) --------------------------------------------- Меня осенило! После пьяной драки в трактире Муртаг жалуется Эрагону: -И тут кто-то как даст мне бутылкой по голове!.. Эрагон:-А что в ней было? - Ничего. - А в бутылке? Убегают от раззаков в проём в заборе Муртаг, Эрагон и Арья. Последняя замешкалась. - Что там, Эрагон ? – спрашивает Муртаг. - Да у Арьи таз не пролазит! - Она бы ещё ванну с собой потащила! ^_^
Post edited by ilmaren - Пятница, 06.04.2007, 00:40 | |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 06.04.2007, 14:54 | Message # 46 |
Admin
| Legolas, клево!!!!! ilmaren, опять над бедным Муртагом измываются, но весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про Арью вообще отпад!
|
|
Legolas | Date: Пятница, 06.04.2007, 14:58 | Message # 47 |
User
| хотели? вота вам! ...Эрагон очень любил подраться, и иногда надирался до того, что друзья вытаскивали его из-под стола... ни кому не в обиду! ilmaren, про бутылку не ново! хотя всё равно такой ржач! про таз тож не плохо!
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян | |
|
|
ilmaren | Date: Суббота, 07.04.2007, 01:23 | Message # 48 |
User
| понравилось! я вся свечусь от счастья !
| |
|
|
Noctis | Date: Суббота, 07.04.2007, 11:33 | Message # 49 |
User
| Quote (ilmaren) | -И тут кто-то как даст мне бутылкой по голове!..Эрагон:-А что в ней было?- Ничего.- А в бутылке? Убегают от раззаков в проём в заборе Муртаг, Эрагон и Арья. Последняя замешкалась.- Что там, Эрагон ? – спрашивает Муртаг.- Да у Арьи таз не пролазит!- Она бы ещё ванну с собой потащила!^_^ | *падсталом*
| |
|
|
Noctis | Date: Суббота, 07.04.2007, 13:44 | Message # 50 |
User
| Имиладрис, меня про бутылку порадовало!) только Муртага жалко =)
| |
|
|